Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#14626 2019-10-13 16:17:18

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Или эта компания считает, что в искусственной матке допустят только мужчин?..

Мне кажется, эта компания просто мыслит категориями игры с нулевой суммой, в которой М строго против Ж, это основа их картины мира. Если М выиграли, то Ж проиграли, и никак иначе.

#14627 2019-10-13 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Ваще похуй, что какой-то Вася кого-то там абортирует.

Ну что ты, анон, это же зародыш мужского пола не человек, а аборт женского зародыша - таки убийство девочки  :trollface:

#14628 2019-10-13 17:08:29

Анон

Анон пишет:

Или эта компания считает, что в искусственной матке допустят только мужчин?..

Эта компания всерьез считает, что женщина не может хотеть детей, и 100% женщин в мире рожают только и исключительно по прихоти мужей. Так-то.

#14629 2019-10-13 17:55:52

Анон

У нас опять Даша порвалась
https://vk.com/wall-99795228_33638

#14630 2019-10-13 19:30:49

Анон

Анон пишет:

Русский радфем - бессмысленный и беспощадный
#rusradfem_matriarchangel #rusradfem_два_стула

Свершилось: Матя вернулась с тредом об адаптивках. Косметика — ядовитая гадость, красящиеся мужчины не сломают гендерные стереотипы, а только расширят круг потребителей этой гадости, и да, не смейте критиковать меня за то, что я крашусь.
Анон: "Может, у меня паранойя, но Даша напоминает учителя физики, который, дымя сигареткой, запрещал подросткам курить. Даша как будто считает себя более статусной личностью, которой "разрешены" "вредные" практики, а свою паству - школьницами".

Скрытый текст

Русский радфем - бессмысленный и беспощадный
В сочетании с аватаркой Мати лозунг "убрать из жизни адаптивки" выглядит особенно смешно.

#14631 2019-10-13 19:36:11

Анон

В сочетании с аватаркой Мати лозунг "убрать из жизни адаптивки" выглядит особенно смешно.

Хотел написать, но уже опередили  :lol: на авку она под гнётом патриархата красилась?

#14632 2019-10-13 19:40:36

Анон

Анон пишет:

на авку она под гнётом патриархата красилась?

и в латекс, которого у нее чемоданы, ее одевали насильно!

#14633 2019-10-13 20:47:18

Анон

Я не понимаю, просто не понимаю вот чего: если ты против макияжа и говоришь, что он отнимает у тебя ресурс (время и деньги), то зачем оставаться на работе\в окружении, где он включен в дресскод? Ведь все плюсы, вроде премий, все равно съест тот же макияж. Так смысл? Ты воюешь за правое дело, значит, по идее, и нужно разворачиваться и уходить оттуда, где твои интересы ущемляют. Насильно работать в офисе с дресскодом никого не заставляют. И не факт, что где-нибудь на заводе\ферме будешь меньше зарабатывать. Или на удаленке из дому.
Чтобы внешность роляла и давала нехилые бабки надо быть в сфере, где именно внешностью зарабатывают. В других сферах, даже с офисной работой, достаточно примерно того же, что и мужчинам там же (чистые, не обгрызенные ногти, выстиранная и выглаженная одежда, кожа без прыщей и отсутствие запаха изо рта, ну и без эпатажных элементов, вроде татуировки на пол-лица).

#14634 2019-10-13 21:16:01

Анон

Я одного не пойму, Даша вот в миллионнике живет, где не похуй на твой внешний вид только отбитым, да и то, анон вот ходит как ему вздумается с наушниками и доебываются до него только когда у анона рюкзак расстегнут или анон что-то обронил. И конечно же Дашу угнетают страшные трэнсы и страшный мокеяш, за отсутствие которого Дашу загнобят до двухчасовых рыданий в купленной мамочкой машинке.
Она хоть раз писала про женщин третьего мира? Женские обрезания, паранджи, страны, где женщинам даже нельзя ездить в одном лифте с мужчинами? Или Дашу волнует только краска на лице?

#14635 2019-10-13 23:28:44

Анон

Даше надо чем-то накрутить хомячьи стайки, чтоб те выли, тряслись и сбегались под крылышко гуриньки. Ну и самой погладить себя-борцунью, не без этого. А удобнее всего это делать раздувая слона из незначительной мухи - тут и напрягаться не надо, и страдашки получаются мощные и вкусные, и никаких конкретных действий, чсх, ни от кого не требуется, только выть и трястись.

#14636 2019-10-13 23:46:13

Анон

Дорогие аноны, пришел спросить по поводу еды из телеграм-каналов. Ирл я в телеге работаю, так что мне не проблема отслеживать лишнюю пару-тройку каналов почти круглые сутки. Но тут я решил поехать в отпуск  :lol:
Уезжаю завтра вечером, буду с нестабильной связью что-то в духе недели, так что пришел спросить у вас. Мне вносить копипасту, когда будет интернет? Или кто-нибудь может подменить меня на недельку?
Бзв, люблю тебя, тредик, всех сердец всем в этом баре.
Анон с телегой

#14637 2019-10-13 23:47:26

Анон

Анон пишет:

на авку она под гнётом патриархата красилась?

Да! Она же отрефлексировала, это главное.
Судя по этой телеге (ну и другим тоже), самое важное не что ты делаешь, а какие идеи в это вкладываешь и как это трактуешь. Вот она красится, но понимает, что это что-то плохое и угнетение. Поэтому она права, а те кто над этим не заморачиваются - нет (даже если они сами не красятся вовсе, это значения не имеет).

#14638 2019-10-14 00:42:12

Анон

Анон пишет:

Анон с телегой

Хорошего отпуска тебе :rainbow:
Я могу тебя подменить, если скинешь ссылки на каналы, которые мониторишь

#14639 2019-10-14 01:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с телегой

Хорошего отпуска тебе :rainbow:
Я могу тебя подменить, если скинешь ссылки на каналы, которые мониторишь

Спасибо, анончик!  :heart:  :iloveyou:

ссылкота

Отредактировано (2019-10-14 01:38:20)

#14640 2019-10-14 10:07:30

Анон

Анон пишет:

Я одного не пойму, Даша вот в миллионнике живет, где не похуй на твой внешний вид только отбитым, да и то, анон вот ходит как ему вздумается с наушниками и доебываются до него только когда у анона рюкзак расстегнут или анон что-то обронил. И конечно же Дашу угнетают страшные трэнсы и страшный мокеяш, за отсутствие которого Дашу загнобят до двухчасовых рыданий в купленной мамочкой машинке.
Она хоть раз писала про женщин третьего мира? Женские обрезания, паранджи, страны, где женщинам даже нельзя ездить в одном лифте с мужчинами? Или Дашу волнует только краска на лице?

Я тут хотел написать про деревню, но вспомнил, кого мне мамо напоминает. Хоть убейте, но напоминает Карину Барби  :lol:

#14641 2019-10-14 10:37:17

Анон

Анон пишет:

В других сферах, даже с офисной работой, достаточно примерно того же, что и мужчинам там же

В фемсрачах усирался какой-то анон, что женщин в офисе заставляют носить шпильки и профессиональный макияж.

#14642 2019-10-14 10:38:27

Анон

Анон пишет:

В фемсрачах усирался какой-то анон, что женщин в офисе заставляют носить шпильки и профессиональный макияж.

Оно ракфем

#14643 2019-10-14 11:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В других сферах, даже с офисной работой, достаточно примерно того же, что и мужчинам там же

Оффтоп

#14644 2019-10-14 11:47:06

Анон

▼Оффтоп

Ну согласен, есть что-то типа негласной традиции, во многих коллективах, где я работал. Но чтобы требовали, как радфемки визжат - это я даже не знаю, где возможно. В стриптизе?

#14645 2019-10-14 11:55:19

Анон

Оффтоп

Я тоже офисный анон, тоже работаю в it.

Скрытый текст

#14646 2019-10-14 11:56:19

Анон

С такими негласными традициями (я бы их назвал скорее маркерами статуса, на самом деле, а это вообще штука неискоренимая) бороться вообще непонятно как, куда и зачем. Обычно их даже не осознают, просто люди существа социальные и подстраиваются под окружающих. Я понимаю, неприятно чувствовать себя идущим не в ногу, но претензии в такой ситуации предъявлять как-то некому.

Отредактировано (2019-10-14 11:56:54)

#14647 2019-10-14 12:12:57

Анон

Аноны, я читал как-то, что у стюардесс это требование - укладка, мейк, каблуки. Кто-нибудь знает, так ли это и почему, если да?

#14648 2019-10-14 12:19:47

Анон

Только не макияжесрач по второму кругу, ну плиз  :sadcat:

#14649 2019-10-14 12:22:56

Анон

Только не макияжесрач по второму кругу, ну плиз

Да вроде не срется никто )

#14650 2019-10-14 13:09:25

Анон