Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#14651 2019-10-14 14:03:20

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:
Оффтоп

Я тоже офисный анон, тоже работаю в it.

Скрытый текст
Скрытый текст

Но ты же сам пишешь, анон, дресс-кода нет.

Скрытый текст

#14652 2019-10-14 14:40:14

Анон

Скрытый текст

#14653 2019-10-14 16:59:54

Анон

#14654 2019-10-14 17:13:30

Анон

Пока Матря опять воюет с ветряными мельницами в виде палеток теней, в Инстаграме более успешные ракфемочки просят у своих нитакусей айфоны. Аноны, это какой-то пиздец, что щас любая фем-блогерка считает своим долгом называть себя ракфемкой и говниться на трэнсов, но при этом выпрашивая у кунцов айфончики, или я чего-то не понимаю?
Ссылку внести не могу, но в сториз у "кавказской феминистки" Мики Артёмовны. Она себя называет радфем, но при этом и адаптив очка  у нее полнейшая, и нитакусь есть.
Хотя моя лидересса среди инстачных ракфемок (кроме Савиновой, эта хабалка базарная вне конкуренции) – гуриня, которая вопреки матчасти колет себе губы филерами. Ник, к сожалению, забыл.

#14655 2019-10-14 17:29:03

Анон

Анон не исключает, что есть офисы с начальниками-самодурами, а в регионах офисной работы не настолько много и найти прям то же самое, но в офисе через дорогу не всегда получается.

Скрытый текст

Но, если именно это сильно гнетет конкретную женщину, то есть вариант или пойти на конфликт с самодуром, или пойти в другую сферу с меньшим числом самодуров, да блин, работать дома можно, сейчас вполне можно заработать столько за домашним компом (особенно, по расценкам тех же регионов). Да, возможно придется переучиваться или придется идти на конфронтацию с начальством и публично сообщать о своих взглядах... Но, если жизнь - это борьба за крохи комфорта, то может это как раз подходящий способ борьбы?

#14656 2019-10-14 19:13:30

Анон

Внесите кто-нибудь срач с зоошизой, а то я с тапка.

#14657 2019-10-15 11:32:57

Анон

Анон пишет:

более успешные ракфемочки просят у своих нитакусей айфоны.

У киберактивизма вообще дно есть????

#14658 2019-10-15 14:10:42

Анон

Анон пишет:

Внесите кто-нибудь срач с зоошизой, а то я с тапка.

Ну там не так много интересного. Да и в ситуации, которая описана, что если на трассу выбежала собака, то её надо давить, в целом правильная. Безопасность людей важней собаки. Тут я согласен с теми, кто знает ПДД.

#14659 2019-10-16 01:07:15

Анон

Кажется из-за зоосрача мы потеряли Дашу вишню.

@isthatdaria
короче, всё заебало.

встретимся не скоро.

досвидули, блять.

Матриарханус и nata_kery быстро ей пояснили, что со своим состраданием к "блоховозам и шавкам" она им нисистра. Интересно, щёлкнет что-нибудь в голове или через пару дней побежит просить прощения у них?

#14660 2019-10-16 08:46:33

Анон

Анон пишет:

Ну там не так много интересного. Да и в ситуации, которая описана, что если на трассу выбежала собака, то её надо давить, в целом правильная. Безопасность людей важней собаки. Тут я согласен с теми, кто знает ПДД.

Ну не прям надо, если есть возможность этого избежать без риска для своей жизни и жизни окружающих, то любой нормальный человек, конечно, это сделает (никого нет на дороге, едешь медленно, увидел животное издалека и смог затормозить), но в реальности обычно все не так радужно. И если ты едешь по трассе на нормальной такой скорости, а за тобой и перед тобой машины, то попытка спасти жизнь собаки, которая внезапно выскочила на дорогу, может привести к жертвам среди людей. Хотя многие все равно инстиктивно тормозят.

Анон пишет:

Матриарханус и nata_kery быстро ей пояснили, что со своим состраданием к "блоховозам и шавкам" она им нисистра.

Не удивлена.

#14661 2019-10-16 09:00:56

Анон

Анон пишет:

Матриарханус и nata_kery быстро ей пояснили, что со своим состраданием к "блоховозам и шавкам" она им нисистра. Интересно, щёлкнет что-нибудь в голове или через пару дней побежит просить прощения у них?

И никто даже не принес это сюда. Ай-яй-яй. А как же сказки для потомков?

ᴅᴀʀɪᴀ🍒
@isthatdaria
·
17 ч
всем привет! я – Даша или зооебка. у меня зоошиза, так как я очеловечиваю собак, а ещё люблю ретвитить понос – твиты, где пытаются помочь животным и пишут “девочка/мальчик“, вместо “сука/кабель“, и по всей видимости я виновата, что мужики называют женщин – “телками/суками/тд“ 🤘🏽
ᴅᴀʀɪᴀ🍒
@isthatdaria
·
17 ч
В ответ
@isthatdaria
не собираюсь отказываться от радфем, но дамы,которые предъявляют мне за добрые дела, мне не союзницы. я не собираюсь терпеть это говно. не умеете в поддержку, то нечего вообще открывать свой рот, хуесося и предъявляя другим. можете отписываться и лить говно дальше. я всё сказала.

Matriarty
@matriarch_angel
·
17 ч
В ответ

Скрытый текст

Мне больше нравится "А причем тут я" :)

#14662 2019-10-16 10:40:39

Анон

ᴅᴀʀɪᴀ
🍒
@isthatdaria
·
17 ч
охуенно – это когда мне говорят, что я передергиваю, а потом я вижу в ленте передёргивания и мне пишут это

ну да, с моим радфемом что-то не так, раз я помогаю женщинам не только словами, но и делом, не доебываясь до слов в твитах о помощи
🤷🏼♀️
https://twitter.com/kenwayedd/status/11 … 0141026304

нибелая непушыстая
@nata_kery
·
17 ч
В ответ
@isthatdaria
я сказала тебе, что ты передергиваешь в ответ на это: https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 82434?s=19

потому что приравнивать жизнь животного к человеческой - крайне некорректно. сбить собачку не равно сбить старушку, сравнивать сие - за гранью добра и зла.
Этот твит недоступен.
Matriarty
@matriarch_angel
·
17 ч
В ответ
@nata_kery
и
@isthatdaria
Нат, она и от меня отписалась:)

Скрытый текст

#14663 2019-10-16 10:41:30

Анон

Анон пишет:

Matriarty
ЭТО НЕ О ТЕБЕ ДАША РЕЧЬ О НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЯХ
мир вокруг тебя не вращается

Matriarty
конкретно "шавочки важнее подруг" - да, это про тебя лично. Да, тебе действительно шавочки важнее подруг, и это печально.

Классическое переобучение матрешки

#14664 2019-10-16 10:49:19

Анон

Да лучше уж шав очка, вцепившаяся зубами в жопу, чем Матриарханус в подружайках.

#14665 2019-10-16 10:51:42

Анон

Как-то даже жалко Вишню.

#14666 2019-10-16 10:55:25

Анон

Вообще не жаль. Вишня первая в стане подружек Даси бежала срать других женщин, а теперь плачет про то, что ей поддержки недодали. Утютю, надо же, как всё вышло.

#14667 2019-10-16 10:58:23

Анон

Анон пишет:

Вообще не жаль. Вишня первая в стане подружек Даси бежала срать других женщин, а теперь плачет про то, что ей поддержки недодали. Утютю, надо же, как всё вышло.

Никогда такого не было, и вот опять.
Все больше сторонниц отваливается от Даси. Жду, когда Хейнана отвалится с обидками.

#14668 2019-10-16 11:26:01

Анон

Анон пишет:

Как-то даже жалко Вишню.

Да давно пора было гнать ее в шею. Радфем она ... С нитакусей, адаптивками на 146%, рекламой обедов и русофобией. Хз, чё она вообще в ру сегменте твиттера делает  :dontknow:

#14669 2019-10-16 11:30:43

Анон

Даже если все подружки отвалятся от Дашутки, ракфемить они не перестанут, и Твиттер всё ещё будет полон говна.

#14670 2019-10-16 11:33:44

Анон

Гиносимпатичная Даша придумала свой аналог "женской логики" в оскорбительном ключе. Славься, великая любительница женщин, которая всегда за них горой!

ну там много теорий есть, но считать, что дама на серьезе любит голубые\серые глаза потому, что расистка и весь мир "обсасывает голубые глаза" - это логика фанаток капопа)

И разговаривает с подружкой как с умной собачкой.

смекает, кстати
это то, о чем я и говорила в своем треде
Леденящий Душу Пиздец
💚
🐍
🌿
@Dr_Alice_Woods
· 53 мин
Россия приходит к тому, что ее образовательная система порождает много высокомотивированных (жить и жрать хочется, а цены растут) и низкоквалифицированных (из-за косяков образовательной системы) кадров. А качественное образование становится уделом элиты.
Понимаете, к чему это?

А ещё блочить и отписываться от Дашеньки - это фу, это дерьмо, так нельзя. Но если она вас банит просто так, то это забота о себе и личном пространстве, уву, сучары токсичные.

Matriarty
@matriarch_angel
Я вот что думаю. Вся эта cancel culture уже так сильно проникла в мозги, что дамам нормально, например, блочить и гневно отписываться от подруг, даже не попытавшись разобраться или хотя бы дослушать до конца. Я все понимаю, но я тоже не железная, и отношусь к подругам всерьез.

#14671 2019-10-16 12:05:21

Анон

Анон пишет:

Даже если все подружки отвалятся от Дашутки, ракфемить они не перестанут, и Твиттер всё ещё будет полон говна.

Ну нет, анон. Ты не понял.
Они же отвалятся с тредами и обидками, криками.
И мамо будет кричать, что очередная хуелюбительница ее предала. Какжитак  :popcorn:  Только ради этого и жду

Анон пишет:

даже не попытавшись разобраться или хотя бы дослушать до конца

ну ты своих подружаек поливаешь говном только так, не разобравшись

#14672 2019-10-16 12:08:43

Анон

Даша

Анон пишет:

А при чем тут я?

Тоже Даша

Анон пишет:

ЭТО НЕ О ТЕБЕ ДАША РЕЧЬ О НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЯХ
мир вокруг тебя не вращается

В своем глазу matriarch_angel бревна не видит

#14673 2019-10-16 12:12:04

Анон

Анон пишет:

логика фанаток капопа

А почему именно фанаток, а не фанатов, феминистка Даша?

#14674 2019-10-16 12:40:45

Анон

Давно заметил, что у всей этой про-калугинской тусовки в принципе пунктик на тех, кто смеет защищать животных. Оно и раньше вылезало, но на сраче с пдд дасина компания конкретно порвалась.

#14675 2019-10-16 13:11:53

Анон

Обожаю, когда фанаты деструктивных идеологий начинают сраться друг с другом. :lolipop:

Отредактировано (2019-10-16 13:12:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума