Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Омг! Она же ездит на работу да? По улице, там где ходят люди и девочки, и мальчики. Хочу посмотреть на этот розовый поток!!!
Ну мелких совсем девочек действительно часто одевают в розовое. Это не 100% 24/7, но такой одежды реально много.
А для мальчиков, наоборот, сложно найти что-то яркое, много синего, коричневого и хаки.
Ну мелких совсем девочек действительно часто одевают в розовое.
Надеюсь, это не означает угнетение с самых юных лет?
Не знаю во что сейчас мальчиков одевают, но запрос в гугле "мужская рубашка розовая" дает кучу вариантов...
Кажется Настя в говно. Разобрать, что она пишет невозможно от слова совмем
Я смог. Она надеется что слухи что Джаред Лето должен сниматься в Хищных Птицах (сиквеле к Отряду Самоубийц) это только слухи, потому что Джаред Лето домогался до актрис во время съёмок первого фильма.
Но да, этот поток неологизмов достоин Жони
Надеюсь, это не означает угнетение с самых юных лет?
Это означает, что гендерные стереотипы в одежде всё ещё существуют.
Не знаю во что сейчас мальчиков одевают, но запрос в гугле "мужская рубашка розовая" дает кучу вариантов...
Ну так и у взрослых женщин куда больше разнообразия в цветах одежды, чем у детей.
Ещё опухоль может быть
Жалко мамку
Поздравим nata_kery с покупкой новенькой Киа Сид Хэтчбек. Вероятно патриархат в метро, её настолько сильно угнетал, что пришлось купить машину, а не поделится деньгами с фондом "Сестры"
Но при этом всем! UPD
"нибелая непушыстая
@nata_kery
если для кого-то ещё не очевидно, что влажные фантазии о том, чтобы выдавать лицензии на рождение ребенка только "готовым" и "сдавшим экзамены" людям (женщинам) - это последний шаг на пути к призывам к фемициду, то я щас поясню. как истинная К.О.
мы живем в патриархате, вся власть, все бабки и все права принимать решения на уровне бизнеса, правительства и международном - принадлежит мужикам. даже в отчасти цивилизованной россии женщина не может от и до распоряжаться своим телом. женщина всё ещё инкубатор, всё ещё кусок.
кусок мяса. репродуктивное насилие, труднодоступность абортов и контрацептивы по рецептам, даже обязательная ссука процедура гинекологического осмотра в рамках медосмотра при приёме на работу - это всё несвобода в отношении женских тел.
мы - матки на ножках и ценны только поэтому
кукарекая о том, как было бы здорово матки поделить на те, которые годны к инкубаторству, и те, которым нельзя доверять выращивание нового юнита для государства, вы, наверное, мечтаете облегчить женщинам жизнь и избавить от долга материнства, но на самом деле вы призываете к...
маргинализации большей части женщин. отберёте у женщин их единственную полезную в патриархате функцию (данную по умолчанию набором генов) - и всё. и начнутся массовые убийства "негодных" женщин. почему?
ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ ПРАВЯЩИЙ КЛАСС. МУЖЧИНЫ."
нибелая непушыстая
@nata_kery
а мужикам ничего не надо от женщин, кроме бесплатного рабского труда по их обслуживанию и воспроизводства поголовья юнитов. одна баба за жизнь может 15-20 детей родить, и лучше, чтоб мальщегов. селективные аборты - УЖЕ реальность.
Отредактировано (2019-09-18 19:26:05)
Давайте отправим эту дуру туда, где она реально матка на ножках?
Блядь, сидит сытая белая девочка с новой маффынкой, пишет в твитур с тилипончика, и воет и трясется. А сталкерить и травить ее тоже патриархат заставлял?
"Пилящая" - тоесть через рот головы озвучивающая растущую потребность в деньгах, - девушка очевидно это понимает,
Я бы нахуй послала, если бы моя девушка решила сесть мне на шею, озвучивая СВОЮ потребность в том, чтобы Я больше зарабатывала. Хочет больше денег - взяла ускорение и сама заработала сколько считает неоходимым) Нет - скатертью дорога.
кукарекая о том, как было бы здорово матки поделить на те, которые годны к инкубаторству, и те, которым нельзя доверять выращивание нового юнита для государства, вы, наверное, мечтаете облегчить женщинам жизнь и избавить от долга материнства, но на самом деле вы призываете к...
маргинализации большей части женщин. отберёте у женщин их единственную полезную в патриархате функцию (данную по умолчанию набором генов) - и всё. и начнутся массовые убийства "негодных" женщин. почему?
ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ ПРАВЯЩИЙ КЛАСС. МУЖЧИНЫ."
Разве не радфем топит за то, что бы женщины прекратили рожать? Разрушили институт семьи и прочее???
Я совсем запутался.
и начнутся массовые убийства "негодных" женщин.
@matriarch_angel
Хаха ебать))) Пришла к гине. Она меня посмотрела. Изменилась в лице, пошла к заведующей. Пришла с бумагой cito на УЗИ. По его результатам будут решать, класть меня в больничку или нет))))Завтра в больничку!:) Сегодня хотели сразу отвезти прям из кабинета, но я написала отказ, потому что животных надо куда-то девать, и машину.
"Заботьтесь о здоровье, а не о своих оппачках!"
@
"Меня пришли класть в больничку, хотели прямо сейчас реанимировать-оперировать, потому что я запустила(((("
маргинализации большей части женщин. отберёте у женщин их единственную полезную в патриархате функцию
*Подавился супом*
Анон пишет:Кажется Настя в говно. Разобрать, что она пишет невозможно от слова совмем
Я смог. Она надеется что слухи что Джаред Лето должен сниматься в Хищных Птицах (сиквеле к Отряду Самоубийц) это только слухи, потому что Джаред Лето домогался до актрис во время съёмок первого фильма.
Но да, этот поток неологизмов достоин Жони
Но... Лето же никого не домогался...
кусок мяса. репродуктивное насилие, труднодоступность абортов и контрацептивы по рецептам, даже обязательная ссука процедура гинекологического осмотра в рамках медосмотра при приёме на работу - это всё несвобода в отношении женских тел.
*Визжит*
То дьявольские опасные ОК, то мужики их по рецептам продают потому что хотят угнетать.
То женское здоровье никому нах не всралось, врачи смеются и ручками разводят, то профилактика гин.болезней пиздец и несвобода. Кого это перед приёмом на работу осматривают гинекологи?
Отредактировано (2019-09-18 19:46:27)
А давайте я, как феминистки, примерю на себе тредик аймсорри
Но... Лето же никого не домогался...
Это один из слухов. Пока только известно что он вел себя как мудак с другими актерами и посылал им странные подарки (один из которых был живой крысой) чтобы "вжиться" в роль
. отберёте у женщин их единственную полезную в патриархате функцию
Она где живёт? В центральной африке?
Пока только известно что он вел себя как мудак с другими актерами и посылал им странные подарки (один из которых был живой крысой) чтобы "вжиться" в роль
Я слышал про использованные презервативы в качестве подарков.
одежда в патриархате четко разделяет внешний вид мальчиков и девочек -> парней и девушек -> взрослых мужчин и взрослых женщин
Очень мне нравится её представление о разделение внешнего вида.
Анон ещё 15-17 лет назад помнит засилье волосатых мужиков-металистов разной комплекции, лысых/милитари (с вариациями) девочек в берцах и целую кучу разноцветных школьников. Возможно так было, в неризиновки, но до анона-хуемрази, не докапывались ни за длинные волосы, ни за крашенные. Так же как и девочки стриглись довольно коротко (спасибо Вике Бэкхем и солистке группы Демо).
Короче у Настеньки опять размышления о викторианской эпохе.
Часть дискуссии перенесена в фемсрачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4848237
Наиболее активные любители пофлудить получили предупреждения, в основном потому что игнорировали даже прямые напоминания о правилах и просьбы прекратить флуд от других анонов.
но при этом - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девочкам 25/8 напяливают и скупают розовое игнорируя иные цвета
пацанов же - чаще в разные цвета не ограничиваясь лишь голубым
Я вырос в 90е, носил стиль чобыло и чоотдали, тогда было похуй, мужские это вещи или женские, лишь бы налезли и денег хватило.
Реально проблемы среднего класса.
▼спойлер, потому что все же оффтопно
Так Аноны! Беда с королевой!
Matriarchangel
@matriarch_angel
Хаха ебать))) Пришла к гине. Она меня посмотрела. Изменилась в лице, пошла к заведующей. Пришла с бумагой cito на УЗИ. По его результатам будут решать, класть меня в больничку или нет))))Завтра в больничку!:) Сегодня хотели сразу отвезти прям из кабинета, но я написала отказ, потому что животных надо куда-то девать, и машину.
"вы просто слишком долго терпели тот ужас, который с вами творился, вот и считаете, что хорошо себя чувствуете. Я боюсь даже представить,что там у вас с кровью и маткой"(с)врач
Позвонила гиня, говорит "пей Транексам пока, завтра тебя жду, будем госпитализировать". Прикиньте, прям на мобилу позвонила мне!
Админы потёрли по случайности, вестимо, потому что было это не в сраче, но я на всякий случай ещё раз : скоро пойдёт аскание донатов на лечение неизвестно чего. Потому что Даша, буквально выставляющая трусы и их содержимое на обозрение в твиттере, вряд ли удержала бы в себе диагноз. К тому же, когда это можно удобно завернуть в сторону призыва девушек заботиться о здоровье.
Ах, впрочем, в этом же случае их не ткнёшь в увлечение "Чонгуками", ну да, зачем же тогда это делать.
Давайте отправим эту дуру туда, где она реально матка на ножках?
Давайте, поддерживаю