Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Я, наверное, чего-то не понимаю, но разве изнасилование пальцами, рукой, посторонним предметом, а не строго мпх, перестает быть изнасилованием?
По УК РФ - да. Но разве что по нему
Только по УК РФ эти действия всё равно уголовно наказуемы, а у радфем это либо не существует, либо ерунда какая-то. Ведь насильница не получит от этого удовольствия, как мужчина. Ведь заставить отлизать она не может, в насильственный петтинг не может, а, главное, всё равно она (почему-то) не получит того удовольствия от власти, что получает мужчина. Кого в этот момент волнуют чувства жертвы? Если удовольствия меньше, то и боли у жертвы меньше!
https://twitter.com/Gahallan_/status/11 … 1466162176
Кстати, я заметила, что все чаще ракфемочки стали проебываться к рисовке.
Вот не насрать кто как рисует у себя в интернетике. Но даже в мою ленту пролезает кудахтанье, что кто-то не так рисует девушек.
Справедливости ради, анатомия у этих нарисованных девушек действительно всратая. Позвоночник сломан самым зверским образом.
всё равно она (почему-то)
Женщины от природы лишены грязных мужланских позывов, ты что как маленький. Кстати, секса как такового женщинам тоже не может хотеться, они не ебутся - они лишь натирают мерзкие хуи своими дурно пахнущими отверстиями, а те, кому нравится проникающий секс - ничтожества, так Калугина сказала
Справедливости ради, анатомия у этих нарисованных девушек действительно всратая. Позвоночник сломан самым зверским образом.
Так они и не в реалистичном стиле нарисованы, резиновая анатомия вполне подходит к глянцевому покрасу и общей стилизации.
И да, это все еще в разы живее, выразительнее и динамичнее ее собственного дженерик тамблероговна.
Отредактировано (2019-09-16 13:34:48)
Девочка не изобьет до потери пульса
Расскажи это девчонке, которой лейку от душа засунули одноклассницы во влагалище и горячую воду включили, блять! Вот она наверное не плюнет тебе в рожу.
Девочка не снимет презерватив
Ну, тут не поспоришь. Себе уж точно не снимет.
Расскажи это девчонке, которой лейку от душа засунули одноклассницы во влагалище и горячую воду включили, блять! Вот она наверное не плюнет тебе в рожу.
Одна знакомая радфем доказывала, что сделать это их спровоцировал поступок куна, который ебался с пострадавшей на стороне от забеременевшей от него тян, а значит, девы не виноваты.
Анон пишет:Расскажи это девчонке, которой лейку от душа засунули одноклассницы во влагалище и горячую воду включили, блять! Вот она наверное не плюнет тебе в рожу.
Одна знакомая радфем доказывала, что сделать это их спровоцировал поступок куна, который ебался с пострадавшей на стороне от забеременевшей от него тян, а значит, девы не виноваты.
Оу. Ну тогда стоит открыть женские тюрьмы, всех оправдать и пусть возвращаются в социум. Детоубийцам ножи можно выдать даже
Анон пишет:Расскажи это девчонке, которой лейку от душа засунули одноклассницы во влагалище и горячую воду включили, блять! Вот она наверное не плюнет тебе в рожу.
Анон вырос «на районе», где девчульки постоянно пиздили друг друга ногами, кирпичами, толпой 10 на одну и куны были тому причиной меньше чем в половине случаев. Одну девочку ее бывшие подружки отпиннали до разрыва легких и сбросили с детской площадки. И не из-за мужика, а из-за сплетен, распространяемых теми же самыми подружками.
Если нужны пруфы, в тентакле полно видео с таких вот дружественных встреч на русском языке, ещё с нулевых остались.
Клёвая логика. То есть спровоцировал кун, а травмы наносить надо тян.
Классеко патриархата, виноват не кун, который свой хуй пихает куда не надо, виновата всегда сучка-разлучница, её и накажем. Знала ли она, осознавала ли - похуй! Проще избить тян, чем куна! Куна страшненька! И он не виноват! Его заставили хуй вынуть и засунуть.
Бля, эта знакомая точно радфем?
Аноны, а вам не кажется, что точка зрения "они неувиноватые, это все патриархат", ну, обесценивает женщин? Я еще с плясок в фемсрачах об этом думаю. Берем, например, токсичную мать, которая бьет и унижает ребенка. Да, наверняка у нее самой были токсичные родители, которые били и унижали ее. Но теперь она взрослый дееспособный человек. Который сам выбрал отыгрываться за свои психологические проблемы на слабом и беззащитном. И более того, будет яростно защищать право так отыгрываться.
Если мы встаем на позицию "она не виновата, это все патриархат", то, во-первых, мы признаем, что свобода воли и разумность у нее на уровне собаки, а то и меньше. Никаких собственных поступков и желаний, только реакция на окружающую среду. Во-вторых, а не обесцениваются ли так усилия другой женщины? Которая тоже росла в токсичной семье, которую тоже били и унижали, но которая сказала: "Нет. Я не буду издеваться над ребенком" и растит ребенка в любви и заботе?
Кто-то из них писал, что девочки это делают друг с другом, потому что из них мужло веками вытравливает возможность дружить ))0000)
Какой у них ужасный всё-таки мир. Каждый мужик — насильник, убийца, в лучшем случае просто мудила, одновременно жеребец, готовый ульи ебать, и импотент, у которого встаёт только на оттюнингованных красоток. А каждая женщина, выходит, слабачка, мужерабка; радфем немного лучше, они отрефлексировали, но они же женщины, а значит — слабачки, только встанешь с колен, как все увидят твои небритые ноги и забьют камнями. И любая подружба и гиносимпатия разобьются о провокацию хуя, потому что хуй — это объективная ценность, и всё, что ты можешь сделать — искать и любить в нём женские черты...
Ну, ситуация, скажем прямо, пока не самая распространенная, но в лесби-паре вполне возможно, когда одна девушка беременеет, а вторая бросает. Или они считают, что святые женщины будут рядом с бывшей и её ребёнком всегда всегда всегда?
Отредактировано (2019-09-16 14:12:30)
Между прочим, лесби, решившая родить в отношениях с женщиной, намного больше зависит от порядочности партнёрши и намного меньше защищена со стороны закона, чем гетеро. Прекрасные договорённости "Ты роди, всё будет збс, я обеспечу, у нас будет настоящая семья с дитём" после расставания идут по пизде не реже, чем в гетеро-браках, только хуй ты взыщешь какие алименты. Партнёрша-то тебе юридически никто и ребёнку твоему она никто. А детные лесби-пары тоже расстаются и далеко не всегда мирно и няшно, как хочется живописать ракфем.
Прекрасные договорённости "Ты роди, всё будет збс, я обеспечу, у нас будет настоящая семья с дитём" после расставания идут по пизде не реже, чем в гетеро-браках, только хуй ты взыщешь какие алименты
Где-то пример такого даже на холиварке мелькал...
Если нужны пруфы, в тентакле полно видео с таких вот дружественных встреч на русском языке, ещё с нулевых остались.
Зачем, подобный пиздец из раза в раз и сейчас всплывают по новостям? Я уже не гопников боюсь, когда иду домой, а что случайно наткнусь на компанию таких вот деффачек-мальчеков.
Анон пишет:Если нужны пруфы, в тентакле полно видео с таких вот дружественных встреч на русском языке, ещё с нулевых остались.
Зачем, подобный пиздец из раза в раз и сейчас всплывают по новостям? Я уже не гопников боюсь, когда иду домой, а что случайно наткнусь на компанию таких вот деффачек-мальчеков.
Сейчас просто снимать все это дело на телефон стало не модненько — присесть можно.
Кто-то из них писал, что девочки это делают друг с другом, потому что из них мужло веками вытравливает возможность дружить ))0000)
Ну, окей, допустим, что именно поэтому, вытравило из них мужло всю гиносимпатию. Однако изначальный посыл "девочки не опасны" как-то меркнет. Получается, что еще как опасны, просто виноват в этом патриархат видите ли. Это знание наверно должно утешать жертву компании невиноватых девочек.
Это знание наверно должно утешать жертву компании невиноватых девочек.
Блять, какой же триггер. Сразу вспоминаю случаи со зверскими избиениями и издевательствами, и завываниями вот таких вот срак как ракфемки, что не нужно портить девочкам жизнь
Гаха, кстати, ещё и свой прежний твиттер восстановила и сама призналась, что быть нормальным человеком не может. Желчь, бедную, разъедает. А потом говорит, что женщины не могут в абьюз, да и вообще, все они уву, а если тебя пиздят, то только поучительно, прими, сволочь неблагодарная!
КиберТетя
@gah____
·
2 ч
Не могу я нормально арт-аккаунт вести, рано или поздно у меня бы от желчи все просто разъело, а он как бы ну... чтобы больше фолловерок найти, а не сраться за все хорошееТак что все, снова обитаю тут
Аноны, а вам не кажется, что точка зрения "они неувиноватые, это все патриархат", ну, обесценивает женщин?
Я бы не сказала, что это обесценивание, это какое-то искаженное снятие ответственности. Отношение как к душевнобольным.
Вот только вне зависимости от окружения каждый человек делает выбор - быть мудаком или нет. Делает каждый день. Делает в мелочах. А они отрицают способность женщин этот выбор делать, чем ставят на уровень тех же животных.
Аноны, а вам не кажется, что точка зрения "они неувиноватые, это все патриархат", ну, обесценивает женщин?
Из серии «этожеребенок». Только жеребёнок реально до определенного возраста не виноват обычно, потому что причинно-следственные в голове ещё не отросли (или родители забили на их отращивание). А тут... а, вспомнила, проклятый патихард инфантилизирует женщин. Точна, это оно Все женщины на самом деле застревают на уровне трёхлеток, и только швитая матчасть может поднять их до уровня младшего школьника!