t_voice5391294562008302615.ogg
А я знаю, почему так происходит. Ну, смотрите сами. Вы представляете, к вам в жизни всегда всю жизнь относились как к говну под ногами, как к рабыням, как просто, ну, к абсолютным, я не знаю, ну вообще как ни к кому просто, да. Вас готовили как, реально как мужскую подстилку, как действительно приемник для хуев, рожалку. Разумеется, это не я так, блядь, считаю, вот. И тут вы попадаете в чудесный мир, где женщины к вам прислушиваются, где женщины вам безвозмездно и с радостью отдают свой ресурс. А тут приходит такая вот я, эээ, и говорит: «Ого-го, типа, девочки, а как насчет, типа, ну, я не знаю, чота делать, короче, ну типа какое-то действие». Вы что думаете, они свои питательные, не знаю, орды из неофиточек они просто так отдадут что ли? Нет, им действительно нравится вот так вот сидеть в болоте, философствовать на тему политического активизма, хех. Потому что радфем это не философия, радфем это теоретическая часть, которая сформировалась из действий активисток прошлого, а не наоборот. Сидеть и вот так вот размышляя покушивать друг друга. Все! И это просто так они не отдадут.
t_voice5391294562008302617.ogg
Собственно, мне-то чо, я как бы… Создам вот этот ресурс, который хотела, информационный, и, собственно, алибидерчи, блядь. Мне как бы это все не надо, действительно. Эээ. Я всегда серокардиналила до этого и буду продолжать это делать дальше. Но… тут в чем прикол. Ээээ. Им действительно, да, им действительно ничего не жмет. И действительно у них будет радость, я уверена в этом. Но, вы понимаете… Я этот чат вообще создала и собственно канал и прочее, разговариваю с вами исключительно за тем, чтобы хотя бы часть из вас смотрела, что происходит со мной и понимала, что это вот то, что есть. Просто со мной это происходит быстро, очень четко видно, потому что на других всегда виднее. Чтобы вы понимали, что это такое, и чтобы никогда, никогда не разбазаривали свой ресурс на тех, кто этого никогда не оценит. Это единственная задача, потому что, ну, рост самосознания у нас так… Я думаю, что у многих самосознание в плане феминистское, в плане матчасти и прочих действий – оно у нас повыше, чем у, думаю, что большинства других феминистских чатов. Задача здесь именно такая: смотрите, что происходит, смотрите во все глаза и поймите, что я не исключение, я правило.
t_voice5391294562008302618.ogg
Знаете, когда я была на распутье, ээ, ха, я очень боялась Калугину и считала, что, ух, Калугина злая такая, вообще пиздец. Так вот, знаете, что? Калугина единственная, кто ко мне по-человечески отнеслась. Единственная, кто со мной разговаривала не как с котеночком и не как с дерьмом, а на равных. И мне это было пиздец как непривычно поначалу. Я думала - БООЖЕ МОЙ, думала – блин, ну как же так! Как же так, ты же ведь такая злая типа. Пиздец! Почему же мне нормально с тобой разговаривать. Почему же мне просто нормально, я не боюсь, что кто-то чото сольет, блядь, кто-то охуенно там обидится и прочее. Я почему-то четко понимаю, что даже если мы с ней прям разосремся или просто посремся, это не будет означать окончание нашего сестринского сотрудничества. Вот у меня прям железное есть это понимание в голове, у нее тоже. Вот это, я считаю радфем. Все остальное – ну как-то так.
t_voice5391294562008302623.ogg
Так а моббинговая компания же уже существует, и вы представляете, девочки, именно после всяких тредов про аниме и критику всего этого от меня отписались несколько ОХ РАДФЕМ-РАДФЕМ-РАДФЕМОЧЕК, (какие-то ники, которые анон не разобрал), вот эти девочки, которые сейчас читают Цербер. И лайкают ее. Вы просто поймите, блядь, насколько там радфем нахуй.
t_voice5393412071079543363.ogg
Не знаю, у меня про эйджизм есть два наблюдения. Первое: я считаю, что эйджизм это когда ты считаешь подростков хуже себя заведомо. Что подростки это какие-то недолюди, которые хуже тебя. Но, эээ, высказывания типа «у тебя нет этого опыта, эээ, ты, ну, пока ничего не знаешь и поэтому, ну, ты вряд ли можешь об этом судить» - это не эйджизм, потому что это объективная реальность. Другое дело, что подросткам, безусловно, нужны права и свободы, да, для защиты себя, ну, в основном для защиты себя. Против чего я буду всегда выступать – так это против снижения возраста сексуального согласия и права подростков на сексуальное согласие. Это риторика педофилов. Как только вам девочка, которая топит против эйджизма, начинает говорить, что она сама хочет выбирать с кем ей трахаться в возрасте до сексуального согласия – нужно сразу спрашивать все ли у нее в порядке и аккуратненько интересоваться, не растлили ли ее в детстве, потому что это риторика педофильская абсолютно.
t_voice5393412071079543547.ogg
На самом деле, все это неправильно вы решили. Тут прикол в том, что Джеймс Чарльз стал самым, эээ, сам-, эээ, стал вот этим мейкап-гуру с самым большим количеством фолловеров. И Джеффри Стару это не понравилось, и он все подстроил, на самом деле, чтобы Тати там чота такое сказала, потому что все обвинения выглядят реально ну очень как бы глупо и нелепо, это действительно вся такая вот игра. Джеймс Чарльз – отвратительный уебан, вот, но дело в том, что это Джеффри Стар просто действительно все сделал. И то, как люди, блядь, не видят этого – это очень смешно.
t_voice5393412071079543548.ogg
На самом деле, на Тати, на вот эту женщину, всем похуй глубоко, она щас 10 миллионов набрала с пяти, а он потерял три миллиона, Джеймс Чарльз. И Джеффри Стар самым, то есть, этим бьюти-гуру с наибольшим количеством фолловеров. Ради этого все это затевалось – убрать конкурента как бы. На Тати всем до пизды.
t_voice5393412071079543549.ogg
И это очень лицемерно – делать вид, что, эээ, ой какой ужас, ой, он к мужикам-гетеро приставал, ой, блядь, какой кошмар, какой ужас. Как будто все эти люди, блин, ничо не знали, и это в первый раз вообще происходит, и этого никогда ни с кем не случается.
t_voice5393412071079543550.ogg
Я просто прям вот ненавижу вот этих вот пидоров, которые разговаривают как будто бы у них, я не знаю, сперма в горле. ХЕЛЛОУ СИСТЕРС, сссука. Ты можешь разговаривать нормально, почему ты, блядь, так говоришь, дерьмо собачье? Это просто отвратительно нахуй. Что Джеффри Стар, блядь, что Джеймс Чарльз, что эта Никита Драгун ебучий просто филиппинский карлик, блядь. Они все ну настолько просто отвратительные, сука. Я, нахуй, я вот, блядь. У меня слов нет.
t_voice5393546361821987635.ogg
«Ну, да, у тебя же опыта больше. Ты же давнее в движении. А мы здесь собрались чтобы развиваться». Вот эти слова нужно читать как «молчи, улыбайся и учи меня, а я, может быть, великодушно тогда не поддержу твою травлю, просто промолчу, если что»
t_voice5393546361821987636.ogg
Нет, ну вы же все помните эти незабвенные мои треды про капоп и про фанфики, где капоперши мне писали, что, эээ, капоп дает им смысл жизни и стимул просыпаться по утрам. И то есть, это было в пользу был, короче, аргумент этой хуйни, а не против. А фикрайтерки, слэшерки и прочие писали мне, что, ааа, написание фанфикосов – оно стимулирует творчество девочек и женщин. То есть, фанфики, короче, фанфики это такая штука, что вот с помощью нее буквально вот будущих писательниц станет миллиард. Серьезно.
