Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Я верю, что она научится штамповать фразы и максимум искать синонимы, чтобы чужую статью скатать.
А для того, чтобы накатать триста описаний для мелкого интернет-магазина, например, нужно что-то больше? Уж в диджитоле сейчас можно работать при самом разном уровне интеллекта, было бы желание.
Насколько ты готова быть зависимой от мужчины, неравной ему, насколько ты готова глупо хлопать ресничками и наигранно смеяться над каждой его шуткой. Готова ли ты поставить эту самую счастливую личную жизнь выше интересных книжек, фильмов, собеседников, образования, масштаба собственной личности – всего
Вот тут кроется основная проблема радфем парадигмы. Выбор или или в тех вопросах, которые прекрасно совмещают все нормальные люди.
Им просто не понять, что можно иметь семью, детей, развиваться на работе, иметь хобби и быть счастливой.
Поэтому не вышла удачно замуж по юности, не нарожала 5 детей, как хотела
Ха! Дочь радфем - горе в семье!
Который раз убеждаюсь, что радфем выходят из самой ядрёно мизогинной среды, вынуждены бороться (или не бороться, как мы видим по этой теме) с мизогинией уровня антибабовцев в своей голове и склонны распространять опыт своего круга на всё человечество. Мне сложно представить, чтобы моя мать или любая её подруга, успешные в личной жизни или не очень, сказали такое "человеком, а не девочкой".
В каком-то смысле их даже жалко, ведь столько говна вгрузили в голову. А потом вспоминаешь, как они сами его транслируют...
Это приносили?
Это приносили?
▼Скрытый текст⬍
Это точно не толстота?
Это приносили?
Очень извращенное "лучше бы меня мама не рожала"))))
Вот это высееер
Я вижу тут море подавленной/явной агрессии к собственной мамке, ей бы на терапию, а не вот это вот всё...
Да не, мне кажется, этот высер больше в сторону детных феминисток.
Да не, мне кажется, этот высер больше в сторону детных феминисток.
Да, похоже на Тагу: "эти сволочи обслуживают своих детей, а не меня, меня, меняяяя!"
Может, свернете оффтоп и свалите оба нахуй?
Да съебите вы уже!
Это приносили?
▼Скрытый текст⬍
А это точно не в пику всяким ракфемкам с хуеприемницами?
Так Аноны! Беда с королевой!
Matriarchangel
@matriarch_angel
Хаха ебать))) Пришла к гине. Она меня посмотрела. Изменилась в лице, пошла к заведующей. Пришла с бумагой cito на УЗИ. По его результатам будут решать, класть меня в больничку или нет))))
Завтра в больничку!:) Сегодня хотели сразу отвезти прям из кабинета, но я написала отказ, потому что животных надо куда-то девать, и машину.
"вы просто слишком долго терпели тот ужас, который с вами творился, вот и считаете, что хорошо себя чувствуете. Я боюсь даже представить,что там у вас с кровью и маткой"(с)врач
Позвонила гиня, говорит "пей Транексам пока, завтра тебя жду, будем госпитализировать". Прикиньте, прям на мобилу позвонила мне!
Matriarchangel
@matriarch_angel
Хаха ебать))) Пришла к гине. Она меня посмотрела. Изменилась в лице, пошла к заведующей. Пришла с бумагой cito на УЗИ. По его результатам будут решать, класть меня в больничку или нет))))Завтра в больничку!:) Сегодня хотели сразу отвезти прям из кабинета, но я написала отказ, потому что животных надо куда-то девать, и машину.
"вы просто слишком долго терпели тот ужас, который с вами творился, вот и считаете, что хорошо себя чувствуете. Я боюсь даже представить,что там у вас с кровью и маткой"(с)врач
Позвонила гиня, говорит "пей Транексам пока, завтра тебя жду, будем госпитализировать". Прикиньте, прям на мобилу позвонила мне!
Ну, начнём с того, что анону тоже на мобилу доктор звонит. Не из частной клиники, из обычной. Прикинь, Дася, в этом ничего супер-удивительного!
А продолжим тем, что что-то никаких диагнозов нет. В то, что после фотки прокладки, Даша стесняется вдруг называть свои диагнозы, я ни за что не поверю. Так что жду скромного "ой, девочки, ну сами понимаете, проблемы по женской части, жду донатики".
Matriarchangel
@matriarch_angel
Хаха ебать))) Пришла к гине. Она меня посмотрела. Изменилась в лице, пошла к заведующей. Пришла с бумагой cito на УЗИ. По его результатам будут решать, класть меня в больничку или нет))))Завтра в больничку!:) Сегодня хотели сразу отвезти прям из кабинета, но я написала отказ, потому что животных надо куда-то девать, и машину.
Ну наконец она решила делать что-то со своим кровавым потоком. А говорила ещё, что никакие гинекологи не помогают, все посылают и т.д.
Немного рассуждений из прошлого века
но при этом - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девочкам 25/8 напяливают и скупают розовое игнорируя иные цвета
пацанов же - чаще в разные цвета не ограничиваясь лишь голубым
Омг! Она же ездит на работу да? По улице, там где ходят люди и девочки, и мальчики. Хочу посмотреть на этот розовый поток!!!
вы конечно можете возразить сказав: ‘мальчиков же могут осуждать за использование розового! или даже избить!’
но вы не можете НИКАК отрицать того факта что ВСЕ мальчики парни и мужчины которые сталкиваются с осуждением в использовании розового - ВСЕГДА приравниваются к женщинам
Могут осуждать за что угодно, только давно уже розовый не считается девчачим.
"Никак", "Все", "Всегда" - люблю манипулятивные аргументы, без аргумента.
вы не станете и отрицать того что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ избивают или травят мужчин из-за розового цвета ведь они знают
розовый - гендерный маркер навязываемый нам - женщинам фактически обесчеловеченным нежели мужчины в патриархате
значит как мы быть унизительно и постыдно
Если девочке сказать, ты как мужик. Она не воспримет это как комплимент. Мисгендеринг вещь такая.
следует весьма прозрачный вывод что этот смешнявкин миф про ‘угнетенных мужчин’ розовым цветом пристыжаем ДРУГИМИ МУЖИКАМИ представляющих опасность
и просто на просто ничто иное как созданный патриархальной системой результат ассоциации с девочками с рождения обесчеловечиваемых
Пять раз прочитал и нихера не понял, что именно тут сказано. Она там упоролась чтоль??
точно также мужики часто юзающие розовый во внешнем виде набирающие популярность
Уже как лет двадцать на полках полно разноцветных мужских штанов, розовых рубашей и футболок.
Matriarchangel
@matriarch_angel
А вообще из-за чего может твориться такой пиздец с пиздой, как у Матриархануса? Запущенный эндометриоз или что-то подобное?
Если девочке сказать, ты как мужик. Она не воспримет это как комплимент. Мисгендеринг вещь такая.
Да ладно, мамка с подсосками и Калугина с копрофантазиями мечтают быть, как патихардные мужики, причем худшего сорта - неухоженные, ЧСВшные и охуевшие
Анон пишет:Если девочке сказать, ты как мужик. Она не воспримет это как комплимент. Мисгендеринг вещь такая.
Да ладно, мамка с подсосками и Калугина с копрофантазиями мечтают быть, как патихардные мужики, причем худшего сорта - неухоженные, ЧСВшные и охуевшие
Так это.. Что бы победить патриархат, надо думать как патриархат, надо стать патриархатом!!!
СРУЩИЕСЯ ДЕБИЛЫ, ПРОЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЗАГОН!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=22&p=2590
А вообще из-за чего может твориться такой пиздец с пиздой, как у Матриархануса? Запущенный эндометриоз или что-то подобное?
Ещё опухоль может быть
Кажется Настя в говно. Разобрать, что она пишет невозможно от слова совмем
полный пиздоколлапс
@imsorrybabyxx
надеюсь пиздеж о том что жакир жарета лето должен был притащить свой зад на съемку бердс оф прей - только пиздеж и пиздежом останется потому что в случае с ним лучшим его перфомансом на съемочной площадке - было бы пойти на выход и не мешать съемочному процессу
как вспомню что этот хуеблюдок вытворял на съемках отряда самолола заебав всех и срывая съемочный процесс + как навредил марго то аж передергивает блять