Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#1376 2019-04-17 10:43:29

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

тем временем еще 50 девочек решили,что они теперь мальчики, и начали гормонозаместительную терапию, мальчики всем интересны и фики с ними популярнее в 1000 раз.

А если высунуть нос за пределы слэшных фичков, окажется, что и гет тоже пишут, а книг с женщинами на главных ролях и впрямь дохрена. От скандинавских детективов до янг эдалта.

#1377 2019-04-17 10:45:03

Анон

Анон пишет:

но он рано или поздно сожрет вам мозг.

Основано на личном опыте мамки.
Мамусь, если ты не можешь справиться со своими эротическими фантазиями про горячих 2Д-сомцов, это же не значит, что никто не может...

#1378 2019-04-17 10:48:27

Анон

Анон пишет:

а ещё 50 мальчиков решили стать девочками. равновесие.

на западе 70-100, мтф традиционно намного больше, чем фтм  :trollface:

#1379 2019-04-17 10:51:49

Анон

Анон пишет:

А меня удивляет, с каким рвением все подлизывают мамке. Было бы что с этого иметь хотя бы.

Почёсывание чсв: вот со мной согласилась строгая, властная и справедливая икона феминизма, какая я охуенная. А то, что это на деле мизогинная хабалка, можно не замечать.

#1380 2019-04-17 10:55:05

Анон

2д принцы не безопасные нитакуси. Они "такие". И делали их тоже "такие", ну те самые авторы-мужики с настоящей мгс. И ваш 2д кунчик 99% уже и в каноне обосрался спизданув чего про женщин, но вы почему-то продолжаете его любить и оправдывать 👌

Почему Матриархамка и ее подлизуньи не вносят пруфы на свои охуительные заявления типа "фанфики на 95% мизогинны" и "ваш 2д кунчик 99% уже и в каноне обосрался спизданув чего про женщин"?

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

В голосину.

#1381 2019-04-17 10:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу видно, мамка не читает книги, иначе бы знала сколько сейчас бестселлеров с женскими гг.

Да можно просто зайти в книжный. Или на сайт с книгами, хоть пиратский, хоть какой-нибудь литрес.

Я скорее про недавние книги, которые выходят в топ.

#1382 2019-04-17 10:57:26

Анон

Анон пишет:

"ваш 2д кунчик 99% уже и в каноне обосрался спизданув чего про женщин"

Про женщин, как про мертвых, либо хорошо, либо ничего?

#1383 2019-04-17 10:58:56

Анон

Джейн Остин Пауэрс
@matriarch_angel
Иногда я пишу о радикальном феминизме, и вот тут, конечно, это не мое мнение, а повторение прописанной в парадигме политической повестки. Все, что касается женского вопроса - не "мое мнение", я ж не виновата, что вы хреново матчасть знаете, а она в открытом доступе:)

Джейн Остин Пауэрс
@matriarch_angel
В общем, feminism or not, я говорю то, в чем на 100% уверена. Что уже изучила и аргументы все за и против взвесила. Поэтому и говорю так уверенно, ДОВЛЮ АВТОРЕТЕТОМ. И говорить буду.
Кстати, я и ирл точно такая же, и ничего - много всяких приятельниц, подруг и компаний:)

Джейн Остин Пауэрс
@matriarch_angel
У меня нет задачи всем понравиться и со всеми дружить, времени тогда ни на что не хватит. Я допускаю, что могу не нравиться и даже вызывать злость, зависть и неприязнь. Это не очень приятно, но мне в целом допизды, пока не начинается клевета. А вот манку все еще ненавижу)))

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 6539842560

#1384 2019-04-17 10:58:59

Анон

мамкин хомяк

ну профессиональные музыкантки или любительницы наверное такие лошицы что по несколько лет учатся играть на гитаре)))))лол))))

лошицы
ЛОШИЦЫ

#1385 2019-04-17 10:59:33

Анон

Подождите, а почему обязательно мужчина пишет и рисует персонажей-мужиков? Почти все мои любимые мангаки женщины как раз Оо

Отредактировано (2019-04-17 11:00:35)

#1386 2019-04-17 11:00:07

Анон

Анон пишет:

Это не очень приятно, но мне в целом допизды, пока не начинается клевета.

Настолько до пизды, что аж телемостить на холиварку прилетела. Кстати, привет, мамка, как ты объяснишь свою дружбу с Энтео?

#1387 2019-04-17 11:00:39

Анон

Мне попадались такие вот радфем очки, которые на серьезных щщах фанючили по дж*таро из жожи, придумывали какой он страдалец, ебали его об какеина и писали простыни о том кто там куда кончает и какое говно жрет :))) Дев очки, ваш жотара в каноне это ебанутый мизогин, чилл

:lol: хорошо, моя госпожа

#1388 2019-04-17 11:01:26

Анон

Анон пишет:

мамкин хомяк

ну профессиональные музыкантки или любительницы наверное такие лошицы что по несколько лет учатся играть на гитаре)))))лол))))

лошицы
ЛОШИЦЫ

"Лохушки" - мизогинно и не феминистично! То ли дело "лошицы".

#1389 2019-04-17 11:02:37

Анон

Когда уже мамка создаст уже свой феминизм? С БДСМ и подлизыванием мужикам, пока ей подлизывают другие феминистки.
Будет что-то типа феминизма человеческой многоножки, где они скреплены не хирургически, не скотчем и степлером, а феминизмом.

#1390 2019-04-17 11:02:41

Анон

И это... я не понимаю, как наличие слэшного ОТП мешает иметь фемслэшное или гетное ОТП или писать дженовые character study фики про канонную женщину

#1391 2019-04-17 11:08:19

Анон

Или разбавлять мужскую тюрьму введением осей-женщин
У анона там пара ОС стали весьма популярны

#1392 2019-04-17 11:13:14

Анон

Анон пишет:

И это... я не понимаю, как наличие слэшного ОТП мешает иметь фемслэшное или гетное ОТП или писать дженовые character study фики про канонную женщину

Понимаешь, есть два стула. Ты либо сидишь на хуе, либо стоишь на коленях перед гуринями радфем.

#1393 2019-04-17 11:16:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому и говорю так уверенно, ДОВЛЮ АВТОРЕТЕТОМ. И говорить буду.
Кстати, я и ирл точно такая же

Ирл ты рыдаешь в машине полтора часа из-за пересказа слов мусинки.

#1394 2019-04-17 11:18:57

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, есть два стула. Ты либо сидишь на хуе, либо стоишь на коленях перед гуринями радфем.

Часто не вставая со стула...

#1395 2019-04-17 11:20:19

Анон

Анон пишет:

Мне попадались такие вот радфем очки, которые на серьезных щщах фанючили по дж*таро из жожи, придумывали какой он страдалец, ебали его об какеина

то есть всего лишь несовпадение фанонов и не та отепешка? господи, я-то думал.

#1396 2019-04-17 11:20:38

Анон

Я сегодня читала тред про фтм, который раньше был в радфеме. А потом, после всей этой ненависти и пиздеца, все же сорвался в трансоо. Внезапно радикальный феминизм оказался нихрена не целебным и не вылечил дисфорию, хотя заявляется, что радфем лечит практически от всего.
Мамка, ты бы как это прокомментировала? Про то, что радфем - это политическое движение и никому помогать, учить и банально вести себя адекватно оно не должно?
Или это все страшные последствия фичков и угнетения 2д кунов?

#1397 2019-04-17 11:23:02

Анон

Анон пишет:

Я сегодня читала тред про фтм, который раньше был в радфеме. А потом, после всей этой ненависти и пиздеца, все же сорвался в трансоо. Внезапно радикальный феминизм оказался нихрена не целебным и не вылечил дисфорию, хотя заявляется, что радфем лечит практически от всего.
Мамка, ты бы как это прокомментировала? Про то, что радфем - это политическое движение и никому помогать, учить и банально вести себя адекватно оно не должно?

А можно ссылочку на тред?

#1398 2019-04-17 11:36:09

Анон

Анон пишет:

Или это все страшные последствия фичков

Стопудово. Ну и желание предать женщинесс, переметнувшись на сторону врага. Ну, это как русскому на сторону немцев в 1941 перейти.

#1399 2019-04-17 12:16:42

Анон

мальчики всем интересны и фики с ними популярнее в 1000 раз.

анон фикрайтер и не замечал такой уж разницы в популярности у гетых, слэшых и фемслэшных фичков.

#1400 2019-04-17 12:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссылочку на тред?

https://twitter.com/michadeviant/status … 5897791488
ага, держи
убеждал себя, что цис, но не помогло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума