Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#13151 2019-09-09 09:57:48

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Из Алиски вырастет вторая Соньчан. Помяните мое слово  :lol:

#13152 2019-09-09 10:00:10

Анон

Анон пишет:

Не могу внести текст и скринов ибо с лопаты. Но тут вот Алисе объяснили что на агрессию можно получить агрессию и она не поняла нихера.

https://mobile.twitter.com/veritas_z/st … 7507940358

Хуя маленькую мразину там разорвало, занятно наблюдать.
И с каких пор, интересно, ретвит стал призывом к травле?

#13153 2019-09-09 10:07:32

Анон

Принесла иллюстрацию к этому диалогу.
Алиска обвиняет Залину в травле:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-09 10:08:53)

#13154 2019-09-09 10:10:46

Анон

Алиска визжит на Залину "сука мразь", а потом визжит в отсутствии человечности.
Кстати, особенно занятно, что Залина Алиске ткнула, что та в реальной жизни не шарит, а Алиска перекрыла что ее аж три раза во внешний твиттер вынесло. Подумайте только!

#13155 2019-09-09 10:13:11

Анон

Анон пишет:

И с каких пор, интересно, ретвит стал призывом к травле?

Так там вроде и не сильно набежало народу... Пара ретвитов, а на ее Твиттер никто не пришел. А вот Маткина компашка перетащила к себе и уже второй день обсасывает

#13156 2019-09-09 10:14:46

Анон

Анон пишет:

Хватит говорить с голосами в голове, у тебя что-то личное?  Я как раз по теме треда и охарактеризовал сабжей так-то.

Сжв ещё няши в сравнении с русрадфем. Но ты танцуй

#13157 2019-09-09 10:24:09

Анон

Я объясню для непонятливых, пока вспомнила. Меня она то ли ретвитнула, то ли ответила мне, не помню уже, но пришёл от неё то ли Сергей, то или ещё какой хуй с огромный аудиторией. Я без слов забанила его, мне не нужны мужчины на акке. Так он так ущемился, что накатал пост
на свою аудиторию, какая я "злобная маленькая девочка". Просто, блять, воспользовалась своим правом кинуть человека в чс, но повела инфантильно себя я, а не он, конечно же))). Пост потом, правда, удалил.
И так оно и работает. Это расходится, не её аудитория, так аудитория

Пришел мужик, но виноватая женщина?

Мне от Сергея за пару часов с несколько десятков пришло с ТРЕБОВАНИЕМ (ТРЕБОВАНИЕМ, БУКВАЛЬНО) разбанить его. Один пожелал мне смерти.

Пруфы?

Травить это клеветать и оскорблять на пустом месте
Ты буквально провоцируешь травлю на меня, и только поэтому я перешла на эмоции, они обоснованы
Я уже разжевала тебе все, что могла
За сим откланяюсь
Пойду банить тех, что от тебя понабежали

Мы нашли определение травли!

#13158 2019-09-09 10:33:03

Анон

Анон пишет:

Но ведь там никто не набежал??? Я совсем не понимаю, как пара ретвитов является травлей...

#13159 2019-09-09 10:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь там никто не набежал??? Я совсем не понимаю, как пара ретвитов является травлей...

Любые действия, которые ей не нравятся, являются травлей

#13160 2019-09-09 11:02:08

Анон

Алиса говорит что ее там прям все ретвитят с грубыми надписями. Она не учла, что это можно посмотреть через сайт твиттера, введя ссылку на твит в строку поиска.
Неожиданно, но там ничего нет.

#13161 2019-09-09 12:30:39

Анон

Я правильно понимаю, они обвиняют в том как ведут себя люди в комментариях Залину, а не этих самых людей? Девочки, не хочу вас расстраивать, но разум улья работает только у ракфем. С клубнистера проорала, гиеносимпатичная пиздаболка, которая так и не внесла ни единого пруфа на травлю и обвиняла женщин, а не мужчин, которые ее якобы травили, в страшной ужасной травле вообще без пруфов, стоит в белом плаще и обличает неправильных феминисток.

ну ты и душнила блять
@alisa_problems
Вот её дискуссия.
Да, Залина?

Скрытый текст

ну ты и душнила блять
@alisa_problems
Знаю, что проснусь и у меня таких скринов с несколько десятков будет.

маячок антихриста
@veritas_z
Replying to @alisa_problems
нет, я хочу чтобы читающие меня нормальные люди (все не норм почти в чс) поучаствовали в дискуссии. Никого травить я сама не начинала, и уж точно не призываю

ну ты и душнила блять
@alisa_problems
Никто не говорит, что травишь ТЫ. Но ты, походу, вообще не понимаешь кто твоя аудитория и что они с радфем готовы сделать, если даже в ТВОИХ реплаях разводят хуебору.

Киця мациця
@clubnister
Она прекрасно понимает кто её аудитория. Это Хованский от мира феминизма ебанутую нужно забанить раз и навсегда а не тыкать в неё палкой

#13162 2019-09-09 12:32:54

Анон

Анон пишет:

Вишня тоже к себе один твит перетянула.
Или уже нестолько даже.... На аудиторию в 1400 человек если что ))

https://mobile.twitter.com/isthatdaria/ … 6618279936

Сказала замужняя феминистка которая срет на других феминисток ртом, осуждает адаптивочки и в то же время пользуется ими, и тоже задвигала про своего нитакусю, смотреть онлайн и без регистрации

ᴅᴀʀɪᴀ
🍒
@isthatdaria
замужняя феминистка, ведущая канал о нетрадиционных ценностях, впрягается и несёт ‘про-феминистов’ в феминизм смотреть онлайн и без регистрации
Quote Tweet
маячок антихриста
@veritas_z
У вас просто профеминиста нормального не было, с настоящим профеминистом феминистка расцветает

ᴅᴀʀɪᴀ
🍒
@isthatdaria

прикольно наверное тыкать другим феминисткам сестринством, когда тебе говорят, где ты неправа и приводят аргументы.

да, всюду традиционализм и патриархат, но разве брак – это не институт патриархата?

а просто НЕ говорить, что мужиков бедных угнетают, ТАК сложно?

Да, Даша, разве брак – это не институт патриархата? Ничего тебе не жмет?

Продолжение. Жырно.

Отредактировано (2019-09-09 12:38:46)

#13163 2019-09-09 12:50:19

Анон

Анон пишет:

Она прекрасно понимает кто её аудитория. Это Хованский от мира феминизма ебанутую нужно забанить раз и навсегда а не тыкать в неё палкой

Клубень, а что ты делаешь для феминизма? Глаза красишь?

#13164 2019-09-09 12:55:31

Анон

Вот им живой активизм глаза-то жжет  :trollface:

#13165 2019-09-09 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Клубень, а что ты делаешь для феминизма? Глаза красишь?

Врагинек курощает!

#13166 2019-09-09 13:44:52

Анон

Анон пишет:

прикольно наверное тыкать другим феминисткам сестринством, когда тебе говорят, где ты неправа и приводят аргументы.

Аргументов не замечено.
И на вопрос что же делать с мужиками-профеминистами ответа тоже нет.

#13167 2019-09-09 14:19:21

Анон

хейнана

#13168 2019-09-09 14:21:48

Анон

Я, конечно, жуткую чушь сейчас скажу, о которой святым активисткам думать некогда, но вообще в нормальных проектах кроме саммари или говорят об оплате, или с порога предупреждают, что проект волонтерский  :hmm:

#13169 2019-09-09 14:24:06

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, жуткую чушь сейчас скажу, о которой святым активисткам думать некогда, но вообще в нормальных проектах кроме саммари или говорят об оплате, или с порога предупреждают, что проект волонтерский  :hmm:

Травишь их, анон? =D

#13170 2019-09-09 14:56:28

Анон

Травишь их, анон? =D

Мы их оба травим, родной. Нахождением в этом треде  ;D

#13171 2019-09-09 15:02:10

Анон

Анон пишет:

призванной получше понять свою гомосексуальную ориентацию, разобраться в себе и понять, что делать с этим дальше.

А понять свою гетероориентацию получше они не хотят???

Анон пишет:

Мне нужны те, кто поможет мне в формировании содержания брошюры, а также – написания некоторых её глав

Брошюра... несколько глав. Это что за талмуд она собралась выпускать? И на чьих мощностях распечатывать потом все это?

Анон пишет:

психологини или те, кто разбирается в психологии, для корректировки некоторых моментов; художницы-иллюстраторки; советчицы по статьям и литературе.

Сексологов, биологов, психоаналитиков просьба не беспокоиться? Писать будет только о рефлексии гетеросексуальности?

#13172 2019-09-09 15:13:49

Анон

Анон пишет:

Брошюра... несколько глав. Это что за талмуд она собралась выпускать? И на чьих мощностях распечатывать потом все это?

будто они собираются что-то распечатывать вообще

#13173 2019-09-09 15:19:46

Анон

Ну цифровой контент тоже контент, но боюсь представить, что они там сочинят, если в книжуле про формирование ориентации будет только мнение психологов и Анечки
Психолог, конечно, тоже специалист, но довольно однобокая будет книжуля

#13174 2019-09-09 15:45:13

Анон

ещё хейнана

#13175 2019-09-09 15:48:10

Анон

Анон пишет:

Ну цифровой контент тоже контент

Если очередной тред о полит. лесбийстве запилят, это будет провал.
Хотя если надергают постов и перенесут на бумагу, как сделала Залина, тоже будет провал.

Анон пишет:

но боюсь представить, что они там сочинят, если в книжуле про формирование ориентации будет только мнение психологов и Анечки

Участие лесбиянок и би-сексуалок походу не предусматривается повесткой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума