Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#1451 2019-04-18 14:15:58

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

и получала угрозы при малейшей попытке освободиться.

Передали, что опять инвестор за глаза асудил :vanga:

#1452 2019-04-18 14:37:27

Анон

Асибекну: тоже из интерсека перековался в радфем, а потом обратно. Всё ещё поддерживаю много радфем идей, но в этом гадюшнике находиться попросту невозможно, нету, просто нету в ру-сегменте людей (или я тупая слепая подстилка патриархата), которые бы высказывали своё фи или политические убеждения без оскорблений и хамства.

Я в радфем перековалась из интерсечки, часто вижу ебанах и там и там. У радфем - калугина, болотина, матриарх, у интерсек никсель пиксель и рапопорт. Мне никогда ничего не жало от того, что где-то там есть конченые. Если в моем любимом фандоме есть придурки, что это, с фандома сваливать? От хобби отказываться? Везде есть классные люди, а есть хуевые... ну и еще мужики, которые будут хуевыми с вероятностью 99% )

#1453 2019-04-18 14:39:48

Анон

Анон пишет:

З - запизделась.

Мамка говорит, что проституции не было, но она сама была проституированна. Что она не была популярной доминой, но, тем не менее, ей даже угрожали, чтобы она осталось и оформили на нее студию, лишь бы она продолжала этим заниматься. Что получала угрозы при малейшей попытке освободится, но никогда раньше не упоминала об этом, не просила о помощи в интернетах, где ее история могла получить охуеть какую огласку, а она сама помощь и поддержку. И, ок, это можно списать на страх, стыд, выученную беспомощность или птср, но она утверждает, что об этом знали вообще все вокруг, все знакомые и куча незнакомых. И никто ничего не сделал? Даже не сообщил анонимно в органы или организации, которые могут помочь в такой ситуации? Никто даже не попытался ей помочь? Узнав, что человека насильно заставляют заниматься проституцей и человеку нужна помощь? В ДС2? В 21 веке?
...Ну ок. Ок. Допустим. Допустим у нас в городе одни бесчувственные свиноебы, допустим ей на самом деле угрожали при малейшей попытке освободится и она на самом деле была проституированна против ее воли . Но как в эту историю вписывается то, что она тогда постоянно и с удовольствием выкладывала фото и кулстори с работы? Писала о ней? Таинственные рабовладельцы заставляли ее? Или это была такая попытка освободится? Как вписывается то, что она дружит с человеком, который является хозяином магазина, являющимся партнёром бдсм-студии? Как она может наживаться на том, что якобы приносит людям так много страданий и брать деньги за бдсм студию (и не бордель, а гостиницу!), когда она так рьяно осуждает само явление? Чем больше она вбрасывает подробностей, тем больше возникает вопросов.
Бзв, обвинение людей в травле старой больной женщины проституированной женщины, когда речь не о том, что она была проституированна, а о том, что она хабалистая лицемерка, это дешевые манипуляции и попытка продавить на чувство вины.

#1454 2019-04-18 14:39:53

Анон

Анон пишет:

рапопорт

она радфем

#1455 2019-04-18 14:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рапопорт

она радфем

Википедия говорит интерсек... и я думаю в вики писала она сама, иб овсем насрать окружающим.

#1456 2019-04-18 15:00:13

Анон

Анон пишет:

Википедия говорит интерсек... и я думаю в вики писала она сама, иб овсем насрать окружающим.

http://modny.spb.ru/articles/fem-girls

#1457 2019-04-18 15:26:07

Анон

пошла на новый круг
https://twitter.com/111dot11/status/111 … 23713?s=19

#1458 2019-04-18 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Матка:

Женщина, вышедшая из секс-индустрии, феминистка - полезна движению
ты - нет(

Дусь, но чем полезна конкретно ты мы так и не выяснили, сколько тебя об этом не спрашивали.
Так что прости, но могу ответить тебе так же.

#1459 2019-04-18 15:48:05

Анон

Анон пишет:

Женщина, вышедшая из секс-индустрии, феминистка - полезна движению

Получающая с секс-индустрии арендную плату...

#1460 2019-04-18 15:48:39

Анон

Всегда считала бдсм насилием над женщинами, но бодрилась тем, что зато она лучшая подстилка патриархата?

Скрытый текст

#1461 2019-04-18 15:48:48

Анон

Анон пишет:

А ведь там кто-то все еще работает доминой...

#1462 2019-04-18 15:50:31

Анон

Свидетели сабжа говорят, что Мамка не притворяется, у нее правда в голове именно такое говно и именно такие двойные, тройные и десятерные стандарты.  :casper:

#1463 2019-04-18 15:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь там кто-то все еще работает доминой...

ну, то есть, наша труъ-феминистка есть третье лицо, получающее выгоду от проституции, то бишь - сутенерша.

Отредактировано (2019-04-18 15:52:13)

#1464 2019-04-18 15:52:33

Анон

Анон пишет:

ну, то есть, наша труъ-феминистка есть третье лицо, получающее выгодну от проституции, то бишь - сутенерша.

получается что так

#1465 2019-04-18 15:55:11

Анон

Пиздец там странный диалог защитницы матки с маткой:
- Ниасуждайте, там же первые твиты сделаны давно. Итс оукей, что взгляды меняются.
- Мои взгляды не менялись.
- Ну тем более.

????

#1466 2019-04-18 15:58:50

Анон

атакует
двадэ
пидорасов

а вы еще спрашиваете! вот чем матка полезна радфем-движению. :troll: медаль ей, блядь, выдайте за битву при твиттере.

#1467 2019-04-18 16:02:12

Анон

медаль ей, блядь, выдайте за битву при твиттере.

Мне кажется, её в первой же битве контузило от брошенного в неё реплая, лол.

#1468 2019-04-18 16:08:00

Анон

атакует
двадэ
пидорасов

Единственные мужуки, на которых матка поагрится)

Зато Энтео, Пелевин и прочие Ромочки - лучшие дружбаны :yeah:

#1469 2019-04-18 16:11:25

Анон

:lenin:
Под шквальным огнем персиковых реплаев, в одиночку возглавляя наступление на двадэ-пидорасов, матхамка пала смертью храбрых среди банных листов твитора и награждается посмертно орденом говна и вентилятора первой степени.

#1470 2019-04-18 16:13:09

Анон

Анон пишет:

Под шквальным огнем персиковых реплаев, в одиночку возглавляя наступление на двадэ-пидорасов, матхамка пала смертью храбрых среди банных листов твитора и награждается посмертно орденом говна и вентилятора первой степени.

не пала, слава богу, и доставит нам еще уйму вкусной еды.

#1471 2019-04-18 16:23:41

Анон

Анон пишет:

Всегда считала бдсм насилием над женщинами, но бодрилась тем, что зато она лучшая подстилка патриархата?

Да-да, домостроем, розовыми кнутами и бытовыми рабами бодрилась  ;D

#1472 2019-04-18 16:33:14

Анон

Даш, мы же знаем что ты нас не читаешь. Гюльчитай, открой личико, повесели анонов. Или в прошлый раз тебе так смачно в панамку насовали, что ты до сих пор глубоко травмирована?

#1473 2019-04-18 16:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не пала, слава богу, и доставит нам еще уйму вкусной еды.

Сейчас от последнего телемоста отойдет, расчехлит новую боевую клавиатуру и, забыв, что анон наблюдает, бросится на амбразуру грудью 4 размера и не очень пухлым телом 50ого.

#1474 2019-04-18 16:45:19

Анон

У меня к Даше один вопрос: зачем нужен феминизм, если женщинам помогать не надо? То есть, с ненавистью к женщинам отлично справляется патриархат, к чему плодить сущности?

#1475 2019-04-18 16:49:41

Анон

Анон пишет:

Или в прошлый раз тебе так смачно в панамку насовали, что ты до сих пор глубоко травмирована?

Рыдала три часа. При том, что на неё наезжали только по теме, в которой она точно разбирается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума