Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#14101 2019-09-27 07:34:29

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

алиска

#14102 2019-09-27 07:45:17

Анон

Анон пишет:

радфем теории ориентация социальна,

Мне интересно. Пруфы где? Где, сука, пруфы? Ссылки на исследования, на теории, цитаты ученых? Ученых, а не полупоехавших анархисток из прошлого века.
У радфем в голове ебенячья каша, они путают сексуальную ориентацию с сексуальным поведением,  дружбу с романтическим чувством и рвутся на атомы от одного предположения, что у женщины может быть либидо. Но, сука, у них теория и матчасть!

#14103 2019-09-27 07:50:33

Анон

еще алиска

#14104 2019-09-27 07:59:22

Анон

Вот щас будет минутка признаний. Звиняйте, аноны.
У меня иногда что-то шевелится, когда они в миллионный раз пишут свое "СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО" - хочется правда что сходить в личку, рассказать, почему то, что они говорят, звучит как ёбаный стыд, почему политлесбийство - конверсионная терапия вид сбоку, а "ВСЕЖЕНЩИНА" которую они описывают, просто не существует. Алсо, чем отличается травля от обсуждения и почему оскорбление, поданное под соусом критики патриархального мышления - все еще оскорбление, за которое в почтенных домах Парижа дают по морде, етс, етс. Я просто такой - пидорас ли я анонимный или голос имею?
А потом вспоминаю, какие крипипасты они выдают в ответ на любую попытку сказать "это булшит". Вспоминаю сталкинг, набеги, срачи, пожелания. Вспоминаю, что аргумент "к личности" по их мнению, значит, пиздоблядство, зато критика, высказанная анонимно (без возможности аргументировать к личности в ответ) резко становится травлей.
И короче попускает. Ну их нахуй. Шоу маст гоу он.

#14105 2019-09-27 08:09:45

Анон

И короче попускает. Ну их нахуй. Шоу маст гоу он.

Ты можешь написать все это здесь. Вангую, что они почитывают тред :trollface:

#14106 2019-09-27 08:15:30

Анон

Ты можешь написать все это здесь. Вангую, что они почитывают тред :trollface:

А я и пишу. Даже пару раз был в телевизоре  ;D

#14107 2019-09-27 08:20:28

Анон

Анон пишет:

Терапия фокусируется на чувствах мужчины и обеспечивает ему эмпатию и поддержку, независимо от того, насколько необоснованны те взгляды, которые вызывают у него эти чувства. Психотерапевт абьюзивного мужчины обычно не беседует с женщиной, которой был причинен абьюз, тогда как консультант высококачественной программы для абьюзеров делает это в обязательном порядке.

Блядь, ну какие же они твари.

#14108 2019-09-27 08:26:31

Анон

А матусе норм там в латексном платье губы пучить на фоточки? Еще ракурс такой взяла, чтоб и сиськи было видно, и ебальце выгоднее выглядело. Матри, ты шалава, ну это в глазах патриархата офк, я не оскорбляю тебя, деревенскую потаскушку. Ой, это тоже в глазах патриархата всмысле.

#14109 2019-09-27 08:28:15

Анон

соньчанка

#14110 2019-09-27 08:29:51

Анон

Анон пишет:
соньчанка

Ну что сказать, удачи с блокировкой половины человечества

#14111 2019-09-27 08:33:04

Анон

О, хорошая ответочка, вот на этот блоклист я подпишусь, чтобы, так сказать, почистить ленту от неинтересного контента  :troll:

#14112 2019-09-27 08:54:32

Анон

https://twitter.com/pino__chii/status/1 … 6428632064

пино ебланада 🍷
@pino__chii
·
21 ч
В ответ
@pino__chii
нам невероятно больно смотреть, как фтм калечит себя и ненавидит просто потому, что родилась женщиной. потому что она считает, что в своём нынешнем теле она не может быть сильной, уверенной, открыто выражать свои эмоции, коротко стричься, носить крутую мужицкую тм одежду.

Шелен очка ⭐ N7
@ne_ariloko
·
5 ч
Большая часть феминисток, которых я знаю, говорили о себе в мужском роде, мечтали избавиться от гендерных признаков, изменить их, считали себя яойными прынцами, кто-то даже пережил детранзишн, так что как раз с этой колокольни все отлично видно

Мне кажется это уже тупо бессмысленно
У них так мозги этим засраны что там ногу сломаешь пытаясь продраться
Если они так себя хоть изуродовать - то флаг в руки
Просто это такая трата ресурсов и времени и нужно не с ними биться а с тем кто хотя бы немного открыта к диалогу

Я не знаю, можно ли примазать к ко. Но мысли одни и те же, пересказываются, словно предания, из уст в уста.

Отредактировано (2019-09-27 08:55:25)

#14113 2019-09-27 09:04:08

Анон

Анон пишет:

Большая часть феминисток, которых я знаю, говорили о себе в мужском роде, мечтали избавиться от гендерных признаков, изменить их, считали себя яойными прынцами, кто-то даже пережил детранзишн, так что как раз с этой колокольни все отлично видно

Возможно этой идиотке стоит сменить круг общения с дайригеев на каких-нибудь других людей

#14114 2019-09-27 09:05:02

Анон

Ок, фтм калечат себя, желая обрести мужские привилегии. Но есть же мтф, и их тупо больше. Эти-то что желают обрести? Не идут же они на самокалечение и жуткие опереции, просто желая подсматривать  за радфем женщинами в раздевалках? :facepalm:

#14115 2019-09-27 09:08:09

Анон

Анон пишет:

Не идут же они на самокалечение и жуткие опереции, просто желая подсматривать  за радфем женщинами в раздевалках?

Конечно ради этого, ты чего, это просто извращенцы, которые хотят проникнуть в женские туалеты для насилия

#14116 2019-09-27 09:33:40

Анон

Анон пишет:

. потому что она считает, что в своём нынешнем теле она не может быть сильной, уверенной, открыто выражать свои эмоции, коротко стричься, носить крутую мужицкую тм одежду.

Вот фтм то удивятся, если сказать

#14117 2019-09-27 09:49:32

Анон

Анон пишет:

2) ты понимаешь как хотя бы в теории это можно исправить (если ты не имеешь понятия как исправлять женщине то, о чем ты говоришь, требовать от неё иного – лицемерие),

Но... Но ведь....

#14118 2019-09-27 09:51:26

Анон

Анон пишет:

"Перебравший" терапии абьюзер склонен к тому, чтобы быть хитрым, снисходительным и манипулятивным. Он использует психологические концепции, о которых узнал, чтобы критически разбирать недостатки своей партнерши и отрицать ее представления об абьюзе

Прям американского психопата куют в цехах психонализа.
Как они себе это представляют? Мастер класс по психологии типа?

#14119 2019-09-27 09:53:52

Анон

Анон пишет:

Ок, фтм калечат себя, желая обрести мужские привилегии. Но есть же мтф, и их тупо больше. Эти-то что желают обрести? Не идут же они на самокалечение и жуткие опереции, просто желая подсматривать  за радфем женщинами в раздевалках? :facepalm:

Тадам - за женскими привилегиями, выбитыми феминистками!
Ну и кинково дрочить, конечно

#14120 2019-09-27 09:55:49

Анон

соньчанка

#14121 2019-09-27 10:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Перебравший" терапии абьюзер склонен к тому, чтобы быть хитрым, снисходительным и манипулятивным. Он использует психологические концепции, о которых узнал, чтобы критически разбирать недостатки своей партнерши и отрицать ее представления об абьюзе

Прям американского психопата куют в цехах психонализа.
Как они себе это представляют? Мастер класс по психологии типа?

Так цитата из книги чувака, который полжизни работал с психопатами. Настоящими такими. Там внизу репоста подписано.

#14122 2019-09-27 10:02:41

Анон

▼соньчанка

Мне каждый раз интересно, что они пытаются этим доказать.
Охуеть, среди фтм есть преступники. И среди женщин есть преступники. И среди детей, о боже мой, есть преступники. Асоциальное поведение - оно как бы вообще не про пол, расу, гендер, возраст. Если я сейчас соберу дайджест самых громких преступлений, совершенных женщинами - будет ли это оправданием для фемицида? Несет ли каждая женщина персональную ответственность за каких-нибудь Спесивцеву или пулеметчицу?
Короче, #логикатерфятника. Во всей красе.

#14123 2019-09-27 10:11:31

Анон

Аноны, запомните.
Расширять понятие "женщина" нельзя. Это вредит женщинам.
Расширять понятие "лесбиянка" - можно, это не вредит лесбиянкам.
А как же тогда теперь называются женщины, которые испытывают сексуальные влечение к женщинам? Вагинофетишистки?)

#14124 2019-09-27 10:14:32

Анон

Анон пишет:

Анон тоже говорил о себе в мужском роде, в какой-то момент думал, каким бы он был парнем, некогда одевался только в мужскую одежду...
И я не стал фтм, потому что это все не признаки того, что вот ты не в том теле.
У всех некогда был кризис самоидентификации, это не означает, что у тебя был опыт реальной дисфории.
И то, что они некогда говорили о себе в мужском роде, не говорит о том, что они хоть когда-то были на одной ступени в теми, кто начал переход.

Это как утверждать, что у тебя была депрессия, потому что тебе было грустненько.

Отредактировано (2019-09-27 10:14:56)

#14125 2019-09-27 10:17:44

Анон

Анон пишет:

Охуеть, среди фтм есть преступники.

Я бы понял, если бы была выборка. Вот столько мужчин стали женщинами, вот статистика преступлений. Если бы 99 мужчин стали женщинами, а потом бы их ловили на преступлении, то, да, есть повод задуматься. И то только после изучения были ли у них иные факторы.

Анон пишет:

Конечно ради этого, ты чего, это просто извращенцы, которые хотят проникнуть в женские туалеты для насилия

ты забыл, что они еще еще фетишисты и делают такие операции из-за своих фетишей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума