Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
но при этом - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девочкам 25/8 напяливают и скупают розовое игнорируя иные цвета
Лол, у нас мамыдевочек приосаниваются над мамамимальчиков именно тем, что "девочкам можно любой цвет носить, это мальчикам нельзя розовое и белое, ололо, не повезло вам".
девочкам 25/8 напяливают и скупают розовое
кто? где? когда?
и попробуй не купить мелким девочкам то что они хотят себе - будь то розовый пони или серо-буро-малиновый нех, который есть у подруги в садике/школе, но которого нет у неё
Мальчиков как раз поголовно рядят в темное и хаки, потому что он жемальчик! А вдруг от ярких цветов пидарасом вырастет?!
(К подросткам не относится, они носят чо хотят, как и девочки).
каждый раз теряюсь, кидать ли репорт на сонькины сблёвы, потому что еда есть еда.
тут, в общем, особо не сомневался, призыв к травле как он есть
тут, в общем, особо не сомневался, призыв к травле как он есть
Дай ссылочку, я тоже на нее накляузничаю.
▼соньчанка
обожаю арку ракфемки с их "активизмом" vs люди, которые действительно заняты чем-то важным.
Я до сих пор не нашла в себе сил сказать ему, что он трахал меня без моего желания. Что он - хороший парень и практически профем - тоже насильник.
То есть она трахалась с человеком, которого на самом деле не хотела, но не сказала ему "нет, я не хочу", поэтому он ебучий насильник? По такой логике, да, все 100% мужчин у которых когда-то был секс и которые не являются Вангами могут быть насильниками.
▼ссаньчан репостит⬍
Этот текст изнасиловал мой мозг и всю логику в мире. Требую его запретить!! Он угнетает.
следует весьма прозрачный вывод что этот смешнявкин миф про ‘угнетенных мужчин’ розовым цветом пристыжаем ДРУГИМИ МУЖИКАМИ представляющих опасность
и просто на просто ничто иное как созданный патриархальной системой результат ассоциации с девочками с рождения обесчеловечиваемых
По заявкам анонов попытаюсь перевести на русский: мужчин, которые хотят носить розовый, пристыжают другие мужчины, и источник агрессии здесь - то, что мужчин, носящих розовое, ассоциируют с женщинами ("чо как пидор, чо как баба"). То есть корень проблемы в той же мизогинии и угнетении женщин мужчинами. Следовательно - на самом деле у мужчин нет такой проблемы, это миф.
Логики в этом всё ещё немного, но я простой переводчик.
По заявкам анонов попытаюсь перевести на русский: мужчин, которые хотят носить розовый, пристыжают другие мужчины, и источник агрессии здесь - то, что мужчин, носящих розовое, ассоциируют с женщинами ("чо как пидор, чо как баба"). То есть корень проблемы в той же мизогинии и угнетении женщин мужчинами.
По-моему, досюда логика вполне себе есть.
Как из этого следует, что проблемы нет, я не понял.
Логика весьма условная, потому что игнорирует, например, религиозных активистов, которым геи поперек горла не потому что они "как бабы". Но когда радфемки умели смотреть дальше своего носа.
Логика весьма условная, потому что игнорирует, например, религиозных активистов, которым геи поперек горла не потому что они "как бабы". Но когда радфемки умели смотреть дальше своего носа.
А при чем здесь религиозные активисты? Речь же про доебки некоторых мужчин к другим мужчинам, которые носят розовый цвет, потому что это "по-пидорски" и "бабский цвет"?
которым геи поперек горла не потому что они "как бабы"
А не факт, кстати.
А при чем здесь религиозные активисты? Речь же про доебки некоторых мужчин к другим мужчинам, которые носят розовый цвет, потому что это "по-пидорски" и "бабский цвет"?
Тьфу. Прости, анон, я задумался и забыл выдать всю остальную логическую цепочку Там было что-то в целом об их тяге объяснять гомофобию мизогинией, лесбофобию мизогинией, небо и Аллаха мизогинией.
Не могу не принести. Почему то мне очень смешно от таких сравнений.
https://twitter.com/jenniecatsville/sta … 9406195712
Буддисты: призывают людей абстрагироваться от привязанностей, чтобы постичь мудрость и найти себя.
И считают, что женщина не может достичь тех же высот в просветлении, что и мужчина, так что сначала надо переродиться мужиком
И считают, что женщина не может достичь тех же высот в просветлении, что и мужчина
С чего это? Может.
Меня в основном орден Аарн порадовал в этом списке.
Отредактировано (2019-09-19 11:15:27)
Анон пишет:Буддисты: призывают людей абстрагироваться от привязанностей, чтобы постичь мудрость и найти себя.
И считают, что женщина не может достичь тех же высот в просветлении, что и мужчина, так что сначала надо переродиться мужиком
Интересно, а ФтМ по буддистской матчасти тоже искалеченная женщина, или есть шанс на просветление?
2) Орден Аарн
/анон, следивший за читениями Этельрусса, орет выпью/ То есть радфем - секта нитаких обиженок, слепо обожающих лидера, готовых за косой взгляд в свою сторону уничтожить целый мир и устраивающих оргии?
И вообще радфемке не жмет читать книжки хуемрази, да еще и писавшего поо мир полного поцреорхата с садомазо?
Радфем: мы такие разные и порой конфликтуем между собой, но все мы - женщины, постигающие матчасть и разрабатывающие женский взгляд на мир.
Постигающие матчать и разрабатывающие женский взгляд на мир. Чет в этот момент я проиграл!!!
"Сестрессы! Повестка дня! Постигаем матчасть! Тяжело, но надо! Чтоб к завтрашнему утру, все постигли и отчеты лежали на моем столе!
Второй пункт! Разработка женского взгляда на мир! Мы когда то хотели равенства возможностей! Теперь нам нужно свое видение!"
Меня в основном орден Аарн порадовал в этом списке.
Это же Эльтеррус из чтений попадасов?
Я завис.
Это же Эльтеррус из чтений попадасов?
Он самый
А когда в процессе секс внезапно перешел в анальный
Чтоб выдать такой пример надо или видеть секс только на картинках или наоборот - иметь настолько растарабаненную жопу, что туда что угодно войдёт внезапно и со свистом.