Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#13676 2019-09-18 19:10:28

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Омг! Она же ездит на работу да? По улице, там где ходят люди и девочки, и мальчики. Хочу посмотреть на этот розовый поток!!!

Ну мелких совсем девочек действительно часто одевают в розовое. Это не 100% 24/7, но такой одежды реально много.
А для мальчиков, наоборот, сложно найти что-то яркое, много синего, коричневого и хаки.

#13677 2019-09-18 19:13:28

Анон

Ну мелких совсем девочек действительно часто одевают в розовое.

Надеюсь, это не означает угнетение с самых юных лет?  :hmm:
Не знаю во что сейчас мальчиков одевают, но запрос в гугле "мужская рубашка розовая" дает кучу вариантов...

#13678 2019-09-18 19:13:51

Анон

Анон пишет:

Кажется Настя в говно. Разобрать, что она пишет невозможно от слова совмем

Я смог. Она надеется что слухи что Джаред Лето должен сниматься в Хищных Птицах (сиквеле к Отряду Самоубийц) это только слухи, потому что Джаред Лето домогался до актрис во время съёмок первого фильма.
Но да, этот поток неологизмов достоин Жони

#13679 2019-09-18 19:16:51

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это не означает угнетение с самых юных лет? 

Это означает, что гендерные стереотипы в одежде всё ещё существуют.

Анон пишет:

Не знаю во что сейчас мальчиков одевают, но запрос в гугле "мужская рубашка розовая" дает кучу вариантов...

Ну так и у взрослых женщин куда больше разнообразия в цветах одежды, чем у детей.

#13680 2019-09-18 19:17:55

Анон

Анон пишет:

Ещё опухоль может быть

Жалко мамку  :pink:

#13681 2019-09-18 19:18:02

Анон

Поздравим nata_kery с покупкой новенькой Киа Сид Хэтчбек. Вероятно патриархат в метро, её настолько сильно угнетал, что пришлось купить машину, а не поделится деньгами с фондом "Сестры"

#13682 2019-09-18 19:21:07

Анон

Но при этом всем! UPD

"нибелая непушыстая
@nata_kery
если для кого-то ещё не очевидно, что влажные фантазии о том, чтобы выдавать лицензии на рождение ребенка только "готовым" и "сдавшим экзамены" людям (женщинам) - это последний шаг на пути к призывам к фемициду, то я щас поясню. как истинная К.О.

мы живем в патриархате, вся власть, все бабки и все права принимать решения на уровне бизнеса, правительства и международном - принадлежит мужикам. даже в отчасти цивилизованной россии женщина не может от и до распоряжаться своим телом. женщина всё ещё инкубатор, всё ещё кусок.

кусок мяса. репродуктивное насилие, труднодоступность абортов и контрацептивы по рецептам, даже обязательная ссука процедура гинекологического осмотра в рамках медосмотра при приёме на работу - это всё несвобода в отношении женских тел.
мы - матки на ножках и ценны только поэтому

кукарекая о том, как было бы здорово матки поделить на те, которые годны к инкубаторству, и те, которым нельзя доверять выращивание нового юнита для государства, вы, наверное, мечтаете облегчить женщинам жизнь и избавить от долга материнства, но на самом деле вы призываете к...

маргинализации большей части женщин. отберёте у женщин их единственную полезную в патриархате функцию (данную по умолчанию набором генов) - и всё. и начнутся массовые убийства "негодных" женщин. почему?
ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ ПРАВЯЩИЙ КЛАСС. МУЖЧИНЫ."

нибелая непушыстая
@nata_kery
а мужикам ничего не надо от женщин, кроме бесплатного рабского труда по их обслуживанию и воспроизводства поголовья юнитов. одна баба за жизнь может 15-20 детей родить, и лучше, чтоб мальщегов. селективные аборты - УЖЕ реальность.

Отредактировано (2019-09-18 19:26:05)

#13683 2019-09-18 19:24:39

Анон

Анон пишет:

Давайте отправим эту дуру туда, где она реально матка на ножках?
Блядь, сидит сытая белая девочка с новой маффынкой, пишет в твитур с тилипончика, и воет и трясется. А сталкерить и травить ее тоже патриархат заставлял?

#13684 2019-09-18 19:26:48

Анон

Анон пишет:

"Пилящая" - тоесть через рот головы озвучивающая растущую потребность в деньгах, - девушка очевидно это понимает,

Я бы нахуй послала, если бы моя девушка решила сесть мне на шею, озвучивая СВОЮ потребность в том, чтобы Я больше зарабатывала. Хочет больше денег - взяла ускорение и сама заработала сколько считает неоходимым) Нет - скатертью дорога.

#13685 2019-09-18 19:27:11

Анон

Анон пишет:

кукарекая о том, как было бы здорово матки поделить на те, которые годны к инкубаторству, и те, которым нельзя доверять выращивание нового юнита для государства, вы, наверное, мечтаете облегчить женщинам жизнь и избавить от долга материнства, но на самом деле вы призываете к...

маргинализации большей части женщин. отберёте у женщин их единственную полезную в патриархате функцию (данную по умолчанию набором генов) - и всё. и начнутся массовые убийства "негодных" женщин. почему?
ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ ПРАВЯЩИЙ КЛАСС. МУЖЧИНЫ."

Разве не радфем топит за то, что бы женщины прекратили рожать? Разрушили институт семьи и прочее???
Я совсем запутался.

#13686 2019-09-18 19:28:19

Анон

Анон пишет:

и начнутся массовые убийства "негодных" женщин.

:facepalm:

#13687 2019-09-18 19:40:03

Анон

Анон пишет:

@matriarch_angel
Хаха ебать))) Пришла к гине. Она меня посмотрела. Изменилась в лице, пошла к заведующей. Пришла с бумагой cito на УЗИ. По его результатам будут решать, класть меня в больничку или нет))))

Завтра в больничку!:) Сегодня хотели сразу отвезти прям из кабинета, но я написала отказ, потому что животных надо куда-то девать, и машину.

"Заботьтесь о здоровье, а не о своих оппачках!"
@
"Меня пришли класть в больничку, хотели прямо сейчас реанимировать-оперировать, потому что я запустила(((("

#13688 2019-09-18 19:43:18

Анон

Анон пишет:

маргинализации большей части женщин. отберёте у женщин их единственную полезную в патриархате функцию

*Подавился супом*

#13689 2019-09-18 19:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется Настя в говно. Разобрать, что она пишет невозможно от слова совмем

Я смог. Она надеется что слухи что Джаред Лето должен сниматься в Хищных Птицах (сиквеле к Отряду Самоубийц) это только слухи, потому что Джаред Лето домогался до актрис во время съёмок первого фильма.
Но да, этот поток неологизмов достоин Жони

Но... Лето же никого не домогался...

#13690 2019-09-18 19:45:49

Анон

Анон пишет:

кусок мяса. репродуктивное насилие, труднодоступность абортов и контрацептивы по рецептам, даже обязательная ссука процедура гинекологического осмотра в рамках медосмотра при приёме на работу - это всё несвобода в отношении женских тел.

*Визжит*
То дьявольские опасные ОК, то мужики их по рецептам продают потому что хотят угнетать.
То женское здоровье никому нах не всралось, врачи смеются и ручками разводят, то профилактика гин.болезней пиздец и несвобода. Кого это перед приёмом на работу осматривают гинекологи?

Отредактировано (2019-09-18 19:46:27)

#13691 2019-09-18 19:47:32

Анон

А давайте я, как феминистки, примерю на себе тредик аймсорри

спойлер, потому что все же оффтопно

#13692 2019-09-18 19:47:43

Анон

Анон пишет:

Но... Лето же никого не домогался...

Это один из слухов. Пока только известно что он вел себя как мудак с другими актерами и посылал им странные подарки (один из которых был живой крысой) чтобы "вжиться" в роль

#13693 2019-09-18 19:50:54

Анон

Анон пишет:

. отберёте у женщин их единственную полезную в патриархате функцию

Она где живёт? В центральной африке?

#13694 2019-09-18 19:56:26

Анон

Анон пишет:

Пока только известно что он вел себя как мудак с другими актерами и посылал им странные подарки (один из которых был живой крысой) чтобы "вжиться" в роль

Я слышал про использованные презервативы в качестве подарков.

#13695 2019-09-18 20:04:20

Анон

Анон пишет:

одежда в патриархате четко разделяет внешний вид мальчиков и девочек -> парней и девушек -> взрослых мужчин и взрослых женщин

Очень мне нравится её представление о разделение внешнего вида.
Анон ещё 15-17 лет назад помнит засилье волосатых мужиков-металистов разной комплекции, лысых/милитари (с вариациями) девочек в берцах и целую кучу разноцветных школьников. Возможно так было, в неризиновки, но до анона-хуемрази, не докапывались ни за длинные волосы, ни за крашенные. Так же как и девочки стриглись довольно коротко (спасибо Вике Бэкхем и солистке группы Демо).
Короче у Настеньки опять размышления о викторианской эпохе.

#13696 2019-09-18 20:08:03

Marmota sapiens

Часть дискуссии перенесена в фемсрачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4848237
Наиболее активные любители пофлудить получили предупреждения, в основном потому что игнорировали даже прямые напоминания о правилах и просьбы прекратить флуд от других анонов.

#13697 2019-09-18 20:12:40

Анон

Анон пишет:

но при этом - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девочкам 25/8 напяливают и скупают розовое игнорируя иные цвета
пацанов же - чаще в разные цвета не ограничиваясь лишь голубым

Я вырос в 90е, носил стиль чобыло и чоотдали, тогда было похуй, мужские это вещи или женские, лишь бы налезли и денег хватило.
Реально проблемы среднего класса.

#13698 2019-09-18 20:31:38

Анон

Анон пишет:

▼спойлер, потому что все же оффтопно

Оффтоп на оффтоп.

#13699 2019-09-18 20:50:45

Анон

Анон пишет:

Так Аноны! Беда с королевой!

Matriarchangel
@matriarch_angel
Хаха ебать))) Пришла к гине. Она меня посмотрела. Изменилась в лице, пошла к заведующей. Пришла с бумагой cito на УЗИ. По его результатам будут решать, класть меня в больничку или нет))))

Завтра в больничку!:) Сегодня хотели сразу отвезти прям из кабинета, но я написала отказ, потому что животных надо куда-то девать, и машину.

"вы просто слишком долго терпели тот ужас, который с вами творился, вот и считаете, что хорошо себя чувствуете. Я боюсь даже представить,что там у вас с кровью и маткой"(с)врач

Позвонила гиня, говорит "пей Транексам пока, завтра тебя жду, будем госпитализировать". Прикиньте, прям на мобилу позвонила мне!

Админы потёрли по случайности, вестимо, потому что было это не в сраче, но я на всякий случай ещё раз :vanga: : скоро пойдёт аскание донатов на лечение неизвестно чего. Потому что Даша, буквально выставляющая трусы и их содержимое на обозрение в твиттере, вряд ли удержала бы в себе диагноз. К тому же, когда это можно удобно завернуть в сторону призыва девушек заботиться о здоровье.
Ах, впрочем, в этом же случае их не ткнёшь в увлечение "Чонгуками", ну да, зачем же тогда это делать.

#13700 2019-09-18 22:18:10

Анон

Анон пишет:

Давайте отправим эту дуру туда, где она реально матка на ножках?

Давайте, поддерживаю  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума