Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#13901 2019-09-24 13:18:35

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Ну так создай свой фикбук без хуйла и мизогинии

А мне интересно еще, где на фикбуке мизогиния. По-моему, там никого и никогда за пол не пытались хуесосить.

#13902 2019-09-24 13:22:54

Анон

А мне интересно еще, где на фикбуке мизогиния

там слэшик. конец истории.

#13903 2019-09-24 13:23:51

Анон

Анон пишет:

А мне интересно еще, где на фикбуке мизогиния. По-моему, там никого и никогда за пол не пытались хуесосить.

Анон, ты вот это серьезно сейчас?! А весь слэш скопом?! Облизывают и превозносят своими фичками мужуков! Это что, не мизогиния?!!1111

Скрытый текст

#13904 2019-09-24 13:37:54

Анон

Анон пишет:

Экология это, конечно, просто супер, но знаете, что меня больше ебет? Комфорт женщин.

Очень комфортно будет женщинам в мире с похереной нахуй экологией))0)0)

Анон пишет:

Хотите, чтоб мы экологично менструировали - изобретайте биоразлагаемые прокладки или ещё чего, мне похуй, нас половина населения планеты, мы кровоточим каждый месяц  большую часть жизни и хотим чувствовать себя при этом нормально, а не думать о том, что прокладки че-то загрязняют

Ну так изобретайте. Идея хорошая, цель есть, вперед. Или опять патихард мешает и кто-то должен прийти и дать?

Анон пишет:

А, ещё стоит напомнить, что все эти прибаутки неплохих денег стоят, что многоразовые, что одноразовые.

Есть такое.

#13905 2019-09-24 13:45:47

Анон

Лично я когда домой прихожу вечером заебанная и уставшая, да ещё и с разрывающейся маткой, последнее, что делать хочется - перестирывать кровавое белье

У меня так - у всех так.
А я может из дома работаю. Мне может норм. Не, похуй?

Хотите, чтоб мы экологично менструировали - изобретайте биоразлагаемые прокладки или ещё чего, мне похуй, нас половина населения планеты, мы кровоточим каждый месяц  большую часть жизни и хотим чувствовать себя при этом нормально, а не думать о том, что прокладки че-то загрязняют

Я = мы. Нет, зайка, это ты не хочешь думать, а другие могут включать в свои приоритеты несколько пунктов сразу.

Почему ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ средства гигиены так дорого стоят? Вы ебанутые?

Хочешь дешевых средств гигиены - покупай вату, марлю, ткань и шей себе угадай что. Или смирись, это капитализм.

Отредактировано (2019-09-24 13:46:21)

#13906 2019-09-24 14:04:56

Анон

Анон пишет:

изобретайте биоразлагаемые прокладки

Ну так изобретите  :facepalm:

Анон пишет:

Почему ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ средства гигиены так дорого стоят?

Действительно, почему компании которые их производят не занижают их цены себе в убыток?  :facepalm:
Это как ебанашки-тумблерины, которые возмущены! тем что в общественных туалетах нет бесплатных прокладок, по принципу бесплатной бумаги. До тумблерин не доходит, что бумага не бесплатна -  её закупают заведения(и сюрприз, об этом не говориться, но у многих кафе есть пункт в чеке "налог за место", или если нет - то цены на еду/напитки просто завышаются). Соответственно если будет так как мечтают тумблерины и заведения обяжут закупать прокладки, то и цены в этих заведениях будут существенно завышены(скорее всего надуться любители запастись прокладками аки бабки у нас пластиковыми пакетами, но в отличие от пакетов или туалетной бумаги средства личной гигиены стоят дороже).

#13907 2019-09-24 14:09:20

Анон

Анон пишет:

Вот для таких придумана чаша. Купила разочек и пользуйся сколько хочешь.
Это как возмутиться почему средства от боли в первые дни не стоят копейки.

#13908 2019-09-24 14:09:22

Анон

Анон пишет:

Хочешь дешевых средств гигиены - покупай вату, марлю, ткань и шей себе угадай что. Или смирись, это капитализм.

В совке не было никаких прокладок в принципе и все как-то справлялись, а это было относительно недавно.
Ну и недорогие хорошие прокладки существуют ~40-50 рублей где-то 10 штук, есть дешевле без всяких крылышек и слоев, но функцию свою выполняют.

Отредактировано (2019-09-24 14:12:16)

#13909 2019-09-24 14:14:02

Анон

Опять политические лесбиянки лучше всех. И не жмет ведь.

Пизда в курсе.
@takememygirl

Даже те, кто В ТЕОРИИ имеют влечение к мужикам, но никак его не реализуют - тоже лесбиянки

#13910 2019-09-24 14:15:00

Анон

И ещё одно "нарефлексировавшая"

lavender naomi 🌺
@marble_naomi

КУЧИ "отприродных" молодых лесбиянок дрочат на аниме-кунов/сериальных мужиков/мужиков-селебрити

#13911 2019-09-24 14:21:50

Анон

Анон пишет:

Даже те, кто В ТЕОРИИ имеют влечение к мужикам, но никак его не реализуют - тоже лесбиянки

:smoke:

#13912 2019-09-24 14:24:52

Анон

Анон пишет:

а так как весь наш мир андроцентричен, то отправная точка этого влияния - любовь к мужчинам, которая вбивается ВСЕМ в тех или иных формах.

Я никогда не испытывал влечения ни к одному мужчине, ни к живому, ни к нарисованному, меня с раннего подросткового возраста привлекали наливные сисечки, аппетитные писечки и вкусные жопки. Меня не существует?

#13913 2019-09-24 14:37:07

Анон

Не хочу быть эйджистом, но тэйкмайгерл от силы лет 15. Это вероятно самый подходящий возраст для разговоров о политическом лесбийстве

#13914 2019-09-24 14:43:21

Анон

Анон пишет:

40-50 рублей за пачку - это дорого? :blabla:  Ну и никто не запрещает бесплатно юзать тряпье, как в старые добрые времена.

#13915 2019-09-24 14:51:33

Анон

Анон пишет:

40-50 рублей за пачку - это дорого? :blabla:

Справедливости ради не все прокладки и тампоны стоят по 40-50 рублей за одну пачку. И не всем этой одной пачки на время месячных хватает. А еще их приходится покупать каждый месяц. Но, да, или раскошеливайся или придумывай альтернативы.

#13916 2019-09-24 14:54:57

Анон

Анон пишет:

Мне Ло казалась адекватной, а теперь после дружбы с матриаршей вообще не знаю.

Мне она перестала казаться адекватной, когда в инсте сперва у себя рекламировала Никонову, которая позиционирует себя как интерсек, а через небольшой относительно, буквально пару недель, промежуток времени написала что-то в стиле "пока все интерсек и либфем говно из головы не вычистят, я с ними ничего общего иметь не хочу". Ну как бы с моей позиции это выглядело непоследовательно и несколько лицемерно.

#13917 2019-09-24 14:58:45

Анон

https://twitter.com/Madhouse_sleeps/sta … 6772686848

На борьбу с адаптивками шагом марш!

#13918 2019-09-24 14:59:39

Анон

Анон пишет:

А еще их приходится покупать каждый месяц.

40 р. - это проезд на метро. И если кому-то дорого тратить чуть больше (пачка годных прокладок 15 шт ~70 р.) один раз в месяц, то как такие люди ездят куда-то каждый день?  O_o

#13919 2019-09-24 15:01:53

Анон

40 р. - это проезд на метро. И если кому-то дорого тратить чуть больше (пачка годных прокладок 15 шт ~70 р.) один раз в месяц, то как такие люди ездят куда-то каждый день?  O_o

Ну анон, нет какого-то безусловного много или мало. Кому-то каждый рубль приходится выцарапывать.

#13920 2019-09-24 15:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

40-50 рублей за пачку - это дорого? :blabla:

Справедливости ради не все прокладки и тампоны стоят по 40-50 рублей за одну пачку. И не всем этой одной пачки на время месячных хватает. А еще их приходится покупать каждый месяц. Но, да, или раскошеливайся или придумывай альтернативы.

Последнее приобретение,  50шт за 102р. ежедневки, обычные. В среднем на месяц уходит рублей 200. Подъемные деньги ящетаю. Если не использовать только тыщеслойные с изменяемой геометрией крыла, то бюджет не сильно страдает.

#13921 2019-09-24 15:04:21

Анон

Анон пишет:

Кому-то каждый рубль приходится выцарапывать.

->

Анон пишет:

никто не запрещает бесплатно юзать тряпье, как в старые добрые времена.

#13922 2019-09-24 15:09:52

Анон

оффтопное нытье про прокладки

#13923 2019-09-24 15:14:26

Анон

Анон пишет:
оффтопное нытье про прокладки

На озоне

#13924 2019-09-24 15:16:17

Анон

Ну, блин, всеобщий коммунизм пока что не построен, людям приходится платить в том числе и за более обязательные вещи чем прокладки (типа еды, например). И уж экология-то как раз всех касается, они на Марсе что ли живут или в астрале?

#13925 2019-09-24 15:19:33

Анон

Почему ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ средства гигиены так дорого стоят?

Ну реально, одна чаша российского производства отобъет свою стоимость месяца за 4 сравнительно с прокладками! И экологичнее.
Странно, что такие все из себя дохуя феминистки про чашу не слыхали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума