Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#14476 2019-10-05 12:04:09

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

соньчанка

#14477 2019-10-05 12:38:27

Анон

Настроение: боевая храбрая феминистка Соньчан которая высирается в телегу и не может рот раскрыть ирл.

#14478 2019-10-05 13:20:42

Анон

Анон пишет:
соньчанка

Настроение, когда и правда бесят суки, врубающие видосы через динамики или тупо через громкую связь общающиеся, но Сонька бесит так же, потому что считает, что этим только мужики занимаются

#14479 2019-10-05 14:35:50

Постигая тлен

Протекший ночью Вотан забанен на месяц, если что.

#14480 2019-10-05 14:59:09

Анон

@ThistleArts
·
30 мин
Понял, что сегодня мне категорически не работается. так что пойду ка я  в твитч, буду в прямом эфире разбираться с клип студио и рисовать  стадики.

#14481 2019-10-05 16:10:46

Анон

Анон, ты промахнулся

#14482 2019-10-05 19:39:35

Анон

Теперь понятно откуда ноги растут. Жаль, что к псих-ам она все таки не ходит. Вытравили бы хуйню из башки и зажила бы как челвоек.

"Эвандженина @nin_g_e_n_
В детстве я хотела выйти замуж за олигарха и никогда не работать
И НИКТО НИ ОДНО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО МНЕ НЕ ГОВОРИЛО ЧТО ЭТО НЕ НОРМ
Наоборот, меня даже в этом поддерживали
Поддерживали ребенку в желании быть придатком богатого мужика без какой-либо собственной реализации
Прелестно
Единственный аргумент против, который я слышала это «олигархов на всех не хватает»
Имеджин 5-ти летний мальчик бы пришёл домой и сказал, что хочет быть мужем-домохозяином у успешной и богатой бизнесвумен, у всех бы инсульт жепы случился"

#14483 2019-10-05 20:16:11

Анон

Блять! У меня немного горит, подружайка матрешки madhouse_sleeps написала, что сделала каминг-аут. Ну представляете!! Гетеросексуалка сделала каминг, мать его, аут! Она огородила страничку. Но скрины благо остались в твиттере.

Скрытый текст

#14484 2019-10-05 20:55:28

Анон

Анон пишет:

Блять! У меня немного горит, подружайка матрешки madhouse_sleeps написала, что сделала каминг-аут. Ну представляете!! Гетеросексуалка сделала каминг, мать его, аут! Она огородила страничку. Но скрины благо остались в твиттере.

Скрытый текст

Уже представляю это:

- Я - политическая лесбиянка!
- ...кто?
- Духовная! Не такая, как эти обычные лесбиянки! И не гетеро! Не тыкайте мне свои письки и не просите вас потрогать!
- Ебанутая, что ли? Тебе никто и не предлагал.

В общем, забавно.

#14485 2019-10-05 21:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Уже представляю это:

- Я - политическая лесбиянка!
- ...кто?
- Духовная! Не такая, как эти обычные лесбиянки! И не гетеро! Не тыкайте мне свои письки и не просите вас потрогать!
- Ебанутая, что ли? Тебе никто и не предлагал.

В общем, забавно.

ЛОЛ!
Знаете, где-то в феврале-марте она утверждала, что, девочки, простите, меня привлекают только мужчины.
Потом сетовала, что с мужиками нада спать, а она ведь такая феминистка.
Докатились, блядь)
Каминг-аут нахуй)

#14486 2019-10-05 21:16:37

Анон

Анон пишет:

гендерфлюидное бисексуальное троллоло, которое терпеть не может чужую тупость

Хоспади, бинго квиросни и либтерсека, еще биополяр очку впихните. Не даром меня локи подбешивал еще в первом торе. Действительно не оч понимаю, почему Асу поставила этого говнаяр на юп. И если бы он не терпел чужую тупость - он бы понимал, что надев платьице и накрасив губки женщиной не станешь, авось тоже "терф" был бы  :hysterics:

#14487 2019-10-05 21:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гендерфлюидное бисексуальное троллоло, которое терпеть не может чужую тупость

Хоспади, бинго квиросни и либтерсека, еще биополяр очку впихните. Не даром меня локи подбешивал еще в первом торе. Действительно не оч понимаю, почему Асу поставила этого говнаяр на юп. И если бы он не терпел чужую тупость - он бы понимал, что надев платьице и накрасив губки женщиной не станешь, авось тоже "терф" был бы  :hysterics:

Анон, тебе плохо? Таблетки давно пил?

#14488 2019-10-06 06:27:39

Анон

Не даром меня локи подбешивал еще в первом торе.

А причём здесь мсю, если Локи оттуда совсем не похож на кид-Локи из комиксов, который намалёван на юзерпике аски? Олсо, кид-Локи бы первым поднял на смех истекающий желчью и лицемерием терфятник, что и делает его наличие на юп ракфемки таким ржачным.

#14489 2019-10-06 07:09:12

Анон

соньчанка

#14490 2019-10-06 10:40:57

Анон

Анон пишет:

но я обнаружила, что с бóльшим успехом можно убедить людей в том, что легализация усугубляет вред проституции, когда я отказываюсь от цифр и основываюсь на здравом смысле, логически связывая мою аудиторию с узнаваемыми элементами их собственной жизни.

Анон пишет:

делая упор на разум, а не на статистику

Если писать честно, то будет "Манипулируя вашими эмоциями, в ущерб статистике и логике". Вот и все, что нужно знать о "данных" из фем. источников.

#14491 2019-10-06 10:53:22

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе плохо? Таблетки давно пил?

А ты свои? Или вы так свои хормоны колите  :troll:

Анон пишет:

Не даром меня локи подбешивал еще в первом торе.

А причём здесь мсю, если Локи оттуда совсем не похож на кид-Локи из комиксов, который намалёван на юзерпике аски? Олсо, кид-Локи бы первым поднял на смех истекающий желчью и лицемерием терфятник, что и делает его наличие на юп ракфемки таким ржачным.

Мне чет кажется что там фемверсия его, не? Но если честн я хз. Бтв чет не замечала в терф лицемерия, а вот в квиросне с их "панч терф" но не "панч мужиков-трансфобов, которые действительно опасны для нас, в отличии от девушек, критикующих теорию и пишущий в твиттерочек, вот те нази то да".

#14492 2019-10-06 10:57:46

Анон

Анон пишет:

не замечала в терф лицемерия

Ты в этом треде новенький, да?

#14493 2019-10-06 11:00:29

Анон

Анон пишет:

Ты в этом треде новенький, да?

Я вроде в женском роду даже пишу, какой "новенький".

Ну ладно, Дашу с Соней в расчет не беру. Я про политику гендерной критики в целом. То, что матрешка переобувается в полете - так то и радфем "персиковые" замечают да уж машут на нее рукой, она и ее кружок пропащие, хули с них взять-то. Ты ж Нику условную не ставишь в ебать лицо либтерсека.

#14494 2019-10-06 11:01:31

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, Дашу с Соней в расчет не беру.

И то, что-то не помню я, чтобы Соня или Даша неебически портили жизнь транс-людям.

#14495 2019-10-06 11:09:30

Анон

Анон пишет:

Я вроде в женском роду даже пишу, какой "новенький".

:lol:  :yeah:

#14496 2019-10-06 11:40:46

Анон

чет не замечала в терф лицемерия

Я вроде в женском роду даже пишу, какой "новенький"

*придвигает к себе пакет с попкорном*

#14497 2019-10-06 11:43:27

Анон

что там фемверсия его, не?

Канонная фемверсия, да. А чо, это что-то меняет?

#14498 2019-10-06 11:54:08

Анон

Анон пишет:

А ты свои? Или вы так свои хормоны колите  :troll:

Напомнило жоню с ее "бабехи на антидепрессантах" и вяву с "вы все тут бабомужики!". А учитывая вот это

Анон пишет:

Хоспади, бинго квиросни и либтерсека, еще биополяр очку впихните

Анон пишет:

чет не замечала в терф лицемерия

вангую жир.

#14499 2019-10-06 14:12:29

Анон

Довольно лицемерно звучит от тех, кто постоянно лезет в трусы к женщинам

ᴅᴀʀɪᴀ 🍒 @isthatdaria
блять, как заебали лезть в трусы к женщинам. отъебитесь уже от нас. целуемся, трахаемся, встречаемся и так далее с кем хотим. идите, блять, мужиков поосуждайте и попытайтесь не словить в табло. то со своими беременностями пристают, то с новыми парнями певиц/актрис. идите нахуй!

реально заебали, блять, мало того, что исподтишка снимают на камеру как люди целуются, так ещё потом и осуждают, что у женщины новый_ая мужчина/женщина появился_лась. вас ебет?! нет, блять, мы должны сука железные трусы верности надеть и больше ни с кем никогда, ебануться!

#14500 2019-10-06 14:42:45

Анон

Анон пишет:

блять, как заебали лезть в трусы к женщинам. отъебитесь уже от нас. целуемся, трахаемся, встречаемся и так далее с кем хотим.

Но если ты встречаешься с мужиком, ты гетераска, если с женщиной - отвратительная дрочунья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума