Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Когда нехорошие люди высоких моральных принципов заставляют других людей воздерживаться от мордобоя, наеба пенсионеров и еба детей, а ведь им ой как не хочется воздерживаться — тебе тоже жмет, или все-таки в каких-то случаях принуждение одних людей другими оправдано?
Не оторвал?
Во всех перечисленных случаях есть пострадавшие, и именно для их защиты эти сферы регулируются законом. В этом случае пострадавших нет, но очень хочется их изобрести — именно потому, что это даст моральное право "моральным" людям лезть в чужие трусы.
Различай персональные сферы и денежные. Где замешано бабло — там двойной контроль нужен.
Контроль государства, которое хочет получить налоги, ага.
Аноны, сворачивайте со флудом. Я сюда прихожу мамку и душнилу читать, а не ваши рассуждения.
Вот кстати да.
Теперь мы разговариваем о моем недавнем конфликте с одной "феминисткой" в Твиттере. Вспоминаем как её феминизм в один миг превратился в рекламный слоган. Как она выпустила книгу, где сравнила радикальный феминизм с фашизмом, хоть в споре со мной и заявила, что даже не знает что такое мужская гендерная социализация (то есть даже не знает нашу теорию) и как она мне утверждала, что поддерживает радикальных феминисток. Звала нас "сёстрами".
Привет Залине передает короче. Алис, вот цитаты и есть подозрение, что ты пиздишь и оговариваешь!!!
1) Про МГС
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
Они не "профем", харе уже их тащить. Куда у твоего мужика делась мгс? Если он "профем", почему поддерживает институт брака, который является, по сути, проституцией?
маячок антихриста
@veritas_z
"Так, мне нужна помощь зала, я не знаю куда у мужика делась мгс"
2) Про фашизм
"Ну это вы фашизм транслируете какой-то, а не феминизм. Фашизм с симпатичным лицом.
Мужчинам именно что выгодно жить в мире счастливых женщин. Вы думаете они все такие спят и видят как бы нас всех сделать несчастными и забитыми?"
Либо Алиска тупенькая и не способна прочитать, что ей говорят, либо Алиска сраная лицемерка, которая на ровном месте оболгала другую женщину. Мм, все такое вкусное, не знаю, что выбрать
Алиску снова угнетает веганство и тот факт, что кого в этом мире, может волновать что-то помимо феминизма.
Отредактировано (2019-09-15 20:18:02)
вы бля охуеете от жизни и шокирующего открытия но скот на фермах живет реально получше чем очень многие женщины (особенно конечно женщины с детьми там ваще пиздома)
ОВЦА ТУПАЯ!
КУРИЦА БЕЗМОЗГЛАЯ!
КОРОВА ЕБАНАЯ!
СВИНОМАТКА!
СУКА!
ТЕЛКА!
🤡🤡🤡
узнали?)) было?)) и мы не согласны верно девчат?))))))
осёл, баран, козёл, кобель, олень... Алиска, людей в целом сравнивают с животными, когда хотят оскорбить.
Пасиба за кат, анончик!
Отредактировано (2019-09-15 20:29:58)
Мне кажется, или со временем Алиска становится все говноротее и истеричнее?
А я между прочим страниц так сто назад говорил, что рано или поздно они и об зоозащитников с веганами угнетнутся!
КАТ
анончик, кат!
done!
Анон пишет:ОВЦА ТУПАЯ!
КУРИЦА БЕЗМОЗГЛАЯ!
КОРОВА ЕБАНАЯ!
СВИНОМАТКА!
СУКА!
ТЕЛКА!
🤡🤡🤡
узнали?)) было?)) и мы не согласны верно девчат?))))))осёл, баран, козёл, кобель, олень... Алиска, людей в целом сравнивают с животными, когда хотят оскорбить.
Полностью зеркалка: баран, петух безмозглый (вообще ппц оскорбление для мужика, намного хуже курицы), бычара, свинтус (или хряк), кобелина, бычок на веревочке.
И чо?
вы бля охуеете от жизни и шокирующего открытия но скот на фермах живет реально получше чем очень многие женщины (особенно конечно женщины с детьми там ваще пиздома)
Алиска, иди на ферму жить, а
А я между прочим страниц так сто назад говорил, что рано или поздно они и об зоозащитников с веганами угнетнутся!
Так они уже давно. Не знаю как там с зоошизой, но веганы у мамки и ко оказались тайными агентами патриархата.
нас системно равняют с животными в повседневной речи
за коровками не бегают поорать им что они ЖЕНЩИНЫ чтобы оскорбить потому что они коровы блять
Умоляю, только Вявке это не показываете. Переопыления с твиттер-радфем не выдержат не только наши печени, но и сама ткань мироздания
Я думаю, что если кабанчика обозвать вявкой, он расстроится и зачахнет
Отредактировано (2019-09-15 20:33:25)
Алиска, иди на ферму жить, а
Коровок жалко((( За что им такое соседство?
Коровок жалко((( За что им такое соседство?
Так ей явно на овечью надо
Полностью зеркалка: баран, петух безмозглый (вообще ппц оскорбление для мужика, намного хуже курицы), бычара, свинтус (или хряк), кобелина, бычок на веревочке.
И чо?
точно, петух. Всё сидел и думал, что же я такое очевидное забыл. Спасибо, анон.
Аноны, а это Алиска сабтвитит Настю или мы просто опять их перепутали
живут на своих охуенских фермах кушают заебись более нескольких раз в день срут где попало и откладывают яйца а за их здоровьем глаз да глаз
Живешь в клетке 2х3, жрешь, срешь под себя, рожаешь, все очень пекутся о твоём репродуктивном здоровье... идеальная жизнь с точки зрения Алисы. Ниче не напоминает?
(Не с целью развести веганосрач, просто любопытно, что именно ЭТО Алиса считает «жить лучше, чем я»)
Отредактировано (2019-09-15 20:39:58)
Блин точно... Это аймосорри. Перепутал ))
в то время как НАС считают товаром и ресурсом
а не личностями заслуживающими уважения и на женские жизни и чувства всем похуй - открыло портал в один большой ебучий абсурд
Настя, у меня две руки. В одной я могу держать тофу, а другой могу обнимать свою девушку, которую я уважаю и люблю.
прежде чем подохнуть и попасть в пятерку весь скот содержится просто нахуй в лашкери условиях ну типа НОРМАЛЬНЫХ
Ладно, если всерьез сравнивать женщин и коров (в этот момент я сильно ударил себя по лицу рукой ) и даже если допускать, что коров идеально кормят и все такое. Они в сравнении с женщинами имеют меньше прав. В отличии от женщин, люди выбирают когда им есть, когда им спать, от кого рожать детей и когда и самое главное, когда умереть. И если ракфем хотят жить в условиях, где мужчина будет контролировать каждую секунду их жизни, не спрашивая хочет ли она это, или нет. То скатертью дорога. Фул тайм БДСМ существует.
Дура, ну если ты теперь скоту на ферме завидуешь, может это повод сбросить поводок токсичных сестрюнь, которые на тебя как псины накинулись, к слову, когда ты только заикнулась, что устала от ракфема, и подумать о себе, и своём здоровье, а не стрОдать за мифических женщин в вакууме?
Аймсоря это тот человек, про которого ты точно знаешь что он говно(вспомнить только её кулстори про то как она в больницу ходила), но все равно немного жалко(жизнь у неё правда так себе), и хоть ты и знаешь, что она была бы не меньшим говнищем, живи она лучше, но всё равно жалко(
Ладно, если Настенька на полном серьёзе хочет заставить меня сравнить жизнь коровы и женшины... То я бы сказал, что крепостное право отменили в феврале/марте 1861 года, а рабство - в декабре 1865
Блин точно... Это аймосорри. Перепутал ))
Алиса(алиса проблемс) - богатая и живёт на шее родителей.
Настя (аймсорри)- бедная, и мамаша у неё набирает кредиты под залог квартиры, а сама она писала что работала или работает на кассе.
Удивительно, но на жизнь говниться куда больше первая, чем вторая, хотя казалось бы...
Отредактировано (2019-09-15 20:52:44)
бесчеловечно к себе как к женщине отказываться от мяса
А не слишком ли лицемерно при таком подходе, не гневаться на посты матрёшки и вишни, о том, как они готовят хитрые и дорогие блюда??? На сумму твоего обеда, можно накормить несколько женщин в Африке!!! Но ты думаешь о себе, а не о женщинах!!! Как не стыдно!