Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:Прекрасные договорённости "Ты роди, всё будет збс, я обеспечу, у нас будет настоящая семья с дитём" после расставания идут по пизде не реже, чем в гетеро-браках, только хуй ты взыщешь какие алименты
Где-то пример такого даже на холиварке мелькал...
Гарридо и Келли. Келли родила, по предварительной договоренности, Гарридо, вдруг поняв, что два младенца как-то не стыкуются с жизнью писателя и поэта, бросила их без всяких алиментов. Быстро нашла себе новую деву, а Келли осталась поднимать двоих в одно рыло. "Бывает-бывает!" - закричали мужчины (с)
А они отрицают способность женщин этот выбор делать, чем ставят на уровень тех же животных.
Угу, тот же патриархат, вид сбоку: женщина сама по себе УО недееспособное (а то и озабоченное УО), нужно ее мудро наставлять и руководить.
Любо-дорого смотреть, как Гахе напихали хуев в панамку буквально ВСЕ за ее высер с "девочка не изнасилует". А она ещё пытается делать вид, что все вокруг тупые и ее не так поняли.
Ничего не мешает нам считать вас вещами, кусками мяса, называть вас шлюхами за акты секса с мужчиной видеть в вас просто дырку между ног, забирать у вас права на ваши тела, обвинять жертв в изнасилованиях и избиениях.
Я пофиксил, Сонечка, не благодари
▼соньчанка⬍
Если бы вы только мужиков ненавидели, к вам вопросов бы не было
Только это соньчанка репостит алиску.
Только это соньчанка репостит алиску.
Бери выше, Соньчанка репостит Майю, которая пишет о репосте Алисы.
Подавала где-то с неделю назад репорт на соньчанку, сегодня утром твиттер прислал уведомление о её бане за язык ненависти. Найс :з
Так в чем тогда проблема?
Может, в том, что они бешеные ебанашки, которым очень-очень хочется выть и трястись?
Вепл подразумевает, что есть люди хорошие и плохие (довольно инфантильная мысль дуального мира)
...написала представительница движения, считающего, что есть строго хорошие женщины и без исключений плохие мужчины.
▼соньчанка⬍
Ну понятно. В их мире, что бы перестать считать себя вещью, надо ненавидеть мужиков.
Ой бляяя, "женщины как класс"
Как 7Б класс
Мне так нравится, как они дрочат на свою исключительность.
Прямо классика абьюза: никто В МИРЕ не будет любить тебя, как мы © радфем
кибергробовщица Ева ✝️⚰️
@mikansein1ngenИ смысл в том, что: а зачем нам это напоминать? Маленькое сообщество женщин в огромном патриархате хочет сосредотачиваться на женщинах и любить женщин, и вдруг становится большой проблемой то, что 0,0000001% женщин будет ценить женщин?
Отредактировано (2019-09-17 10:11:55)
Я все больше и больше перестаю понимать Вишню... так она все таки за что воюет?
At first they was like:
Маленькое сообщество женщин в огромном патриархате хочет сосредотачиваться на женщинах и любить женщин, и вдруг становится большой проблемой то, что 0,0000001% женщин будет ценить женщин?
But them:
Если ты испытываешь «вагинальный оргазм» (или оргазм от факта проникновения в тело партнерши, или вообще жопой кончаешь), то я тебе не сестра. Пошла отсюда вон, ничтожество.
Если ты испытываешь «вагинальный оргазм» (или оргазм от факта проникновения в тело партнерши, или вообще жопой кончаешь), то я тебе не сестра. Пошла отсюда вон, ничтожество.
Некоторые могут кончить если им пощекотать пятки. Тоже вон из сестер или у них опять все на хуе завязано?
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 4215028736
полный пиздоколлапс
@imsorrybabyxx
русские девочки не хотят мальчиков
русские девочки хотят
быть финансово и личностно независимыми
хорошо и сытно питаться
лечить ментальное и физическое здоровье
выучиться по действительно желаемой профессии
получать достойную оплату труда
ну и других девочек хотят конечно же
Жаль Настя забыла написать, что же для всех этих благ девочки хотят делать.
И смысл в том, что: а зачем нам это напоминать? Маленькое сообщество женщин в огромном патриархате хочет сосредотачиваться на женщинах и любить женщин, и вдруг становится большой проблемой то, что 0,0000001% женщин будет ценить женщин?
Ведь остальной мир женщин ненавидит! И дети и старики, и другие женщины! Даже кошки с рыбками.
с сегодняшнего дня начну выставлять то, что привозят из пп и соответственно то, что кушаю
Они там все богатые, кроме наськи или как вообще?
А что Настя собирается делать с девочками, которые хотят готовить, следить за домом и растить детей? Исходя из того, что мы о Насте знаем, она будет бегать, доебывать всех вокруг, ныть, что злой патриархат внушил женщинам любовь к детям. В сторону алиментного законодательства и социальных гарантий она даже не ляжет.
общее количество калорий составляет 1200
Как можно бороть патриархат недоедая???
несмотря на то, что питаюсь правильно только с пон по пят, а на выходных обычно едим вредную пищу, перед отпуском на весах было -4 кг. по-хорошему ещё надо начать ходить в зал, за который я плачу уже много месяцев 😂
Эм... тут все пропитано адаптивками по самые помидоры.
пакет М 1500 калорий + Ж 1200 калорий
Щта? Какой нахуй М???? Чего блять??? Там нитакусик завелся???