Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#13801 2019-09-21 02:14:09

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Может, и она читала когда-то пиздец давно.

Да какой читала, мультик смотрела максимум. У неё же чисто диснеевская версия, только с грудью, потому что как ещё обозначить женскую половую принадлежность, эмайрайт. Странно, что ещё ресницы на пол-ебла не заебашила.

#13802 2019-09-21 02:14:46

Анон

Ну анон, тут ты действительно именно что доебался.
1). То-то в фанарте запрещено канонный возраст менять, никогда такого не было.
2). А почему нет?
3). Этого вроде никто не отрицал?
4). .....это туника

Гаха объективно хорошо рисует, в ситуации Матри объективно нет ничего забавного или предосудительного, совсем ебанулись со своим гиенингом.

#13803 2019-09-21 02:19:51

Анон

О нет, человек высказывает мнение о чужом творчестве, выложенном в открытом доступе! Что этот гиенящий ниггер себе позволяет!

#13804 2019-09-21 02:21:38

Анон

Анон пишет:

Гаха объективно хорошо рисует

Ахахахахаха. Нет.

в ситуации Матри объективно нет ничего забавного или предосудительного

Кроме неуклюжего пиздежа, безудержных потуг вызвать у окружающих сочувствие и перекладывания ответственности за свое здоровье на несуществующие десятки равнодушных злобных хуемразей-гинекологов, которые цинично отказывались ее лечить. Ну и кроме того, что она верно следует заветам Кроваворукой Болотиной. А так совсем ничего.

Отредактировано (2019-09-21 02:24:10)

#13805 2019-09-21 02:24:38

Анон

Анон пишет:

Ахахахахаха. Нет.

Я не говорю "красиво", потому что "объективной красоты" действительно не существует, я говорю "хорошо" в смысле "на уровне". С онотоме там прилично, стиль есть, техника есть, че тебе еще нужно?

Анон пишет:

Кроме неуклюжего пиздежа, безудержных потуг вызвать у окружающих сочувствие и перекладывания ответственности за свое здоровье на несуществующие десятки равнодушных злобных хуемразей-гинекологов, которые цинично отказывались ее лечить. Ну и кроме того, что она верно следует заветам Кроваворукой Болотиной. А так совсем ничего.

Вызывать сочувствие — это, конечно, страшное преступление. А в стихийную непруху с врачами при нашем уровне гинекологии не так уж сложно поверить. 

Анон пишет:

Ну и кроме того, что она верно следует заветам Кроваворукой Болотиной.

О господи, это же женская кровь! Отвратительно!
Что-то я не припомню, чтобы все возмущались, когда сюда принесли историю с мужиком, сломавшим хуй и запостившим в твиттер фото хуекрови — скорее наоборот, защищали обстебанного бедняжку  :trollface:

Отредактировано (2019-09-21 02:30:23)

#13806 2019-09-21 02:28:27

Анон

Анон пишет:

С онотоме там прилично

Нет.

Анон пишет:

стиль есть

Дженерик тамблероговно.

Анон пишет:

техника есть

Нет.

#13807 2019-09-21 02:28:41

Анон

С онотоме там прилично

По обезьяньим рукам Венди этого как-то не видно.

#13808 2019-09-21 02:35:51

Анон

Анон пишет:

Что-то я не припомню, чтобы все возмущались, когда сюда принесли историю с мужиком, сломавшим хуй и запостившим в твиттер фото хуекрови

Никто:
Совсем никто:
Ракфем: рееее, мужики, рееееее, хуи, хуи, хуи!!!11!

#13809 2019-09-21 02:37:02

Анон

Анон пишет:

С онотоме там прилично

По обезьяньим рукам Венди этого как-то не видно.

Ето стиль токой, ты ничиво ни панимаеш в стелезации  :trollface:

#13810 2019-09-21 02:39:21

Анон

Анон пишет:

Никто:
Совсем никто:
Ракфем: рееее, мужики, рееееее, хуи, хуи, хуи!!!11!

Само-то не видишь, когда есть контекст для упоминания хуев и эта шарманка мимо кассы, или если бот выучил одну фразу — бот должен использовать ее при любых обстоятельствах?  :lol:

#13811 2019-09-21 02:58:38

Анон

Не думаю, что гахины креативы привлекли бы чье-то внимание, если бы не ее попытки обосрать более талантливых рисовак вроде того чувака с резиновыми тяночками.

#13812 2019-09-21 03:52:34

Анон

Я терпеть не могу Гаху, но ее арт с Пэном (а я только его и видел) мне зашёл в разы тех котов с резиновыми тяночками. Не спорю, тот чувак уровнем повыше, но для меня арты все равно тошнотные. А у Гахи ничо так. Миленько.

#13813 2019-09-21 03:55:21

Анон

Аноны, а вы не видели новый виток пруфов про полит. лесбиянок?
https://twitter.com/marble_naomi/status … 86016?s=19

Скрытый текст

#13814 2019-09-21 04:17:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не видели новый виток пруфов про полит. лесбиянок?
https://twitter.com/marble_naomi/status … 86016?s=19

Скрытый текст
видео и перевод

:casper:
меня радует только то, что у видео 1100 дизлайков на 500 лайков. я тоже дизлайкнул, внес свой посильный вклад :blabla:

Отредактировано (2019-09-21 04:18:26)

#13815 2019-09-21 04:43:30

Анон

Спасибо за ссылку на ютуб, анон, я тоже сходил, дизлайкнул.
Мне очень нравятся, что наши "радфем" тащат историю про женщину, которой нравились и женщины, и мужчины, чтобы доказать, что они правы, когда доебываются до гетеро (и би тоже), поливая их говном :facepalm:

Отредактировано (2019-09-21 04:46:28)

#13816 2019-09-21 05:04:22

Анон

Так-то по ссылке тоже радфем с дивной логикой и тем же посылом "гейство можно выбрать", просто сглаженным и обвешанным типа доводами, так что хоть тащат вполне по матчасти.

#13817 2019-09-21 05:28:28

Анон

Я просто не хочу тусню матриарши (а юзерка по ссылке просит хейнану, алису и т.д. о рт) называть радфем или ракфем, потому что: ракфем мне не нравится, а насчёт радфем даша ж писала, что она не это самое, кроме того для меня в их тусовочке первично, что они ебанутые, а не то, что радфем. Поэтому я и беру их в кавычки. А вообще это я внёс ссылку на твит с видосом и переводом, но с тапка не смог все целиком принести и не дошел до ютуба, чтобы сразу дислайк поставить.

#13818 2019-09-21 05:29:53

Анон

Анон пишет:

Я просто не хочу тусню матриарши (а юзерка по ссылке просит хейнану, алису и т.д. о рт) называть радфем или ракфем, потому что: ракфем мне не нравится, а насчёт радфем даша ж писала, что она не это самое, кроме того для меня в их тусовочке первично, что они ебанутые, а не то, что радфем. Поэтому я и беру их в кавычки. А вообще это я внёс ссылку на твит с видосом и переводом, но с тапка не смог все целиком принести и не дошел до ютуба, чтобы сразу дислайк поставить.

Я слоупок, а кто она тогда? Правда любопытно.

#13819 2019-09-21 08:08:42

Анон

Анон пишет:

Я не говорю "красиво", потому что "объективной красоты" действительно не существует, я говорю "хорошо" в смысле "на уровне". С онотоме там прилично, стиль есть, техника есть, че тебе еще нужно

Не срать с высоты на чужое творчество было бы хорошим шагом вперёд.
А то научились у матрёшки, "конструктивной" критике. Бомбятся, гадят, а сами по факту нихера не могут. Солидарность художника отключается

#13820 2019-09-21 08:14:43

Анон

Анон пишет:

Толку-то от вас, чертей блять

:facepalm:

#13821 2019-09-21 08:16:22

Анон

Анон пишет:

когда сюда принесли историю с мужиком, сломавшим хуй и запостившим в твиттер фото хуекрови — скорее наоборот, защищали обстебанного бедняжку 

Месячные идёт каждый день у фертильной части человечества. Пиздец надо всем показать.
Мужик сломал хер, случай один на миллион, ох тыкает своей кровищей!!!
Радфем и аналогии это нечто. Никакой совести

#13822 2019-09-21 08:33:30

Анон

Анон, не разговаривай с плесенью. Оно же сюда протекает исключительно для того, чтобы засрать тред.
Алсо, вангую, что на днях Матриарханус начнет просить донатики.

#13823 2019-09-21 08:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я слоупок, а кто она тогда? Правда любопытно.

Сюда как-то вносили ее твит (я сейчас не найду) про то, что она никогда не называлась радфем. И ещё кто-то из ее подружек тоже открестился. Не помню кто.

#13824 2019-09-21 08:54:04

Анон

Анон пишет:

И ещё кто-то из ее подружек тоже открестился. Не помню кто.

Клубень

#13825 2019-09-21 08:57:09

Анон

Анон пишет:

Гаха объективно хорошо рисует, в ситуации Матри объективно нет ничего забавного или предосудительного, совсем ебанулись со своим гиенингом.

Так что ты делаешь тут с нами? Иди к Матри, засоси ее в жалении по самый анус. Хвали Гаху у неё в комментариях.
Твое адвокатство тут никому не упало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума