Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Ну так создай свой фикбук без хуйла и мизогинии
А мне интересно еще, где на фикбуке мизогиния. По-моему, там никого и никогда за пол не пытались хуесосить.
А мне интересно еще, где на фикбуке мизогиния
там слэшик. конец истории.
А мне интересно еще, где на фикбуке мизогиния. По-моему, там никого и никогда за пол не пытались хуесосить.
Анон, ты вот это серьезно сейчас?! А весь слэш скопом?! Облизывают и превозносят своими фичками мужуков! Это что, не мизогиния?!!1111
Экология это, конечно, просто супер, но знаете, что меня больше ебет? Комфорт женщин.
Очень комфортно будет женщинам в мире с похереной нахуй экологией))0)0)
Хотите, чтоб мы экологично менструировали - изобретайте биоразлагаемые прокладки или ещё чего, мне похуй, нас половина населения планеты, мы кровоточим каждый месяц большую часть жизни и хотим чувствовать себя при этом нормально, а не думать о том, что прокладки че-то загрязняют
Ну так изобретайте. Идея хорошая, цель есть, вперед. Или опять патихард мешает и кто-то должен прийти и дать?
А, ещё стоит напомнить, что все эти прибаутки неплохих денег стоят, что многоразовые, что одноразовые.
Есть такое.
Лично я когда домой прихожу вечером заебанная и уставшая, да ещё и с разрывающейся маткой, последнее, что делать хочется - перестирывать кровавое белье
У меня так - у всех так.
А я может из дома работаю. Мне может норм. Не, похуй?
Хотите, чтоб мы экологично менструировали - изобретайте биоразлагаемые прокладки или ещё чего, мне похуй, нас половина населения планеты, мы кровоточим каждый месяц большую часть жизни и хотим чувствовать себя при этом нормально, а не думать о том, что прокладки че-то загрязняют
Я = мы. Нет, зайка, это ты не хочешь думать, а другие могут включать в свои приоритеты несколько пунктов сразу.
Почему ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ средства гигиены так дорого стоят? Вы ебанутые?
Хочешь дешевых средств гигиены - покупай вату, марлю, ткань и шей себе угадай что. Или смирись, это капитализм.
Отредактировано (2019-09-24 13:46:21)
изобретайте биоразлагаемые прокладки
Ну так изобретите
Почему ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ средства гигиены так дорого стоят?
Действительно, почему компании которые их производят не занижают их цены себе в убыток?
Это как ебанашки-тумблерины, которые возмущены! тем что в общественных туалетах нет бесплатных прокладок, по принципу бесплатной бумаги. До тумблерин не доходит, что бумага не бесплатна - её закупают заведения(и сюрприз, об этом не говориться, но у многих кафе есть пункт в чеке "налог за место", или если нет - то цены на еду/напитки просто завышаются). Соответственно если будет так как мечтают тумблерины и заведения обяжут закупать прокладки, то и цены в этих заведениях будут существенно завышены(скорее всего надуться любители запастись прокладками аки бабки у нас пластиковыми пакетами, но в отличие от пакетов или туалетной бумаги средства личной гигиены стоят дороже).
Вот для таких придумана чаша. Купила разочек и пользуйся сколько хочешь.
Это как возмутиться почему средства от боли в первые дни не стоят копейки.
Хочешь дешевых средств гигиены - покупай вату, марлю, ткань и шей себе угадай что. Или смирись, это капитализм.
В совке не было никаких прокладок в принципе и все как-то справлялись, а это было относительно недавно.
Ну и недорогие хорошие прокладки существуют ~40-50 рублей где-то 10 штук, есть дешевле без всяких крылышек и слоев, но функцию свою выполняют.
Отредактировано (2019-09-24 14:12:16)
Опять политические лесбиянки лучше всех. И не жмет ведь.
Пизда в курсе.
@takememygirl
И ещё одно "нарефлексировавшая"
lavender naomi 🌺
@marble_naomi
Даже те, кто В ТЕОРИИ имеют влечение к мужикам, но никак его не реализуют - тоже лесбиянки
а так как весь наш мир андроцентричен, то отправная точка этого влияния - любовь к мужчинам, которая вбивается ВСЕМ в тех или иных формах.
Я никогда не испытывал влечения ни к одному мужчине, ни к живому, ни к нарисованному, меня с раннего подросткового возраста привлекали наливные сисечки, аппетитные писечки и вкусные жопки. Меня не существует?
Не хочу быть эйджистом, но тэйкмайгерл от силы лет 15. Это вероятно самый подходящий возраст для разговоров о политическом лесбийстве
40-50 рублей за пачку - это дорого? Ну и никто не запрещает бесплатно юзать тряпье, как в старые добрые времена.
40-50 рублей за пачку - это дорого?
Справедливости ради не все прокладки и тампоны стоят по 40-50 рублей за одну пачку. И не всем этой одной пачки на время месячных хватает. А еще их приходится покупать каждый месяц. Но, да, или раскошеливайся или придумывай альтернативы.
Мне Ло казалась адекватной, а теперь после дружбы с матриаршей вообще не знаю.
Мне она перестала казаться адекватной, когда в инсте сперва у себя рекламировала Никонову, которая позиционирует себя как интерсек, а через небольшой относительно, буквально пару недель, промежуток времени написала что-то в стиле "пока все интерсек и либфем говно из головы не вычистят, я с ними ничего общего иметь не хочу". Ну как бы с моей позиции это выглядело непоследовательно и несколько лицемерно.
https://twitter.com/Madhouse_sleeps/sta … 6772686848
На борьбу с адаптивками шагом марш!
А еще их приходится покупать каждый месяц.
40 р. - это проезд на метро. И если кому-то дорого тратить чуть больше (пачка годных прокладок 15 шт ~70 р.) один раз в месяц, то как такие люди ездят куда-то каждый день?
40 р. - это проезд на метро. И если кому-то дорого тратить чуть больше (пачка годных прокладок 15 шт ~70 р.) один раз в месяц, то как такие люди ездят куда-то каждый день?
Ну анон, нет какого-то безусловного много или мало. Кому-то каждый рубль приходится выцарапывать.
Анон пишет:40-50 рублей за пачку - это дорого?
Справедливости ради не все прокладки и тампоны стоят по 40-50 рублей за одну пачку. И не всем этой одной пачки на время месячных хватает. А еще их приходится покупать каждый месяц. Но, да, или раскошеливайся или придумывай альтернативы.
Последнее приобретение, 50шт за 102р. ежедневки, обычные. В среднем на месяц уходит рублей 200. Подъемные деньги ящетаю. Если не использовать только тыщеслойные с изменяемой геометрией крыла, то бюджет не сильно страдает.
▼оффтопное нытье про прокладки⬍
На озоне
Ну, блин, всеобщий коммунизм пока что не построен, людям приходится платить в том числе и за более обязательные вещи чем прокладки (типа еды, например). И уж экология-то как раз всех касается, они на Марсе что ли живут или в астрале?
Почему ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ средства гигиены так дорого стоят?
Ну реально, одна чаша российского производства отобъет свою стоимость месяца за 4 сравнительно с прокладками! И экологичнее.
Странно, что такие все из себя дохуя феминистки про чашу не слыхали.