Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#14176 2019-09-28 11:12:42

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

соньчанка

#14177 2019-09-28 11:18:16

Анон

Ребят, банально рост и комплекция.

#14178 2019-09-28 11:31:47

Анон

Алсо, разве мужские манекены для краштестов не подтверждает, что именно мужчин общество хочет подвергать опасным испытаниям,

Нигавари, анон)) А еще на курсах медсестер уколы в ягодичную мышцу отрабатывают на муляже мужской жопы, что доказывает (на выбор) 1 - что мужчины ценнее, потому что медицина рассчитана на них или 2 - что мужчины важнее, потому что женских макетов даже не делают, разве что специальные для гинекологов и акушеров :drama:
/*шепотом* ваще-то жопы у обоих полов одинаковые, и макеты их тоже одинаковые/

Ребят, банально рост и комплекция.

Ну так манекены могут отличаться по росту и комплекции. Манекены детей и подростков точно существуют. А разница в росте и комплекции между взрослыми м и ж  —  не существенна.

#14179 2019-09-28 13:01:35

Анон

Потому что лесбийство это не субкультура и не фандом, в который ты можешь вступить потому, что захотелось. Это сексуальная ориентация, которую ты не можешь сменить только потому, что тебе хочется быть асобинной и не отличаться от сестресс, которые сквозь слезы заставляют себя любить женщин

бешаная крысабля
@akiren_grelle

Те, кто утверждают, что полит. лесбийство "размывает" понятие лесбийства (патриархальное, на минуточку): почему вы считаете, что патриархальные термины не надо деконструировать? Почему вы, будучи радфем, считаете, что понятие лесбийства, основанное на сексе, не надо пересмотреть?

бешаная крысабля
Зачем вы так цепляетесь за то, что придумали мужики, за патриархальное понятие, за сексуальный аспект, который до ужаса переоценён ИЗ-ЗА МУЖЧИН? Лесбийство - это исключительно женское явление, так почему бы женщинам не ввести его понятие заново, без патриархальной лабуды?

бешаная крысабля
@akiren_grelle
Почему вы против женщин?)) задумайтесь. Сексуальное влечение может навязываться, и с этим отлично справляются мужчины. Почему вы против тех женщин, которые освобождаются от навязанного влечения к му и учатся любить женщин? Воспринимать женщин как секс. объект ≠ любить их.

бешаная крысабля
@akiren_grelle

Думайте.

#14180 2019-09-28 13:04:57

Анон

https://twitter.com/sige_2014/status/11 … 6809146368

Cтрашная
@sige_2014
Пища для размышлений:
страх перед политлесбийством - это судороги старого, магического мышления. Пассивно плывущие по течению злятся на Новую женщину, что ставит волю и разум превыше всего. Она покоряет себе даже собственные желания, сама лепит свою личность  - и этим страшит.

#14181 2019-09-28 13:11:09

Анон

У меня реально судороги начинаются от этих речей про политлесбийство.
Трансфобию могу осознать, адаптивочки, нитаких (которые существуют только у радфем), секси-фоточки, которые женщин унижают, но если на этих фоточках радфем, то дрочите, сёстры.
А от политических лесбиянок мозг взрывается, хотя я сама даже не лесбиянка.

#14182 2019-09-28 13:25:45

Анон

Анон пишет:

Она покоряет себе даже собственные желания, сама лепит свою личность  - и этим страшит.

:facepalm:

#14183 2019-09-28 14:05:33

Анон

магического мышления

А Матка ещё не пришла пизды дать за гонение на магию? Или между стульями "политлесбийство" и "я магическая магесса вампиресса колдовщица в пятом поколении со стороны третьей бабки пятого деда" она выбирает первый? Чего тогда помадку свою политлесбийски не подотрёт?

#14184 2019-09-28 14:08:23

Анон

Анон пишет:

сама лепит свою личность

мощными лапищами

#14185 2019-09-28 15:35:06

Анон

Анон пишет:

сама лепит свою личность

Прямо как МтФ, ведь раз можно стать лесбиянкой из гетеросексуалки - можно стать и женщиной из мужчины, это примерно одинаковые по сложности задачи :trollface:

#14186 2019-09-28 16:08:25

Анон

Анон пишет:

А еще на курсах медсестер уколы в ягодичную мышцу отрабатывают на муляже мужской жопы, что доказывает (на выбор) 1 - что мужчины ценнее, потому что медицина рассчитана на них или 2 - что мужчины важнее, потому что женских макетов даже не делают, разве что специальные для гинекологов и акушеров

Вот случится с женщиной ЧП, а ей даже укол в жопу не смогут сделать из-за клятого патихарда!  :lenin:

#14187 2019-09-28 16:14:07

Анон

Анон пишет:

Вот случится с женщиной ЧП, а ей даже укол в жопу не смогут сделать из-за клятого патихарда! 

Потому что женская жопа не мужская, она отличается.... Кстати, чем?

#14188 2019-09-28 16:28:11

Анон

Анон пишет:

Она покоряет себе даже собственные желания

То есть, когда могучая женщинесса подавляет свои желания ради семьи и детей, это ужос-пиздец-припадок. А если ради Матчасти(тм) и Сестресс - это збс и правильно. Любопытно как :teeth:

#14189 2019-09-28 16:36:24

Анон

Потому что женская жопа не мужская, она отличается.... Кстати, чем?

С точки зрения медсестры - ничем. А так, конечно, можно поспорить... ;D
Кстати - я упоролся и полез гуглить половые различия краш-манекенов. И они таки есть) НО "женские" манекены используются с еще 2011 года. Разница в том, что у женщины чуть по-другому устроены мышцы шеи (блин, тут я поверю просто на слово, об этой разнице я не знал, хотя анатомию сдавал на отл :think: ) и они менее накачаны — и поэтому женщины чаще получают травмы головы и шеи. Печально(( Но пишут, что это всё учли и устранили.
Но не спешите радоваться: оказывается, в краш-тестах все эти годы жестоко дискриминировались... толстяки. Средний вес человека увеличился на много кг, а модели манекенов использовались те же, что и лет 20 назад. Соответственно данные испытаний дрейфовали все дальше от реальности...
И опять: в тестах учитывается средний рост и вес, средняя развитость мышц. А конкретная женщина может быть высокой и низкой, весить больше или меньше среднего, быть спортсменкой — т.е. это все очень условно...

То есть, когда могучая женщинесса подавляет свои желания ради семьи и детей, это ужос-пиздец-припадок. А если ради Матчасти(тм) и Сестресс - это збс и правильно.

Ну так первое - это тяжкое наследие проклятого патриархата. А второе - это ее Настоящая Свобода. А если она, глупая, не понимает своего счастья и отказывается бежать навстречу этой свободе, или недостаточно радостно бежит — то мы ее щас...
Тоталитарное сознание работает именно так, увы((

#14190 2019-09-28 17:09:51

Анон

Анон пишет:

И опять: в тестах учитывается средний рост и вес, средняя развитость мышц. А конкретная женщина может быть высокой и низкой, весить больше или меньше среднего, быть спортсменкой — т.е. это все очень условно...

Так-то и мужчина тоже. Я хотела выше сказать, что манекены отличаются ростом и весом, но поняла, что ВСЕ люди нихуево различаются ростом, весом и комплекцией, хули, как тогда ваще считать...

#14191 2019-09-28 20:08:10

Анон

Анон пишет:

Почему вы, будучи радфем, считаете, что понятие лесбийства, основанное на сексе, не надо пересмотреть?

Мы все еще говорим про сексуальную ориентацию или я действительно слишком долго спал?

#14192 2019-09-28 20:40:43

Анон

Те, кто утверждают, что полит. лесбийство "размывает" понятие лесбийства (патриархальное, на минуточку): почему вы считаете, что патриархальные термины не надо деконструировать? Почему вы, будучи радфем, считаете, что понятие лесбийства, основанное на сексе, не надо пересмотреть?

Те, кто утверждают, что понятие транс-женщина "размывает" понятие женщина (патриархальное, на минутоку): почему вы считаете, то патриархальные термины не надо деконструировать? Почему вы, будучи радфем, считаете, что понятие женщина, основанное на вторичных половых органах, не надо пересмотреть?

#14193 2019-09-29 04:28:04

Анон

Меня радует только то, что эта кодла со своей политлесбиянской хуйнёй, по всей видимости, не лезет ирл к лесбиянкам (потому что пошли лесбиянка в реале одной из этих активесс нахер, где этой сестрии и место, вой в твиттере стоял бы до неба), а варится в своём соку. Пусть другу другу зачитывают швятую матчасть в кровати и дружно фукают на отвратительных неправильных женщин с либидо выше уровня плинтуса, которые не хотят ради сестёрок ударяться в аскезу.

#14194 2019-09-29 08:01:08

Анон

алиска аскает

Отредактировано (2019-09-29 08:01:55)

#14195 2019-09-29 08:23:24

Анон

Интересно, за что Алиске предполагается донатить. Что хорошего она в своей жизни вообще сделала

#14196 2019-09-29 08:50:30

Анон

Анон пишет:

Меня радует только то, что эта кодла со своей политлесбиянской хуйнёй, по всей видимости, не лезет ирл к лесбиянкам (потому что пошли лесбиянка в реале одной из этих активесс нахер, где этой сестрии и место, вой в твиттере стоял бы до неба), а варится в своём соку. Пусть другу другу зачитывают швятую матчасть в кровати и дружно фукают на отвратительных неправильных женщин с либидо выше уровня плинтуса, которые не хотят ради сестёрок ударяться в аскезу.

Знаешь, то, что они лезут к лесбиянкам в твиттере, не делает ситуацию легче. По тому, как девушки реагируют, видно, что многим очень неприятны высеры про атпреродниц, зациклившихся на сексе. То же самое с их нападками на би и гетеро. То, что эти гадкие слова говорятся в твиттере, не делает их менее гадкими.

#14197 2019-09-29 11:00:03

Анон

соньчанка

#14198 2019-09-29 12:22:23

Анон

Анон пишет:

Мужчины присвоили себе право на землю и называют ее Она

Анон пишет:

бомбы

Бомба - тоже "она".
А вообще звучит как какая-то антиутопическая космо-опера, в которой гадкие мужуки выселили святых женщин с Земли на какую-нибудь бесплодную Луну. Ало, девачьки, вы на этой планете тоже живёте, никто её у вас не отнимал.

#14199 2019-09-29 13:37:45

Анон

Анон пишет:

Бомба - тоже "она".

Это же Дворкин, в английском бомба скорее "оно".
Но меня поражает, что её репостят как актуальнейший источник. Дело не в том даже, что мир давно изменился, а в том, что его изменили феминистки, и Дворкин в том числе — а в их понимании будто не было ни её, ни других их богинь.
Даже голова кружится от такого обесценивания труда людей, которые делали хоть что-то, а иногда и очень многое — обесценивание, которое притворяется возведением на пьедестал.

#14200 2019-09-29 13:46:16

Анон

Анон пишет:

Это же Дворкин, в английском бомба скорее "оно".

Ну тогда и Земля, наверное, "оно", нет? Я не эксперт, чекнул английскую вики - там про Землю вроде it, никаких she. Или я что-то не понял?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума