Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Но если ты встречаешься с мужиком, ты гетераска, если с женщиной - отвратительная дрочунья.
Есть, короче, два стула...
блять, как заебали лезть в трусы к женщинам. отъебитесь уже от нас. целуемся, трахаемся, встречаемся и так далее с кем хотим.
Но им к другим в трусы лезть можно, ha ha, classic
Мужчина бьюти-блогер: ...
Дальше в карусели цитирует женщин, говорящих о своей работе, но кому какое дело, да?
Соньчан
Охуеть, открытие - не всем переход оказался нужен, кто бы мог подумать Охуеть, открытие[2] - люди ошибаются, и существующая система помощи трансгендерам не идеальна даже в забуграх. Но что "Рашатудей", что Ссанина про это подумать не могут. Одни пляшут, потому что тема "экзотичная" и про загнивающую, а вторая - потому что будет плясать всегда, когда что-то подтверждает её вавки. Каким образом у этой дуры в голове "n человек поняли, что им не надо" превратилось в "никому не надо, гробпиздакладбищепидор" - загадка. Алло, Ссань, большинству сделавших переход по-прежнему норм. Да, есть проблемы, которые надо решать, их часто немало и они неприятные. Но тем не менее, большинство не жалеет, и только ты, твои терфанутые подружайки и скрепные консервы воете и трясётесь.
Отредактировано (2019-10-08 02:51:04)
И где тут противоречия? Мужчины взяли дружеские чувства, добавили зависимости, и назвали это «великой любовью».
Странно. История становления семейности, говорит о том, что это женщине надо было привязать к себе мужика, что бы дети были сыты и защищены. Но у радфем конечно есть альтернативные тайные источники информации.
Прочти ты хоть что-нибудь по теме (а именно так делают радфем, они учатся думать и изучать прежде, чем говорить что-либо), то не позорилась бы пять минут, неся такой бред.
А вот это мой любимый аргумент. Они настолько дрочат на свою матчасть, что считают, будто нельзя прочесть "что то по теме" и остаться несогласным с прочитанным. Так вот можно!
А что не так с тем, чтобы ориентироваться на феминизм 70-х годов? Ты считаешь, что с тех пор теория кардинально изменилась? Если да, то, получается, изменился и патриархат (причем с оснований). Какие быстрые социальные изменения! Один патриархат строился тысячи лет, а другой всего 40.
Тебе и говорят прямым текстом, что теория не изменилась, а мир меняется. По её мнение патриархат строился (хотя все мы знаем, что его строили мужики, 6000 лет), а с приходом феминизма пошли изменения? А ведь и правда, ещё 50 лет назад геев сажали в тюрьму, а сегодня они могут браки оформлять. Удивительно.
Любовь Калугина (а именно на её видео я дала ссылку) быстро и доступно объяснила всё, что необходимо.
Спасибо, не надо.
А если серьезно, то научитесь сначала реально критиковать, а не обсирать и, может быть, вас услышат.
Совет себе свой посоветуй.
А нефоитки, ей подобные, как раз таки, будут слушать с открытыми глазами и качать головой, мол, какая GL умная и какие все эти «радикальные феминистки» остальные – тупые, ведь они же ПРИВИЛЕГИРОВАННАЯ ГРУППА (осознания системности угнетения нет вообще у дамочки).
Алис! Прочти уже Маркса, на котором основана вся ваша системность и классовость угнетения! Не позорься!
а) такие девы это 95% аудитории ЛЮБОЙ просветительницы, т.е. просвещение — это дело, по факту, максимально невыгодное в плане ресурсов и отдачи, б) объяснить почему зачастую радфем молчат на такие высеры. Не потому что нам «нечего сказать», а потому, что это хуйня хуйней, которые реально думающие девы, желающие разобраться, а не персиковые, даже досматривать и слушать не станут, ибо нахуй надо.
И опять ожидаемо. Самая низкая и распространенная манипуляция. "Если ты умная, то это говно слушать не будешь, а примешь мой высер за истину, без вопросов."
Закончу это дело хорошей цитатой «у них (псевдо-радфем, вечно больных особыми менталами очка) никогда нет ресурсов думать, разбираться, помогать девам и бороться с мужиками. Зато всегда есть силы бороться с женщинами».
Это сейчас Алис ко всей твоей тусовке относится.
Мой текст – не критика. Мой текст – ответ.
Потому что до критики это не дотягивает, даже если очень захотеть.
Аноны, а сюда инстаграмных терфочек носить можно? А то я встрял на сраче Савиновой и Шиманской на тему того самого панч э терф.
Аноны, а сюда инстаграмных терфочек носить можно? А то я встрял на сраче Савиновой и Шиманской на тему того самого панч э терф.
Тащи, если оно вкусное.
Полит.лесбиянки пытаются расширить термин «лесбийства», не сводя любовь к женщинам к исключительно сексу и романтическим отношенькам
Трансы пытаются расширить термины "мужчина" и "женщина", не сводя пол и гендер исключительно к писькам. Почему-то вы такое утверждение критикуете, потому что это стирает женщин. А ваше "расширение" не стирает лесбиянок, ага-ага.
Лесбиянка - это женщина, которая любит женщин, но вообще может заниматься сексом с мужчинами, потому что она внезапно перестала быть лесбиянкой. Ой, здесь где-то затерялось "политическая", но оно затеряется еще раз, когда вы этот бред в массы понесете.
что лесбиянки это действительно «душа» феминизма.
Мерзкие вагинофетишистки душа феминизма
А что не так с тем, чтобы ориентироваться на феминизм 70-х годов?
Потому что за окном не 70-ые.
ы считаешь, что с тех пор теория кардинально изменилась?
Теория Фрейда, кстати, тоже не изменилась. Но ее опровергли, да, а теория не изменилась.
Какие быстрые социальные изменения! Один патриархат строился тысячи лет, а другой всего 40.
Да вроде все один и тот же.
А если серьезно, то научитесь сначала реально критиковать, а не обсирать и, может быть, вас услышат.
Алиска, научись сначала реально критиковать, а не обсирать. И, может быть, мы тебя услышим)
А нефоитки, ей подобные, как раз таки, будут слушать с открытыми глазами и качать головой, мол, какая GL умная и какие все эти «радикальные феминистки» остальные – тупые, ведь они же ПРИВИЛЕГИРОВАННАЯ ГРУППА
Критиковать, а не обсирать.
И, вау, все-таки привилегированная группа. Мб не настолько, как белый гетеро-мужик, но если объяснять языком Ники, то ваша парта не на заднем ряду.
Вы все белые гетеродевочки. Вау. Вау, представляешь?
Мой текст – не критика. Мой текст – ответ.
Солнце не планета, корова - животное.
Алиска, читай книжки и развивай язык. Это стыд, а не ответ. Стыд в четырех частях, который ты все описываешь, почесывая свое чсв.
Но, как я говорила ранее, всем похуй.
не сводя любовь к женщинам к исключительно сексу и романтическим отношенькам
блядь, но что остается от сексуальности, если убрать из нее секс и романтику???
Да много чего останется. Асексуальные союзы, бостонские браки, что угодно. А вот если убрать из отношений, ну, отношения и оставить дружбу, зачем-то назвав ее сексуальной ориентацией - получатся ракфемочки с гиносимпатией.
бостонские браки
С каких пор имеют отношение к сексуальности?
Причем, анон написал "убрать секс И романтику". Так что при чем тут асексуальные союзы тоже непонятно.
Причем, анон написал "убрать секс И романтику". Так что при чем тут асексуальные союзы тоже непонятно.
Твоя правда.
Вы все белые гетеродевочки. Вау. Вау, представляешь?
Судя по тому сколько у них времени для того чтобы срать в твиттер и телеги они богатые или достаточно обеспеченные девочки что ставит их на планку выше условного "гетеро мужика",большая часть из которых у нас нищие и больные, так что...
О господи.
Сексуальная ориентация - это заимствование, sex в английском имеет два значения - "секс" и "пол". Не все, что сексуальная ориентация - про койку.
О господи.
Сексуальная ориентация - это заимствование, sex в английском имеет два значения - "секс" и "пол". Не все, что сексуальная ориентация - про койку.
С какой поры бостонский брак про ориентацию?
Анон, мне лень. Иди почитай как они появились и подумай, чем является сожительство двух лесбиянок в стране, где однополые браки запрещены. А потом приходи к словам цепляться.
Отредактировано (2019-10-08 14:21:42)
Анон, мне лень. Иди почитай как они появились и подумай, чем является сожительство двух лесбиянок в стране, где однополые браки запрещены. А потом приходи к словам цепляться.
Так если эти лесбиянки вместе, то у них сексуальные и/или романтические отношения. Если это просто лесбиянки, которых друг к другу не тянет, но тянет к другим женщинам, то они соседки и/или подруги и никаких романтических и сексуальных отношений у них нет. Политическое лесбийство к обеим ситуациям никаким боком не относится
Анон пишет:С какой поры бостонский брак про ориентацию?
Так если эти лесбиянки вместе, то у них сексуальные и/или романтические отношения. Если это просто лесбиянки, которых друг к другу не тянет, но тянет к другим женщинам, то они соседки и/или подруги и никаких романтических и сексуальных отношений у них нет. Политическое лесбийство к обеим ситуациям никаким боком не относится
Ну... да? А где я хоть слово про полит. лесбиянок сказал? Бостонские браки не они придумали.