Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Я не понимаю значения слова терф или они не понимают значения слова оскорбление?
Все ты верно понимаешь.
Просто дело в том, что радфем убеждают, что нет смысла в самом слове типа "тэрф", потому что радфем эксклюзивен. И особенно нет никаких "тирф" и так далее.
Они не понимают смысла в этом слове, и утверждают, что оно было создано, чтобы быть оскорблением.
Матка про Нику
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3014150144
"Matriarty
@matriarch_angel
все правильно, Ханна.
ей давалась куча шансов, уйма ресурсов и времени.
есть вещи, которые не простительны.
ей есть, кому не дать погибнуть.
нам никто и никогда не помогает, а мы за Нику вступались все, и неоднократно."
Они не понимают смысла в этом слове, и утверждают, что оно было создано, чтобы быть оскорблением.
А, получается это слово оскорбляет их матчасть. Тк даже если слово избыточно, оно всего лишь описывает их воззрения (причем, вполне точно), вряд ли его можно посчитать оскорблением. А вот намек на то что не все радфем - терф... ууууу.
Они даже на такой теме умудряются сраться.
Я ору с этой Асы (отдельно ору с её авки, дооо, гендерфлюидное бисексуальное троллоло, которое терпеть не может чужую тупость - самый подходящий марвеловский перс для терф-тусовки). "Не люблю сложное простым языком и завлекалово детей в науку забавными опятами и яркими финтифлюшками". При этом через пару дней ребложит презентацию с мемчиками, ведь семиклассникам нельзя рассказать про мох без Шрека и жожы. П - последовательность.
(к самой презентации, ясен пень, претензий нет, если что)
https://twitter.com/MebelTuturu/status/ … 3932460032
приход ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в удобных пиджаках и/или рубашках+галстуках и/или подтяжках
кроссы ОК
туфли на мелком кабле ПИЗДАТО
Видимо, у меня по дороге на работу каждый день радфем-сходка.
Все на низких каблуках, правда, поверх рубашек/кофт все же куртки
Водяная Крыса 🎃
@clubnister
Ебать нахуй кого тут реально можно сравнить с нацистами так это ебучих трансов квироёбов которые БУКВАЛЬНО СТИРАЮТ ЖЕНЩИН. ОНИ НАСИЛУЮТ НАС ОНИ УБИВАЮТ НАС ОНИ КРАДУТ НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ в то время как женщины продолжают за них впрягаться
Аноны, напомните, были ли инциденты с кражей достижений у женщины трансом, или Клубень бредит?
Я извиняюсь, но вот с этого проиграл. Киберактивизм во всей красе. Скоро появятся треды, как правильно создавать персонажэссу, чтоб без адаптивок и с волосатыми ногами.
"Nervus Vagus
@irene_jowl
Иногда мне пиздец обидном что не смотря на постоянные тренировки в Овере мой скилл летит в пизду. Я даже репорты за это получаю.
Мне нравится играть, но ощущение бесполезности и ответственности за команду очень давят.
Это сильное проявление жгс, которое надо рефлексировать."
ей давалась куча шансов, уйма ресурсов и времени.
Фига! Радфем выдала Нике кучу шансов, ресурсов и времени??? Не очень понимаю, что она имеет ввиду, но походу корона все таки давит, без облизываний на фоне радфем.
Аноны, напомните, были ли инциденты с кражей достижений у женщины трансом, или Клубень бредит?
На вскидку могу вспомнить только случай, как трансженщина заняла первое место на соревнованиях по пауэрлифтингу.
АХАХА да все мои подруги протестуют каждый день но удобные пиджаки, галстуки, подтяжки и каблуки - это какой-то оксюморон. Как насчет треников и худи?.. Или главное - чтоб без мейка?
У меня так протестуют мама с тётей и практически все подруги. Каждый день. На работе, в универе, на улице. Вот ето они бунтарки, канешна!
Ебать нахуй кого тут реально можно сравнить с нацистами так это ебучих трансов квироёбов которые БУКВАЛЬНО СТИРАЮТ ЖЕНЩИН. ОНИ НАСИЛУЮТ НАС ОНИ УБИВАЮТ НАС ОНИ КРАДУТ НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ в то время как женщины продолжают за них впрягаться"
Ситуация тупо как в меме про "Барнаул! Алтайский край!!". Да никакие трансы в Рашке в жизни никаких женщин не сотрут, они вообще едва ли высовываются вне своих пространств.
Мне нравится играть, но ощущение бесполезности и ответственности за команду очень давят.
Это сильное проявление жгс, которое надо рефлексировать.
это не жгс, дура, это обычные (но неприятные) ощущения человека, который играет в командную игру. Ясен хуй, никому не хочется быть слабым звеном или балластом.
ощущение бесполезности и ответственности за команду очень давят.
При чем тут ваше ебанное несуществующее жгс
Отредактировано (2019-10-05 00:12:19)
Может, лучше не про жгс рефлексировать, а руки выпрямить?
Чёртова жгс не даёт вовремя жать на кнопки и быстро бегать по карте!
Девочки не умеют в видеоигры: ракфем эдишн.
Не, ну вот феминисток вообще надо пиздить нахуй. Они по другому не понимают. Традиция говорит - мужчина и женщина составляют органический союз, мужчина определяет стратегию, а женщина её реализацию. Это нормально, это половое разделение труда, которое идёт с неолита. Если от этого уйти, человечество вымрет нахуй. Вот этот вот феминизм ебаный и прочая хуйня - самое наглядное свидетельство Кали-юги. Собственно то, что человечеству осталось каких-нибудь несколько десятков лет - только это меня и утешает. Я-то сдохну, я старенький уже, но и вы сдохнете вместе со мной, вместе со всеми этими вашими ебанутыми феминистками, чтобы они сдохли нахуй!сдохли!сдохли!сдохли!сдохли!сдохъли!
Анон, ты в порядке? Ты свои таблетки принять не забыл?
Не корми, оно по всему форуму скачет.
это половое разделение труда
А без писек люди не могут договориться как удобнее для каждого разделить труд, надо только чтобы "по традиционному" было?
жирненько как-то
В хуядке блять! Ваша сраная карательная психиатрия совковая - это всё, что вы можете, аноны с хорошими лицами, вам бы самим вна солнечную Колыму, чтобы дурь из головы повыбить и всё такое, сразу бы позабыли и про свой русофобский форум, и про всех этих обычных в общем-то людей, которых вы тут обсираете! Слабо на по-настоящему сильных мира сего лапку поднять? Конечно слабо, кого я спрашиваю! То-то блять!
Че это за шизик?
Хз, у него в голове жидомасоны и руССкий народ. Но он и правда сразу в несколько тем метастазировал
Фига! Радфем выдала Нике кучу шансов, ресурсов и времени??? Не очень понимаю, что она имеет ввиду, но походу корона все таки давит, без облизываний на фоне радфем.
Мне больше вот что интересно. Ну ок, допустим они все дали Нике ресурс в виде одного комментария, ну там подумали о ней немножко, репостнули ее пост в твиттере, а теперь Ника этих ожиданий не оправдала. И теперь что? Они ее после Великой Радфем Революции посадят на цепь в мужской загон? Исключат из сестринства? Не поделятся последним тампоном? И на бунт в Парк Горького не позовут?
Это сильное проявление жгс, которое надо рефлексировать."
Если я правильно все понимаю, она хочет по прежнему лажать, но отрефлексировать чувство ответственности за команду?
Странно, что она патриархат не приплела.
И теперь что? Они ее после Великой Радфем Революции посадят на цепь в мужской загон? Исключат из сестринства? Не поделятся последним тампоном? И на бунт в Парк Горького не позовут?
Они типа больше не будут за нее вступаться и поддерживать. Или будут но через боль и превозмогая. Они ещё не определились, просто в твиттере побугуртят опять и все.
Но в целом бред, как будто интерек позиция Ники для них сюрпризом стала. А то, что некоторые феминистки сами говорили вещи похуже punch the terf, должно было бы заставить задуматься вообще всех )