Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Из Алиски вырастет вторая Соньчан. Помяните мое слово
Не могу внести текст и скринов ибо с лопаты. Но тут вот Алисе объяснили что на агрессию можно получить агрессию и она не поняла нихера.
Хуя маленькую мразину там разорвало, занятно наблюдать.
И с каких пор, интересно, ретвит стал призывом к травле?
Принесла иллюстрацию к этому диалогу.
Алиска обвиняет Залину в травле:
Отредактировано (2019-09-09 10:08:53)
Алиска визжит на Залину "сука мразь", а потом визжит в отсутствии человечности.
Кстати, особенно занятно, что Залина Алиске ткнула, что та в реальной жизни не шарит, а Алиска перекрыла что ее аж три раза во внешний твиттер вынесло. Подумайте только!
И с каких пор, интересно, ретвит стал призывом к травле?
Так там вроде и не сильно набежало народу... Пара ретвитов, а на ее Твиттер никто не пришел. А вот Маткина компашка перетащила к себе и уже второй день обсасывает
Хватит говорить с голосами в голове, у тебя что-то личное? Я как раз по теме треда и охарактеризовал сабжей так-то.
Сжв ещё няши в сравнении с русрадфем. Но ты танцуй
Я объясню для непонятливых, пока вспомнила. Меня она то ли ретвитнула, то ли ответила мне, не помню уже, но пришёл от неё то ли Сергей, то или ещё какой хуй с огромный аудиторией. Я без слов забанила его, мне не нужны мужчины на акке. Так он так ущемился, что накатал пост
на свою аудиторию, какая я "злобная маленькая девочка". Просто, блять, воспользовалась своим правом кинуть человека в чс, но повела инфантильно себя я, а не он, конечно же))). Пост потом, правда, удалил.
И так оно и работает. Это расходится, не её аудитория, так аудитория
Пришел мужик, но виноватая женщина?
Мне от Сергея за пару часов с несколько десятков пришло с ТРЕБОВАНИЕМ (ТРЕБОВАНИЕМ, БУКВАЛЬНО) разбанить его. Один пожелал мне смерти.
Пруфы?
Травить это клеветать и оскорблять на пустом месте
Ты буквально провоцируешь травлю на меня, и только поэтому я перешла на эмоции, они обоснованы
Я уже разжевала тебе все, что могла
За сим откланяюсь
Пойду банить тех, что от тебя понабежали
Мы нашли определение травли!
Пойду банить тех, что от тебя понабежали
Но ведь там никто не набежал??? Я совсем не понимаю, как пара ретвитов является травлей...
Алиса говорит что ее там прям все ретвитят с грубыми надписями. Она не учла, что это можно посмотреть через сайт твиттера, введя ссылку на твит в строку поиска.
Неожиданно, но там ничего нет.
Я правильно понимаю, они обвиняют в том как ведут себя люди в комментариях Залину, а не этих самых людей? Девочки, не хочу вас расстраивать, но разум улья работает только у ракфем. С клубнистера проорала, гиеносимпатичная пиздаболка, которая так и не внесла ни единого пруфа на травлю и обвиняла женщин, а не мужчин, которые ее якобы травили, в страшной ужасной травле вообще без пруфов, стоит в белом плаще и обличает неправильных феминисток.
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
Вот её дискуссия.
Да, Залина?▼Скрытый текст⬍ну ты и душнила блять
@alisa_problems
Знаю, что проснусь и у меня таких скринов с несколько десятков будет.маячок антихриста
@veritas_z
Replying to @alisa_problems
нет, я хочу чтобы читающие меня нормальные люди (все не норм почти в чс) поучаствовали в дискуссии. Никого травить я сама не начинала, и уж точно не призываюну ты и душнила блять
@alisa_problems
Никто не говорит, что травишь ТЫ. Но ты, походу, вообще не понимаешь кто твоя аудитория и что они с радфем готовы сделать, если даже в ТВОИХ реплаях разводят хуебору.Киця мациця
@clubnister
Она прекрасно понимает кто её аудитория. Это Хованский от мира феминизма ебанутую нужно забанить раз и навсегда а не тыкать в неё палкой
Вишня тоже к себе один твит перетянула.
Или уже нестолько даже.... На аудиторию в 1400 человек если что ))
Сказала замужняя феминистка которая срет на других феминисток ртом, осуждает адаптивочки и в то же время пользуется ими, и тоже задвигала про своего нитакусю, смотреть онлайн и без регистрации
ᴅᴀʀɪᴀ
🍒
@isthatdaria
замужняя феминистка, ведущая канал о нетрадиционных ценностях, впрягается и несёт ‘про-феминистов’ в феминизм смотреть онлайн и без регистрации
Quote Tweet
маячок антихриста
@veritas_z
У вас просто профеминиста нормального не было, с настоящим профеминистом феминистка расцветает
ᴅᴀʀɪᴀ
🍒
@isthatdariaприкольно наверное тыкать другим феминисткам сестринством, когда тебе говорят, где ты неправа и приводят аргументы.
да, всюду традиционализм и патриархат, но разве брак – это не институт патриархата?
а просто НЕ говорить, что мужиков бедных угнетают, ТАК сложно?
Да, Даша, разве брак – это не институт патриархата? Ничего тебе не жмет?
Отредактировано (2019-09-09 12:38:46)
Она прекрасно понимает кто её аудитория. Это Хованский от мира феминизма ебанутую нужно забанить раз и навсегда а не тыкать в неё палкой
Клубень, а что ты делаешь для феминизма? Глаза красишь?
Вот им живой активизм глаза-то жжет
Клубень, а что ты делаешь для феминизма? Глаза красишь?
Врагинек курощает!
прикольно наверное тыкать другим феминисткам сестринством, когда тебе говорят, где ты неправа и приводят аргументы.
Аргументов не замечено.
И на вопрос что же делать с мужиками-профеминистами ответа тоже нет.
Я, конечно, жуткую чушь сейчас скажу, о которой святым активисткам думать некогда, но вообще в нормальных проектах кроме саммари или говорят об оплате, или с порога предупреждают, что проект волонтерский
Я, конечно, жуткую чушь сейчас скажу, о которой святым активисткам думать некогда, но вообще в нормальных проектах кроме саммари или говорят об оплате, или с порога предупреждают, что проект волонтерский
Травишь их, анон?
Травишь их, анон?
Мы их оба травим, родной. Нахождением в этом треде
призванной получше понять свою гомосексуальную ориентацию, разобраться в себе и понять, что делать с этим дальше.
А понять свою гетероориентацию получше они не хотят???
Мне нужны те, кто поможет мне в формировании содержания брошюры, а также – написания некоторых её глав
Брошюра... несколько глав. Это что за талмуд она собралась выпускать? И на чьих мощностях распечатывать потом все это?
психологини или те, кто разбирается в психологии, для корректировки некоторых моментов; художницы-иллюстраторки; советчицы по статьям и литературе.
Сексологов, биологов, психоаналитиков просьба не беспокоиться? Писать будет только о рефлексии гетеросексуальности?
Брошюра... несколько глав. Это что за талмуд она собралась выпускать? И на чьих мощностях распечатывать потом все это?
будто они собираются что-то распечатывать вообще
Ну цифровой контент тоже контент, но боюсь представить, что они там сочинят, если в книжуле про формирование ориентации будет только мнение психологов и Анечки
Психолог, конечно, тоже специалист, но довольно однобокая будет книжуля
Ну цифровой контент тоже контент
Если очередной тред о полит. лесбийстве запилят, это будет провал.
Хотя если надергают постов и перенесут на бумагу, как сделала Залина, тоже будет провал.
но боюсь представить, что они там сочинят, если в книжуле про формирование ориентации будет только мнение психологов и Анечки
Участие лесбиянок и би-сексуалок походу не предусматривается повесткой.