Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#13301 2019-09-11 17:41:09

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Он же всплывал недавно, вроде?)

#13302 2019-09-11 18:38:29

Анон

Да, я как раз про историю с кофейней  :lol:

#13303 2019-09-11 18:41:54

Анон

Я бы к Матриарханусу в кофейню не пошел. Она же отбитая и запросто может ссать и срать в кофе чисто в целях самоутверждения.

#13304 2019-09-11 18:43:26

Анон

Анон пишет:

Я бы к Матриарханусу в кофейню не пошел. Она же отбитая и запросто может ссать и срать в кофе чисто в целях самоутверждения.

Вы знаете Тайлера Дёрдана? :lol:

#13305 2019-09-11 18:45:09

Анон

Анон пишет:

Тем более, all-female led проект.

Так вот зачем она сманивала хомячков в Питер баристами, ей рабыни работницы нужны были! Интересно, что ж там за кабальные такие условия?

#13306 2019-09-11 18:45:52

Анон

Анон пишет:

Тем более, all-female led проект.

Учительница английского языка.

#13307 2019-09-11 18:48:45

Анон

Так вот зачем она сманивала хомячков в Питер баристами

Йуху! Я сразу предположил, что она где-то за набор барист отвечает :girly:
Поди предложили ей админом на новой точке быть.

#13308 2019-09-11 19:05:15

Анон

Анон пишет:

Йуху! Я сразу предположил, что она где-то за набор барист отвечает

Ага. Я и говорю - это что ж за условия, что в Питере, где студентов больше, чем чаек, не смогли найти работников, пришлось по интернету вербовать?
Даже если она хотела только девушек брать - так студенток тоже дохуя!

#13309 2019-09-11 19:08:10

Анон

Анон пишет:

Я и говорю - это что ж за условия, что в Питере, где студентов больше, чем чаек, не смогли найти работников, пришлось по интернету вербовать?

Ей нужны преданные рабыньки, которым можно в мозг срать.

#13310 2019-09-11 19:50:16

Анон

Анон пишет:

Дык, то просто рандомные студентки, а то верные хомячихи. Нетрудно догадаться кто удобнее в качестве рабочей силы и больше льстит самолюбию.

#13311 2019-09-11 20:00:44

Анон

Анон пишет:

Что то душнилу рвет люто на тему мужиков и секса. Кажется кто то не отрефлексировал хуи в голове. Или неудачные гетеро отношеньки.

▼Alisa

Это та же ебанашка, которая бесилась, что после расставания женщинесу обязаны продолжать обеспечивать?
Вангану, что она прикрывается ракфемом, на деле принадлежа к тому типу патриархалок, которых блевотные рыночные отношения "я тебе писечку, а ты мне плюшки и я ничего не буду делать)" вполне устраивают и которых разрывает на клочки от того, что многие девушки(да и мужчины) сейчас придерживаются совсем других взглядов на жизнь и отношения.

#13312 2019-09-11 20:17:29

Анон

Анон пишет:

Это та же ебанашка, которая бесилась, что после расставания женщинесу обязаны продолжать обеспечивать?

Вроде нет

#13313 2019-09-11 20:39:46

Анон

Анон пишет:

И которым можно платить чуть меньше, чем нихуя, потому что это же великая идея, за которую стоит сражаться - кофейня с чисто женским персоналом!

#13314 2019-09-12 00:20:41

Анон

Анон пишет:

И которым можно платить чуть меньше, чем нихуя,

Потому что патриархат платит женщинам на 30% меньше, а требует больше

#13315 2019-09-12 05:45:59

Анон

алиса
хейнана

#13316 2019-09-12 06:27:54

Анон

Анон пишет:

Неопатриархат не более слабый, чем его предшественник. Нет. Он более умный.

Отберите у нее права, пожалуйста. Особенно если ее так ущемляет идея, что теперь ты можешь выбирать как красится. И не красится тоже.

#13317 2019-09-12 07:44:08

Анон

Это как плюс аргумент к тому, что всякие цветастые макияжи и покраски волос те же адаптивки.

Но если все неконвенциальные макияжи тоже адаптивка... Зачем Даша тащит свое готское говно в феминизм?

#13318 2019-09-12 08:05:36

Анон

Я не понимаю зачем они тратят столько времени чтобы писать одно и то же. Неопатриархат ошейник с блёстками, хаос это лестница, реальность иллюзия.
Даже если на секунду предположить, что так и есть, то что Алиска предлагает? Что Алиска делает?

#13319 2019-09-12 08:29:19

Анон

Анон пишет:

то что Алиска предлагает? Что Алиска делает?

Да тут уже обсуждали, что в их доктрине нет позитивной программы в принципе. Что можно сделать, когда патриархат непобедим? Разве что ждать пока мужики внезапно вымрут.
Хз тогда, нахуя вообще нужно прозревать и становиться ракфемкой, если от этого жить становится только хуевей. Это как если бы Нео вышел из Матрицы и попал не к кучку повстанцев, а к сидящим на жопе чувакам, которые живут в помойке и страдают, а зато не в матрице проклятой, теперь ты узнал Истину!

#13320 2019-09-12 09:06:02

Анон

Ну, там кто-то говорил, что борьба безнадежна, но можно немного улучшить жизнь для следующих поколений девочек  =D Не знаю уж, чем, правда, если они все еще делают примерно нихуя и иногда выезжают на общих ачивках/деятельности клятых либтерсечек

#13321 2019-09-12 09:14:34

Анон

Анон пишет:

немного улучшить жизнь для следующих поколений девочек

Ха, но ведь это будут просто новые блестки на ошейник, судя по простыне выше.
Даже не знаю, как в рамках такой концепции можно было бы немного улучшить жизнь. Если роляет только "все или ничего".

#13322 2019-09-12 09:28:22

Анон

Не заебался - не жил. На словах ракфем асуждают, вон как было в посте выше, а на деле поступают точно так же. Если не страдала - день зря прошел. Поэтому они так и агрятся на неугодные им хобби, будь то музыка, фильмы, косплей и вообще все. Даже трусы удобные нельзя носить. Сексом заниматься. На концерты ходить. Все "девчачьи"это жгс, "мужские" для подлизывания мужукам, нейтральные - "ошейник со стражами". Можно заниматься деятельностью, которую партия одобрила. И то не слишком увлекаться, а то если будешь от нее удовольствие получать. то пиздец тебе от своих же сестресс.

#13323 2019-09-12 10:29:33

Анон

Анон пишет:

Ошейник с мехом и блёстками

Ночь улица фонарь аптека....

#13324 2019-09-12 10:39:55

Анон

Это как плюс аргумент к тому, что всякие цветастые макияжи и покраски волос те же адаптивки.

Анон вспомнил, как выглядит Гаха и заорал  :lol:
Да ладно, что там Гаха, там половина ракфема ходит со стрелками, ноготочками, бровками и волосами уложенными.

А, уложенные волосы теперь тоже адаптивка? Расчесывать волосы адаптивка? Побриться налысо и напялить толстовку с надписью oppai адаптивка???
Бляяяя.
Никто:
Мужики:
Патриархат:
Ракфем в твиттере: аааа женщины смеют дышать ЭТО ЖИ АДАПТИВКАААААА

:lol:

#13325 2019-09-12 10:44:24

Анон

Анон пишет:

А, уложенные волосы теперь тоже адаптивка? Расчесывать волосы адаптивка?

у кого-то из этих кадров был тред с описаниями ужасов жизни с длинными волосами. в фемфлуд еще приносили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума