Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#14526 2019-10-08 14:32:09

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Ну... да? А где я хоть слово про полит. лесбиянок сказал? Бостонские браки не они придумали.

Окей, а причём тут вообще тогда бостонские браки?

#14527 2019-10-08 14:43:19

Анон

Окей, а причём тут вообще тогда бостонские браки?

Вопрос был - что останется от сексуальности, если убрать секс и романтику. Я ответил - есть разные формы отношений, например, такие. Анон акцентировал: "секс И романтику". Я сказал - окей, чувак, ай гет ит. А потом пришел ты, и о чем мы спорим я пока не понял  :lol:

#14528 2019-10-08 14:44:31

Анон

Анон пишет:

Я ответил - есть разные формы отношений

Не имеющих отношения к сексуальности.

Отредактировано (2019-10-08 14:45:24)

#14529 2019-10-08 14:49:36

Анон

Асексуальные лесбиянки - не лесбиянки?

#14530 2019-10-08 14:53:47

Анон

Анон пишет:

Они лесбиянки по романтичности, а не по сексуальности

#14531 2019-10-08 14:54:59

Анон

Что возвращает нас к моему первому сообщению, где я перевел sex из sexual orientation.

#14532 2019-10-08 15:10:56

Анон

Анон пишет:

Что возвращает нас к моему первому сообщению, где я перевел sex из sexual orientation.

Окей, асексуальная лесбиянка все ещё испытывает романтическое влечение к женщинам, каким местом она не лесбиянка?
На прошлой же странице писали не только про еблю, но про то что если из ориентации убрать и сексуальность, и романтичность, то что вообще останется от этой ориентации? И хорошие отношения двух женщин, в которых нет ни сексуального, ни романтического влечения, лесбийскими уж точно не назовёшь

#14533 2019-10-08 15:14:41

Анон

Анон пишет:

И хорошие отношения двух женщин, в которых нет ни сексуального, ни романтического влечения, лесбийскими уж точно не назовёшь

Это возвращает нас к вопросу при чем тут Бостонские браки

#14534 2019-10-08 15:16:46

Анон

Анон пишет:

Асексуально-аромантичные лесбиянки таки не лесбиянки, да.

#14535 2019-10-08 16:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хорошие отношения двух женщин, в которых нет ни сексуального, ни романтического влечения, лесбийскими уж точно не назовёшь

Это возвращает нас к вопросу при чем тут Бостонские браки

Если участницы этого брака не испытывают друг к другу сексуального и/или романтического влечения, то это не лесбийские отношения

#14536 2019-10-08 17:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а сюда инстаграмных терфочек носить можно? А то я встрял на сраче Савиновой и Шиманской на тему того самого панч э терф.

Тащи, если оно вкусное.

Да там особо немного, но задорно. Савинова как обычно общается как быдлячка с района, коей и является.
https://www.instagram.com/p/B3TpcruAW-_
С тапка не могу принести текст, там в комментариях.

#14537 2019-10-08 20:19:42

Анон

Немного не в тему, но некоторые из ракфем перепостили вот эту шляпу и я обязан принести, потому что большего бреда по борьбе с тролями не видел. Всем понятно? Когда тебя троллят не надо игнорить и ЧСить, надо бомбить суканах!!

🗡 белоглазая дева 🌹
@fireinthevault
девочки, важно: не давайте себя пристыдить дешевыми манипуляшками в стиле "азаза бомбануло вот это у тебя горит", нет ничего стыдного в том, что вы злитесь на этого долбоеба в реплаях, ваша злость естественна и вас не унижает. злиться и бомбить НОРМАЛЬНО.

не дайте им застыдить себя "азаза бомбануло", с вами все нормально, вы не обязаны оставаться холодной, спокойной и невозмутимой.

вы вправе быть злой и обложить хуями этого мудака.

к слову, это очень мерзотная тактика подавления вашей злости, которая нацелена на то, чтобы вы не могли выплеснуть свое естественное негодование, пристыдив себя за негативные эмоции - и они начали вас душить изнутри.

все эти папкины тролли добиваются цели не тогда, когда вы отвечаете им агрессией на вброшенное говно, а тогда, когда вы изображаете непроницаемость, а невыплеснутая злость и желание высказаться давят вас изнутри.

#14538 2019-10-08 20:34:46

Анон

Анон пишет:

Немного не в тему, но некоторые из ракфем перепостили вот эту шляпу и я обязан принести, потому что большего бреда по борьбе с тролями не видел. Всем понятно? Когда тебя троллят не надо игнорить и ЧСить, надо бомбить суканах!!

🗡 белоглазая дева 🌹
@fireinthevault
девочки, важно: не давайте себя пристыдить дешевыми манипуляшками в стиле "азаза бомбануло вот это у тебя горит", нет ничего стыдного в том, что вы злитесь на этого долбоеба в реплаях, ваша злость естественна и вас не унижает. злиться и бомбить НОРМАЛЬНО.

не дайте им застыдить себя "азаза бомбануло", с вами все нормально, вы не обязаны оставаться холодной, спокойной и невозмутимой.

вы вправе быть злой и обложить хуями этого мудака.

к слову, это очень мерзотная тактика подавления вашей злости, которая нацелена на то, чтобы вы не могли выплеснуть свое естественное негодование, пристыдив себя за негативные эмоции - и они начали вас душить изнутри.

все эти папкины тролли добиваются цели не тогда, когда вы отвечаете им агрессией на вброшенное говно, а тогда, когда вы изображаете непроницаемость, а невыплеснутая злость и желание высказаться давят вас изнутри.

Я не ебу, о чем думают тролли и чего добиваются, но как по мне мнение имеет право на существование. Отдельные тролли наверняка довольны, что их, может, и заблочили, а человек все равно злится, но не высказывается и на тролля злость не сливает.

#14539 2019-10-08 20:50:41

Анон

Анон пишет:

вы вправе быть злой и обложить хуями этого мудака

Злиться надо, это нормально, даже полезно, а подавление эмоций еще никому пользы не приносило. На счет обкладывания хуями уже спорный вопрос, конечно.

#14540 2019-10-08 20:51:26

Анон

Анон пишет:

Отдельные тролли наверняка довольны, что их, может, и заблочили, а человек все равно злится, но не высказывается и на тролля злость не сливает.

А как этот тролль догадается, что человек злится, а не просто смахнул говно с дороги и забыл?

#14541 2019-10-09 05:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельные тролли наверняка довольны, что их, может, и заблочили, а человек все равно злится, но не высказывается и на тролля злость не сливает.

А как этот тролль догадается, что человек злится, а не просто смахнул говно с дороги и забыл?

Нет, ну если человек смахнул говно и забыл, то ок все, конечно, а если хотел высказать и обложить хуями, но вместо этого заблочил и потом долго-долго это невысказанное переживал, то не ок.
А тролль может с дубля зайти и глянуть, что там у заблочившего, если тот ещё и в твиттер переживать начнет.

#14542 2019-10-09 09:32:31

Анон

соньчанка

#14543 2019-10-09 09:40:31

Анон

Объясните тупой соньчанке, или кто там автор, что психоз не лечат психологи. И психотерапевты тоже :facepalm:

#14544 2019-10-09 09:41:40

Анон

Ну, предъява действительно странная и тон мерзкий. Фимисистки проклятые ничего не говорят о послеродовой депрессии/психозе, да ладно? Ну разве что прицельно компанию мамки иметь в виду.

#14545 2019-10-09 09:55:37

Анон

Злобным терф тоже понравилось
hkuy_Aagels.jpg
Предъявы к фемкам действительно стремные, но в целом - какая хуемразь, позаботился о медицинской помощи для своей жены, пиздец, распять его.

#14546 2019-10-09 10:03:57

Анон

Анон пишет:

Ну, предъява действительно странная и тон мерзкий. Фимисистки проклятые ничего не говорят о послеродовой депрессии/психозе, да ладно? Ну разве что прицельно компанию мамки иметь в виду.

Согласен. Говорят и говорят много. Есть целые паблосы посвященные проблемам после родов, очень многие феминистки освещали этот вопрос и никогда это не замалчивалось, наоборот. У нас вообще в стране к психиатрам ходить все еще стыдненько, не только с последовой депрессией, а вообще, потому что психические расстройства все еще стигматизируют, а государству про это рассказывать не выгодно, потому что нужно больше мяса. Так что винить во всем феминисток как-то не оч.

#14547 2019-10-09 17:15:22

Анон

Анон пишет:

Компания мамки говорит нехер рожать, самка-инкбатор и репродуктивное насилие. А вот тредов о том, как быть беременной, как родить и как потом жить у них не густо. Но! Эта компания в целом не особо за женщин, они против мужиков и в плаще постоять красиво.

#14548 2019-10-09 17:22:03

Анон

Анон пишет:

Объясните тупой соньчанке, или кто там автор, что психоз не лечат психологи. И психотерапевты тоже :facepalm:

А где у нее что-то про психотерапевта?

#14549 2019-10-09 17:30:53

Анон

Там, где "каждой третьей девочке после родов нужен психотерапевт"(с), и тогда якобы не будет послеродовых психозов  у каждой пятидесятой (вообще-то в инете приводится статистика 1,2:1000, но... это же соньчан).

#14550 2019-10-09 17:32:25

Анон

Анон пишет:

Там, где "каждой третьей девочке после родов нужен психотерапевт"(с), и тогда якобы не будет послеродовых психозов  у каждой пятидесятой (вообще-то в инете приводится статистика 1,2:1000, но... это же соньчан).

Только это пишет не соньчан, а миша со скрина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума