Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#13776 2019-09-20 13:45:24

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Что и требовалось доказать. Как только мамка донесла жопу до врача, злая патриархальная медицина сгребла ее в больничку :lol:

#13777 2019-09-20 13:53:10

Анон

https://twitter.com/sansara_bones/statu … 52545?s=19

Скрытый текст

Аноны, а вам тоже с самого рождения каждый день говорили сексистские штуки, которые вы запомнили на всю жизнь? И сейчас тоже минимум по одной в день от всех мужиков?  :love:
В моём окружении каждый день унижают женщин только радфем. Если я слышу что-то такое от других людей типо преподов или просто знакомых (и это даже не "девочки глупые", а "девочки усидчивее и внимательнее, им проще работать на однообразной работе") я так бомблю внутри, что не могу не заметить. В какой же среде они обитают, если на них реально льётся мизогиния отовсюду?

#13778 2019-09-20 13:58:26

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/sansara_bones/statu … 52545?s=19

▼Скрытый текст
Аноны, а вам тоже с самого рождения каждый день говорили сексистские штуки, которые вы запомнили на всю жизнь

?
Батя специально приходил с работы пораньше, чтоб побольше сексистских шуток выдать. А то вдруг какой то день придется пропустить.

#13779 2019-09-20 14:40:59

Анон

Анон пишет:

Батя специально приходил с работы пораньше, чтоб побольше сексистских шуток выдать

Особенно младенцу. Прямо вижу, как подходит мужик к колыбельке и вместо всяких "агу" и "скажи "папа" - поток мизогинии.

#13780 2019-09-20 14:45:42

Анон

Анон пишет:

Особенно младенцу. Прямо вижу, как подходит мужик к колыбельке и вместо всяких "агу" и "скажи "папа" - поток мизогинии.

А почему пеленочка не розовенькая?!111расрас

#13781 2019-09-20 14:46:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам тоже с самого рождения каждый день говорили сексистские штуки, которые вы запомнили на всю жизнь?

Не каждый день, наверное, но фигни типа «баба за рулём — обезьяна с гранатой», «у меня дома две бабы, почему я должен посуду мыть», «восточные женщины такие послушные, мечта», «хорошо, что ты не жирная корова, как другие девочки» я от отца наслушалась)

#13782 2019-09-20 14:51:38

Анон

нам передают пиривет из больницы

#13783 2019-09-20 14:52:18

Анон

Даш, привет! Поправляйся и переставай удивляться, что на тебя реагируют как на мальчика, который кричит "волк".

#13784 2019-09-20 14:58:54

Анон

Анон пишет:

над которыми гиенить могут только психопаты и дегенераты

Я зря чтоль всю свою жизнь деградировал, чтоб теперь не поржать? Но Дашуль, пусть я дегенерат и психопат (а это болезнь если что), но когда ты вываливала содержимое своей прокладки, было понятно, что тебе надо бы в больничку, но что ты сделала? Ничего. Удивительно, что тебе нет доверия, да?

#13785 2019-09-20 15:22:21

Анон

ГБ(конкретно бисексуалы)ТК+ сообщество ЕЖЕДНЕВНО творят дичь. Глумятся над умершей от рака активисткой, травят кучу женщин по причине нихуя, НАСИЛУЮТ. ФИЗИЧЕСКИ. СЕКСУАЛЬНО.

Особенно геи насилуют...

#13786 2019-09-20 15:48:59

Анон

дася

#13787 2019-09-20 19:41:57

Анон

Анон пишет:

В моём окружении каждый день унижают женщин только радфем. Если я слышу что-то такое от других людей типо преподов или просто знакомых (и это даже не "девочки глупые", а "девочки усидчивее и внимательнее, им проще работать на однообразной работе") я так бомблю внутри, что не могу не заметить. В какой же среде они обитают, если на них реально льётся мизогиния отовсюду?

Мизогинии неожиданно много в нефеминистской (даже не антифеминистской, а именно нефеминистской) части Контакта. В середине 2010-х народ начал перебираться из  ЖЖ в Контакт, и я была удивлена, когда заметила там кучу мизогинных шуток в юмористических пабликов. Ни в реале, ни на форумах, ни в ЖЖ я такого не наблюдала. В ЖЖ встречала идейных антифеминистов, но их было мало, и они считались маргинальными элементами. До этого массового переезда в Контакт тоже не понимала, где феминистки столько мизогинии находят.

#13788 2019-09-20 20:37:01

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что не делалось ни хера, но это другое дело:)))))

А к другому врачу обратиться не давал бездушный патихард.

#13789 2019-09-20 20:59:05

Анон

А я в очередной раз тебя, Даша, тыкну в твой жж. Где последняя запись от 2013 о том, что ты ходила в гинекологию, и там сказали, что всё нормально. И ты даже не сомневалась, и обращалась туда не с жалобами, а потому что ребёнка хотела. Так что свои сказки про 10 лет твоих попыток выцарапать лечение оставь подружкам.

#13790 2019-09-20 22:02:56

Анон

даша (и кровища)

#13791 2019-09-20 22:04:48

Анон

Вот вроде жалко ее, а вроде она опять парится на тупой лжи. Даша-Даша.
Алсо, аноны заметили, как внимательно нас читали все это время? Пиривет за пириветом.

#13792 2019-09-20 22:10:00

Анон

Может она от опухоли такая злая была? Сейчас гармончики в норму придут и норм. Сексом то трахаться можно?

#13793 2019-09-20 22:11:41

Анон

Адепт целебного секса от всего ничем не лучше мамки.

#13794 2019-09-20 22:17:17

Анон

Анон пишет:

Адепт целебного секса от всего ничем не лучше мамки.

Согласен.

#13795 2019-09-20 22:56:00

Анон

Мне вот интересно, мамо 10 лет ходила к одному врачу или все же искала разных?
Какбэ когда моя гинекологиня мне не помогла нихуя, я ее сразу заменила на ту, которая мне назначила нормальное лечение.
Когда у моей подруги что-то болело (не скажу точно, а лгать не буду), она сменила 7 врачей, пока не нашла того, который бы не отправил ее домой с заверением, что у нее ничего нет.

Поэтому я ну очень удивлена. Если есть деньги на комп и машину (мама не помогает, да-да), то хули просто не обратится к врачам получше? Подороже? Искать лечение еще где-нибудь?

#13796 2019-09-20 23:03:04

Анон

Итак, что мы узнали из этой простынки в Телеге:
1. Даша геймергерл вы запомнили???? Она знает даже кодики  для игр!!! И про текстурки!!!
2. Больно, очень больно, супер больно, ВОТ МОИ ФОТОЧКИ УВУ С ЗАКУШЕННОЙ ГУБКОЙ УВУ
3. У Даши есть бесплатные рабыни, которых она к себе наняла ухаживать за ней. Или считает подружками сиделок.

Отредактировано (2019-09-20 23:03:23)

#13797 2019-09-20 23:15:41

Анон

Справедливости ради, анон переломанный после аварии тоже селфачи пилил, потому что хуле еще делать было  :lol: Зато хоть знаем, что про больницу не пиздит

Отредактировано (2019-09-20 23:17:39)

#13798 2019-09-20 23:22:34

Анон

Что, в Питере все один толковый гинеколог? Когда я пришел с похожей хуйней к обычному замкадному гинекологу в обычной замкадной ЖК, гинеколог охуела и в тот же день выписала направление в стационар. В стационаре тоже прихуели и резво нашли, что происходит и как лечить.

#13799 2019-09-21 01:47:46

Анон

А анон вот листает гахин твиттор, и захотелось ему доебаться до картинок, потому что почему бы и нет.
https://twitter.com/Gahallan_/status/11 … 7929276419
1) Питеру по канону семь лет, но у гахиной фемки уже есть неплохая такая грудь. Ну ок.
2) Динь-Динь типа мужик, но всё равно в платье, а не в набедренной повязке, например? Почему?
3) ПП вообще сама по себе довольно сексистская сказочка, анон лично ощущал наёбку ещё в детстве, когда мальчишки на Гдетотам жили себе вольготно, а Венди приходилось "быть всеобщей мамой" и штопать всем носки и укладывать всех спать. Ну, потому что Барри был человеком своего времени, чо поделать.
4) "НЕ НАДО НОСИТЬ ПЛАТЬЯ" - НО НА ТЕБЕ САМОЙ ЖЕ ПЛАТЬЕ ЧО ЗА ХУЙНЯ

#13800 2019-09-21 02:00:51

Анон

Анон пишет:

1) Питеру по канону семь лет, но у гахиной фемки уже есть неплохая такая грудь. Ну ок.

Я очень смутно помню канон, когда читал в детстве - мне казалось, он уже большой мальчик лет 11. Может, и она читала когда-то пиздец давно.
Хотя, вангую, у нее просто не хватает скилла нарисовать маленькую девочку так, чтобы было понятно, что это девочка, и приходится выезжать на вторичных половых признаках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума