Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Когда ракфемок стали называть сектой они, вместо того чтобы отрефлексировать и осознать, решили называть так своих врагинек?
Они прямо как Жопа с ее любимой песней "Бяяяябы, бяяябы с пистоооой..."
Алсо, это они не про врагинек, это они про совершенно посторонних людей, которые виноваты чисто в том, что не попадают в их кинки.
Отредактировано (2019-09-07 16:03:54)
Я пытаюсь оправдать женщин, на которых злюсь и сформулировать причины их поведения.
Я хуйло, но чот аж захотелось посмотреть, что было бы, если б алиска вляпалась в какую-нибудь Модину.
Реально кинулась бы оправдывать бедную угнетённую мошенницу? Очень сомнительно.
Так оправдайте девочек, на которых вы всей толпой за неправильный твит набегали.
Ну так возраст!
Ей тогда было лет 25.
потраченных ресурсов на сборы
одеться - это уже трата ресурсов?
Вообще сборы — это не только одеться. Это (все последующие пункты опциональны, но могут присутствовать) принять душ, уложить волосы, накраситься, подобрать одежду, заранее удалить волосы и сделать маникюр. Это действительно может заебать, особенно если в итоге всё впустую.
Но радфемочки же против подобных проклятых адаптивок... Oh wait
@Lenny_dead_insi
https://twitter.com/Lenny_dead_insi/sta … 8790066176
Сказочная ебанашка оправдывает превышение самообороны(когда это самооборона была совершена с помощью огнестрела)
1)Надо ли говорить кому на руку будут подобные оправдания и что будет, если допустить прецедент оправдания за убийство и по какой пизде(еще большей) пойдет вся правовая система. И главное оно не понимает кого будут оправдывать
2) Ебанько, за сестер как раз впрягались больше всего, так что к чему это твое "где вы были"
о, сюжет про женщину. она чуть не убила бывшего мужа, когда он кинулся на ее сына и чуть не убил ребенка. посадили на 6 лет. избивал жену и детей и ничего ему за это не было. стреляла из травмата, курсы по подготовке посчитали за подготовку к убийству.
Шесть лет за ебанное убийство! - это вообще ничтожно. Но надо оправдать, ведь мы все в недостаточной заднице находимся)
Сёстры Хачатурян всё же совершили убийство по сговору. Дальше идут нюансы, но это уже не совсем самозащита.
Далее, она ни на один "сюжет" ссылку даже не скинула. Нет гарантий, что она через призму своего злобно раздувшегося ебла всё верно доносит.
Ну сестер винить последнее дело, анон. У них как бы на минутку выбора не было, их бы самих иначе без этого "сговора" убили.
Ну сестер винить последнее дело, анон
Винить по-человечески и юридически оправдывать - разные вещи.
Дать им срок как за непредумышленное вполне адекватный выход.
Сказочная ебанашка оправдывает превышение самообороны(когда это самооборона была совершена с помощью огнестрела)
Вот тебе история, где мужик застрелил четверых, и его оправдали https://www.chel.kp.ru/daily/26579.4/3594778/ Как он, по-твоему, должен был поступить? Дать убить себя и семью, видимо. Кстати, это редкий случай хэппи-энда в наших палестинах, где государство дает своим добропорядочным гражданам в таких ситуациях охуительный выбор: жизнь или свобода.
о, сюжет про женщину. она чуть не убила бывшего мужа, когда он кинулся на ее сына и чуть не убил ребенка. посадили на 6 лет. избивал жену и детей и ничего ему за это не было. стреляла из травмата, курсы по подготовке посчитали за подготовку к убийству.
Шесть лет за ебанное убийство! - это вообще ничтожно. Но надо оправдать, ведь мы все в недостаточной заднице находимся)
Ты хоть читаешь то, что цитируешь? Она "чуть не убила", защищая ребенка, и за это получила шесть лет. Пиздец, если правда. Да даже если бы убила, то учитывая обстоятельства, такой срок — перебор.
Ты решил доебаться до мышей, но не вышло? Сочувствую, а теперь иди нахуй со своими теориями заговора. По сабжу: да, нам нужны оправдания за превышение самообороны, потому что само понятие "превышение" составлено через три пизды коленом, и потому, то большинство осуждённых - женщины, защищавшиеся от мужей-абьюзеров.
и потому, то большинство осуждённых - женщины, защищавшиеся от мужей-абьюзеров.
Интересная статистика и цифры хорошие.
Прекращайте офтоппить уже.
нам нужны оправдания за превышение самообороны,
Не тогда, когда дела касается убийства. В остальных случаях я не спорю.
Всем, и на этом закончим тему:
явно превышая пределы необходимой обороны, так как реальной угрозы ее жизни не имелось,
Милёшкина, явно превышая пределы необходимой обороны, так как реальной угрозы ее жизни не имелось, нанесла К. 1 удар клинком ножа в область груди слева».
Естественно не имелось. Избивать человека и говорить ему, что собираешься замочить это же не угроза жизни, да? Это нормальные, скрепные отношения.
Я конечно все понимаю, но! Откуда у нее так много личного опыта, почему кто-то должен содержать кого-то после расставания?
https://twitter.com/Hey_Na_Na_/status/1 … 7562260480
декабристка донна лютая ты баба
@Hey_Na_Na_
Дамы, пожалуйста, даже если ваш мч обеспечивает вас и все ваши хотелки – не забывайте о собственной финансовой независимости хотя бы минимальной. Имейте под боком работу и какие-то неприкосновенные запасы.
Потому что сегодня он дарит вам дорогие платья, поит кофе, убеждает, что вы можете забыть о любой работе – а завтра вы становитесь ему не нужны и случайно оказываетесь одни или с ребёнком без денег в безвыходной ситуации.
Таких случаев дохрена просто, и я вам так скажу: на моём личном опыте только 1-2% мужчин, содержавших женщин, после расставания помогают им финансово. Остальные 98-99% либо кидают, либо дают столько, что это даже помощью смешно называть.
Цепляться и надеяться на эти 1-2% глупо и непредусмотрительно.
на моём личном опыте только 1-2% мужчин, содержавших женщин, после расставания помогают им финансово
А кто-то должен содержать кого-то финансово, тем более после расставания? О_о
либо кидают, либо дают столько, что это даже помощью смешно называть
Кидают - это не платят снихуя паразиту, да? Какая нахрен "помощь", иди работай.
Это прямо какой-то новый виток мерзотности и наглости.
А кто-то должен содержать кого-то финансово, тем более после расставания? О_о
Ну, многие мужчины сами требуют от партнёрши уволиться с работы и т.д. в этом случае таки да, если мужчина бросает женщину, то это мразотный поступок
Кто нибудь может объяснить, что она такое несет черь побери?
ჶuʌоßагuня 🍷╱\⊍ ⊍/╲ 🗡️
@la_explora_dora
Женщины борятся за право мужчин на самовыражение, в то время как сами обделены базовым правом - распоряжаться своим телом.
Разница в уровне проблем заметна, не правда ли?