Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#13701 2019-09-18 22:19:24

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

но при этом - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девочкам 25/8 напяливают и скупают розовое игнорируя иные цвета

Лол, у нас мамыдевочек приосаниваются над мамамимальчиков именно тем, что "девочкам можно любой цвет носить, это мальчикам нельзя розовое и белое, ололо, не повезло вам".

#13702 2019-09-18 22:24:01

Анон

Анон пишет:

девочкам 25/8 напяливают и скупают розовое

кто? где? когда?
и попробуй не купить мелким девочкам то что они хотят себе - будь то розовый пони или серо-буро-малиновый нех, который есть у подруги в садике/школе, но которого нет у неё  =D

#13703 2019-09-18 22:32:23

Анон

Мальчиков как раз поголовно рядят в темное и хаки, потому что он жемальчик! А вдруг от ярких цветов пидарасом вырастет?!
(К подросткам не относится, они носят чо хотят, как и девочки).

#13704 2019-09-18 22:38:51

Анон

соньчанка

каждый раз теряюсь, кидать ли репорт на сонькины сблёвы, потому что еда есть еда.
тут, в общем, особо не сомневался, призыв к травле как он есть  :facepalm:

#13705 2019-09-18 22:44:52

Анон

Анон пишет:

тут, в общем, особо не сомневался, призыв к травле как он есть

Дай ссылочку, я тоже на нее накляузничаю.

#13706 2019-09-18 22:53:03

Анон

#13707 2019-09-19 02:50:09

Анон

Анон пишет:

▼соньчанка

:lolipop:  обожаю арку ракфемки с их "активизмом" vs люди, которые действительно заняты чем-то важным.

#13708 2019-09-19 07:31:30

Анон

ссаньчан репостит

#13709 2019-09-19 07:58:07

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не нашла в себе сил сказать ему, что он трахал меня без моего желания. Что он - хороший парень и практически профем - тоже насильник.

То есть она трахалась с человеком, которого на самом деле не хотела, но не сказала ему "нет, я не хочу", поэтому он ебучий насильник? По такой логике, да, все 100% мужчин у которых когда-то был секс и которые не являются Вангами могут быть насильниками.

#13710 2019-09-19 09:15:11

Анон

Анон пишет:
ссаньчан репостит

Этот текст изнасиловал мой мозг и всю логику в мире. Требую его запретить!! Он угнетает.

#13711 2019-09-19 09:37:57

Анон

следует весьма прозрачный вывод что этот смешнявкин миф про ‘угнетенных мужчин’ розовым цветом пристыжаем ДРУГИМИ МУЖИКАМИ представляющих опасность
и просто на просто ничто иное как созданный патриархальной системой результат ассоциации с девочками с рождения обесчеловечиваемых

По заявкам анонов попытаюсь перевести на русский: мужчин, которые хотят носить розовый, пристыжают другие мужчины, и источник агрессии здесь - то, что мужчин, носящих розовое, ассоциируют с женщинами ("чо как пидор, чо как баба"). То есть корень проблемы в той же мизогинии и угнетении женщин мужчинами. Следовательно - на самом деле у мужчин нет такой проблемы, это миф.

Логики в этом всё ещё немного, но я простой переводчик.

#13712 2019-09-19 09:54:15

Анон

Анон пишет:

По заявкам анонов попытаюсь перевести на русский: мужчин, которые хотят носить розовый, пристыжают другие мужчины, и источник агрессии здесь - то, что мужчин, носящих розовое, ассоциируют с женщинами ("чо как пидор, чо как баба"). То есть корень проблемы в той же мизогинии и угнетении женщин мужчинами.

По-моему, досюда логика вполне себе есть.
Как из этого следует, что проблемы нет, я не понял.

#13713 2019-09-19 10:04:58

Анон

Логика весьма условная, потому что игнорирует, например, религиозных активистов, которым геи поперек горла не потому что они "как бабы". Но когда радфемки умели смотреть дальше своего носа.

#13714 2019-09-19 10:10:22

Анон

Анон пишет:

Логика весьма условная, потому что игнорирует, например, религиозных активистов, которым геи поперек горла не потому что они "как бабы". Но когда радфемки умели смотреть дальше своего носа.

А при чем здесь религиозные активисты? Речь же про доебки некоторых мужчин к другим мужчинам, которые носят розовый цвет, потому что это "по-пидорски" и "бабский цвет"?

#13715 2019-09-19 10:14:41

Анон

Анон пишет:

которым геи поперек горла не потому что они "как бабы"

А не факт, кстати.

#13716 2019-09-19 10:21:41

Анон

А при чем здесь религиозные активисты? Речь же про доебки некоторых мужчин к другим мужчинам, которые носят розовый цвет, потому что это "по-пидорски" и "бабский цвет"?

Тьфу. Прости, анон, я задумался и забыл выдать всю остальную логическую цепочку  :lol: Там было что-то в целом об их тяге объяснять гомофобию мизогинией, лесбофобию мизогинией, небо и Аллаха мизогинией.

#13717 2019-09-19 11:01:04

Анон

Не могу не принести. Почему то мне очень смешно от таких сравнений.
https://twitter.com/jenniecatsville/sta … 9406195712

В противовес нашумевшему треду я хочу сравнить радфем с теми сообществами, на которые они действительно похожи.

#13718 2019-09-19 11:10:28

Анон

Анон пишет:

Буддисты: призывают людей абстрагироваться от привязанностей, чтобы постичь мудрость и найти себя.

И считают, что женщина не может достичь тех же высот в просветлении, что и мужчина, так что сначала надо переродиться мужиком :troll:

#13719 2019-09-19 11:15:01

Анон

Анон пишет:

И считают, что женщина не может достичь тех же высот в просветлении, что и мужчина

С чего это? Может.
Меня в основном орден Аарн порадовал в этом списке.

Отредактировано (2019-09-19 11:15:27)

#13720 2019-09-19 11:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буддисты: призывают людей абстрагироваться от привязанностей, чтобы постичь мудрость и найти себя.

И считают, что женщина не может достичь тех же высот в просветлении, что и мужчина, так что сначала надо переродиться мужиком :troll:

Интересно, а ФтМ по буддистской матчасти тоже искалеченная женщина, или есть шанс на просветление? :lol:

#13721 2019-09-19 11:36:13

Анон

Анон пишет:

2) Орден Аарн

/анон, следивший за читениями Этельрусса, орет выпью/ То есть радфем - секта нитаких обиженок, слепо обожающих лидера, готовых за косой взгляд в свою сторону уничтожить целый мир и устраивающих оргии?
И вообще радфемке не жмет читать книжки хуемрази, да еще и писавшего поо мир полного поцреорхата с садомазо?

#13722 2019-09-19 11:40:36

Анон

Анон пишет:

Радфем: мы такие разные и порой конфликтуем между собой, но все мы - женщины, постигающие матчасть и разрабатывающие женский взгляд на мир.

Постигающие матчать и разрабатывающие женский взгляд на мир. Чет в этот момент я проиграл!!!
"Сестрессы! Повестка дня! Постигаем матчасть! Тяжело, но надо! Чтоб к завтрашнему утру, все постигли и отчеты лежали на моем столе!
Второй пункт! Разработка женского взгляда на мир! Мы когда то хотели равенства возможностей! Теперь нам нужно свое видение!"

#13723 2019-09-19 11:42:00

Анон

Анон пишет:

Меня в основном орден Аарн порадовал в этом списке.

Это же Эльтеррус из чтений попадасов?
Я завис.

#13724 2019-09-19 11:48:00

Анон

Анон пишет:

Это же Эльтеррус из чтений попадасов?

Он самый  :lol:

#13725 2019-09-19 11:56:37

Анон

Анон пишет:

А когда в процессе секс внезапно перешел в анальный

Чтоб выдать такой пример надо или видеть секс только на картинках или наоборот - иметь настолько растарабаненную жопу, что туда что угодно войдёт внезапно и со свистом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума