Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#14076 2019-09-26 14:05:03

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

посмотрите pixmilk того же, у него постоянно на артах какие-то оттопыренные губы типа сексе  приоткрытые и тела поломанные, ну знаете все как у реальных женщин))))))))))))
и это вызывает отвращение

УХ СУКА, ЗА ПИКСМИЛКА ПОРВУ НАХУЙ
прекрасный художник и замечательный человек, но им лишь бы бочку катить за то, что человек рисует то, что находит привлекательным. Какой кошмар! Причём его арты вульгарно не выглядят, даже учитывая то, что там красивые девушки. Эротично - мб, но никак не вульгарно.

#14077 2019-09-26 14:54:02

Анон

Анон пишет:

прекрасный художник и замечательный человек, но им лишь бы бочку катить за то, что человек рисует то, что находит привлекательным. Какой кошмар! Причём его арты вульгарно не выглядят, даже учитывая то, что там красивые девушки. Эротично - мб, но никак не вульгарно.

Погуглил - действительно годнота, критикессе с ее копрофильской цветовой гаммой и одинаковыми крысиными еблышками до такого уровня расти и расти.

#14078 2019-09-26 15:14:34

Анон

Анон пишет:

о, годнота.

ну а вообще, как всегда, лишь бы доебаться и сказать - мой скилл, хуевая палитра и косяки из-за радикального феминизма.
хотя это смешно

#14079 2019-09-26 15:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Не рисую ваши ебланские фетиши"
Вот не может человек не исходить говном даже в объявлении о комишенах

Зато рисует смазливых кунов за доплату! Идеология идеологией, а 500 рублей это 500 рублей

Причём мужиков не рисует, а смазливых кунов рисует, как будто те не мужики О__О.

Ну у них наверное ЖЕНСКИЕ БЕДРА или чем там политические лесбиянки оправдывали свое влечение к мужикам?

#14080 2019-09-26 16:22:20

Анон

Анон пишет:

Ну у них наверное ЖЕНСКИЕ БЕДРА или чем там политические лесбиянки оправдывали свое влечение к мужикам?

Как смеешь подозревать, что они о женском теле думают??? У персонажей душа чистая женщэская!

#14081 2019-09-26 16:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как смеешь подозревать, что они о женском теле думают??? У персонажей душа чистая женщэская!

То есть у смазливого паренька душа может быть женской, а у крепкого дядьки нет? Но это ли не лукизм?? И в любом случае похоже на квир-теорию

#14082 2019-09-26 17:28:41

Анон

Ещё одна поясняет за ТРУ лесбийство. Все краски мизогинии!

Скрытый текст

#14083 2019-09-26 17:34:20

Анон

Анон пишет:

Влечение не всегда сексуальное. Если для тебя в отношениях этот аспект приоритетный — не равняй остальных с собой и подумай, почему ты концентрируешься не сексе и чьи паттерны перенимаешь.

:yeah: да, секса могут хотеть только мерзкие мужики, возвышенным женщинессам чужда генитальная хочь (с).

#14084 2019-09-26 17:38:09

Анон

Поддерживаешь женщину, живешь с ней, помогаете подруга подруге — все ещё не лесбиянка. Подрочила об женское тело — НАСТОЯЩАЯ ТРУШНАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ЛЕСБИЯНКА.

Есть хорошее слово "подруга", она его даже знает, но какого лешего обязательно надо называться лесбиянкой?

Отредактировано (2019-09-26 17:38:37)

#14085 2019-09-26 17:39:54

Анон

Анон пишет:

P.S никто не запрещает политическим лесбиянкам заниматься сексом. Прекратите связывать все отношения с сексом, он не обязателен, это патриархальная идея о сексуализации всего и о любви, как квазирелигии.

А никто и не связывает все отношения с сексом, связывают с романтической любовью :hmm: Это только вы зациклены на хуях и пездах. Лесбиянка вполне может быть и с очень низким либидо, и даже асексуальной - хотя на тумбе это называют "гоморомантичная асексуалка", в любом случае слово "лесбиянка" к ней будет применимо больше, чем к "политическим". Но кто бы сомневался, что ракфем с их наглухо отбитой эмпатией и непониманием человеческих чувств не разграничивают любовь и дружбу (хотя кажется, я припоминаю что-то о том, что эту самую любовь придумал клятый патриархат).
И да, я до сих пор не могу понять, нахуя им называть лесбийством обыкновенную дружбу, Карл? Настолько зашквар признаться себе в своей гетеросексуальности?

Отредактировано (2019-09-26 17:40:57)

#14086 2019-09-26 17:40:15

Анон

Анон пишет:

Поддерживаешь женщину, живешь с ней, помогаете подруга подруге — все ещё не лесбиянка.

Ага, это называется дружба.

Анон пишет:

Прекратите связывать все отношения с сексом, он не обязателен, это патриархальная идея

Секс, и правда, не обязателен. Можно любить человека романтической любовью и не спать с ним по ряду причин.
Только секс в отношениях - это нормально, хули вы тут шеймите снова

Анон пишет:

А ты кормишь стереотип о врождённости ориентации, забивая на социальные факты, опровержения «гей-гена» и тысячелетия патриархата.

СЛЫШАЛИ ОПРОВЕРГЛИ ГЕЙ-ГЕН ОКАЗЫВАЕТСЯ СОЦИАЛОЧКА ОГО. Только вот у много чего нет определенного гена, но хули.
Господи, читайте новости НЕ жопой

Анон пишет:

Большинство женщин под гнетом гетеронормативности загоняют себя в «гетеро», а обдуманное желание быть с женщиной — это бунт против патриархальной системы

Мама айм криминал

Анон пишет:

Мужикам насрать, спишь ты с женщиной или не спишь — они одинаково лесбофобны ко всем.

Прям как вы.

Я помню, что у нее, кстати, вроде были отношеньки. Даже женушками друг друга называли, писали о том, как любят друг друга.
Теперь думаю - это было политическое лесбийство* и ее тупо кинули?

Отредактировано (2019-09-26 17:45:12)

#14087 2019-09-26 17:42:05

Анон

Анон пишет:

это было политическое убийство

:creepy:

#14088 2019-09-26 17:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это было политическое убийство

:creepy:

У меня т9 жжет.  :lol:

#14089 2019-09-26 18:00:11

Анон

Анон пишет:

Есть хорошее слово "подруга", она его даже знает, но какого лешего обязательно надо называться лесбиянкой?

И даже «бостонский брак» есть, феминистичное понятие, между прочим. Но нет.

#14090 2019-09-26 19:16:31

Анон

Анон пишет:

Поддерживаешь женщину, живешь с ней, помогаете подруга подруге — все ещё не лесбиянка

ДА, всё ещё не лесбиянка
Это называется ДРУЖБА тупая ты овца  :facepalm:

#14091 2019-09-26 19:33:14

Анон

Зашёл к ней в инстаграм ещё и кажется я все таки чего-то не понимаю в радикальном феминизме
https://twitter.com/Pacanessa_/status/1 … 74663?s=19

#14092 2019-09-26 19:41:20

Анон

Анон пишет:

Зашёл к ней в инстаграм ещё и кажется я все таки чего-то не понимаю в радикальном феминизме

Так она отрефлексировала™, какие могут быть вопросы

#14093 2019-09-26 19:56:07

Анон

Анон пишет:

К кому к ней?

#14094 2019-09-26 19:59:50

Анон

Анон пишет:

Ничего криминального конечно, за исключением адаптивок.

#14095 2019-09-26 20:58:43

Анон

У Савиновой в Инстаграме вещи и по криминальнее с точки зрения матчасти есть чем видос в белье. Хотя бы тот факт что она гетераска с кунцом это уже не по матчасти.

#14096 2019-09-26 21:05:17

Анон

Анон пишет:

Ну тут дело в том, что фемки кричат, что худеть и красивое белье - это адаптивка. Вообще фу, волосы брить не надо и так далее.
А тут бельишко, худоба, сиськи, бритости.
Коротко о том, что они только болтать могут.

#14097 2019-09-26 21:10:01

Анон

Антифеминист из фемсрачей, это снова ты протек? Вали обратно в свой загон.

#14098 2019-09-26 22:14:12

Анон

Анон пишет:

Антифеминист из фемсрачей, это снова ты протек?

А ты еще хто?
Аноны все еще по теме сабжей, а вот ты протек из раковника сабжей, вангую.

#14099 2019-09-26 22:28:01

Анон

Анон пишет:

А ты еще хто?
Аноны все еще по теме сабжей, а вот ты протек из раковника сабжей, вангую.

Отнеси свой пронзатор в ремонт. Я тут с начала темы топлю за феминизм с человеческим лицом, а тут этот гоблин с фемками и куколдами прибежал.

#14100 2019-09-27 00:28:15

Анон

Аноны, а эта древность про кого?
https://twitter.com/clubnister/status/1 … 51459?s=19

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума