Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#13226 2019-09-10 09:41:57

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

посмотрите, как я настрадалась в этой жизни

Частично даже согласен. Но меня в принципе бесит позиция "не заебался - не работал", а она свойственна не только женщинам, я и мужиков таких предостаточно встречал.

#13227 2019-09-10 10:22:25

Анон

Анон пишет:

Используя эту информацию можно так же узнать, что она никогда не организовывала никакую фем-встречу в Новосибирске или других городах.
Она придумывает себе совсем другую жизнь, очень отличную от реальности

Честно говоря, аж крипотно стало.

#13228 2019-09-10 10:41:53

Анон

На случай, если кому-то нужна эта бесценная информация - вот Алиска из прошлого года ругается на деливери клаб
https://vk.com/wall-17700656_62714
Риторика все такая же унылая и душная

#13229 2019-09-10 10:52:26

Анон

Анон пишет:

На случай, если кому-то нужна эта бесценная информация - вот Алиска из прошлого года ругается на деливери клаб

Как смеют опаздывать работники, которым практически ничего не платят из-за штрафов и некоторые из которых умирают на работе.

Отредактировано (2019-09-10 10:54:00)

#13230 2019-09-10 10:54:37

Анон

Отсыпьте душниле эмпатии. И мозгов.

#13231 2019-09-10 10:56:57

Анон

Как смеют опаздывать работники, которым практически ничего не платят из-за штрафов и некоторые из которых умирают на работе.

А еще многие из них женщины, но кому какое дело до всяких там уборщиц из икеи

#13232 2019-09-10 11:09:01

Анон

Анон пишет:

А все для того, что бы женщины голодными оставались и не могли бороться с патриархатом )

#13233 2019-09-10 11:40:58

Анон

Анон пишет:

«Последнее время много пишут о чудном и необъяснимом пристрастии некоторых женщин, особенно старшего поколения, наших мам и бабушек, к страданиям, переходящем порой в своеобразную гордость – посмотрите, как я настрадалась в этой жизни, стирала руками, на огороде пахала, тяжести таскала до выпадения органов, больная на работу ходила и т.д.!

Усомнившись в необходимости этих страданий , встречаешь отпор достойный ветерана военных действий,

Интересно выходит. Значит сейчас на них лежит смертельно ужасная "вторая" работа. Со стиралками, посудомойками, чистящими средствами, утюгами, полными полками в магазинах... а тогда фигня была? Тип хули жалуешся, ты ты же могла этого не делать? А как жилось чуть раньше 21 века, матка вообще понимает?
Хотя удобно. Значит угнетение мы будем считать как в 19 веке, а домашний быт всегда был как в 21... пиздец тупая сука

#13234 2019-09-10 11:48:10

Анон

я люблю паззлы, поэтому вот тексты алиски, в которых она как-то упоминает о том, что у нее происходит ирл. гиперболизацию брал, откровенные маняфантазии тоже брал. все тексты из тг - потому что их проще собирать и потому что формат телеги удобнее для попиздеть, но если анонам из твиттера есть, что добавить - ю а велкам.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-10 11:54:25)

#13235 2019-09-10 11:55:58

Анон

В целом написана куча говна невнятного. Но раз она просит, чтоб обсасывали, то как можно не принести.

Суть вкратце: "Опять делаем вид, что ей пишут уродливые номера, с целью эм... поссорить её с подругами и вытащить на нервы, кажется. Анонимы как всегда виноваты. Черно-белое мышление не у твиттерфемок, а у анонимов. И раз новых поводов доебаться нет, то мы раскапываем старое и обсасываем.

Матка не создает инфоповод на ровном месте

#13236 2019-09-10 12:03:56

Анон

а чо сразу мы-то  :pink:

#13237 2019-09-10 12:07:12

Анон

Анон пишет:

а чо сразу мы-то 

Ну не только мы.
"в сознании анонимок(которым, на проверку, не жмет сбиваться в моббинговые вонючие кучки с мужиками и транс*активистами)"

#13238 2019-09-10 12:16:49

Анон

Анон пишет:

я люблю паззлы, поэтому вот тексты алиски, в которых она как-то упоминает о том, что у нее происходит ирл. гиперболизацию брал, откровенные маняфантазии тоже брал. все тексты из тг - потому что их проще собирать и потому что формат телеги удобнее для попиздеть, но если анонам из твиттера есть, что добавить - ю а велкам.