t_voice5400363823540471529.ogg
Кстати, по поводу абортов там и прочего. Среди так называемых трансгендеров. У меня прям перед глазами есть пример. Мой знакомый, модель, чувак двухметровый такой весь – он переодевашка, кроссдрессер. То есть аутогенефил в определенном смысле. Ему нравится краситься, одеваться там в платье, на каблуки, уси-муси. Ну вот, ну просто он гей, который себе в этом не хочет признаваться. Причем он в Китае, а в Китае очень жестоко там с этим вообще, то есть, очень традиционная страна. И там, да, действительно проще сказать, что ты меняешь пол, чтобы трахаться с мужчинами, чем быть мужчиной и трахаться с мужчинами. Я его не защищаю, я просто объясняю, чо происходит у него в башке. Ну так вот. Мы с ним очень долго об этом разговариваем, он говорит, что хотел бы попробовать гормоны и ему их по идее уже назначили, а назначают их фактически сразу, достаточно просто пиздануть что-нибудь, даже в России. Но у него там с печенью проблемы, поэтому он, короче, их не жрет. Вооот. Но он в принципе хотел бы там делать операции там, трали-вали, потому что его типа возбуждает эта идея. Нууу, я очень ржала как он может вообще ощущать себя женщиной и всячески его хуесосила и спросила как-то раз, вот он ко мне приходил в гости, ааа, чистил компьютер мне. Я спросила один раз – слушай, вот у меня сейчас месячные начинаются. Описала ему боль, описала ему ощущения в костях, ощущения в матке, ощущения в целом. Что я распухшая вся, что меня тошнит, что у меня болит башка, прыщи там, все такое. Говорю – а вот ты бы хотел себе месячные? Он говорит – нет, месячные я себе не хотел бы, а хотел бы просто выглядеть красиво и красить косметики много на лицо. И ногти нарастить. Я говорю – а роды, беременность. Описала ему, что такое роды и беременность. Нет, не хотел бы. Ну, потому что… Ну потому что типа это больно, травматично и вообще потом типа ребенок появляется, нахуй он типа нужен. Так что пускай со своими цис-привилегиями завалят ебальники, это все… Они не хотят, на самом деле, ни беременности, блядь, ни месячных, месячными они только подрочить хотят. Ни абортов, ничего вообще из этого, потому что ни один человек не будет хотеть этого намеренно. Ну только если у него реально башка не совсем ебнутая. Ну то есть, мазохизм это вообще совсем другое. А беременность и желание беременности, и желание менструации – это мазохизм, причем очень специфичный, свойственный только женщинам. Поэтому все вот эти вопли про то, что желание, короче, чтобы аборты были у женщин – это все цис-привилегии пускай завалят ебало, это все просто повод лишний раз заткнуть женщинам рты, они ничего на самом деле не хотят.
t_voice5404469348418978593.ogg
Вот, кстати, по поводу девушки, которая типа страшная и на которую мемы запилили. Я короче сегодня поехала в магазин для, ну, типа все для автомобилиста. Мне нужно было купить чехлы в машину, накидку собачью в машину, там, дворники, короче, по мелочи, но на дохуя денег, и чтобы не покупать это в ближайшем магазине я поехала в тот, в котором все нормально. Эм. Я не накрашена была, волосы в хвосте. Я толстая, высокая. Одета в майку со скелетами и в джинсы, и в кроссовки. Я приехала, эээ, в этот магазин, блядь, и я была одета еще в мантию сверху, в черную, но я ее сняла, потому что было жарко. И сука блядь продавец этого магаза начал сука ко мне подкатывать. Ой! Давайте я вас кофе угощу, ой, вы такая, типа, миленькая, ой, трали-вали, может быть, вам помочь установить щетки на дворники, уси-муси-куси, ой, хихи, девушка, давайте посидим, ну что, может быть, вы куда-то торопитесь, а вы не торопитесь, уси-муси-пуси, а парень-то у вас есть, ЕБАНЫЙ НАСОС, БЛЯДЬ. Мне кажется, если я буду весить 120, сука, килограмм, 130, 180, нахуй, у меня будет шесть ног из сисек, блядь, и борода до пояса – они все равно будут лезть. Поэтому, серьезно, шутка шуткой про ульи, но это как бы, блядь, не шутка, они реально ебут все, сука. И лезут ко всему, блядь. Пиздец, так противно.
