Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Про ПДД. Даже немного адекватно
Matriarty
@matriarch_angel
·
1 ч
Последнее, что я скажу сегодня околосоциального: меня действительно удручает практически полностью отбитая способность к анализу у других людей. Вчерашний случай с собачками на дороге продемонстрировал, как вы вообще не умеете думать и соотносить реальность с правилами.▼продолжение⬍
Но мамо как всегда:
Может, я, учащаяся по собственному желанию на ветеринарном факультете и всерьез подумывающая о работе именно в травме
Мамо учится по СОБСТВЕННОМУ желанию
И думает работать не где-то, а в травме
Стоп
А ее продажа кофе куда денется?
гендерная изменница
@Madhouse_sleeps
Поговорили с @matriarch_angel
, много думаю о том, как хорошо, что Даша появилась в моей жизни и направила в нужную сторону, хз, где я иначе сейчас была бы, наверно лежала бы, наматывая сопли на кулак
7:47 ПП · 15 окт. 2019 г.·Twitter Web App
1
ретвит
50
отметок «Нравится»
гендерная изменница
@Madhouse_sleeps
·
18 ч
В ответ
@Madhouse_sleeps
и
@matriarch_angel
Хочу оставить послание всем, кто с неё прищемляется.Я абсолютно искренне понимаю, почему горит жопа, когда ты лежишь в говне, а тебе кто-то говорит "встань и иди помойся". Вы только потом, когда наконец встанете и поймёте, извиниться не забудьте.
гендерная изменница
@Madhouse_sleeps
·
18 ч
А ещё возведение на трон - это такая же дегуманизация, как, например, доброжелательный сексизм. Подумайте об этом.
> извиниться не забудьте
> возведение на трон – дегуманизация
Варечка, да у тебя по два стула в каждом сообщении.
Я абсолютно искренне понимаю, почему горит жопа, когда ты лежишь в говне, а тебе кто-то говорит "встань и иди помойся". Вы только потом, когда наконец встанете и поймёте, извиниться не забудьте.
Но ведь в говне лежит и воняет на весь твиттер как раз Бздаша...
Разбавлю псиносрач и напомню Варе, что а) Личное = политическое б) Автор не отделим от творчества в) Критика явления = критика личности!!!
Сука, как быдло-матя, сама пьет, курит и трахается, а доченьке запрещает. Чем показывает строго негативный пример.
гендерная изменница @Madhouse_sleeps
"Подружеское напоминание: не обязательно быть тру фемкой 80го левла, чтобы быть моей подругой. Моя критика каких-то явлений не имеет ничего общего с моим личным отношением. Помните об этом.
Женщины, которые воспринимают критику гетероотношенек на счёт лично своего кукусика и обижаются, делают мне очень больно.
Подруга отдалилась из-за мужика. Никогда такого не было - и вот опять."
не обязательно быть тру фемкой 80го левла, чтобы быть моей подругой. Моя критика каких-то явлений не имеет ничего общего с моим личным отношением
Мне это очень напоминает отношение "вот такая группа плохая, но ты ничего так".
Про ПДД. Даже немного адекватно
Адекватно по части ПДД. Но непонятно с чего так распаляться из-за фразы (пусть и кэпской) "если можно затормозить, то нужно затормозить". Она же с этим даже не спорит, ее оппонентка (?) вроде бы тоже не утверждает, что нужно расшибиться в лепешку, но спасти собаченьку. То есть все согласны? И к чему эта нудная лекция?
Отредактировано (2019-10-16 15:28:15)
То есть она считает, что будет продолжать сношать своей подруге мозг своими бреднями,(но ведь не личные жи, чего обидаться?!) и это ачетава, но если подруга отстраниться и пошлет её - то это из-за мужика, а не потому что она ведет себя как ебанашка.
У меня так была подруга-веганка, которая тоже любила все разговоры сводить к неличным(с) вбросам и критике. Ключевое слово была. Там тоже наверное виновато мясо, как и у ракфемки виноват мужик, а вовсе не то что кое-кто стал ебанашкой и не способен заткнуть свой фонтан.
Мои подруги, кто со мной ездили, знают, что я вожу настолько аккуратно, что за 2 года ежедневной езды износ моих тормозных колодок составляет 25%.
Так и вижу эту картину: пока подруги заперты в едущей машине, Матри им самозабвенно затирает про два года вождения и износ тормозных колодок
Анон-пассажир об этом не задумывался вообще ни с какими водителями, с чего бы?
Ушедшей Вишни хватило ровно на один день, вернулась, обещает пепелить.
ᴅᴀʀɪᴀ 🍒 @isthatdaria
много надумала на счёт вчерашнего. сделала много выводов. ночью накидала мысли, соберу в один нормальный текст и опубликую в телегу.
ночью ещё и охуенный сон приснился. записала идею, потом попытаюсь написать рассказ.
А переходы МтФ, которых к слову заметно больше, чем "мизогинных" ФтМ — с точки зрения соньчан чем объясняются?
А куча предложений по удлинению члена и лечению лысины для мужиков - это не признак их массового недовольства своим телом? И кто в этом случае виноват - тоже патриархат?
А переходы МтФ, которых к слову заметно больше, чем "мизогинных" ФтМ — с точки зрения соньчан чем объясняются?
Желанием насиловать женщин в туалетах и раздевалках конечно
Желанием насиловать женщин в туалетах и раздевалках конечно
Но... но... они же инструмент насилия нахрен отрезают! Или выводят его из строя гормональной терапией
И кстати лишаются всех привилегий патриархата...
Мерзкие фетишисты.
а неопатриархат говорит "твое тело недостаточно похоже на тело человека (мужчины), меняй его".
Стоп, а как же большие сиськи? Или кукольная вагина?
Я чот запуталась, Ссаньчан же писала про то, что неопатриархату именно это подавай.
Стоп, а как же большие сиськи? Или кукольная вагина?
Я чот запуталась, Ссаньчан же писала про то, что неопатриархату именно это подавай.
Не, тут даже я вполне пониманию логику. Сиськи с вагиной - это типа для обслуживания мужиков (людей), но это не делает тебя человеком, или даже равной в правах с человеками. А стать мужчиной = стать человеком со всеми привилегиями. Логика всратая, но когда у сончанки она была другой?
И это пиздец, товарищки.
Это правда пиздец товарищесс_ки.
Матка собралась на концерт DJ БеллF Раппопорт в питере. С участницами проекта Ребра Евы и другими радфем.
Кажется в понедельник будет весело в твиттере....
Даш, а слабо не тупо репостить новости про смерть айдолки, а выразить хоть какое-то сочувствие, не примазываясь к трагедии ради доказательства своего тезиса про аряяяя кейпоп говно? Нет?
Днище.
Матка собралась на концерт DJ БеллF Раппопорт в питере. С участницами проекта Ребра Евы и другими радфем.
Кажется в понедельник будет весело в твиттере....▼афиша⬍
Плачу слезами из-за белых букв на белом фоне
А Ребра Евы радфем-проект? Я думал, они инклюзивные.
Даш, а слабо не тупо репостить новости про смерть айдолки, а выразить хоть какое-то сочувствие, не примазываясь к трагедии
Что ты, сложно, проще орать, что фанатки тупые же
Ребра Евы вроде интерсек, а что?