Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Я бы понял, если бы была выборка. Вот столько мужчин стали женщинами, вот статистика преступлений. Если бы 99 мужчин стали женщинами, а потом бы их ловили на преступлении, то, да, есть повод задуматься. И то только после изучения были ли у них иные факторы.
Да, ты прав, что-то я разнервничался Все как всегда - статистика не нужна, исследования для слабаков, сжечь ведьму.
Женщина-абьюзер: ей нужна помощь и психотерапия.
Мужчина-абьюзер: ЕМУ НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ СЖЕЧЬ
Женщина-абьюзер: ей нужна помощь и психотерапия.
Мужчина-абьюзер: ЕМУ НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ СЖЕЧЬ
ЧСХ, действует и в случае убийств (вспомнить хотя бы ту тянку, которая расчленила своего партнера во время бдсм-сессии, и как упоротые ее оправдывали).
вспомнить хотя бы ту тянку, которая расчленила своего партнера во время бдсм-сессии, и как упоротые ее оправдывали
Ого, а где почитать?
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
Кстати, я уже давно определилась с профессией. Я хочу пойти в клиническую психологию и стать либо психологиней, либо психоаналитицей.
Я уверена в своем выборе. Мне не только крайне интересна эта сфера, но также я хочу увеличить шанс, что женщин на терапии перестанут обвинять в насилие над ними и говорить, что это такая своеобразная забота.
Забавно, когда хочешь пойти в профессию не для того, что бы помогать людям, а потому что интересно и для того, что бы каких то женщин в чем то не обвиняли.
Забавно, когда хочешь пойти в профессию не для того, что бы помогать людям, а потому что интересно и для того, что бы каких то женщин в чем то не обвиняли.
В чем их и не обвиняют как бэ
ну ты и душнила блять
@alisa_problemsКстати, я уже давно определилась с профессией. Я хочу пойти в клиническую психологию и стать либо психологиней, либо психоаналитицей.
Я уверена в своем выборе. Мне не только крайне интересна эта сфера, но также я хочу увеличить шанс, что женщин на терапии перестанут обвинять в насилие над ними и говорить, что это такая своеобразная забота.
Блэт. Вот не верю что под видом терапии она не будет подсаживать своих мозговых слизней(
Анон пишет:ну ты и душнила блять
@alisa_problemsКстати, я уже давно определилась с профессией. Я хочу пойти в клиническую психологию и стать либо психологиней, либо психоаналитицей.
Блэт. Вот не верю что под видом терапии она не будет подсаживать своих мозговых слизней(
Она не осилит учёбу, можно не беспокоиться. Они там ЕГЭ то сдать не могут нормально
Что не так с тем, чтобы пойти в профессию, потому что интересно?
И почему "чтобы пострадавших женщин не обвиняли" (я так понимаю, она хочет с жертвами насилия работать) не сойдет за "помогать людям"?
Будет она тараканов подсаживать или нет, отдельный вопрос.
Что не так с тем, чтобы пойти в профессию, потому что интересно?
Профессию получают, что бы делом заниматься. Просто интересно это глянуть одним глазком или хобби иметь.
И почему "чтобы пострадавших женщин не обвиняли" (я так понимаю, она хочет с жертвами насилия работать) не сойдет за "помогать людям"?
Потому что психологическая помощь, это вытащить из человека дерьмо и помочь с ним разобраться. А её цель выделиться на фоне остальных "патриархальных" психоаналитиков.
лол, психоанализ для радфем это максимально неудобоваримое направление
уже представляю, как она будет высираться на его патриархальные гетеронормативныие идеи
Профессию получают, что бы делом заниматься.
Ерунду пишешь. Профессию в определенной области получают, именно потому что интересно работать в этой области. Если это не профессия уборщицы.
психологическая помощь, это вытащить из человека дерьмо и помочь с ним разобраться
Ну, как бы, нет. Не надо ни из кого ничего тащить. И какое "дерьмо", о чем это вообще. Человек приходит к тебе с запросом на решение определенной проблемы, ты помогаешь ему в ней (и в себе) разобраться.
Дева пишет, что женщин, жалующихся на насилие, вместо помощи часто виноватят (это правда, я с этим прям лично сталкивалась, и это в корне неправильно), а она хочет эту ситуацию изменить. Ну, она молодая-непуганая, у нее максимализм, идеи, опять же, мозги застят. Но про "выделиться кококо" она не пишет.
Дева пишет, что женщин, жалующихся на насилие, вместо помощи часто виноватят (это правда, я с этим прям лично сталкивалась, и это в корне неправильно), а она хочет эту ситуацию изменить.
Кто виноватит, где, когда?
Примеры, реальные, пожалуйста.
Профессию в определенной области получают, именно потому что интересно работать в этой области
Работа она потому и работа, что пользу окружающим приносит. Для себя, это уже другое.
Но про "выделиться кококо" она не пишет.
"Я вот буду помогать женщинам, а не обвинять их а отличие от нынешних придурков". Совсем не белое пальто
Анон пишет:Дева пишет, что женщин, жалующихся на насилие, вместо помощи часто виноватят (это правда, я с этим прям лично сталкивалась, и это в корне неправильно), а она хочет эту ситуацию изменить.
Ну вот, саратовский психиатр недавно осудила жертв изнасилования.
Зачем? Чтобы тут тут же написал, что так не бывает? Ну вот у меня была ситуация отношений с токсичным мудаком, когда мне психолог рассказывала, что я не так сделала, вызвав на свою голову оскорбления и угрозы. Вот прям так и рассказывали, что я дурочка неразумная и сама не соображаю, что делаю, а мужик мне добра желает, воспитывает. Приятельнице моей в созависимых отношениях рассказывали, что ее мужик бухает от горя, патамушта она ему ребеночка родить отказалась.
Работа она потому и работа, что пользу окружающим приносит. Для себя, это уже другое.
Люди совмещают обычно, прикинь.
Зачем? Чтобы тут тут же написал, что так не бывает? Ну вот у меня была ситуация отношений с токсичным мудаком, когда мне психолог рассказывала, что я не так сделала, вызвав на свою голову оскорбления и угрозы. Вот прям так и рассказывали, что я дурочка неразумная и сама не соображаю, что делаю, а мужик мне добра желает, воспитывает. Приятельнице моей в созависимых отношениях рассказывали, что ее мужик бухает от горя, патамушта она ему ребеночка родить отказалась.
Да я недавно на каком-то психологическом типа сайте от типа психолога читала, если на вас напал бандит, наверное у вас виктимное поведение, шли неуверено, голову в плечи втянули, а вот если бы шли уверенно, он бы не напал.
Да я недавно на каком-то психологическом типа сайте от типа психолога читала, если на вас напал бандит, наверное у вас виктимное поведение, шли неуверено, голову в плечи втянули, а вот если бы шли уверенно, он бы не напал.
Пиздец.
Анон пишет:Дева пишет, что женщин, жалующихся на насилие, вместо помощи часто виноватят (это правда, я с этим прям лично сталкивалась, и это в корне неправильно), а она хочет эту ситуацию изменить.
Ты из бункера вылез, что ли. У нас полно любителей обсудить как жертва себя неправильно вела и косым взглядом спровоцировала.
Ты из бункера вылез, что ли. У нас полно любителей обсудить как жертва себя неправильно вела и косым взглядом спровоцировала.
Про прием у психоаналитика вообще то разговор
У нас полно любителей обсудить как жертва себя неправильно вела и косым взглядом спровоцировала.
Справедливости ради, это касается и жертв грабителей / мошенников / хуевых водятлов. Обязательно найдутся те, кто асудят и найдут тыщу причин, почему это случилось именно с тобой В треде Ситигая, вон, жертвам написали что-то типа "какие вы молодцы, что не побоялись написать заявление, тем самым признав себя лохами, которых развела мошенница".
Ну вот, саратовский психиатр недавно осудила жертв изнасилования.
И при чем тут клиническая психология и психотерапия?
Алиска безграмотная пизда, которая не в курсе с чем клиника работает, но аноны в теме не лучше, путают психологов, психиатров и психотерапевтов, личное взаимодействие и публичные заявления. Есть хуевые специалисты, но если их станет на одну тараканистую Алису, то что изменится? Придет к ней девушка, гетеросексуальная, будет говорить про проблемы с поиском мужчин. И что, Алиска ей будет помогать?