Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#13726 2019-09-19 12:01:37

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Радфем: помогают женщинам (в т.ч. в жопе мира) осознать и реализовать себя как личности, при этом не стесняясь в выражениях.

Вы всё поняли, хуеприемницы и подстилки нитакусиков? :sacrasm:

#13727 2019-09-19 12:03:32

Анон

Анон пишет:

Радфем: помогают женщинам (в т.ч. в жопе мира) осознать и реализовать себя как личности, при этом не стесняясь в выражениях

Пруфы где, маня?

#13728 2019-09-19 12:10:07

Анон

Чтоб выдать такой пример надо или видеть секс только на картинках или наоборот - иметь настолько растарабаненную жопу, что туда что угодно войдёт внезапно и со свистом.

А если не вошло, а попыталось войти, это можно считать попыткой изнасилования?

#13729 2019-09-19 12:12:21

Анон

Анон пишет:

Чтоб выдать такой пример надо или видеть секс только на картинках или наоборот - иметь настолько растарабаненную жопу, что туда что угодно войдёт внезапно и со свистом.

А если не вошло, а попыталось войти, это можно считать попыткой изнасилования?

Конечно можно! Даже если оба одеты и в разных часовых поясах, а он просто её фотку в интернете увидел и подумал "Трахнуть бы". Все! насильник!

#13730 2019-09-19 12:15:43

Анон

Конечно можно! Даже если оба одеты и в разных часовых поясах, а он просто её фотку в интернете увидел и подумал "Трахнуть бы". Все! насильник!

Смех смехом, но вот меня пытался изнасиловать бывший муж именно таким способом. Причем неоднократно, несмотря на все скандалы и т.д. И я не считаю это поводом для шуток и иронии РЯЯЯ НАСИЛЬНИИК ПОВСЮДУ. Потому что это именно попытка изнасилования, которую невозможно доказать и за которую нельзя привлечь

#13731 2019-09-19 12:23:59

Анон

Анон пишет:

Смех смехом, но вот меня пытался изнасиловать бывший муж именно таким способом. Причем неоднократно, несмотря на все скандалы и т.д. И я не считаю это поводом для шуток и иронии РЯЯЯ НАСИЛЬНИИК ПОВСЮДУ. Потому что это именно попытка изнасилования, которую невозможно доказать и за которую нельзя привлечь

В смысле таким способом? По интернету или неоговеренное отверстие?

#13732 2019-09-19 12:26:03

Анон

В смысле таким способом? По интернету или неоговеренное отверстие?

В смысле в жопу, мой недогадливый друг

#13733 2019-09-19 12:34:56

Анон

именно таким способом. Причем неоднократно, несмотря на все скандалы и т.д.

Несмотря на скандалы. А в обсуждаемом репосте - она не против, но он просто не обратил внимания что она сухая = мерзкий насильник((
Кстати, вчера был выпилен кусок с плясками, где утверждалось что женщина всегда может уйти, если ей что-то не нравится в поведении мужа...

#13734 2019-09-19 12:37:59

Анон

Но если его жена не слишком-то хотела, а он просто не обратил внимания на то, что сухая, на то, что стонет как-то не так, на то, что после быстро отворачивается и уходит - они не думают, что сейчас было насилие

Что из этого можно принять за согласие?
а) сухая пизда
б) болезненные стоны
в) давай не сегодня
г) быстро уходит в душ и выходит заплаканная

#13735 2019-09-19 12:42:28

Анон

Анон пишет:

Что из этого можно принять за согласие?

Все кроме  "давай не сегодня"

Отредактировано (2019-09-19 12:42:47)

#13736 2019-09-19 12:44:14

Анон

Ты понимаешь, что  с таким уровнем эмоционального интеллекта тебе просто не выжить? Если гопник идет на тебя, поигрывая ножичком, ты не воспримешь это как угрозу, пока он ртом не скажет, что хочет тебя прирезать? Невербалика, не не слышал?

#13737 2019-09-19 12:47:18

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что  с таким уровнем эмоционального интеллекта тебе просто не выжить? Если гопник идет на тебя, поигрывая ножичком, ты не воспримешь это как угрозу, пока он ртом не скажет, что хочет тебя прирезать? Невербалика, не не слышал?

Как то выживаю. А его стоячий хуй не говорит ей о том, что намечается секс???? И сказать словами они не в состоянии? Будет терпеть? Какая умница. Но это уже в фем срачи тема...

#13738 2019-09-19 12:48:19

Анон

Как то выживаю. А его стоячий хуй не говорит ей о том, что намечается секс???? И сказать словами они не в состоянии? Будет терпеть? Какая умница. Но это уже в фем срачи тема...

Ну она и говорит "мне что-то нехорошо" отбивалось "ну ты просто полежи, я быстро".

#13739 2019-09-19 12:49:27

Анон

съешь таблетку с вероятностью умереть в 5%?

говорят нам девы, которые наверняка летали на самолётах, ездили на поездах, ели еду, которой можно поперхнуться со смертельным исходом, спускались по лестницам, на которых, между прочим, огромный процент людей если не помирал от падения, то как минимум калечился... Хотя чего это я, небось тоже мерзкие мужуки не позволяют твоим челюстям прожевать еду, или ноги тебе переставляют на лестницах, опять злобный патриархат унижаить.

#13740 2019-09-19 13:02:01

Анон

Анон пишет:

Ну она и говорит "мне что-то нехорошо" отбивалось "ну ты просто полежи, я быстро".

а) сухая пизда
б) болезненные стоны
в) давай не сегодня
г) быстро уходит в душ и выходит заплаканная

Вот варианты которые предоставил анон. Только один из четырех предполагает отказ от секса.
а) Есть смазка
б) Может это стоны похоти
г) Всякое бывает. От оргазма плачет.

#13741 2019-09-19 13:06:50

Анон

Было бы неплохо, если бы партнёр (неважно какого пола) спрашивал бы словами через рот, хочет ли второй человек заниматься сексом.
А вообще вы опять флудите.

#13742 2019-09-19 13:13:55

Анон

Влажность пизды вообще не показатель. Бывают женщины, которые во время возбуждения не увлажняются, бывают те, которые на любой чих мокрые (я из вторых). С желанием заниматься сексом (с этим конкретным аартнером в этот конкретный раз) это связано очень опосредствовано

#13743 2019-09-19 13:29:17

Анон

Анон пишет:

Влажность пизды вообще не показатель.

Зыс, есть же тред про секс, там многие аноны жалуются на сухость, несмотря на желание и возбуждение.

Анон пишет:

спрашивал бы словами через рот, хочет ли второй человек заниматься сексом

Справедливо для обеих сторон, между прочим. А то постонала в процессе и побежала мыться - это показатель изнасилования, ну охуеть теперь.

#13744 2019-09-19 13:32:19

Анон

Вообще это регулярно с ними бывает: описанная проблема действительно есть, ты можешь быть десять раз согласен с сутью или сам/сама пережить подобное, но ракфемки так передёргивают и таким языком это описывают передёрнутое, что начинает бомбить всё равно.

#13745 2019-09-19 14:05:42

Анон

Анон пишет:

Орден Аарн: вытаскивают угнетенных из жопы мира и помогают им реализоваться, при этом не цепляя на себя ангельские маски.

Это те, у которых были оргии в обязательном порядке для установления товарищества и братства, презрение ко всему миру, кроме них, и вообще они представляли собой озлобленных обиженок, которым дали йоба-оружие и позволили творить срань по всей галактике, убивая, манипулируя и шантажируя презренных унтерменшей, в которых не было аарно-задатков? Мне бы было стыдно, если бы меня с такими сравнили.

#13746 2019-09-19 14:39:39

Анон

Анон пишет:

Не могу не принести. Почему то мне очень смешно от таких сравнений.
https://twitter.com/jenniecatsville/sta … 9406195712

В противовес нашумевшему треду я хочу сравнить радфем с теми сообществами, на которые они действительно похожи.

6) Властелин колец
Хоббиты: В отличие от гномов, в большинстве своём у хоббитов нет бород (исключение составляют лишь племя хватов). Хоббиты в целом склонны к полноте (в силу своего режима питания); одеваются в яркое (в основном в зелёное и жёлтое), башмаков не носят, потому что у них на ногах от природы толстая жёсткая кожа и густой бурый мех
Радфем: Зе сейм.

#13747 2019-09-19 14:42:06

Анон

Анон пишет:

Радфем: Зе сейм.

Анон, я понимаю, это шутка, но не надо сравнивать лапушек хоббитов с радфем :pink: Они скорее орочьи жены, от которых даже орки сбежали.

#13748 2019-09-19 14:42:09

Анон

Анон пишет:

Это те, у которых были оргии в обязательном порядке для установления товарищества и братства, презрение ко всему миру, кроме них, и вообще они представляли собой озлобленных обиженок, которым дали йоба-оружие и позволили творить срань по всей галактике, убивая, манипулируя и шантажируя презренных унтерменшей, в которых не было аарно-задатков?

Зато как точно!

#13749 2019-09-19 15:07:27

Анон

Анон пишет:

Было бы неплохо, если бы партнёр (неважно какого пола) спрашивал бы словами через рот, хочет ли второй человек заниматься сексом.

А второй партнер недееспособен, или что?

#13750 2019-09-19 15:09:41

Анон

Я, как заслуженный хоббитолюб, сейчас обиделась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума