Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Настроение: боевая храбрая феминистка Соньчан которая высирается в телегу и не может рот раскрыть ирл.
▼соньчанка⬍
Настроение, когда и правда бесят суки, врубающие видосы через динамики или тупо через громкую связь общающиеся, но Сонька бесит так же, потому что считает, что этим только мужики занимаются
Протекший ночью Вотан забанен на месяц, если что.
@ThistleArts
·
30 мин
Понял, что сегодня мне категорически не работается. так что пойду ка я в твитч, буду в прямом эфире разбираться с клип студио и рисовать стадики.
Анон, ты промахнулся
Теперь понятно откуда ноги растут. Жаль, что к псих-ам она все таки не ходит. Вытравили бы хуйню из башки и зажила бы как челвоек.
"Эвандженина @nin_g_e_n_
В детстве я хотела выйти замуж за олигарха и никогда не работать
И НИКТО НИ ОДНО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО МНЕ НЕ ГОВОРИЛО ЧТО ЭТО НЕ НОРМ
Наоборот, меня даже в этом поддерживали
Поддерживали ребенку в желании быть придатком богатого мужика без какой-либо собственной реализации
Прелестно
Единственный аргумент против, который я слышала это «олигархов на всех не хватает»
Имеджин 5-ти летний мальчик бы пришёл домой и сказал, что хочет быть мужем-домохозяином у успешной и богатой бизнесвумен, у всех бы инсульт жепы случился"
Блять! У меня немного горит, подружайка матрешки madhouse_sleeps написала, что сделала каминг-аут. Ну представляете!! Гетеросексуалка сделала каминг, мать его, аут! Она огородила страничку. Но скрины благо остались в твиттере.
Блять! У меня немного горит, подружайка матрешки madhouse_sleeps написала, что сделала каминг-аут. Ну представляете!! Гетеросексуалка сделала каминг, мать его, аут! Она огородила страничку. Но скрины благо остались в твиттере.
▼Скрытый текст⬍
Уже представляю это:
- Я - политическая лесбиянка!
- ...кто?
- Духовная! Не такая, как эти обычные лесбиянки! И не гетеро! Не тыкайте мне свои письки и не просите вас потрогать!
- Ебанутая, что ли? Тебе никто и не предлагал.
В общем, забавно.
Анон пишет:Блять! У меня немного горит, подружайка матрешки madhouse_sleeps написала, что сделала каминг-аут. Ну представляете!! Гетеросексуалка сделала каминг, мать его, аут! Она огородила страничку. Но скрины благо остались в твиттере.
▼Скрытый текст⬍Уже представляю это:
- Я - политическая лесбиянка!
- ...кто?
- Духовная! Не такая, как эти обычные лесбиянки! И не гетеро! Не тыкайте мне свои письки и не просите вас потрогать!
- Ебанутая, что ли? Тебе никто и не предлагал.В общем, забавно.
ЛОЛ!
Знаете, где-то в феврале-марте она утверждала, что, девочки, простите, меня привлекают только мужчины.
Потом сетовала, что с мужиками нада спать, а она ведь такая феминистка.
Докатились, блядь)
Каминг-аут нахуй)
гендерфлюидное бисексуальное троллоло, которое терпеть не может чужую тупость
Хоспади, бинго квиросни и либтерсека, еще биополяр очку впихните. Не даром меня локи подбешивал еще в первом торе. Действительно не оч понимаю, почему Асу поставила этого говнаяр на юп. И если бы он не терпел чужую тупость - он бы понимал, что надев платьице и накрасив губки женщиной не станешь, авось тоже "терф" был бы
Анон пишет:гендерфлюидное бисексуальное троллоло, которое терпеть не может чужую тупость
Хоспади, бинго квиросни и либтерсека, еще биополяр очку впихните. Не даром меня локи подбешивал еще в первом торе. Действительно не оч понимаю, почему Асу поставила этого говнаяр на юп. И если бы он не терпел чужую тупость - он бы понимал, что надев платьице и накрасив губки женщиной не станешь, авось тоже "терф" был бы
Анон, тебе плохо? Таблетки давно пил?
Не даром меня локи подбешивал еще в первом торе.
А причём здесь мсю, если Локи оттуда совсем не похож на кид-Локи из комиксов, который намалёван на юзерпике аски? Олсо, кид-Локи бы первым поднял на смех истекающий желчью и лицемерием терфятник, что и делает его наличие на юп ракфемки таким ржачным.
но я обнаружила, что с бóльшим успехом можно убедить людей в том, что легализация усугубляет вред проституции, когда я отказываюсь от цифр и основываюсь на здравом смысле, логически связывая мою аудиторию с узнаваемыми элементами их собственной жизни.
делая упор на разум, а не на статистику
Если писать честно, то будет "Манипулируя вашими эмоциями, в ущерб статистике и логике". Вот и все, что нужно знать о "данных" из фем. источников.
Анон, тебе плохо? Таблетки давно пил?
А ты свои? Или вы так свои хормоны колите
Не даром меня локи подбешивал еще в первом торе.
А причём здесь мсю, если Локи оттуда совсем не похож на кид-Локи из комиксов, который намалёван на юзерпике аски? Олсо, кид-Локи бы первым поднял на смех истекающий желчью и лицемерием терфятник, что и делает его наличие на юп ракфемки таким ржачным.
Мне чет кажется что там фемверсия его, не? Но если честн я хз. Бтв чет не замечала в терф лицемерия, а вот в квиросне с их "панч терф" но не "панч мужиков-трансфобов, которые действительно опасны для нас, в отличии от девушек, критикующих теорию и пишущий в твиттерочек, вот те нази то да".
не замечала в терф лицемерия
Ты в этом треде новенький, да?
Ты в этом треде новенький, да?
Я вроде в женском роду даже пишу, какой "новенький".
Ну ладно, Дашу с Соней в расчет не беру. Я про политику гендерной критики в целом. То, что матрешка переобувается в полете - так то и радфем "персиковые" замечают да уж машут на нее рукой, она и ее кружок пропащие, хули с них взять-то. Ты ж Нику условную не ставишь в ебать лицо либтерсека.
Ну ладно, Дашу с Соней в расчет не беру.
И то, что-то не помню я, чтобы Соня или Даша неебически портили жизнь транс-людям.
Я вроде в женском роду даже пишу, какой "новенький".
чет не замечала в терф лицемерия
Я вроде в женском роду даже пишу, какой "новенький"
*придвигает к себе пакет с попкорном*
что там фемверсия его, не?
Канонная фемверсия, да. А чо, это что-то меняет?
Довольно лицемерно звучит от тех, кто постоянно лезет в трусы к женщинам
ᴅᴀʀɪᴀ 🍒 @isthatdaria
блять, как заебали лезть в трусы к женщинам. отъебитесь уже от нас. целуемся, трахаемся, встречаемся и так далее с кем хотим. идите, блять, мужиков поосуждайте и попытайтесь не словить в табло. то со своими беременностями пристают, то с новыми парнями певиц/актрис. идите нахуй!
реально заебали, блять, мало того, что исподтишка снимают на камеру как люди целуются, так ещё потом и осуждают, что у женщины новый_ая мужчина/женщина появился_лась. вас ебет?! нет, блять, мы должны сука железные трусы верности надеть и больше ни с кем никогда, ебануться!
блять, как заебали лезть в трусы к женщинам. отъебитесь уже от нас. целуемся, трахаемся, встречаемся и так далее с кем хотим.
Но если ты встречаешься с мужиком, ты гетераска, если с женщиной - отвратительная дрочунья.