t_voice5404469348418978594.ogg
Ну да, там сфинктер же вообще ничего не позволяет. Короче они просто реально долбоебы. И я помню у меня был парень после мужа, когда я только-только переехала в Питер, я встречалась с каким-то абсолютным ебаком, я не знаю, зачем я с ним встречалась, я только помню, что, эээ, у него был хуй нормальный. Ну в смысле то есть хуи-то не люблю, но у него прям нормальный короче был и не вонял при этом. Ну то есть это было окей. На тот момент, я напоминаю, я как бы была такая около около феминистка. Короче, я переехала в Питер, эээ, и блядь с ним встречалась, короче, с этим чуваком, он, эээ, и сука я помню одну фразу, которую он кинул. Я в ванной чистила зубы, он прошел мимо, посмотрел на мой дезодорант и сказал: «Ммм, классный размер. Наверное, у меня в жопе поместится. Похожие помещались». Вот тогда я просто охуела. Ну то есть, при том, что я страпонила мужиков там сотнями, да, все такое. Просто, понимаете у меня до сих пор была ну как бы такая тема, что они не все жопники, но вот тогда я поняла, что они все жопники, блядь.
t_voice5404469348418978597.ogg
Серьезно, они все анальные блядки. Они прям вообще короче анальные блядки, при этом, да, действительно жопу к аналу не готовят. Зато ты что! Если он вынет хуй у девушки из задницы и у него хуй будет слегка в говне, ну потому что как бы кишечник работает постоянно, да, и как бы, блядь. То есть, очень сложно сделать так, чтобы при анальном сексе у тебя хуй был как бы в повидле, блядь, и вообще там без говна совершенно. Поэтому и презерватив рекомендуют менять, потому что микрофлора, да и в целом давайте уж будем честными: говно остается на гондоне. Ну так, блядь, короче я у многих, от многих парней слышала про такую страшную историю – как его буквально прям заставили заниматься анальным сексом с женщиной, ну в смысле женщина в пассивной роли, в смысле он ей вставлял в зад… И он достал хуй, а на нем! Была какаха, короче. Боже мой, какой кошмар, пиздец. И они это так рассказывают, какой сука ужас. При этом им самим вот реально, если им как бы сказать, что как бы надо спринцевааааться, да, надо посрать перед этим, надо побрить жопу, блядь, и вообще как бы ну быть готовым – ой как это сложно все, пзидец, ой как сложно, А КАК БОЛЬНО-то блядь, А БОЛЬНО-ТО КАК. Причем если им реально запихать хер в жопу там резиновый, или там даже аккуратненько, разрабатывая пальчиками – ну, я как ветеринариня, да, могу наверное как-то уж, блядь, в жопу засунуть без боли, хоть там, блядь, арбуз, короче. Ну так в общем даже это у них вызывает ужас, тремор в ногах, б-б-бледнение, заикание и молитвы, блядь, я не знаю, Аллаху. А нам они нормально со всей дури в жопу прям засовывает, а чо, ебать, в порухе же так показывают.
t_voice5404469348418978599.ogg
Ну, кстати, в мои такие активные гетеро-времена, я помню, что я славилась тем, что могла спокойно отказать мужику в сексе, например. То есть, я помню, как у меня был такой весь из себя любовник в Москве, качок, на хорошей машине, такой весь. Ну как, короче, стандарт, все, успешный ебать. Мне было похуй на него, короче, потому что, ну, он качок, а мне нравятся совсем другие как бы, если я думаю о мужчинах, я думаю об абсолютно на сто процентов андрогинных мужчинах. То есть прям чтоб ваще пиздец. А качки на машинах мне никогда не нравились, ну да ладно, я с ним встречалась, чота он мне мозги запудрил, блядь, и короче я помню что мы с ним чота, он снял какой-то там ОТЕЛЬ там какой-то дорогой, блядь, мы с ним трахаемся, трахаемся, я такая встаю с него, говорю – не, все заебал, говорю, не могу больше, блядь, и ухожу, короче.
t_voice5404516850757272743.ogg
Еще я помню, короче, этот же мой экс-ловер, ээээ, короче он чота очень прям на меня польстился, потому что я его стабильно посылала нахуй. Ну то есть, я все время его посылала нахуй. Он мне какие-то, хуйню какую-то писал, какие-то голосовые, блядь, еще по имейлу отправлял, и на телефон как он там хочет зубами снять с меня трусики, блядь, а я говорила – фу гадость, какое говно, ПИЗДЕЕЕЦ, заткнись. И в общем я его, короче, этим купила, что называется. То есть, ну как бы, им же всем интересно сломать женщин, да. Ну в общем я посылала его стабильно нахуй. И короче, блядь, в очередной раз я говорю – ой, я буду в Москве там такого-то такого-то. Он был в Москве. Ну, он жил в Москве. Я в командировке была. Такого-то такого-то буду, короче. Приехала в Москву, значит. И он такой приходит ко мне на встречу, там хлеб насущный, там кафе, я сижу, круассан, я там маслом его намазываю, рядом такая чашка капуччино как таз стоит, да, сижу значит такая, ем вкусные булки с маслом, очень вкусно, сижу вся такая толстенькая, у меня волосы светлые кудрявые, щечки, такая сижу. А он сидит и такой весь – блядь, такой весь в тонком свитере, в своих мускулах, блядь, золотая цепочка, ну, не слишком такая, да, ну не пошло. В общем такой весь из себя – о, блядь. Он-то думает я щас круассан доем и с ним ебаться поеду. Ну и я сижу рассказываю как дела, там, короче, супер-пупер, мега все хорошо, трали-вали, говорю. Ну все, типа, вот очень хорошо мы с тобой сидим, и рассказала ему о дальнейших планах на день, в которые он не входил. Ебать у него так улыбка с лица. Он короче, он вообще полностью потерялся, он не понял, у него просто ошибка 404, синий экран, он не понял нахуй он приехал в таком случае. Наорать он на меня не мог, потому что он знал, какой у меня характер. Так вот, девочки, через пять минут я поставила свой телефон на запись на диктофон, потому что это было эпично. Сидит напротив меня здоровенный качок и плачет, блядь. Плачет просто пиздец, у него прям слезы по лицу, короче, а я сижу булки маслом мажу, говорю – пожалуйста, прекрати рыдать, блядь, ты меня позоришь. Ничего страшного не случилось, я просто не хочу с тобой трахаться. Все, это самое, хватит, вытирай сопли, все, давай, мир на этом как бы, ну, не кончается. Не конец света, успокойся. Сссука. И короче в конце значит такие мы с ним вместе выходим, он до сих пор пытается надеяться на то что – ха – я с ним куда-то пойду. Значит, я дохожу до метра и такая ну типа руки раскрываю к нему, чтобы он меня обнял. Он прям, блядь, полетел ко мне. А я его такая обняла, по спине похлопала и зашла в метро. У него ебало надо было просто видеть, блядь. Мне кажется, он на всю жизнь инвалидом моральным после этого остался. Ну хотя куда уж больше-то блядь.
t_voice5420383104193790639.ogg
Ну просто реально, девочки, вы тоже блядь, наивные такие, я не знаю, в мире розовых поней. Эээ, вы бы хоть, ну я не знаю, прежде чем говорить – ой там, молчи, там, блядь, трали-вали, вы бы хоть поинтересовались, как это все проходит. Проходит это все адски, женщин там реально режут на куски, реально на сцене над женщинами издеваются, выводят как скотину на сцену и издеваются вот так вот прилюдно. А все сидят и жрут, и смотрят на это. И все это типа легально, все нормально, блядь. Все хорошо. Поэтому вы как-то, блядь, я не знаю, вы не сидите со статьями на виминейшене-то всю жизнь, вы посмотрите чо вокруг происходит, может тогда и поймете, что анонимность ваша – она до первого мужика, который действительно захочет до вас доебаться. Она вас не спасет в любом случае. С другими женщинами анонимность – ну, я считаю это, ну, какой-то тоже признак внутренней мизогинии. То есть, ты сидишь, значит, со своей фотографией, ты ничего про себя не скрываешь, а я вот такая вся из себя буду анонимка. А я хуй знает, кто ты там по другую страницу, может быть, ты сталкерша. А может быть, ты – ну, я не знаю, я понятия не имею, серьезно, мне вот это очень неприятно, например, да, потому что, ну, я когда разговариваю с вами откровенно и мне хотелось бы того же, например. То, что вы так ссытесь вообще все что угодно сделать, блядь – это понятно, почему вы ссытесь, но это нужно в себе перебарывать. Еще раз: нету в интернете анонимности. Не-ту. Не в этой стране, не в этом историческом периоде, это не важно – Украина, Россия, там один хуй, поэтому. Пожалуйста, девочки, давайте как-то это самое. И узнавать что же, блядь, происходит, потому что я охуеваю насколько вы наивные и совершенно, ну, не понимаете даже против чего вы выступаете.
t_voice5420383104193790645.ogg
Меня травили за БДСМ феминистки. Ты знаешь, что там было и как, тебе же уже все прям рассказали. Меня, проституированную в БДСМ женщину, травили типа феминистки, которые хуярили посты про проституцию. Меня мужики за БДСМ не травили. Они меня за БДСМ прославляли. Говорили – о, заебись, да. То есть, эээ, травили меня за БДСМ именно типа радфемки. Вот это страшно. Мужики – нет, мужики пользовались моими услугами. Травить меня не травили. Меня не любили дормедонты, потому что я их спокойно посылала нахуй, да, но в целом нет, мужчины меня не трогали. А вот эти все вещи да.
t_voice5420383104193790656.ogg
Я не знаю, я тоже в твиттер захожу, может быть, раз в сутки. И я смотрю на эту всю хуйню, думаю – бляяяядь. Просто блядь. Мне кажется, они сделали большую ошибку, разрешив в твиттере регистрироваться в тринадцать лет. Эйджизм, хуизм, мне похую, эт зис пойнт мне просто похую, я считаю, что, блядь, это пиздец. Вот это просто сука пиздец. Маленькие дети блядь это просто пиздец. И самое прикольное, то что там действительно какой-то непонятный диалект, какой-то новояз абсолютный, они по-моему общаются как будто бы, знаете, как они со своими друзьями на лавочке разговаривают, какими-то междометиями, они это зачем-то пишут. То есть, вместо того, чтобы попытаться составить в уме согласованное предложение и каким-то образом перенести его на, собственно, цифровой носитель, да, ониии просто высираются, блядь. Вот это – А! Блядь! Все нахуй блядь ебать через каждое слово, ну, ну, что это такое, ну, что то такое. Ну, это такое неуважение по-моему к читателю. Я вот понимаю, почему мои твиты часто непонятны, да, потому что я, блин, старая тетка уже, мне очень странно это признавать, потому что я всегда была моложе всех в компании, но энивей. Я старая тетка и я помню еще 140 символов и как все пытались уместить какую-то мысль и сделать ее наиболее лаконичной, соответственно, впихнуть в нее как можно большее количество смысла. И у меня то же самое. Мои твиты – они как бы реально сос-мыслом. Я не разжевываю ничего, я просто делаю такие вот твиты, да. Но чтобы я начала такую хуйню нести, как вот эти вот – не, спасибо. Да и вообще, смотрю я на ленту, там какая-то, блин, какая-то хуйня, какие-то опять пейринги, блядь, полезли, ух, господи. Просто – как заебись, что можно просто удалить твиттер ебаный хотя бы даже с телефона и просто, просто забыть об его существовании. Вот реально, самая уебанская соцсеть, правда.
