Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Да тут уже обсуждали, что в их доктрине нет позитивной программы в принципе.
Это была одна из причин ухода вагона кст. Типа ок, всё плохо, мы в системе, из системы нельзя выйти, гробгробкладбищепидр, но тогда какой смысл тратить кучу времени на обсуждения того ЧС как нас угнетает патриархат, если ничего нельзя изменить? Тогда уж проще чем-то более приятным или полезным заняться.
Я не понимаю зачем они тратят столько времени чтобы писать одно и то же. Неопатриархат ошейник с блёстками, хаос это лестница, реальность иллюзия.
Даже если на секунду предположить, что так и есть, то что Алиска предлагает? Что Алиска делает?
Может нужно тогда выглядеть как болотина? Но тогда от тебя и сестры начнут отворачиваться.
Но тогда от тебя и сестры начнут отворачиваться.
МИЗОГИНКИ!!!!
Анон пишет:А, уложенные волосы теперь тоже адаптивка? Расчесывать волосы адаптивка?
у кого-то из этих кадров был тред с описаниями ужасов жизни с длинными волосами. в фемфлуд еще приносили.
Ууу, да что длинные волосы! Вот у Калугиной была статьища, что короткие стрижки — адаптивка. Точных аргументов не помню, вроде было что-то про то, что всякие моднявые андеркаты стричь дорого, а поддерживать их надо часто. А ещё это попытка вписаться в образ мужика и скрытый транссексуализм. А если нет, то сексуализирующий образ пацанки (што). Поэтому Любаня ходит с немытым каре, периодически мутирующим в немытую мочалку до плеч.
всякие моднявые андеркаты стричь дорого, а поддерживать их надо часто
Не андеркат, но двести рублей за очень короткую стрижку раз в месяц. Плюс можно почти полностью забыть о расчёске. В каком месте это адаптивка?
Анон пишет:всякие моднявые андеркаты стричь дорого, а поддерживать их надо часто
Не андеркат, но двести рублей за очень короткую стрижку раз в месяц. Плюс можно почти полностью забыть о расчёске. В каком месте это адаптивка?
Попытка сделать себя типа несексуальным оксимироном — это прогиб под хуемразей, а значит, адаптивка. Или ещё хуже: на это тоже кто-то дрочит... А значит, и тут не спастись от адаптивочек.
Поэтому Любаня ходит с немытым каре, периодически мутирующим в немытую мочалку до плеч.
Но каре тоже стоит не дешево и его форму тоже поддерживать нужно довольно часто?
Или ещё хуже: на это тоже кто-то дрочит...
Мужики на это дрочат массово, на ультра-короткие стрижки. Причем зачастую это мерсские ноулайферы-фетишисты
Попытка сделать себя типа несексуальным оксимироном — это прогиб под хуемразей, а значит, адаптивка. Или ещё хуже: на это тоже кто-то дрочит... А значит, и тут не спастись от адаптивочек.
Какой ужас, на анона кто-то подрочит. Возможно даже не поняв, что анон не кун. Ужас, кошмар, адаптивки
А значит, и тут не спастись от адаптивочек.
Чтобы никто не дрочил, нужно довести себя до состояния Болотиной. И то аноны с завидной регулярностью находят ее привлекательной, "если б еще мылась".
все адаптивка, весь мир - адаптивка, живите с этим как хотите
а еще мне хочется устроить чтения любашиного жж, но все, что я могу - это орать ГДЕ ТВОЯ СТАТИСТИКА, ГДЕ ТВОИ ПРУФЫ, ААААА.
Про волосы еще ладно, а вот пляски с требованиями отрезать себе грудь - от это я понимаю, вызов патриархату!
все адаптивка, весь мир - адаптивка, живите с этим как хотите
а еще мне хочется устроить чтения любашиного жж, но все, что я могу - это орать ГДЕ ТВОЯ СТАТИСТИКА, ГДЕ ТВОИ ПРУФЫ, ААААА.
А устрой, анончик. Я могу немузыкально подпевать «где пруфы билли, пруфы где» и «какие ваши доказательстваааа»
пляски с требованиями отрезать себе грудь - от это я понимаю, вызов патриархату!
Не, ну одна клитор себе таки отрезала
Про волосы еще ладно, а вот пляски с требованиями отрезать себе грудь - от это я понимаю, вызов патриархату!
Так этож тоже адаптивка. Набегут любители плоскогрудых, помноженные на всяких с фетишами на швы и шрамы
Погоди, они ж недавно заебали какую-то девушку за то, что она уменьшила большую грудь, ведь она прогнулась под патриархат, что б соответствовать мужницким требованиям.
Анон пишет:все адаптивка, весь мир - адаптивка, живите с этим как хотите
а еще мне хочется устроить чтения любашиного жж, но все, что я могу - это орать ГДЕ ТВОЯ СТАТИСТИКА, ГДЕ ТВОИ ПРУФЫ, ААААА.А устрой, анончик. Я могу немузыкально подпевать «где пруфы билли, пруфы где» и «какие ваши доказательстваааа»
Третий анон присоединяется. Я буду выходить с арией "Люба, ты несешь хуйню!"
пляски с требованиями отрезать себе грудь - от это я понимаю, вызов патриархату!
Не, ну одна клитор себе таки отрезала
Но... нахуя?
Но... нахуя?
Отредактировано (2019-09-12 14:59:42)
А устрой, анончик. Я могу немузыкально подпевать «где пруфы билли, пруфы где» и «какие ваши доказательстваааа»
Во-первых, берегите желудки. Во-вторых, это не чтения, это перловка с первой страницы. В-третьих, критики не будет, потому что я не очень умный, будет только ахуй.
Алсо, анону не смешно, анона бомбит.
Но... нахуя?
Анон, то ебанутая женщина, реально психбольная.
Причиной его было общественное давление и желание быть как все.
Хорошо быть нонконформистом, а. А то женщин у нас и ноги брить заставляют, и макияж вечерний наносить на каждый день, и даже ебаццо приходится под давлением общества
называют себя лесбиянками после, пардон, десятого члена во рту
Для проверки всех вступающих в стройные ряды лесбопартии в обязательном порядке ведётся учет количества хуев, во рту (и других отверстиях) потенциальной кандидатки побывавших. Если количество хуев превышает 3, то кандидатура перестает рассматриваться.
10-й по счету хуй во рту
Я тут подумал, а может они во рту одновременно торчат? Чтобы пересчитывать удобнее было?
Как в волка из «Ну, погоди»?
Отредактировано (2019-09-12 15:33:30)
В полицию стоит обращаться только в тех случаях, когда в процессе вредной сексуальной активности нанесен вред здоровью от среднего и выше.
ААААААААААА
Легкий вред здоровью, сука, может быть временной нетрудоспособностью до трех недель! Зачем обращаться в полицию, действительно! Хуйня то какая, этот вред здоровью, подорожник приложим!
Это не синяк и не ушиб если что, это уже серьёзные травмы!
Но хуй с ним, десятый.
КАК ТЫ СТЕПЕНЬ ВРЕДА ОПРЕДЕЛИШЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДУРА
Отредактировано (2019-09-12 15:41:01)
Хорошо быть нонконформистом
Анон, переживал за твои отношения с этим постом больше, чем за свои
Хорошо быть нонконформистом
Анон, переживал за твои отношения с этим постом больше, чем за свои
Извини, я с тапка и немножечко полыхаю, поэтому постоянно тыкаю не туда и правлю