Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
радфем теории ориентация социальна,
Мне интересно. Пруфы где? Где, сука, пруфы? Ссылки на исследования, на теории, цитаты ученых? Ученых, а не полупоехавших анархисток из прошлого века.
У радфем в голове ебенячья каша, они путают сексуальную ориентацию с сексуальным поведением, дружбу с романтическим чувством и рвутся на атомы от одного предположения, что у женщины может быть либидо. Но, сука, у них теория и матчасть!
Вот щас будет минутка признаний. Звиняйте, аноны.
У меня иногда что-то шевелится, когда они в миллионный раз пишут свое "СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО" - хочется правда что сходить в личку, рассказать, почему то, что они говорят, звучит как ёбаный стыд, почему политлесбийство - конверсионная терапия вид сбоку, а "ВСЕЖЕНЩИНА" которую они описывают, просто не существует. Алсо, чем отличается травля от обсуждения и почему оскорбление, поданное под соусом критики патриархального мышления - все еще оскорбление, за которое в почтенных домах Парижа дают по морде, етс, етс. Я просто такой - пидорас ли я анонимный или голос имею?
А потом вспоминаю, какие крипипасты они выдают в ответ на любую попытку сказать "это булшит". Вспоминаю сталкинг, набеги, срачи, пожелания. Вспоминаю, что аргумент "к личности" по их мнению, значит, пиздоблядство, зато критика, высказанная анонимно (без возможности аргументировать к личности в ответ) резко становится травлей.
И короче попускает. Ну их нахуй. Шоу маст гоу он.
И короче попускает. Ну их нахуй. Шоу маст гоу он.
Ты можешь написать все это здесь. Вангую, что они почитывают тред
Ты можешь написать все это здесь. Вангую, что они почитывают тред
А я и пишу. Даже пару раз был в телевизоре
Терапия фокусируется на чувствах мужчины и обеспечивает ему эмпатию и поддержку, независимо от того, насколько необоснованны те взгляды, которые вызывают у него эти чувства. Психотерапевт абьюзивного мужчины обычно не беседует с женщиной, которой был причинен абьюз, тогда как консультант высококачественной программы для абьюзеров делает это в обязательном порядке.
Блядь, ну какие же они твари.
А матусе норм там в латексном платье губы пучить на фоточки? Еще ракурс такой взяла, чтоб и сиськи было видно, и ебальце выгоднее выглядело. Матри, ты шалава, ну это в глазах патриархата офк, я не оскорбляю тебя, деревенскую потаскушку. Ой, это тоже в глазах патриархата всмысле.
▼соньчанка⬍
Ну что сказать, удачи с блокировкой половины человечества
О, хорошая ответочка, вот на этот блоклист я подпишусь, чтобы, так сказать, почистить ленту от неинтересного контента
https://twitter.com/pino__chii/status/1 … 6428632064
пино ебланада 🍷
@pino__chii
·
21 ч
В ответ
@pino__chii
нам невероятно больно смотреть, как фтм калечит себя и ненавидит просто потому, что родилась женщиной. потому что она считает, что в своём нынешнем теле она не может быть сильной, уверенной, открыто выражать свои эмоции, коротко стричься, носить крутую мужицкую тм одежду.
Шелен очка ⭐ N7
@ne_ariloko
·
5 ч
Большая часть феминисток, которых я знаю, говорили о себе в мужском роде, мечтали избавиться от гендерных признаков, изменить их, считали себя яойными прынцами, кто-то даже пережил детранзишн, так что как раз с этой колокольни все отлично видно
Мне кажется это уже тупо бессмысленно
У них так мозги этим засраны что там ногу сломаешь пытаясь продраться
Если они так себя хоть изуродовать - то флаг в руки
Просто это такая трата ресурсов и времени и нужно не с ними биться а с тем кто хотя бы немного открыта к диалогу
Я не знаю, можно ли примазать к ко. Но мысли одни и те же, пересказываются, словно предания, из уст в уста.
Отредактировано (2019-09-27 08:55:25)
Большая часть феминисток, которых я знаю, говорили о себе в мужском роде, мечтали избавиться от гендерных признаков, изменить их, считали себя яойными прынцами, кто-то даже пережил детранзишн, так что как раз с этой колокольни все отлично видно
Возможно этой идиотке стоит сменить круг общения с дайригеев на каких-нибудь других людей
Ок, фтм калечат себя, желая обрести мужские привилегии. Но есть же мтф, и их тупо больше. Эти-то что желают обрести? Не идут же они на самокалечение и жуткие опереции, просто желая подсматривать за радфем женщинами в раздевалках?
Не идут же они на самокалечение и жуткие опереции, просто желая подсматривать за радфем женщинами в раздевалках?
Конечно ради этого, ты чего, это просто извращенцы, которые хотят проникнуть в женские туалеты для насилия
. потому что она считает, что в своём нынешнем теле она не может быть сильной, уверенной, открыто выражать свои эмоции, коротко стричься, носить крутую мужицкую тм одежду.
Вот фтм то удивятся, если сказать
2) ты понимаешь как хотя бы в теории это можно исправить (если ты не имеешь понятия как исправлять женщине то, о чем ты говоришь, требовать от неё иного – лицемерие),
Но... Но ведь....
"Перебравший" терапии абьюзер склонен к тому, чтобы быть хитрым, снисходительным и манипулятивным. Он использует психологические концепции, о которых узнал, чтобы критически разбирать недостатки своей партнерши и отрицать ее представления об абьюзе
Прям американского психопата куют в цехах психонализа.
Как они себе это представляют? Мастер класс по психологии типа?
Ок, фтм калечат себя, желая обрести мужские привилегии. Но есть же мтф, и их тупо больше. Эти-то что желают обрести? Не идут же они на самокалечение и жуткие опереции, просто желая подсматривать за радфем женщинами в раздевалках?
Тадам - за женскими привилегиями, выбитыми феминистками!
Ну и кинково дрочить, конечно
Анон пишет:"Перебравший" терапии абьюзер склонен к тому, чтобы быть хитрым, снисходительным и манипулятивным. Он использует психологические концепции, о которых узнал, чтобы критически разбирать недостатки своей партнерши и отрицать ее представления об абьюзе
Прям американского психопата куют в цехах психонализа.
Как они себе это представляют? Мастер класс по психологии типа?
Так цитата из книги чувака, который полжизни работал с психопатами. Настоящими такими. Там внизу репоста подписано.
▼соньчанка
Мне каждый раз интересно, что они пытаются этим доказать.
Охуеть, среди фтм есть преступники. И среди женщин есть преступники. И среди детей, о боже мой, есть преступники. Асоциальное поведение - оно как бы вообще не про пол, расу, гендер, возраст. Если я сейчас соберу дайджест самых громких преступлений, совершенных женщинами - будет ли это оправданием для фемицида? Несет ли каждая женщина персональную ответственность за каких-нибудь Спесивцеву или пулеметчицу?
Короче, #логикатерфятника. Во всей красе.
Аноны, запомните.
Расширять понятие "женщина" нельзя. Это вредит женщинам.
Расширять понятие "лесбиянка" - можно, это не вредит лесбиянкам.
А как же тогда теперь называются женщины, которые испытывают сексуальные влечение к женщинам? Вагинофетишистки?)
Анон тоже говорил о себе в мужском роде, в какой-то момент думал, каким бы он был парнем, некогда одевался только в мужскую одежду...
И я не стал фтм, потому что это все не признаки того, что вот ты не в том теле.
У всех некогда был кризис самоидентификации, это не означает, что у тебя был опыт реальной дисфории.
И то, что они некогда говорили о себе в мужском роде, не говорит о том, что они хоть когда-то были на одной ступени в теми, кто начал переход.
Это как утверждать, что у тебя была депрессия, потому что тебе было грустненько.
Отредактировано (2019-09-27 10:14:56)
Охуеть, среди фтм есть преступники.
Я бы понял, если бы была выборка. Вот столько мужчин стали женщинами, вот статистика преступлений. Если бы 99 мужчин стали женщинами, а потом бы их ловили на преступлении, то, да, есть повод задуматься. И то только после изучения были ли у них иные факторы.
Конечно ради этого, ты чего, это просто извращенцы, которые хотят проникнуть в женские туалеты для насилия
ты забыл, что они еще еще фетишисты и делают такие операции из-за своих фетишей