Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:Анон, ты из какого века и страны? Давно у нас никто не ждет, что невеста будет девственницей. А вот если ты девственница после двадцати, то да, относятся с подозрением.
Я не тот анон. По моим наблюдениям, в России с этим неоднозначно. С одной стороны, СМИ транслируют, что невеста не должна быть девственницей и что быть девственницей после 20-25 ненормально. С другой стороны, в жизни, а не в СМИ, многие считают, что до свадьбы трахаются только шлюхи и не так уж и немногие хотели бы жениться на девственнице. Получается тот еще дабл-байнд. Девственниц старше 20-25 и даже старше 30 на самом деле не так мало, как складывается впечатление по СМИ.
Ну из того, что было в теме девственниц, все же немногие. Иначе не влетали бы туда то и дело с проблемой говорить или не говорить, что ты девственница парню, с боязнью, что неадекватно среагируют. С таким страхом, будто не о девственности, которой раз и нет, а о вич-положительном статусе речь идет. Там, где девственность после свадьбы, обычно так боятся как раз что узнают об ее отсутствии. У нас же наоборот.И таки да, многие реагируют неадекватно, от этого и страх, которого иначе бы не было. Да и гинекологи не шеймили бы только в путь, она же до свадьбы бережет. Но опять нет, многие тянут с походом к гинекологу, потому что стыдно и потому что уже получали ушат дерьма.
Отредактировано (2019-09-25 17:19:32)
Ракфемки, кстати, говорили, что если человек не выглядит взрослым и он тебе нравится, то ты ПЕДОФИЛ. Ать-ать.
Как человек, который выглядит сильно младше своего возраста, очень триггерюсь с этого. Никак не могу понять, а мне они что предлагают? Не трахаться, чтобы не склонять людей к педофилии? Бросать любого партнёра после секса, а то ведь сраный педофил оказался?
Анон пишет:Анон пишет:Постоянное давление на женщин
"До свадьбы ебутся только шлюхи", ога. Анон, давай переставай принимать голоса в своей голове за довление общества.
Анон, ты из какого века и страны? Давно у нас никто не ждет, что невеста будет девственницей. А вот если ты девственница после двадцати, то да, относятся с подозрением. Ты больная? Психическая? Травмированная педофилом в детстве?
Ты пгмнутая? - надо еще добавить. Мне гинеколог новый на медосмотре выдала :"ой, вы наверно верущая, да? " Не может нормальный и неверующий человек не трахаться, все должны трахаться. Не встретил человека, которого захотел бы? Нет, такого не бывает, ты больной. Ну вот хоть демисексуальность выдумали, чтобы объяснить, что это нормально, так бывает.Хотя и диковато, что такое непримечательное явление и не такое уж редкое нужно оправдывать и придумывать для него термины, чтобы показать, что это норма. Так что тут случай, когда поцик случайно местами показал правильное время.
Ты пгмнутая? - надо еще добавить. Мне гинеколог новый на медосмотре выдала :"ой, вы наверно верущая, да? " Не может нормальный и неверующий человек не трахаться, все должны трахаться. Не встретил человека, которого захотел бы? Нет, такого не бывает, ты больной.
Тоже девственница в возрасте, когда считается, что подавляющее большинство уже не девственницы. Ходила к психотерапевту по другому поводу, там задавались вопросы про половую жизнь, в контексте ситуации это было вроде уместно, но... "Значит, у вас убеждение, что нужно выходить замуж девственницей..." Я пыталась донести, что никакого такого убеждения у меня нет, просто не встретила человека, с которым бы до этого дошло, ну вот так сложилось. (Кроме того, очень лень морочиться с предохранением.) Но меня даже не услышали, по-моему.
Отредактировано (2019-09-25 17:39:36)
Анон пишет:Ракфемки, кстати, говорили, что если человек не выглядит взрослым и он тебе нравится, то ты ПЕДОФИЛ. Ать-ать.
Как человек, который выглядит сильно младше своего возраста, очень триггерюсь с этого. Никак не могу понять, а мне они что предлагают? Не трахаться, чтобы не склонять людей к педофилии? Бросать любого партнёра после секса, а то ведь сраный педофил оказался?
Надуть сиськи, жопу, удлинить рост... Стоп, это же адаптивки. Ну да, получается только не трахаться. Еще один анон, почти тридцать, который когда приходил наблюдателем на егэ, его школота спрашивала, какой ему вариант попался.
Отредактировано (2019-09-25 17:39:40)
Встречала мнение, что помешанность на сексе, уверенность, что все должны трахаться, а быть девственником/цей после 20 ненормально, имела место на Западе в 1990-е, а сейчас уже не так. Современная молодежь охладела к сексу по сравнению с поколением родителей. По западным фильмам 1990-х (например, "Ускользающая красота") складывается именно такое впечатление: все персонажи помешаны на сексе, для них это естественно, но реальные окружающие совсем не такие. Родственник, проживающий в США и бывший юным в 1990-е, говорил, что так и было. Но это уже очень сильно вчерашний день, по крайней мере, на Западе.
Отредактировано (2019-09-25 17:48:51)
Встречала мнение, что помешанность на сексе, уверенность, что все должны трахаться, а быть девственником/цей после 20 ненормально, имела место на Западе в 1990-е, а сейчас уже не так. Современная молодежь охладела к сексу по сравнению с поколением родителей. По западным фильмам 1990-х (например, "Ускользающая красота") складывается именно такое впечатление: все персонажи помешаны на сексе, для них это естественно, но реальные окружающие совсем не такие. Родственник, проживающий в США и бывший юным в 1990-е, говорил, что так и было. Но это уже очень сильно вчерашний день, по крайней мере, на Западе.
Не раз читал что зумеры и поздние миллениалы во всех развитых странах намного меньше занимаются сексом и позже начинают (то же самое с алкоголем, курением и наркотиками, хотя секс в одной графе с этим выглядит немного забавно), чем предыдущие поколения начиная с сексуальной революции, но специально статьи не сохранял
Встречала мнение, что помешанность на сексе, уверенность, что все должны трахаться, а быть девственником/цей после 20 ненормально, имела место на Западе в 1990-е, а сейчас уже не так. Современная молодежь охладела к сексу по сравнению с поколением родителей. По западным фильмам 1990-х (например, "Ускользающая красота") складывается именно такое впечатление. Родственник, проживающий в США и бывший юным в 1990-е, говорил, что так и было. Но это уже очень сильно вчерашний день, по крайней мере, на Западе.
Ну мы не запад, у нас вполне имеет место. В девяностые местами считалось, что в подростковом возрасте надо лишаться. Я была подростком в нулевых, тогда подросткам в моем окружении тоже было норм девственнотой быть. В универе серединка на половинку, да и в основном всем не до того, а вот после двадцати да, все должны трахаться, не потрахался после 22-25, с тобой что-то сильно не так.
Для ценителей - tree talker разъебывает алискин тред про политлесбиянок.
https://t.me/tree_talker/2698
и алиска недовольна
нас нечитают
А можно краткий пересказ, а то анона нет в тг?
Отредактировано (2019-09-25 19:44:52)
Анон пишет:Для ценителей - tree talker разъебывает алискин тред про политлесбиянок.
https://t.me/tree_talker/2698А можно краткий пересказ, а то анона нет в тг?
Господи, как же они заебали своими попытками примазаться к лесбиянкам. Анон-бисексуал в такие моменты просто радуется, что его ориентации для них не существует и по крайней мере на эту тему от ебанашек особо нового ничего не видно и не слышно. Очень жду, когда эта компашка захочет говорить еще за мигранток и представительниц нетитульной нации и начнет рассказывать про свою 1/16 бурятской/дагестанской/итд крови, что собрать бинго.
Она огонь
Причем вот им говорит представительница тех, к кому они пытаются примазаться - это не окей! Вы несете хуйню! Но нет, опять терфочки самые обиженные.
Как же у лесби-анона бомбит...
Анон с видео, спасибо!
Отредактировано (2019-09-25 20:28:52)
Как же у лесби-анона бомбит...
*прикладывает ледок к бомбящему анону*
Они просто поехавшие. Не ты, не я, а они.
https://twitter.com/blotrage/status/1176903776168501250
ряды всё редеют и редеют, с каждой новой освещённой адаптивочкой сестра за сестрой оказываются неугодными партии
https://twitter.com/blotrage/status/1176669680171454464
я так понимаю, началось всё с этого
Отредактировано (2019-09-25 20:27:01)
https://twitter.com/blotrage/status/1176903776168501250
ряды всё редеют и редеют, с каждой новой освещённой адаптивочкой сестра за сестрой оказываются неугодными партии
Почему они все так одинаково и так хуево рисуют?..
Ладно, почему хуево - это не так важно, но почему настолько одинаково?
Отредактировано (2019-09-25 20:33:59)
Да это ж Блот откопался
Причем вот им говорит представительница тех, к кому они пытаются примазаться - это не окей! Вы несете хуйню! Но нет, опять терфочки самые обиженные.
Но ведь Тритокер, она тоже это, ну, т е р ф о ч к а. Попробуй иногда не совсем рандомно употреблять слова, что ли.