Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#13351 2019-09-12 15:44:29

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Я когда-то почитывал на досуге паблики Любаши и знаю, конечно, что она наглухо ёбнутая... но вот эта паста мне не попадалась, и сейчас было пробито принципиально новое дно. Изнасилование — это не страшно. Охуеть. ОХУЕТЬ. Даже у самых махровых патриархалов наверняка нет такой видения.

#13352 2019-09-12 15:47:38

Анон

Меня подобные пасты убивают с первого прочтения, потому что, сюрприз, у насилия кроме социального аспекта еще и психологический есть. Которому похуй, кто это был, как, чем   :facepalm:  Просто у наших героинь настолько туго с элементарной эмпатией, что на травму и ретравматизацию такими охуенными историями им одинаково наплевать.
Вот вам и женщины не могут насиловать.
Вот вам и поняшеские атаки.

#13353 2019-09-12 15:49:54

Анон

Анон пишет:

Если же речь идет всего лишь о пальцах – не о фистинге, не о страпоне, не о чем-то ином, что сильно травмирует, - то вопрос надо решать в закрытом порядке, среди своих.

Охтыжблядь! А если это были мужские пальцы, то это, конечно, совсеееем другое дело, да?

#13354 2019-09-12 15:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если же речь идет всего лишь о пальцах – не о фистинге, не о страпоне, не о чем-то ином, что сильно травмирует, - то вопрос надо решать в закрытом порядке, среди своих.

Охтыжблядь! А если это были мужские пальцы, то это, конечно, совсеееем другое дело, да?

Вспоминаю маникюр штуки с вишней и прям пипец )

#13355 2019-09-12 16:01:08

Анон

Анон пишет:

С тем же успехом можно назвать изнасилованием любое сование чего-либо в тело женщины без ее согласия, например - повторюсь - крупных неудобных гинекологических инструментов

Да?! Любаша, если меня осматривают без моего согласия, даже врач, это как минимум сексуальное домогательство. Ты так это ставишь, будто сама не догадываешься, что да. Это изнасилование.

#13356 2019-09-12 16:33:28

Анон

Анон пишет:

Я щас скажу страшную по меркам феминизма вещь, но кондовые женские закрытые лицеи - от такая группальность.

Гарем - тоже группальное пространство и никаких мужиков, одни евнухи...

Анон пишет:

Учитесь любить сердцем, а не только мандой либо по привычке длительного сожительства.

Интересно, это пиздато любить или пустить отношения по пизде?

Анон пишет:

Сколько вы ЗНАЕТЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ (!) женщин, «изнасилованных» женщинами?

А вот тут меня бомбануло. Под катом простыня, объясняющая, почему Люба - тупой пенек, в котором симпатии к женщинам, эмпатии в принципе и логики с пониманием того, какую хуйню она несет хуже, чем у Алпатова

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-12 16:36:23)

#13357 2019-09-12 16:47:42

Анон

Анон пишет:

Я категорически против того, чтобы лесбийскую сексуальную агрессию называли изнасилованием.

*порвался и не знает, сможет ли зашиться*

#13358 2019-09-12 16:48:12

Анон

Анон пишет:

Дохрена изнасилований тупо не доходят до стадии заявления, еще часть просто заворачивают.

Тем более что для того чтобы подать заявление на женщину нужны доказательства, что почти нереально.
чуток триггерного

Скрытый текст

#13359 2019-09-12 16:50:16

Анон

Анон пишет:

Сколько вы ЗНАЕТЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ (!) женщин, «изнасилованных» женщинами?

Приезжай в женскую тюрьму, парочка там всегда найдется, да. Но они, наверное, должны быть благодарны, если их заставили женщине отлизать, это не насилие, а сестринство.

Отредактировано (2019-09-12 16:50:48)

#13360 2019-09-12 16:51:13

Анон

Анон пишет:

лесбийскую сексуальную агрессию

Да, а как по мне тем, у кого лесбийская или ещё какая сексуальная агрессия доходит до того, что они её применяют к окружающим, самое место в тюрьме.
Там тоже, говорят, полно лесбийской сексуальной агрессии. Не изнасилований, конечно, ведь мы знаем что женщины не могут насиловать, ага.

#13361 2019-09-12 16:52:11

Анон

Аноны, я хочу завязать Любашины сиськи узлом на спине. Со мной все в порядке?  :fury:

#13362 2019-09-12 16:54:40

Анон

Анон пишет:

Со мной все в порядке? 

Да, это просто лесбийская сексуальная агрессия

#13363 2019-09-12 16:54:42

Анон

Да, всё хорошо. Анон, который нервно шутил про пересчет хуев в чужих ртах очень хочет опрокинуть на неё грузовик с фаллоимитаторами. Чтобы можно было гордо написать про «она приняла слишком много хуев»

#13364 2019-09-12 17:38:26

Анон

Анон с чтениями вообще чуть не вскрылся там, так что салютую вам, братья и сёстры

#13365 2019-09-12 19:07:35

Анон

*гладит анончика*
Ты молодец. Ты отопил пустой и холодный сентябрьский тред.

#13366 2019-09-12 20:33:40

Анон

Лучший способ все-таки экономить время на общении с подругами – это познакомить их и сформировать компанию. Вот вы кудахчете про нерадикальных лесбохренок, которые не могут отказаться от романтических атнашенек, а посмотрите на свои собственные отношения с подругами: как вы дружите? Да парочками, блядь! Ебаными парочками!

Вот черт, а я и не зналь, что это беда такая, коли я не могу поддерживать отношения с двумя друзьями одновременно. Мне нужен один друг/подруга, но близкий. Я не требую общать меня 24/7, если что. Но я не могу поддерживать близкие отношения с несколькими людьми одновременно, меня это невероятно утомляет. Выматывает. Отжирает ресурс, если хотите. После длительного общения в компании (для меня это начинается от 4-х часов), если я не сижу во время этого общения в уголке и пытаюсь общаться с одновременно несколькими людьми, я хочу лечь и немножко умереть. Мне комфортно общаться парочками, комфортно. Но это всё, конечно же, патриархат клятый, даже если я общаюсь с девушкой. Ну что за пиздец-то, а?  :facepalm:

#13367 2019-09-12 20:43:46

Анон

Анон пишет:

Лучший способ все-таки экономить время на общении с подругами – это познакомить их и сформировать компанию

А подруг она спрашивала? То есть если я хочу общаться с Машей, но не хочу болтаться в компании из незнакомых мне девиц, хуй там, Маша хочет выиграть время?

#13368 2019-09-12 21:58:20

Анон

По наблюдениям анона, компанию из друзей специально формировать вообще не нужно. если у людей схожие интересы и взгляды на жизнь, они сами образуют компанию, стоит их только познакомить, если нет - тут уж формируй, не формируй, не взлетит нифига.

#13369 2019-09-12 22:01:24

Анон

У меня была подруга, которая очень любила не предупредить, что у нее там еще десять человек, когда звала меня, воробушка-социофобушка, в гости. Угадайте, почему подруга _была_  :lol:
Короче, этой гребенкой нельзя всех. Где огромное академическое исследование природы дружбы, написанное Любаней? Где статистика? Нету? Я почему-то так и думал.

#13370 2019-09-13 00:29:39

Анон

Блядь, анон, знавший немало случаев, когда девушек их партнёрши пиздили до синяков, обворовывали, насиловали, манипулировали, пытались убить (один раз даже, увы, успешно) от высеров Любани полыхнул и тоже теперь хочет ей сиськи за спиной узлом связать и грузовик резиновых хуёв опрокинуть.

#13371 2019-09-13 00:51:45

Анон

Да, у меня от этого уже давно бомбит невыносимо.
До сих пор не понимаю, почему закрыли Любашину именную тему - она помощнее многих будет.

#13372 2019-09-13 07:41:18

Анон

соньчанка и 13 причин почему

я не смотрел, может быть, в посте есть смысл, рассудите, смотревшие аноны  :lol:

#13373 2019-09-13 07:53:25

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, почему закрыли Любашину именную тему - она помощнее многих будет.

Там, судя по всему, случился набег Калугиной и калужат, они притащили своих врагинек, начали плясать в своем неповторимом стиле гиперактивных белок с синдромом Туррета, и тред стремительно ебанулся

Отредактировано (2019-09-13 07:54:47)

#13374 2019-09-13 08:01:33

Анон

тред стремительно ебанулся

А жаль  :please: Анон бы с удовольствием покопался в том, что она вообще за человек такой, где-нибудь отдельно от Даши. Даша все-таки самостоятельный монстр и заслужила минуту славы вне сияния К и ко

Отредактировано (2019-09-13 08:01:55)

#13375 2019-09-13 08:17:59

Анон

Анон пишет:
соньчанка и 13 причин почему

я не смотрел, может быть, в посте есть смысл, рассудите, смотревшие аноны  :lol:

Она так пишет, будто первые два сезона были норм  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума