Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Только это пишет не соньчан, а миша со скрина.
Я раз пять уже проговаривал свою позицию относительно репостов.
Только это пишет не соньчан, а миша со скрина.
Но она репостнула с комментарием типа «вот тупой мудила, хуйню пишет», так что ???
"Хуйню пишет" явно относилось к "решил поддержать жену, обосрав всех остальных женщин"
И раз пять ты уже садился в лужу, потому что люди не обязаны соглашаться со 100% содержимого репоста, чтобы репостить. Но в этот раз ты просто начал ебаться в глаза?
"Хуйню пишет" явно относилось к "решил поддержать жену, обосрав всех остальных женщин"
Ну, да, но это не значит, что со всем остальным соньчан согласна
Аноны опять хуже еды? Вы сюда таскаете любой выкидыш Соньки или Матри, а они, пусть и те ещё говномозги, порой репостят внятные вещи. Совсем уже от недостатка еды аноны отупели? Идите вон в твиттере поройтесь, в честь пантября терфоебки снова говна наворачивают, в инстаграме тоже окопалась наша ракфемная братия, ой, простите, сестринство. Ну или завалитесь и не носите вообще ничего в тред, чем таскать сюда посты "ниачом" или сраться, что фемипиздки неправильно женские права защищают.
Тема превратилась из здравого гиенинга одних феминисток над примазавшимися к движению ебанашками в раковник. Как правильно в руррадфеме пишут, это вообще внутряковые разборки, сука, антифеминистам тут не место.
> в рурадфеме
> правильно
В общем ты прав, но вот эти две вещи себя взаимно исключают.
Как правильно в руррадфеме пишут, это вообще внутряковые разборки, сука, антифеминистам тут не место.
Вот щас бы на мнение рурадфема ориентироваться. Анон, это холиварка. В треде есть место всем вне зависимости от их позиции, если они соблюдают правила. Даже нацку гонят ссаной тряпкой не за ракфемность как таковую, а за вниманиеблядинг непрерывный.
Отредактировано (2019-10-09 19:20:59)
Аноны опять хуже еды? Вы сюда таскаете любой выкидыш Соньки или Матри, а они, пусть и те ещё говномозги, порой репостят внятные вещи.
а) конкретно из телеги тут ношу в основном я один
б) ношу не все, но почти все, потому что уверен, что аноны сами разберутся, где им еда, а где внятные вещи
в) аноны в треде - очень разные и никакой великой миссии по высмеиванию примазавшихся ебанашек у треда нет
г) иди куда шел
Отредактировано (2019-10-09 19:25:53)
конкретно из телеги тут ношу в основном я один
Спасибо тебе за это
Никто уже не ждал, а я принес последнюю часть расшифровки войсов
Пятулю тому, кто поймет, о какой Вике идет речь, потому что я матчасть не настолько хорошо знаю.
БДСМ она знает очень мало.
Она знает очень много о БДСМ с нижней позиции.
По поводу верхней, верхнести – я не сомневаюсь, что, будучи проституированной, она обрела какие-то познания,
БДСМ она знает очень мало.
Блядь, вот как у нее это получается
Спасибо, анон-расшифровщик! Ты монстрище.
Никто уже не ждал, а я принес последнюю часть расшифровки войсов
![]()
Пятулю тому, кто поймет, о какой Вике идет речь, потому что я матчасть не настолько хорошо знаю.▼Скрытый текст⬍
Мне больно читать это... Как можно настолько не поставить речь то??? Какие то размышления шизофреника.
Потому что, ну прикиньте, даже когда у меня была студия, я никогда не кичилась ей, я не выставляла этих латексных, блядь, фоточек в инстаграме
я вела просвещение против БДСМа
Даша, блядь
Отредактировано (2019-10-10 10:45:41)
А вот репутационный удар и то, что она сделала вообще, да – это никак не вернуть. Она мне этого не вернет своими погаными извинениями.
Самый мощный репутационный удар Даше Матриархангел нанесла сама Даша Матриархангел, которая сначала открыла свою студию, заработала на "страданиях женщин", а потом переобулась в полете и начала сочинять про то, что ее заставили открыть студию и заниматься бдсм. И увлекаться им тоже заставили. И писать восторженные простыни. И на пати ходить.
Но проще конечно винить феминисточек-веганочек, которые пришли и все испортили, бу-ху(
Пятулю тому, кто поймет, о какой Вике идет речь,
судя по имени, упоминанию пластических операций, америке - это вея веспер.
с ней на вондере было интервью, она там упоминает про бдсм-клуб
Отредактировано (2019-10-10 13:11:51)
Мневасжаль исполнено на отличненько.
И мне, честно, я смотрю на нее, у меня по отношению к ней есть только огромная жалость
Мне ее тоже очень жалко
у нее действительно, личности, ну, нету. Мне ее очень жалко
мне ее искренне жаль
Поэтому мне жаль, что она все время на два-три года отстает от меня в развитии
Девочки, вы просто поймите, пожалуйста, что ее действительно стоит пожалеть
Не знаю, я, мне очень грустно о ней говорить, потому что мне ее очень жалко.
Мне ее жалко очень.
Мне жаль, что она делает гадости женщинам, мне жаль, что она использует свою платформу для такого дерьма, но я на это повлиять не могу и таких, как она, очень много. А людей, которые живут по совести очень мало. Я счастлива причислять себя ко вторым.
Потому что, ну прикиньте, даже когда у меня была студия, я никогда не кичилась ей, я не выставляла этих латексных, блядь, фоточек в инстаграме, я не вела просвещение по поводу БДСМа, я вела просвещение против БДСМа.
Выставляла и кичилась. А вот просвещения против БДСМа не было. Во-всяком случае когда Даша именно работала в студии. И это очень легко проверить, Даша же ничего не удаляет, так что должны остаться посты "против БДСМа", когда она открыла студию и когда сама работала в ней.
судя по имени, упоминанию пластических операций, америке - это вея веспер
Погуглил. Если учитывать пластику, она жутко похожа на девчулю, которую я знал примерно в те года. Девчуля была плотно в готике и БДСМ, а самарская тусовка маленькая, так что, думаю, это она и есть.
И что я могу сказать Абсолютно нормальная девочка. Никакой паталогической лжи за ней замечено не было. Обаятельная, контактная, практиковала для души, работала моделью на пати. Потом мы связь потеряли, но я слышал краем уха, что с ней что-то неприятное на пати произошло.
Вангую-1 - это не Даша ей хвост отдавила, а как раз наоборот.
Вангую-2 - Даша тупо завидует.
У меня латекса нет? У меня его чемоданы, блядь. Просто подумайте.
Чото орнул
"Я лично видела, как её сношали" (и подробности) - такое уважение к пускай и бывшей подружайке, просто зашибись канешн
Да-да, и ревнует она кого-то к тебе, и боится именно с тобой разговаривать, и доказать что-то хочет именно тебе, ну-ну. "Но я по поводу неё не напрягаюсь", лол.
Да-да, и ревнует она кого-то к тебе, и боится именно с тобой разговаривать, и доказать что-то хочет именно тебе, ну-ну. "Но я по поводу неё не напрягаюсь", лол.
Ага, я так и вижу, как девушка сидит в Нью-Йорке с Йельским образованием и завидует Дашеньке.
Алсо, думаю, рвет Дашутку на куски конкретно от этого треда (там как раз упоминается латексный костюм за 400 баксов)
https://twitter.com/yes_mistresss/statu … 52384?s=19
И то, что Даша помнит об этом и плюется ядом спустя ГОД - говорит о расстановке сил исчерпывающе
Ваще, спасибо тебе, анон-расшифровщик. В тексте все взаимоисключающие параграфы, юление и пиздежь - как на ладони, наверняка на слух в этом невнятном потоке мыслей сложно что-то такое выцепить и предьявить.
На анонимном форуме... Это надо чсв иметь уровня даши или я хз, чтобы думать что тебя тут неебаца узнают