Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
ну ты и душнила блять
@alisa_problemsКстати, я уже давно определилась с профессией. Я хочу пойти в клиническую психологию и стать либо психологиней, либо психоаналитицей.
Ну, руки в ноги. Мб, когда доучишься, отношение к психологам/психотерапевтам/психиатрам будет не такой всратое.
Насчет образования - ну лол, сейчас любой мозговой слизень может пройти курсы и называться психологом, через скайп слушать и заниматься психоанализом левой пятки. Все же лох не мамонт.
Ну и, возможно, через несколько лет Алиска получит свою темку
Отредактировано (2019-09-27 14:25:35)
https://twitter.com/kowtca/status/1177513800452325382
женщина-коца, пожирающая буржуев
@kowtca
интересно, почему так много случаев, в которых мтф насилуют несовершеннолетних девушек и девочек? 🤔🤔
с частотой, скорее характерной для мужчин, чем для женщин 🤔🤔 с чего бы это 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
почему так много случаев
ТАК МНОГО случаев, но ни одной выборки, ни статистики, ни подтверждения.
Много по сравнению с чем?
интересно, почему так много случаев, в которых мтф насилуют несовершеннолетних девушек и девочек
Потому что ты придумываешь вероятно эти случаи.
Анон пишет:Ну вот, саратовский психиатр недавно осудила жертв изнасилования.
И при чем тут клиническая психология и психотерапия?
Алиска безграмотная пизда, которая не в курсе с чем клиника работает, но аноны в теме не лучше, путают психологов, психиатров и психотерапевтов, личное взаимодействие и публичные заявления. Есть хуевые специалисты, но если их станет на одну тараканистую Алису, то что изменится? Придет к ней девушка, гетеросексуальная, будет говорить про проблемы с поиском мужчин. И что, Алиска ей будет помогать?
Алиса может и тварь, но то, что ты женщину пиздой назвал, даже такую ебнутую, говорит о многом. Лети давай, жертв насилия у него не обвиняют.
Алиса может и тварь, но то, что ты женщину пиздой назвал, даже такую ебнутую, говорит о многом.
Алиса может и тварь, но то, что ты женщину пиздой назвал, даже такую ебнутую, говорит о многом. Лети давай, жертв насилия у него не обвиняют.
Ну-ка цитату, где сказано, что не обвиняют? Сможешь ответить за свои слова?
женщину пиздой назвал
Как посмел! Швитую женщинессу-то!
Это даже уже не смешно. Боги, какие же ракессы тупые.
Зачем вы так цепляетесь за то, что придумали мужики, за патриархальное понятие, за сексуальный аспект, который до ужаса переоценён ИЗ-ЗА МУЖЧИН?
Детка, задумайся, почему ты так ненавидишь сексуальность? Почему она для тебя - олицетворение всего плохого, мерзкого и мужского? Что плохого в том, чтобы иметь сексуальные желания? Ты говоришь о навязывании сексуального влечения, но сама ударяешься в какое-то рафинированное викторианство, когда "у королевы нет ног", а у правильной женщины нет вагины. Если ты асексуальна - это нормально, только признайся себе в этом и не меряй всех по себе. Если ты просто ещё не дошла до того, чтобы испытывать влечение, это тоже совершенно нормально, некоторые люди надолго застревают на романтической стадии, когда секс видится чем-то лишним и пошлым, бывает, ничего страшного. Не нормальна истерическая фиксация на сексе, вкупе с демонстративным его отрицанием, которую ты и демонстрируешь, сводя всех не-радфем лесбиянок к сексу и сексуальной объективации.
Отредактировано (2019-09-27 22:34:39)
Резюмирую: секс лесбиянкам придумали мужчины.
Почему она для тебя - олицетворение всего плохого, мерзкого и мужского?
Ты все правильно понял, анон)) Именно так.
Да и вообще, даже не в вопросах секса, все плохое приравнивается к мужскому или патриархальному (даже то что прямо патриархату противоречит, например ситуация, когда женщина содержит мужа-алкаша). И потому ненавидеть мужчин становится очень легко, а убедить отказаться от ненависти — невозможно. Ведь все плохое в мире (а в мире много плохого) автоматически получает ярлык "о, это из-за клятых мужиков", а женщины на насилие и абьюз не способны, да-да, мы помним
даже то что прямо патриархату противоречит, например ситуация, когда женщина содержит мужа-алкаша
а в чем тут противоречие патриархату?
а в чем тут противоречие патриархату?
О, яркий пример .
Ну в том, что в классическом патриархате у мужика куча обязанностей и ответственности, и именно поэтому он получает права. Этот вопрос в антибабовцах периодически всплывает, когда страдальцев посылают в Афганистан и Сомали за "правильными покорными женами". И каждый раз, о ужас, выясняется, что даже в махрово-патриархальном обществе никто не будет уважать и обихаживать их просто за наличие члена между ног
Отредактировано (2019-09-28 00:08:36)
«Моя жена заставила меня это сделать, это ее вина», - таково явное или скрытое послание насильников. Это оправдание очень заразно.
Интересно, а какое оправдание у насильниц или хотя бы бытовых абьюзерш? Найдется ли хоть одна мать, которая НЕ скажет "да, я избиваю ребенка — но только потому что он виноват и сам меня доводит"?
Отрывок из книги Dale Spender «Man Made Language», 1980
О, так на дворе восьмидесятые, черт, опять я что-то не то нажал в своей машине времени.
О, так на дворе восьмидесятые
Круче, анон. За окном еще и Австралия (автор жил именно там)
Ну а что вы хотели от девчуль. Статистики у них нет. Доказательств нет. Приходится отбиваться текстами сорокалетней давности, нерелевантными исследованиями, мистификацией и собственными воплями.
Очень тяжело жить, когда собственную ограниченность нечем оправдать.
Ну, манекены в краштесте пока что разнообразны только в мужских моделях, для женщины всего один манекен, и это не в австралии а и тут тоже, и не в 80-е, а сейчас.
А манекен для краш-тестов — это разве не усредненный макет человеческого тела? А строение и прочность тела у м и ж как раз почти идентичны.
Ну, наверное, есть где-то специфические манекены для испытаний, в которых важны не просто рост/вес, а наличие половых признаков... но хз, я не то что не слышал, даже представить себе такое испытание не могу
Отредактировано (2019-09-28 10:11:16)
Ну, манекены в краштесте пока что разнообразны только в мужских моделях
Чот я ни разу не видел члена у манекена для краштестов. Алсо, разве мужские манекены для краштестов не подтверждает, что именно мужчин общество хочет подвергать опасным испытаниям, пока женщины отсиживаются в тепле и уюте?