Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Там кстати создатели игры обосрались ещё раз, решив затроллить трансов: сделали скидку на игру 41% (это статистика по транс людям совершившим суицид так-то).
Это уже после начала травли?
Всё равно охуенно смешная шутка, конечно, обхохочешься просто. Борьба явно была равна.
"ᴅᴀʀɪᴀ 🍒@isthatdaria
несмотря на все свои привилегии и доступные рабочие места, мужики всё равно нихуя не хотят делать.постоянно возле наших и соседних домов мусорных контейнеров ошиваются бомжи. да и вообще бомжей дохуя, только одну бомжиху за всю жизнь видела.
было бы хорошо, если бы все контейнеры сделали закрытыми, им пришлось бы пойти работать, ну или вымереть на крайний случай."
У анона, который волонтёром в Ночлежке работал, бомбануло. Хоть что-нибудь бы почитала по теме
Да и если закрыть мусорные контейнеры, то что будет есть Болотина?
Анон из подмосковья не понимает, как гиносимпатичность и может вымрут связанны... Даже если она одну бомжиху видела, но значит желает смерти одной женщине.
А если ты феминистка, то обязана любить всех женщин?
Но уж точно не желать смерти.
У радфем похоже, что так. Все эти выбери женщину, защита преступниц и живодерок и вот это вот все.
По идее, если ты феминистка, то борешься за права всех женщин, даже тех, которые лично тебе не нравятся.
постоянно возле наших и соседних домов мусорных контейнеров ошиваются бомжи. да и вообще бомжей дохуя, только одну бомжиху за всю жизнь видела.
а вот я видел исключительно клянчащих бабло цыганок Несмотря на все свои привилегии и доступные рабочие места, бабы всё равно нихуя не хотят делать
Там кстати создатели игры обосрались ещё раз, решив затроллить трансов: сделали скидку на игру 41% (это статистика по транс людям совершившим суицид так-то).
вот уёбки. Это даже без оглядки на какую-либо идеологию просто отвратительно.
Но уж точно не желать смерти.
Так она желает смерти категории людей, не связанной с полом.
У радфем похоже, что так. Все эти выбери женщину, защита преступниц и живодерок и вот это вот все.
При этом персики и подстилки патихарда должны сдохнуть, сдохнуть, сдохнуть!
или вымереть на крайний случай."
У радфеминисток отращена настоящая эмпатия(с), они не то что всякие мерские мужики, подстилки патихарда и персики
"ᴅᴀʀɪᴀ 🍒@isthatdaria
Бан на 3 дня за обсуждение внешности
При этом персики и подстилки патихарда должны сдохнуть, сдохнуть, сдохнуть!
Причем определять, кто достоин жить а кто персичек и патриархалка - будет сама автор, конечно. Мдя.
постоянно возле наших и соседних домов мусорных контейнеров ошиваются бомжи. да и вообще бомжей дохуя, только одну бомжиху за всю жизнь видела.
Бомжих тоже дофига, на самом деле(((
А откуда данные, что они прямо по статистике сделали?
Бля. Почему то настолько мерзко...
"ᴅᴀʀɪᴀ 🍒@isthatdaria
несмотря на все свои привилегии и доступные рабочие места, мужики всё равно нихуя не хотят делать.постоянно возле наших и соседних домов мусорных контейнеров ошиваются бомжи. да и вообще бомжей дохуя, только одну бомжиху за всю жизнь видела.
было бы хорошо, если бы все контейнеры сделали закрытыми, им пришлось бы пойти работать, ну или вымереть на крайний случай."
"Едят пирожные" на совершенно новом уровне
Если это серьёзно, это довольно мерзко
https://daily.afisha.ru/relationship/12 … UATVkmcjU4
Эти нечитабельные феминитивы.
Очевидно, первые два тупо мрази, а третий (рок звизьда) еще и педофил, которому за изнасилования ничего не было.
Сонь, хоть обосрись от злости, 17 лет не педофилия. Нет.
С педосрачами сразу нахуй в тему педосрачей.
Сонь, блядь, апологетка феминизма. Яйцеклетки КОНЕЧНЫ. И к 40 годам там тоже остаётся не самый лучший ген.материал.
Сонь, блядь, апологетка феминизма. Яйцеклетки КОНЕЧНЫ. И к 40 годам там тоже остаётся не самый лучший ген.материал.
Ну так в этом смысле полное равноправие - с возрастом портится здоровье (и репродуктивное тоже) и у М, и у Ж.
Но риск заболеваний+социальные плюшки все же лучше, чем просто риск заболеваний.
И про женщин кстати говорится то же самое: сначала встать на ноги и бла-бла-бла, но к ним социальных требований меньше (может потому, что больше биологических)
Сонь, хоть обосрись от злости, 17 лет не педофилия. Нет
Речь о сексе с 12-леткой, это упоминается в тексте два раза.
Причем, не менее известный факт - подростковые беременности смертельно опасны. По данным ВОЗ во всем мире осложнения во время беременности и родов являются второй причиной смерти девушек в возрасте 15-19 лет
Ради красочности фразы, страны по которым собрана статистика предоставленны не будут.
"Мне 13 лет, я пока не очень понимаю, где именно располагается влагалище, а о существовании клитора не догадываюсь вовсе." Тринадцать тоже не педофилия. Тем более она стояла и жрала синьку, сколько ей лет на вид хз, и сколько она накинула при знакомстве с парнем хз
Ебанашка с "это эфебофилия нипутайти" прискакала.