Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:Даш, давай ты не будешь врать, что у тебя было «много женщин», окей? Секс это взаимный обмен жидкостями двух (или более) партнёров, а не то, когда ты полностью одетая и без каких либо прилюдий своих подружек дилдаком насиловала, как сама говорила «без любви и уважения, как мясо», не позволяя себя касаться.
А что, всё было настолько плохо, анон? =(
Лень искать, но в глубине темы приносили выдержки из ее ЖЖ, где Матя писала, как она любит ебать женщин и тем самым их унижать, а настоящий секс у неё только с мужицкими мужыками. Вряд ли в перерывах межу мужем, исламом и полит лесбийством она успела где-то насобирать себе большой опыт полноценного секса с настоящими живыми женщинами.
Звенящая пошлость! михалков.jpg
Шоэта
Отредактировано (2019-10-02 02:43:28)
вейп менее вреден, чем курение
Зато 1) вейперы, в отличие от курильщиков вредят только себе
2) это не настолько вредно как никотиновые смолы
Как же они любят пояснять-то! Боже единороже, насколько ж должен быть ограничен кругозор, чтобы каждую пришедшую в голову мысль считать за невъебическое открытие и спешить непременно развернуть на эту тему целый трэд! Ещё хоть что-то в мире осталось, что ракфемки не пояснили тупым бабам?
https://twitter.com/YanChzan/status/1178898999929114626
Им не надоело бомбить с тех страшных вещей, которые натворил Гейман? Ну вот с тех, где он просто сказал, что лоликон в творчестве это норм
А потом сравнивать это с местечковыми разборками сжв, про которые никто не слышал даже во внешнем твиттере.
Я так ору с людей, которые РЕАЛЬНО ВЕРЯТ, что вейп менее вреден, чем курение
Я так ору с дебилок, которые ни хера не владеют информацией, но, сука, все равно высказывают своё дохуя ценное мнение
Вы еще срач устройте в теме матуси про богомерзкие хуевые вейпы, и вкусные и рил крутые сиженьки-сижули
*ехидно затягивается сладким вейпом из одной руки и горькой сижкой из другой* Guess I'll die
Щас бы 19-летним весьма средним стандартным косплеершам рассказывать, че как обстоит в Игровой Индустрии. Смешнопротивно, конечно, ведь у них в черепушках не помещается понимание того, что можно НЕ быть сиськами и жопой в тематическом наряде)))
Я просто напоминаю, что наша радфемная королева отсутствия адаптивочек, которая явно против того, чтобы женщины были сиськами и жопой в тематическом наряде, выглядит вот так:
▼Скрытый текст⬍
А теперь сравни доминэссу и фото косплея хоть с игромира (НЕТ, НЕ ПУЗЕРУ). Видишь, что различия вообще не в пользу Даши?
Дэвид Боуи, Нил Гейман, Джаред Лето. Всем плевать что они говорили или делали, потому что они мужчины, и им можно давать поблажки.
Нил Гейман в принципе редко говорит хуйню. Ну в глазах обычных людей, не радфем, которые пляшут про лоликон.
Но мне нравится, что в примеры взяли именно их, а не какого-нибудь Мэла Гибсона.
Анон пишет:Дэвид Боуи, Нил Гейман, Джаред Лето. Всем плевать что они говорили или делали, потому что они мужчины, и им можно давать поблажки.
Нил Гейман в принципе редко говорит хуйню. Ну в глазах обычных людей, не радфем, которые пляшут про лоликон.
Но мне нравится, что в примеры взяли именно их, а не какого-нибудь Мэла Гибсона.
Самое страшное, что Геймана поносят за то, что он просто выступал за свободу творчества в 100500 году до рождения большинства этих активисток , а вот что Матриарханус всего пару лет назад называла женщин недочеловеками и тупыми пилотками, высираясб на незнакомых женщин на улицах, так это она просто не фемкой была и вообще вы бы еще припомнили ей мизонинию из внутриутробного развития!
В Дашутке самое страшное, и она сама об этом говорит - это бесконечное подростковое "я прав и точка!". Признать собственную неправоту для нее смерти подобно. В войсах был конкретный момент, который, может быть, надо слушать, чтобы понять, что она в него вкладывает:
То есть, мне действительно дали понять, что я как бы не мудра, что отталкиваю от себя вот таких вот персиковых ничтожеств
Ее не задевает вывод, ее задевает, что дурой назвали. И так во всем. Какая там может быть критика. Стоит кому-то намекнуть, что король голый, как расчехляется говномет. Она найдет тысячу способов извернуться (да не была я нижней, то есть, была, но один раз, то есть, несколько, но моделью), лишь бы не признать за собой пиздеж.
И на Дашу-то похуй, она с собой такой тридцать с лишним лет живет. А вот остальных девчуль жалко даже. Надеюсь, они ее перерастут - она-то ясно что не повзрослеет, а им с говном в ушах жить.
У нее между грудей что, плетка? Отрефлексировала. Осознала.
А вот тут Даша милая, но подпись лол
https://www.instagram.com/p/BzsFnCVIP5H/
matriarch_angel
Meet the True Nordic Vet Medics working with cattle - the most hardcore path in vet medicine🐂🐄
Norsk Arisk Veterinarisk😁☠
Отредактировано (2019-10-02 07:48:42)
Анон пишет:Анон пишет:Даш, давай ты не будешь врать, что у тебя было «много женщин», окей? Секс это взаимный обмен жидкостями двух (или более) партнёров, а не то, когда ты полностью одетая и без каких либо прилюдий своих подружек дилдаком насиловала, как сама говорила «без любви и уважения, как мясо», не позволяя себя касаться.
А что, всё было настолько плохо, анон? =(
Лень искать, но в глубине темы приносили выдержки из ее ЖЖ, где Матя писала, как она любит ебать женщин и тем самым их унижать, а настоящий секс у неё только с мужицкими мужыками. Вряд ли в перерывах межу мужем, исламом и полит лесбийством она успела где-то насобирать себе большой опыт полноценного секса с настоящими живыми женщинами.
Да, этот пост я видел, просто тот анон сказал, что она девушек насиловала. Это всё-таки серьёзно.
Вспомните хотя бы недавний случай, когда девушка одной создательницы игры написала посты с критикой гендера, и сколько говна обрушилось на них двоих. И сколько людей стали засирать в том числе и игру.
Тяжело то как вспомнить, сука! Это было неделю назад блять!! Единичный случай! И они вообще про другое! Хспди, каждый раз когда они пытаются проводить параллели бомбит.
Анон пишет:Щас бы 19-летним весьма средним стандартным косплеершам рассказывать, че как обстоит в Игровой Индустрии. Смешнопротивно, конечно, ведь у них в черепушках не помещается понимание того, что можно НЕ быть сиськами и жопой в тематическом наряде)))
Я просто напоминаю, что наша радфемная королева отсутствия адаптивочек, которая явно против того, чтобы женщины были сиськами и жопой в тематическом наряде, выглядит вот так:
▼Скрытый текст⬍А теперь сравни доминэссу и фото косплея хоть с игромира (НЕТ, НЕ ПУЗЕРУ). Видишь, что различия вообще не в пользу Даши?
Да даже Пузера и Вальжира лучше. Я же не спорю, анон. В том-то и самый хех, что женщина категории 30+, с не самым лучшим состоянием менталки, пыжится и неприкрыто хейтит более молодых, красивых и успешных. И хейтит их ещё сильнее, если вдруг она делает то же самое, что и они.
А вообще, жду, когда Даша почувствует себя реальной стримершей и пойдёт змеючить на других стримерш с классическими «у, шлюха, тупая интерсечка, с вырезом на футболке сидит!!!», сидя в каком-нибудь латексном топике. Вот это будет настоящий омегалул.
Бля. Почему то настолько мерзко...
"ᴅᴀʀɪᴀ 🍒@isthatdaria
несмотря на все свои привилегии и доступные рабочие места, мужики всё равно нихуя не хотят делать.
постоянно возле наших и соседних домов мусорных контейнеров ошиваются бомжи. да и вообще бомжей дохуя, только одну бомжиху за всю жизнь видела.
было бы хорошо, если бы все контейнеры сделали закрытыми, им пришлось бы пойти работать, ну или вымереть на крайний случай."
Анон пишет:Вспомните хотя бы недавний случай, когда девушка одной создательницы игры написала посты с критикой гендера, и сколько говна обрушилось на них двоих. И сколько людей стали засирать в том числе и игру.
Тяжело то как вспомнить, сука! Это было неделю назад блять!! Единичный случай! И они вообще про другое! Хспди, каждый раз когда они пытаются проводить параллели бомбит.
Там кстати создатели игры обосрались ещё раз, решив затроллить трансов: сделали скидку на игру 41% (это статистика по транс людям совершившим суицид так-то).
"ᴅᴀʀɪᴀ 🍒@isthatdaria
несмотря на все свои привилегии и доступные рабочие места, мужики всё равно нихуя не хотят делать.постоянно возле наших и соседних домов мусорных контейнеров ошиваются бомжи. да и вообще бомжей дохуя, только одну бомжиху за всю жизнь видела.
было бы хорошо, если бы все контейнеры сделали закрытыми, им пришлось бы пойти работать, ну или вымереть на крайний случай."
Пиздец . Сейчас бы жить с уверенностью, что бомжами становятся от безделья, и вообще это так приятно - не иметь дома и побираться по помойкам...
Алсо, видел не одну бомжиху, но релевантен только опыт вишенки.
"ᴅᴀʀɪᴀ 🍒@isthatdaria
несмотря на все свои привилегии и доступные рабочие места, мужики всё равно нихуя не хотят делать.постоянно возле наших и соседних домов мусорных контейнеров ошиваются бомжи. да и вообще бомжей дохуя, только одну бомжиху за всю жизнь видела.
Для недалеких привелигированных Даш - бомжами становятся не только мужчины, которые не хотят работать. Иногда жизнь может развернуться на пятачке (с). И среди женщин их, кстати, тоже не мало, предлагаешь им тоже на крайний случай вымереть или тебе только мужики так жмут?