Скрытый текст

Когда я думаю о том, что Алиса специально придумывает страшные истории о ее жизни чтобы ее слушали, становится холодно на душе. Насколько у нее в реальности унылая для нее жизнь.  :vanga: что в реальности она серая, агрессивная и патриархально гетеросексуальная девушка, которая живёт с родителями, может быть была один раз в отношениях с мужчиной. Все остальное придумывает, чтобы оправдывать агрессию, с которой когда-то пыталась справится с психотерапевтом.

#13239 2019-09-10 12:22:50

Анон

Анон пишет:

Неувожаемые ебантяи, пишущие мне с дурацких акков "ужасные срывы покровов" про моих подруг:

А пруфы будут? Или как обычно.

Во-вторых, в сознании анонимок(которым, на проверку, не жмет сбиваться в моббинговые вонючие кучки с мужиками и транс*активистами)

Каждый раз упоминай что среди нас есть мужики. Иначе как же. А то подружки начнут подозревать, что ты лаешь только на женщин.

Как только вы начинаете освободительную работу над собой, в глазах мосек вы немедленно становитесь слонихой, вокруг поднимается возмущенный желчный писклявый лай. Вас будут изо всех сил пытаться вернуть на "ваше" место.

Нет? Всем похуй, красишь ты лицо, ходишь ли на работу и какие трусы ты носишь.

Все. Я не смог это дальше читать. Как у матки, которая работает и учится на одни пятерки (по ее словам), хватает времени писать эти душные простыни.

#13240 2019-09-10 12:26:30

Анон

А я думаю, что от родителей Алиска правда уехала. И примерно с мая зарабатывает каким-нибудь подай-принеси. Сколько там ей в эпоху воображаемого вебкама было, 13? Значит, сейчас 18-19. Снять комнату в общаге и пойти работать в макдональдс в 18 - это нормальная и даже похвальная история, чо.
Правда, поверх этого она дохрена всего придумывает и делает это плохо. Детское живое воображение осталось, а мозгов поверх не отросло.

Отредактировано (2019-09-10 12:26:45)

#13241 2019-09-10 12:50:59

Анон

Сел расшифровывать вторую часть Дашиных войсов и тащу сникпик, потому что там прекрасно все.
Аноны с лапищами -  :heart:  :heart:

тв: гомофобия, гопота, дашина неповторимая риторика

#13242 2019-09-10 13:11:19

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что от родителей Алиска правда уехала. И примерно с мая зарабатывает каким-нибудь подай-принеси. Сколько там ей в эпоху воображаемого вебкама было, 13? Значит, сейчас 18-19. Снять комнату в общаге и пойти работать в макдональдс в 18 - это нормальная и даже похвальная история, чо.
Правда, поверх этого она дохрена всего придумывает и делает это плохо. Детское живое воображение осталось, а мозгов поверх не отросло.

Там походу офисная работа.
Ну ты и душнила блять :

Обсуждаем во флудильном по работе диалекты русского языка, врывается мужик и говорит, что лучше бы обсуждали чот годное, например, порнуху :))) и все смеются :)))

Реально была на грани, чтобы настрочить простыню типа "а давайте, это ужасное насилие над женщинами, которое мужики воспринимают как фетиш"
Но мне бы это только боком вышло, там дичайшие патриархалки и реально махровые такие сексисты

#13243 2019-09-10 13:13:52

Анон

Анон пишет:

t_voice5393412071079543550.ogg
Я просто прям вот ненавижу вот этих вот пидоров, которые разговаривают как будто бы у них, я не знаю, сперма в горле. ХЕЛЛОУ СИСТЕРС, сссука. Ты можешь разговаривать нормально, почему ты, блядь, так говоришь, дерьмо собачье? Это просто отвратительно нахуй. Что Джеффри Стар, блядь, что Джеймс Чарльз, что эта Никита Драгун ебучий просто филиппинский карлик, блядь. Они все ну настолько просто отвратительные, сука. Я, нахуй, я вот, блядь. У меня слов нет.

Матриархамка ну настолько просто отвратительная, сука. Я, нахуй, я вот, блядь. У меня слов нет.

#13244 2019-09-10 13:14:44

Анон

Там походу офисная работа.

Ну повезло ей тогда :) Могла бы курьером в деливери бегать. Правда вот с этим

Я буду вгрызаться в эти проблемы зубами, если они означают шанс на нормальную жизнь. Я буду терпеть всё, что можно стерпеть, чтобы быть самостоятельной.

уровнем драмы согласуется слабо.

#13245 2019-09-10 13:29:29

Анон

Анон пишет:

Реально была на грани, чтобы настрочить простыню типа "а давайте, это ужасное насилие над женщинами, которое мужики воспринимают как фетиш"
Но мне бы это только боком вышло, там дичайшие патриархалки и реально махровые такие сексисты

То есть, это она в интернетиках срать смелая, а как реаловым знакомым что-то вякнуть, так язык в жопе? Типикал.

#13246 2019-09-10 14:24:14

Анон

Расшифровки. Снова на арене нашего цирка.
TW: шизофазия, копролалия говно пиздец блядь отвратительно

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-10 14:29:23)

#13247 2019-09-10 14:58:29

Анон

Немного, чтобы разбавить расшифровки.
Клятiй интерсек страйкс эген.

red vs dead
@ALCHERSY
знаете вот эти аккаунты интерсека, 100% постов в которых – обсасывание терфок и шутки про радфем, в которых потом пишут, что радфем – это только о ненависти к трансам?..

#13248 2019-09-10 15:09:06

Анон

знаете вот эти аккаунты интерсека, 100% постов в которых – обсасывание терфок и шутки про радфем, в которых потом пишут, что радфем – это только о ненависти к трансам?..

Я тебя умоляю, солнышко, радфем - это о ненависти ко всему живому и прогрессивному.

#13249 2019-09-10 15:09:36

Анон

Анон пишет:

И тут вы попадаете в чудесный мир, где женщины к вам прислушиваются, где женщины вам безвозмездно и с радостью отдают свой ресурс.

В реальность?  O_o

На самом деле, все это неправильно вы решили. Тут прикол в том, что Джеймс Чарльз стал самым, эээ, сам-, эээ, стал вот этим мейкап-гуру с самым большим количеством фолловеров. И Джеффри Стару это не понравилось, и он все подстроил, на самом деле, чтобы Тати там чота такое сказала, потому что все обвинения выглядят реально ну очень как бы глупо и нелепо, это действительно вся такая вот игра. Джеймс Чарльз – отвратительный уебан, вот, но дело в том, что это Джеффри Стар просто действительно все сделал. И то, как люди, блядь, не видят этого – это очень смешно

confirmed

#13250 2019-09-10 15:16:55

Анон

А фикрайтерки, слэшерки и прочие писали мне, что, ааа, написание фанфикосов – оно стимулирует творчество девочек и женщин. То есть, фанфики, короче, фанфики это такая штука, что вот с помощью нее буквально вот будущих писательниц станет миллиард. Серьезно.

Да. А тебе жмёт, потому что даже в захудалой газетке не продержалась?  :trollface:

он говорит, что хотел бы попробовать гормоны и ему их по идее уже назначили, а назначают их фактически сразу, достаточно просто пиздануть что-нибудь, даже в России. Но у него там с печенью проблемы, поэтому он, короче, их не жрет.

Уровень знаний о переходе и згт - ноль. Но кто бы сомневался.

Мне кажется, если я буду весить 120, сука, килограмм, 130, 180, нахуй, у меня будет шесть ног из сисек, блядь, и борода до пояса – они все равно будут лезть. Поэтому, серьезно, шутка шуткой про ульи, но это как бы, блядь, не шутка, они реально ебут все, сука. И лезут ко всему, блядь. Пиздец, так противно.

Не фетфобия и не лукизм. Совсем нет. Мамка, не всем нравятся худые модели в миниюбках и на каблуках. И тот факт, что ты считаешь что толстая женщина в казуальной одежде уродливая, многое о тебе говорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума