Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Или эта компания считает, что в искусственной матке допустят только мужчин?..
Мне кажется, эта компания просто мыслит категориями игры с нулевой суммой, в которой М строго против Ж, это основа их картины мира. Если М выиграли, то Ж проиграли, и никак иначе.
Ваще похуй, что какой-то Вася кого-то там абортирует.
Ну что ты, анон, это же зародыш мужского пола не человек, а аборт женского зародыша - таки убийство девочки
Или эта компания считает, что в искусственной матке допустят только мужчин?..
Эта компания всерьез считает, что женщина не может хотеть детей, и 100% женщин в мире рожают только и исключительно по прихоти мужей. Так-то.
У нас опять Даша порвалась
https://vk.com/wall-99795228_33638
Русский радфем - бессмысленный и беспощадный
#rusradfem_matriarchangel #rusradfem_два_стулаСвершилось: Матя вернулась с тредом об адаптивках. Косметика — ядовитая гадость, красящиеся мужчины не сломают гендерные стереотипы, а только расширят круг потребителей этой гадости, и да, не смейте критиковать меня за то, что я крашусь.
Анон: "Может, у меня паранойя, но Даша напоминает учителя физики, который, дымя сигареткой, запрещал подросткам курить. Даша как будто считает себя более статусной личностью, которой "разрешены" "вредные" практики, а свою паству - школьницами".▼Скрытый текст⬍
Русский радфем - бессмысленный и беспощадный
В сочетании с аватаркой Мати лозунг "убрать из жизни адаптивки" выглядит особенно смешно.
В сочетании с аватаркой Мати лозунг "убрать из жизни адаптивки" выглядит особенно смешно.
Хотел написать, но уже опередили на авку она под гнётом патриархата красилась?
на авку она под гнётом патриархата красилась?
и в латекс, которого у нее чемоданы, ее одевали насильно!
Я не понимаю, просто не понимаю вот чего: если ты против макияжа и говоришь, что он отнимает у тебя ресурс (время и деньги), то зачем оставаться на работе\в окружении, где он включен в дресскод? Ведь все плюсы, вроде премий, все равно съест тот же макияж. Так смысл? Ты воюешь за правое дело, значит, по идее, и нужно разворачиваться и уходить оттуда, где твои интересы ущемляют. Насильно работать в офисе с дресскодом никого не заставляют. И не факт, что где-нибудь на заводе\ферме будешь меньше зарабатывать. Или на удаленке из дому.
Чтобы внешность роляла и давала нехилые бабки надо быть в сфере, где именно внешностью зарабатывают. В других сферах, даже с офисной работой, достаточно примерно того же, что и мужчинам там же (чистые, не обгрызенные ногти, выстиранная и выглаженная одежда, кожа без прыщей и отсутствие запаха изо рта, ну и без эпатажных элементов, вроде татуировки на пол-лица).
Я одного не пойму, Даша вот в миллионнике живет, где не похуй на твой внешний вид только отбитым, да и то, анон вот ходит как ему вздумается с наушниками и доебываются до него только когда у анона рюкзак расстегнут или анон что-то обронил. И конечно же Дашу угнетают страшные трэнсы и страшный мокеяш, за отсутствие которого Дашу загнобят до двухчасовых рыданий в купленной мамочкой машинке.
Она хоть раз писала про женщин третьего мира? Женские обрезания, паранджи, страны, где женщинам даже нельзя ездить в одном лифте с мужчинами? Или Дашу волнует только краска на лице?
Даше надо чем-то накрутить хомячьи стайки, чтоб те выли, тряслись и сбегались под крылышко гуриньки. Ну и самой погладить себя-борцунью, не без этого. А удобнее всего это делать раздувая слона из незначительной мухи - тут и напрягаться не надо, и страдашки получаются мощные и вкусные, и никаких конкретных действий, чсх, ни от кого не требуется, только выть и трястись.
Дорогие аноны, пришел спросить по поводу еды из телеграм-каналов. Ирл я в телеге работаю, так что мне не проблема отслеживать лишнюю пару-тройку каналов почти круглые сутки. Но тут я решил поехать в отпуск
Уезжаю завтра вечером, буду с нестабильной связью что-то в духе недели, так что пришел спросить у вас. Мне вносить копипасту, когда будет интернет? Или кто-нибудь может подменить меня на недельку?
Бзв, люблю тебя, тредик, всех сердец всем в этом баре.
Анон с телегой
на авку она под гнётом патриархата красилась?
Да! Она же отрефлексировала, это главное.
Судя по этой телеге (ну и другим тоже), самое важное не что ты делаешь, а какие идеи в это вкладываешь и как это трактуешь. Вот она красится, но понимает, что это что-то плохое и угнетение. Поэтому она права, а те кто над этим не заморачиваются - нет (даже если они сами не красятся вовсе, это значения не имеет).
Анон с телегой
Хорошего отпуска тебе
Я могу тебя подменить, если скинешь ссылки на каналы, которые мониторишь
Я одного не пойму, Даша вот в миллионнике живет, где не похуй на твой внешний вид только отбитым, да и то, анон вот ходит как ему вздумается с наушниками и доебываются до него только когда у анона рюкзак расстегнут или анон что-то обронил. И конечно же Дашу угнетают страшные трэнсы и страшный мокеяш, за отсутствие которого Дашу загнобят до двухчасовых рыданий в купленной мамочкой машинке.
Она хоть раз писала про женщин третьего мира? Женские обрезания, паранджи, страны, где женщинам даже нельзя ездить в одном лифте с мужчинами? Или Дашу волнует только краска на лице?
Я тут хотел написать про деревню, но вспомнил, кого мне мамо напоминает. Хоть убейте, но напоминает Карину Барби
В других сферах, даже с офисной работой, достаточно примерно того же, что и мужчинам там же
В фемсрачах усирался какой-то анон, что женщин в офисе заставляют носить шпильки и профессиональный макияж.
В фемсрачах усирался какой-то анон, что женщин в офисе заставляют носить шпильки и профессиональный макияж.
Оно ракфем
▼Оффтоп
Ну согласен, есть что-то типа негласной традиции, во многих коллективах, где я работал. Но чтобы требовали, как радфемки визжат - это я даже не знаю, где возможно. В стриптизе?
▼Оффтоп⬍
Я тоже офисный анон, тоже работаю в it.
С такими негласными традициями (я бы их назвал скорее маркерами статуса, на самом деле, а это вообще штука неискоренимая) бороться вообще непонятно как, куда и зачем. Обычно их даже не осознают, просто люди существа социальные и подстраиваются под окружающих. Я понимаю, неприятно чувствовать себя идущим не в ногу, но претензии в такой ситуации предъявлять как-то некому.
Отредактировано (2019-10-14 11:56:54)
Аноны, я читал как-то, что у стюардесс это требование - укладка, мейк, каблуки. Кто-нибудь знает, так ли это и почему, если да?
Только не макияжесрач по второму кругу, ну плиз
Только не макияжесрач по второму кругу, ну плиз
Да вроде не срется никто )
▼Оффтоп⬍Я тоже офисный анон, тоже работаю в it.
▼Скрытый текст⬍