Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
посмотрите pixmilk того же, у него постоянно на артах какие-то оттопыренные губы типа сексе приоткрытые и тела поломанные, ну знаете все как у реальных женщин))))))))))))
и это вызывает отвращение
УХ СУКА, ЗА ПИКСМИЛКА ПОРВУ НАХУЙ
прекрасный художник и замечательный человек, но им лишь бы бочку катить за то, что человек рисует то, что находит привлекательным. Какой кошмар! Причём его арты вульгарно не выглядят, даже учитывая то, что там красивые девушки. Эротично - мб, но никак не вульгарно.
прекрасный художник и замечательный человек, но им лишь бы бочку катить за то, что человек рисует то, что находит привлекательным. Какой кошмар! Причём его арты вульгарно не выглядят, даже учитывая то, что там красивые девушки. Эротично - мб, но никак не вульгарно.
Погуглил - действительно годнота, критикессе с ее копрофильской цветовой гаммой и одинаковыми крысиными еблышками до такого уровня расти и расти.
о, годнота.
ну а вообще, как всегда, лишь бы доебаться и сказать - мой скилл, хуевая палитра и косяки из-за радикального феминизма.
хотя это смешно
Ну у них наверное ЖЕНСКИЕ БЕДРА или чем там политические лесбиянки оправдывали свое влечение к мужикам?
Ну у них наверное ЖЕНСКИЕ БЕДРА или чем там политические лесбиянки оправдывали свое влечение к мужикам?
Как смеешь подозревать, что они о женском теле думают??? У персонажей душа чистая женщэская!
Анон пишет:Ну у них наверное ЖЕНСКИЕ БЕДРА или чем там политические лесбиянки оправдывали свое влечение к мужикам?
Как смеешь подозревать, что они о женском теле думают??? У персонажей душа чистая женщэская!
То есть у смазливого паренька душа может быть женской, а у крепкого дядьки нет? Но это ли не лукизм?? И в любом случае похоже на квир-теорию
Ещё одна поясняет за ТРУ лесбийство. Все краски мизогинии!
Влечение не всегда сексуальное. Если для тебя в отношениях этот аспект приоритетный — не равняй остальных с собой и подумай, почему ты концентрируешься не сексе и чьи паттерны перенимаешь.
да, секса могут хотеть только мерзкие мужики, возвышенным женщинессам чужда генитальная хочь (с).
Поддерживаешь женщину, живешь с ней, помогаете подруга подруге — все ещё не лесбиянка. Подрочила об женское тело — НАСТОЯЩАЯ ТРУШНАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ЛЕСБИЯНКА.
Есть хорошее слово "подруга", она его даже знает, но какого лешего обязательно надо называться лесбиянкой?
Отредактировано (2019-09-26 17:38:37)
P.S никто не запрещает политическим лесбиянкам заниматься сексом. Прекратите связывать все отношения с сексом, он не обязателен, это патриархальная идея о сексуализации всего и о любви, как квазирелигии.
А никто и не связывает все отношения с сексом, связывают с романтической любовью Это только вы зациклены на хуях и пездах. Лесбиянка вполне может быть и с очень низким либидо, и даже асексуальной - хотя на тумбе это называют "гоморомантичная асексуалка", в любом случае слово "лесбиянка" к ней будет применимо больше, чем к "политическим". Но кто бы сомневался, что ракфем с их наглухо отбитой эмпатией и непониманием человеческих чувств не разграничивают любовь и дружбу (хотя кажется, я припоминаю что-то о том, что эту самую любовь придумал клятый патриархат).
И да, я до сих пор не могу понять, нахуя им называть лесбийством обыкновенную дружбу, Карл? Настолько зашквар признаться себе в своей гетеросексуальности?
Отредактировано (2019-09-26 17:40:57)
Поддерживаешь женщину, живешь с ней, помогаете подруга подруге — все ещё не лесбиянка.
Ага, это называется дружба.
Прекратите связывать все отношения с сексом, он не обязателен, это патриархальная идея
Секс, и правда, не обязателен. Можно любить человека романтической любовью и не спать с ним по ряду причин.
Только секс в отношениях - это нормально, хули вы тут шеймите снова
А ты кормишь стереотип о врождённости ориентации, забивая на социальные факты, опровержения «гей-гена» и тысячелетия патриархата.
СЛЫШАЛИ ОПРОВЕРГЛИ ГЕЙ-ГЕН ОКАЗЫВАЕТСЯ СОЦИАЛОЧКА ОГО. Только вот у много чего нет определенного гена, но хули.
Господи, читайте новости НЕ жопой
Большинство женщин под гнетом гетеронормативности загоняют себя в «гетеро», а обдуманное желание быть с женщиной — это бунт против патриархальной системы
Мама айм криминал
Мужикам насрать, спишь ты с женщиной или не спишь — они одинаково лесбофобны ко всем.
Прям как вы.
Я помню, что у нее, кстати, вроде были отношеньки. Даже женушками друг друга называли, писали о том, как любят друг друга.
Теперь думаю - это было политическое лесбийство* и ее тупо кинули?
Отредактировано (2019-09-26 17:45:12)
это было политическое убийство
Есть хорошее слово "подруга", она его даже знает, но какого лешего обязательно надо называться лесбиянкой?
И даже «бостонский брак» есть, феминистичное понятие, между прочим. Но нет.
Поддерживаешь женщину, живешь с ней, помогаете подруга подруге — все ещё не лесбиянка
ДА, всё ещё не лесбиянка
Это называется ДРУЖБА тупая ты овца
Зашёл к ней в инстаграм ещё и кажется я все таки чего-то не понимаю в радикальном феминизме
https://twitter.com/Pacanessa_/status/1 … 74663?s=19
Зашёл к ней в инстаграм ещё и кажется я все таки чего-то не понимаю в радикальном феминизме
Так она отрефлексировала™, какие могут быть вопросы
К кому к ней?
Ничего криминального конечно, за исключением адаптивок.
У Савиновой в Инстаграме вещи и по криминальнее с точки зрения матчасти есть чем видос в белье. Хотя бы тот факт что она гетераска с кунцом это уже не по матчасти.
Ну тут дело в том, что фемки кричат, что худеть и красивое белье - это адаптивка. Вообще фу, волосы брить не надо и так далее.
А тут бельишко, худоба, сиськи, бритости.
Коротко о том, что они только болтать могут.
Антифеминист из фемсрачей, это снова ты протек? Вали обратно в свой загон.
Антифеминист из фемсрачей, это снова ты протек?
А ты еще хто?
Аноны все еще по теме сабжей, а вот ты протек из раковника сабжей, вангую.
А ты еще хто?
Аноны все еще по теме сабжей, а вот ты протек из раковника сабжей, вангую.
Отнеси свой пронзатор в ремонт. Я тут с начала темы топлю за феминизм с человеческим лицом, а тут этот гоблин с фемками и куколдами прибежал.
Аноны, а эта древность про кого?
https://twitter.com/clubnister/status/1 … 51459?s=19