t_voice5420583846670238612.ogg
Есть две штуки, которые я щас хочу обсудить. Первая – этот вот пост в инстаграм про депутаток, политикесс и прочее. Лично мое мнение – я буду рада оказаться не права – но лично мое мнение, это то что наиболее либертариански настроенные политические силы решили попытаться таким образом привлечь электорат и создать актуальность повестки, к феминизму это отношение иметь будет, то есть, никакого не будет иметь, а если будет иметь к какому-либо феминизму, то естественно это феминизм будет сугубо либеральный, ааа, вообще эквализм. Поэтому я бы не стала на это все покупаться, я никого из этих женщин не знаю и я не уверена. И вторая тема, по поводу… Вообще по поводу состоящих в этом чате. Мне очень не нравится тенденция, когда феминистское сообщество путают с кружком психологической помощи и поддержки. Девочки. Я сейчас буду говорить очень жестко. Если вы ссыте произнести фразу на публике – вам здесь нечего делать. Если вам очень страшно поговорить с женщинами – вам здесь нечего делать. Здесь женщины, которые планируют становится сильными, планируют заявлять о себе и планируют политические действия. Мы, ну, то есть, здесь не кружок тех, кто трясется, боится, которым ужасно плохо и прочее, я рекомендую вам все-таки как-то пойти, ну, куда-то может быть еще обратиться с, э, ну я не знаю, с вашими запросами, там на поговорить, потому что я боюсь, что вас здесь просто не поймут. Это не в том плане, что вас тут загнобят злые радфемки, нет. Просто здесь мы разговариваем без купюр, мы говорим довольно жесткие вещи, и вам здесь будет психологически некомфортно, а в наши задачи не входит создавать вам, эээ, такой комфорт, который вам никто никогда в жизни не создавал и не создаст. Я надеюсь, я выражаюсь довольно доступно. Ээ, и я предпочитаю знать, с кем я общаюсь, потому что анонимки интернетные меня тоже интересуют очень мало, я все-таки формирую, да, круг женщин знакомых, поэтому если вы просто здесь отсиживаетесь и ждете чего-то, то это не получится, я уже на этой неделе буду… Нет, на следующей, я думаю, в понедельник – запускать анкетирование по результатам которого я буду оставлять или убирать участниц в этом чате. Мне не нужен, эээ, мертвый груз, мне не нужны женщины, которые заявляют претензии, такие как, мм, ну, этично только близким родственникам заявлять, а именно обеспечение их комфорта, обеспечение их там, уважение их там триггеров и прочее, какие триггеры еще в радфем-пространстве могут быть. И в целом вот это вот философствование на диване вместо… Вместо нормальных каких-то, да, какого-то сестринства. Я надеюсь, без обид, все понятно и давайте свои мысли по этому поводу.
t_voice5420583846670238618.ogg
Да, я дико ржала, когда мне какие-то, блин, пезды, принцессы в трусах с алиэкспресса, и с девайсами оттуда же пытались объяснить, что ой, да ты вообще, короче, просто ты уродка типа, блядь, и типа поэтому ты не пользуешься популярностью и вообще, вот когда мужчина готов для тебя на все, готов быть рабом у твоих ног – это ни с чем не сравнить… ЕБАНЫЙ В РОТ. Блядь. Ну. Мы не виноваты, что у тебя либо недостаточно опыта в теме, либо он был негативным. Ох ебать блядь. Или да, тоже – ты вообще знаешь, что такое БДСМ? Я просто сижу и такая – оу май свит саммер чайлд, да. То есть, блядь, я не просто была, да, в тусовке в БДСМ, я, сука, управляла самой известной студией нахуй города. Петербурга, блядь. Не Барнаула. Поэтому ебаный в рот.