Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Да что их всех так бомбит от того, что о ужас, люди пытаются уменьшить количество мусора? Так возмущаются, словно каждое упоминание этого предлагает им уйти в лес и делать минеты зайцам ради еды.
Просто Соньке ужасно нравится быть жертвочкой.
Эко-активисты вообще часто говорят, мол, не надо винить себя, если ты не можешь вот сразу перейти на суперэко жизнь. Любой вклад ценен.
Сонька в этом видит исключительно повод встать в позу жертвы и начать агрессировать.
Пофиксил для Соньчанки.
МАЛЮСЕНЬКИЙ ВКЛАД — это НЕ огромный вклад. Это малюсенький вклад, ничтожный и незаметный. Самообманом женщин не спасешь, так же, как и не спасешь женщин, убеждая женщин тратить еще больше денег на донаты твиттерским "активисткам". Это просто способ нажиться на женском сострадании.
причем нужно заметить что только у женщин волосы препятствуют неприятному запаху пота из-за скопления бактерий наиболее эффективно нежели у мужла потому и бриться нам не надо а из-за гораздо более тонкого и неженого защитного слоя эпидермиса нашей кожи бриться вовсе нельзя блять
Только у женщин! Волосы вбирают пот на 99% эффективнее! А женский пот пахнет цветами и парфюмом! Немногие знают, но женщинам также не надо подтираться, потому что они КАКАЮТ СРАЗУ БАБОЧКАМИ!
из-за гораздо более тонкого и неженого защитного слоя эпидермиса нашей кожи
Это все так напоминает риторику сексистов про нежных феечек женщин и настоящих самцов мужчин, уруру
Опять это прекрасное "у всех так".
Ну ёпт, не у всех, Настя! Кожа очень сильно отличается от человека к человеку в зависимости от возраста, климата, питания, расы, просто генетики, дохуя факторов. Аналогично с потоотделением. Кому-то из-за тонкой кожи бриться нельзя, у кого-то растет настолько жёсткий волос, что его сбривают просто ради собственного комфорта. Все женщины разные, Настя. Отъебись от них.
Конечно, Сонь, ведь аутичный человек может только в стену смотреть и играть с кубиками в углу, никогда в жизни у него не хватит сил назвать говно, которое вы делаете, говном
причем нужно заметить что только у женщин волосы препятствуют неприятному запаху пота
но ведь это неправда О_о
женщины и мужики все же разные, но, блядь, не настолько, чтобы у нас волосы на подмышках одни вбирали запах, а другие усиливали. это же, блядь, ВОЛОСЫ
ряды всё редеют и редеют, с каждой новой освещённой адаптивочкой сестра за сестрой оказываются неугодными партии
Ух ты бля, это ж блот
тут у меня ситуация не просто "река пронесла труп", а "река крутит его по кругу", охуеть.
абд
там ещё и мой любимый попрошайка, лол, переопылились, мир тесен
Отредактировано (2019-09-26 10:37:30)
женская и мужская гигиена ОТЛИЧАЮТСЯ ДОБРОЕ УТРО
это мужикам НАДО БРИТЬ ПОДМЫХИ И НАМЫВАТЬ ИХ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ГИГИЕНЫ
а не женщинам
нам достаточно просто помыться и бриться ПРОТИВОПОКАЗАНО
ссука
женская и мужская гигиена ОТЛИЧАЮТСЯ ДОБРОЕ УТРО
это мужикам НАДО БРИТЬ ПОДМЫХИ И НАМЫВАТЬ ИХ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ГИГИЕНЫа не женщинам
нам достаточно просто помыться и бриться ПРОТИВОПОКАЗАНО
Это реальная цитата? Им риалли пора составлять кликбейтные заголовки ШОК СЕНСАЦИЯ! От нас скрывали это ГОДАМИ!
Немногие знают, но женщинам также не надо подтираться, потому что они КАКАЮТ СРАЗУ БАБОЧКАМИ!
Кстати да Чо там, женское говно отличается от мужского С ДОБРЫМ УТРОМ это мужикам НАДО ПОДТИРАТЬСЯ а не женщинам
Поверьте, в большей части Африки о пластиковых стаканчиках только и мечтают
Особенно в той части, куда развитые страны вывозят свои отходы.
Матрешка и недостатки. Уныленько, но есть обращение к анонам в конце. А раз поциент просит.
какие они активные сегодня
Тем не менее, я действительно умею конфликтовать, никогда не истерю, не ссу сказать в лицо, и в целом веду себя последовательно. В
А я Андреа Дворкин, очень приятно
никогда не истерю, и в целом веду себя последовательно.
не ссышь - да
А вот не истеришь и ведешь себя последовательно - мы здесь не рыбки, знаем мы твою последовательность
Кстати, список терф для блока: https://blocktogether.org/show-blocks/0 … _U6XilLPON
Там много знакомых лиц, но, знаете что? Там нет мамки
Анон пишет:Анон пишет:Тем временем https://twitter.com/engteaess/status/10 … 33795?s=19
"Не рисую ваши ебланские фетиши"
Вот не может человек не исходить говном даже в объявлении о комишенахЗато рисует смазливых кунов за доплату! Идеология идеологией, а 500 рублей это 500 рублей
Причём мужиков не рисует, а смазливых кунов рисует, как будто те не мужики О__О.
▼даша⬍какие они активные сегодня
Сразу видно, что репост - на удивление адекватно.
Я люблю природу. Люблю животных.
Эксплуатировать и есть?
Паприроде моя любимая тема, поэтому пофиксил.
Равноправие человека не предусмотрено природой. Наши анатомия и морфология предусмотрены для скреп и отказываться от них и есть нарушение экологии, а конкретно — трофической цепи, в который мужчина выступает консументом второго порядка, а не первого. Если мы все перейдём на равноправие, то баланс продукции/деструкции нарушится, а это не самая приятная ситуация. Гейпарады — это хуже, чем скрепы, которые предписаны ПАПРИРОДЕ, к которой вы так любите аппелировать.
А я ведь даже не веган
Кстати, список терф для блока: https://blocktogether.org/show-blocks/0 … _U6XilLPON
Там много знакомых лиц, но, знаете что? Там нет мамки
Возможно, скоро появится.
Сегодня утром только вот кинула создателям акки мамки, краснокатьки и ещё парочки человек из своего чс.