Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Хуею с этой логики. Мы разные, но мы заодно. Но вы соски и зоофилки.
Г И Н О С И М П А Т И Я
Отредактировано (2019-10-18 18:47:36)
Как же... жалко выглядит. Это не компашка страшной ли нациблядь обвинила в выносе на ХС скринов и тгавле?
пссст, а можно шутить смешные шутки, не оскорбляя угнетенные группы, вы представляете?
Какой же жалкий биомусор без интересов и предпочтений у Матриархануса игори и коровы, у Гахи порисуйки, пусть и пукнутые, у других рачинь что-то про работу, учебу, книжки прочитанные, а у этой только вытье и тряски на тему клятых трансов и заливающих говно в жопу мужиков.
Отредактировано (2019-10-18 19:17:55)
Какой же жалкий биомусор без интересов и предпочтений
у Матриархануса игори и коровы, у Гахи порисуйки, пусть и пукнутые, у других рачинь что-то про работу, учебу, книжки прочитанные, а у этой только вытье и тряски на тему клятых трансов и заливающих говно в жопу мужиков.
Сплюнь, щас прибежит и начнёт рассказывать какая она разносторонне развитая личность, вон аж пару скринов из сериала выложила
Не прибежит, она же громко дверью хлопнула, не выдержав неуважения и угнетения мерзкими анонами.
Не прибежит, она же громко дверью хлопнула, не выдержав неуважения и угнетения мерзкими анонами.
Блин, это я пропустил(
Думаешь, такая вхора так просто уйдёт?
с твинка сидит
Таки хлопнула? А то последнее, что я видел, это нытьё и рукозаламывание, что модеры её, бидняшку, обижают в треде обсуждения админоты холиварки.
А это где было?
А это где было?
В треде обсуждения администрации и в треде неймфагов нациблядь горела и не потухала несколько суток.
А то последнее, что я видел, это нытьё и рукозаламывание, что модеры её, бидняшку, обижают в треде обсуждения админоты холиварки.
Угу, поклялась после выходных съебаться и вроде больше с тех пор нигде под аватаркой не протекала.
Скорее всего с твинка пасётся, но хоть не танцует столько и не вхорит, уже что-то.
Аноны просили пруфы вот по этому вопросу Даси, замешанной в изнасиловании девочки. Вот вам и чистосердечное признание из расшифрованных войсов.
Аноны просили пруфы вот по этому вопросу Даси, замешанной в изнасиловании девочки. Вот вам и чистосердечное признание из расшифрованных войсов.
▼Скрытый текст⬍
Блядь! Блядь! Блядь! Какая же мразота, пиздец
Тут Страшная (Анна Жарк) написала, что гетероженщины это зоофилки. Что сделал Матриарханус, сама спавшая с кучей мужиков? Правильно, пришла в реплаи курощать своих подружек, возмутившихся этим твитом. Интересно, есть ли более омерзительный человек на белом свете?
мäйя äрт öбъект @mayya_gv
то есть сравнение всех гетероженщин с зоофилами норм? Ок.
Matriarty @matriarch_angel
мужики = животные
Даш, я понимаю, о чем эта шутка, но это не отменяет того, что сравнение не очень
Это и не шутка
ок теперь я зоофилка и ещё миллионы таких же женщин спасибо за сравнение с ебанутыми
А матря не просто зоофилка, но ещё и зоосадистка, но её все устраивает
Пятачок, неси ружьё.
Тыквенная волчара 🎃 🐺 @kompliwitaktiw
Я же говорю, суть я поняла. Но шутка не удалась из-за хреновой формулировки, которая вместо "лол, мужики такие же животные" повернулась не той стороной
Той, той. Перепись животнолюбок состоялась, это главное.
Мне буквально с утра попался вот этот тред про то, что радфем хорошие и никого не срут, а потом твит про зоофилок. Мягко говоря, я в восторге.
https://twitter.com/pino__chii/status/1 … 02624?s=19
Тред и без твита страшной откровенный пиздеж (ну да, дл транс*людей куда более опасны агрессивные мужики на улицах, которые могут въебать и етк, а не орущие в твиттерочках ракфемочки, однако регулярно льющегося на всех со стороны ракфемочек говна это не отменяет), но так нагляднее.
Правильно, пришла в реплаи курощать своих подружек, возмутившихся этим твитом.
При этом возмущенную Дарью с вишней в реплаях она творчески проигнорировала
Какой же жалкий биомусор без интересов и предпочтений
у Матриархануса игори и коровы, у Гахи порисуйки, пусть и пукнутые, у других рачинь что-то про работу, учебу, книжки прочитанные, а у этой только вытье и тряски на тему клятых трансов и заливающих говно в жопу мужиков.
Можно подумать, местные аноны с вытьем и трясками на тему клятых фемизиписток дохуя духовно богатые
Нацка, ты же ушла!
Не вынесла душа поэта хоть бы не палилась так
А это и не я