Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
мальчики всем интересны и фики с ними популярнее в 1000 раз.
анон фикрайтер и не замечал такой уж разницы в популярности у гетых, слэшых и фемслэшных фичков.
Анон фикрайтер и замечал - гетные популярнее или как минимум так же популярны, как слешные, фемные в провале
Отредактировано (2019-04-17 12:46:47)
возможно от фэндома зависит. по моим наблюдениям, в провале скорее джен.
Анон писал по одному и тому же фандому слэш и джен, слэшный фик получил 1000+ лойсов, дженвый около 200, но комментариев и там, и там в избытке было. Из чего я сделала вывод, что слэшеры ленятся писать отзывы
Дрочить и писать отзыв неудобно наверное
Анон фикрайтер и замечал - гетные популярнее или как минимум так же популярны, как слешные, фемные в провале
По моим наблюдениям сейчас фемслэша становится больше. Фем отп, фем!версии слэшных отп, ОСы и т.д. конкретно в одном из моих фандомов фем-шип один из самых популярных
Я думаю, если бы все эти дамы, что воют про засилие слэша и коварных мужиков вместо вот этих высираний строчили фемслэш, то жанр набирал бы популярность ещё быстрее. Ну а кто иначе будет это всё делать? Если этих ёбнутых послушать слэшеры должны послушно дропнуть свои любимые фандомы и отп и строем пойти писать фем, потому что радфем так захотели. Даже если эти слэшеры - гетеро.
Злонамеренные несуществующие хуемрази:
И нет нарисованный хуй отличается от реального мало чем. Да он вас не отпиздит и выглядит покрасивше, но он рано или поздно сожрет вам мозг.
2д принцы не безопасные нитакуси. Они "такие".
а ромочка одномерный?
Энтео точно одномерный.
И нет нарисованный хуй отличается от реального мало чем. Да он вас не отпиздит и выглядит покрасивше, но он рано или поздно сожрет вам мозг
Матриархать абьюзят нарисованные куны?
Сожрет мозг как именно? С таким, по-моему, или в мракопедию, или к психиатру.
Сожрет мозг как именно?
Ну подползет и уретрой так хрум-хрум-хрум.
Да оно тролль.
ты, наверное, не был в тредах типа джонниного и все еще веришь в пределы человеческого ебанатства и тупости?
мальчики всем интересны и фики с ними популярнее в 1000 раз.
Объясняю мамке на пальцах, она же сюда зайдет обязательно непочитать.
Больше 90% активной аудитории фанфикшена составляют женщины. Женщины пишут фички, женщины читают фички.
Да, представительниц ЛГБТ очень много в фандомных кругах, но гетеро (и плюсом би) женщин все еще в процентном соотношении больше. Кого любят этих женщины? Мужиков. Какие они любят фанфики читать? Про мужиков, с мужиками, о мужиках.
Как это связано с процентами транс-переходов, я не понимаю. Это категория "любишь мужиков = хочешь стать мужиком", что ли? Но это абсолютно абсурдно.
Тем не менее, годных фемслэшных фанфиков тоже много. И аудитория у них своя есть. И много лесбиянок читают слэш, знаешь почему, мамка? Потому что слэш пишут женщины для женщин, он не зайдет мужчинам-геям, и слава богу. Женщины лучше знают кинки друг друга, что им понравится и как это подать. Даже самый скучный фичок с ошибками поэтому находит свою аудиторию.
Но побомбить на чисто женское сообщество, конечно, надо.
ты, наверное, не был в тредах типа джонниного и все еще веришь в пределы человеческого ебанатства и тупости?
Жоня отдельная песня, но тут и братание с энтео (который тоже тот еще тролль) и куча взаимоисключающих параграфов в убеждениях вс реальности, и намеренные вбросы, как про к-поп. Другое дело, что будь матрихуйня троллем, она не побежала бы оправдываться на холиварку. Так что вопрос все же остается открытым.
он не зайдет мужчинам-геям
Некоторым заходит, только тссс) Редкий случай, но бывает. Возможно, не заходило бы, если бы была качественная гомоэротичная литература, написанная мужчинами. Но тоже не факт, вкусы у людей разные. Я встречал даже как-то мужика-би, которому заходил омегаверс, ему оч нравилась идея запахов, а ещё ему нравилась идея мужской беременности, мол, это лестно, если от мужика даже мужик может залететь + общие дети, что круто.
Да уж... начинали про архи_матку, а пришли к пидорам в фанфие. Феминизм зло сука.
Вброшу немного про лицемерине окружения мамки.
Мужики нгасильники и угнетатели, но папа хороший, наушники подогнал.
señorita de sodio
"Блин, ы, папа отдал свои беспроводные наушники с почти полной звукоизоляцией при включении и потрясающим звуком. Кайфую, как же хорошо."
Анон пишет:Я сегодня читала тред про фтм, который раньше был в радфеме. А потом, после всей этой ненависти и пиздеца, все же сорвался в трансоо. Внезапно радикальный феминизм оказался нихрена не целебным и не вылечил дисфорию, хотя заявляется, что радфем лечит практически от всего.
Мамка, ты бы как это прокомментировала? Про то, что радфем - это политическое движение и никому помогать, учить и банально вести себя адекватно оно не должно?
Или это все страшные последствия фичков и угнетения 2д кунов?А можно ссылочку на тред?
А таких толпы.
Есть несколько статей Елены Георгиевской на эту тему, он_а сейчас планирует паспорт все же на мужской менять. Еще несколько людей из транссоо уже с мужскими доками знаю, все в прошлом радфем.
Но некоторые все же небинарные, им просто нужны легальные рецепты на тестостерон, а их без комиссии не будет.
Отредактировано (2019-04-17 17:00:39)
Анон пишет:Анон пишет:Я сегодня читала тред про фтм, который раньше был в радфеме. А потом, после всей этой ненависти и пиздеца, все же сорвался в трансоо. Внезапно радикальный феминизм оказался нихрена не целебным и не вылечил дисфорию, хотя заявляется, что радфем лечит практически от всего.
Мамка, ты бы как это прокомментировала? Про то, что радфем - это политическое движение и никому помогать, учить и банально вести себя адекватно оно не должно?
Или это все страшные последствия фичков и угнетения 2д кунов?А можно ссылочку на тред?
А таких толпы.
Есть несколько статей Елены Георгиевской на эту тему, он_а сейчас планирует паспорт все же на мужской менять. Еще несколько людей из транссоо уже с мужскими доками знаю, все в прошлом радфем.Но некоторые все же небинарные, им просто нужны легальные рецепты на тестостерон, а их без комиссии не будет.
А можно ссылку? Или сказать, что же в радфеме им не понравилось. Он же лечит и помогает (лол).
Я теперь тоже хочу услышать, что мамка скажет.
ебааать, какой тред по 2д кунцов отбитый
такой зоопарк
не могу больше жрат попкорн, обожрался(
А можно ссылку? Или сказать, что же в радфеме им не понравилось. Он же лечит и помогает (лол).
https://www.nihilist.li/2017/11/09/nebi … shem-sssr/
В общем, я решила, что заставлю ощущать себя женщиной, если быть мужчиной не хочется. Это закончилось депрессивным эпизодом. Я никогда не лежала в диспансере и не пила прозак — я училась в вузе, подрабатывала, встречалась с мужчинами и женщинами, просто мне было плохо. В один прекрасный момент дошло до той самой ангедонии, о которой пела Янка Дягилева — я могла изображать радость, но совершенно не чувствовала её.
Так радфем лечил от небинарности.
Я теперь тоже хочу услышать, что мамка скажет.
Наверно, то же, что все радфемки в таких случаях говорят.
Плохо лечили, мЕзогЕния, надо более лучше лечить, надо просто перестать чувствовать так, как нам не нравится.
https://www.nihilist.li/2017/11/09/nebi … shem-sssr/
Прочитала и мечтаю о гистерэктомии. Никакой гендерной дисфории, просто хочу бесплодие без гормональных побочек.
Как меня кстати бесят вопли "люди не захотят ничего делать со своими здоровыми телами без патриархата!!!111"
А тот факт, что хотят, и хотят дохрена всего - записывают в аДаПтИВочКи и прочие происки врагов
Ну и логика "пожертвуем имеющимися сейчас людьми и их самоощущением, чтобы не поддерживать патриархат" (а у транс-людей смертности только в регионах с учетом до 50% как бы) - мда
señorita de sodio
"Блин, ы, папа отдал свои беспроводные наушники с почти полной звукоизоляцией при включении и потрясающим звуком. Кайфую, как же хорошо."
О боже, и здесь она. Ну тут ничего удивительного, обыкновенная девочка из богатой семьи, которой в попу дуют. Раньше, кстати, интерсечкой была)))
Асибекну: тоже из интерсека перековался в радфем, а потом обратно. Всё ещё поддерживаю много радфем идей, но в этом гадюшнике находиться попросту невозможно, нету, просто нету в ру-сегменте людей (или я тупая слепая подстилка патриархата), которые бы высказывали своё фи или политические убеждения без оскорблений и хамства. Понял, что трансы - не зло, а с мужиками (несмотря на то, что я такая же жертва насилия, как и множество женщин) договориться куда проще, чем с сектантками, подобными Матке.
И да, я люблю, рисую и пишу слэш, смотрю аниме и масскультовый кинематограф, и что-то у меня не отвалились ни сиськи, ни вагина, ни самоощущение женщины. И желание быть мужиком тоже не отросло.
Наверное, я персиковый и недоняшенный. Но, мамк, че-то статистика у тебя хромает.
Асибекну: тоже из интерсека перековался в радфем, а потом обратно. Всё ещё поддерживаю много радфем идей, но в этом гадюшнике находиться попросту невозможно, нету, просто нету в ру-сегменте людей (или я тупая слепая подстилка патриархата), которые бы высказывали своё фи или политические убеждения без оскорблений и хамства. Понял, что трансы - не зло, а с мужиками (несмотря на то, что я такая же жертва насилия, как и множество женщин) договориться куда проще, чем с сектантками, подобными Матке.
Плюсую. Анон прошел все эти стадии. Мне кажется, это нормальный опыт – попытаться отгородиться от травмы и проанализировать свои взгляды в другой части движения.
Анону и правда намного легче терпеть тот же дружелюбный сексизм, потому что анон понимает, откуда у него ноги растут, в отличие от душной агрессии вк и твиттерских радфем, которые указывают тебе, как жить, а потом делают невинные глазки и говорят "но мы же тебе не указываем, это все мужики! Мизогинка!"