t_voice5363976340917715961.ogg
То есть, прикиньте, короче, им реально кажется, что это, в общем, я их со своими подружками ТРАВЛЮ, БЛЯДЬ, а не они меня. Это как-то очень, очень, блядь, болезненно нахуй.
t_voice5364235421934945011.ogg
Прикиньте, когда фандомные коммьюнити начинают чисто по приколу называть себя радфем, блядь, хахаха. А это почти всегда.
t_voice5375232028566357198.ogg
Короче в паблике злобные тёрф на полном серьезе уже шесть часов обсуждается одна животрепещущая проблема. О том, чтооо, амм, короче, для того, чтобы победил радикальный феминизм, необходима теория и философия, а не какое-нибудь политическое действие. Потому что вот теория и философия поведет людей за собой, а не харизматичный лидер.
t_voice5375268054752035583.ogg
Просто истеричный смех и Даша орет «блядь» и «АААА СУКА».
t_voice5377607982999667691.ogg
Никогда не сидела на дваче. Пару раз открыла этот двач, полистала, подумала «ой блядь, неее» и никогда на нем не сидела больше. Поэтому… не знаю. Мне самое неприятное, то что я опять оказалась самая плохая и хуевая. Сказала, что мама прежде чем, да, с тобой вместе, с дурочкой орадфемливаться, блядь, родила тебя как минимум и хуев в себя приняла кучу. Да? То есть, травма ее исчисляется десятилетиями. Какую в пизду матчасть маме? Ну вы же видите, в реале ничо нет. Ничего, есть какие-то подруги, про феминизм поговорить не с кем, вот есть мама. Мама думает: «Ебаааать. Ну у дочери фаза, короче». Я помню, у меня мама со мной на готик-пати пошла, например, реально на концерт Ковенант мама пошла. Мы ее в вип-ложу посадили, она там кофеек пила, ей очень понравилось. На готик-пати, да. Ну то есть, ну блядь, это чо значит, у меня мама готессой что ли стала или что?
t_voice5377607982999667693.ogg
И вот смотри, куча женщин со своей личной жизнью, со своими какими-то домашними делами, со своими даже не домашними делами, а какими-то увлечениями, какими-то штуками, да, въебали четыре часа своего времени на то, чтобы одной надутой девочке персиковой объяснить, что мамашка ее абсолютно такое же мясо для ебли, как и все остальные, но это не мы придумали. И правила не мы устанавливаем, блядь. И считать на полном серьезе свою мать исключением и будущей, то есть потенциальной даже союзницей – это очень опрометчиво. Поэтому, да, действительно это отжор, это правда. Все, пиздец.
t_voice5379802775712432829.ogg
Мне еще понравилось, как она сказала, что я старше ее матери… точнее, младше ее матери на пятнадцать лет. Ну, типа это должно быть аргументом к тому, что я сама короче типа старая и вообще не за всех мне женщин говорить. Блядь, я уже ощущаю в тридцать два сука года, которые вообще-то расцвет, что у меня мозг уже далеко не так пластично соображает, и что куча вещей, к которым я привыкла, мне от них отказаться пиздец как тяжело. То есть там буквально все, что исчисляется десятилетиями, это, ну, блин, тяжело реально. И мне, конечно, противно, что я ее забанила, и в итоге она забудет все, что ей говорили, останусь только плохая я. И она действительно скорее всего пойдет по моббинговым сообществам обсуждать меня и все, что здесь происходило в чате и вообще этот чат и прочее. Мне это вот очень неприятно, например. Может, кто-нибудь с ней свяжется, поговорит?
t_voice5379802775712432832.ogg
Повторяю: если человек настолько эмоционально незрел, да, что не в состоянии даже какие-то, блядь, добрые поглаживания по голове, понимаешь, отличить от, ну, я не знаю, от давления, то этому человеку тем более здесь не место. Ну не место. Ну не хочу я видеть на своей территории вот таких вот жалких людей. Я считаю это, ну, проявлением прям вот, прям вот такой вот, м, очень нехорошей персиковости, мне это неприятно, я не хочу этого на своей территории. Пускай она где-нибудь в другом месте ведет себя так. Ну, я могу здесь решать. Вот мое пространство, да, которое касается общения какого-то – я, ну, не хочу с такими людьми делить. Потому что не мама, так еще что-нибудь. Она несколько часов ебала мозги куче девушек. Ее никто, блядь, не мог понять. Точнее, все прекрасно ее понимали, она сама не могла понять, какого хуя она воет, блядь, и не может никак перестать. Ну чо за дела-то вообще, ну почему нужно обязательно с женщинами общаться не как со взрослыми, осознанными людьми, а как с котятами, со щенятами там, я не знаю, с вупсенятами и пупсенятами, ну почему так должно быть-то, блядь?!
t_voice5379802775712432834.ogg
А почему я должна постоянно делать, блядь, какие-то всем скидки?! Мне никто, Насть, скидок не делает, ни на что, понимаешь. И еще раз говорю: здесь не школьный кружок. Если ты даже школьница и ты вообще не можешь, блядь, совершенно от своей мамы, блядь, отстать, да, даже эмоционально, настолько сильная привязанность к своей маме, что начинается какая-то хуйня и оскорбления других женщин – это какая-то полная поебень. Тем более тут вот пишут, что она не школьница, она работает. Насть, чо за хуйня вообще?! Ну студентка, И ЧО?
t_voice5379802775712432834.ogg
И вот мы должны, значит, понимаешь, этой хуйней вот так вот прям вот озаботиться очень сильно, стать ей нянечками, мамочками, всепонимающими и прощающими женщинами. Мы общались с ней нормально. И ласково, и не ласково. Общение на равных она воспринимает как угрозу и пиздец, а ласковое общение у нее вызывает недоверие. Насть! Нахуя мне, простите, пожалуйста, настолько ебнутые люди рядом? Зачем? Какая цель? Почему я им должна давать хоть какой-то тайм оф зе дей? Почему, ответь мне, почему?!
t_voice5379802775712432837.ogg
И кстати, да, давайте уже как-то определимся – или у нас тут «нет эйджизму» и мы общаемся на равных, или у нас тут все-таки эйджизм есть, и мы понимаем, что школьники – это недоразвитые существа, к которым нужно относиться с покровительственным вниманием и нежностью.
t_voice5379802775712432838.ogg
Все тут прекрасно понимают ее позицию и все такими были. Но почему, эээ, нужно… Ну да, кстати, Алиса совершенно права, мне даже добавить нечего. Это не психзащита. Это намеренное нахрапистое других женщин, которое я была вынуждена прекратить. Вынуждена, потому что мне не надо вот этого всего.
t_voice5379854925205341408.ogg
И, Даш, нет, она реально непонятно ответила на вопрос. И то, что ей обидно, понимаешь, из-за того, что так сказали про маму – это нееее повод так себя вести в любом случае. Это не повод так разговаривать. Еще раз: эмоциональная незрелость вот эта вот, абсолютное словонедержание, да, при разговорах с другими женщинами – это показатель, ну, неустойчивой психики очень сильно. Прочее. Я желаю ей счастья и удачи и всяческих успехов, но я не вижу, какую она пользу может принести здесь. Пока что она действительно четыре часа кушала нескольких женщин. Количеством больше пяти. И им нет, им не просто нравится ругаться, Даш, ты все никак не понимаешь, что здесь как бы не кружок обмена мнениями. Здесь нету «мнений». Здесь есть какие-то вот штуки, которые разбираются, соответствуют они этому, не соответствуют, почему, а как, а что, здесь совсем другое все. И ты зря себя с ней ассоциируешь, в отличие от нее ты в прекрасном состоянии осознать что ты что-то не то сказала. И, типа, окей, чота я какую-то херню сказала, надо, наверное, типа подумать там, почитать и, в общем, ну, как-то, чота значит там, ну, чота подумать. А она нет. Ты никогда себя не вела так, как она.
t_voice5379859782813353047.ogg
Я не знаю, я думаю над словами Даши, которая Дарья, да, которая вчера мне писала. Ммм, вот, ммм, что, короче, Даша сама такая была и что в ситуации, когда несколько человек объясняют, она будет чувствовать давление и стоять на своем. Мы вчера это разбирали, ну как разбирали, я вчера говорила, что я по этому поводу думаю. И я не знаю, я все еще пытаюсь как-то, ну, принять позицию Даши, которая Дарья, которая isthatdaria, которая моя сестра из Эстонии. Все принять ее позицию, как-то понять ее. Ну не знаю. Я так не думаю, потому что чем больше она бы здесь находилась, тем больше она бы знала. И рано или поздно такая ситуация была бы, ты не поймешь ведь на самом деле, чо как бы обидит-то человека, у всех свои вот эти вот погремушки. Но, по факту. По факту. Это классика, и я действительно вот после таких вещей, я иногда думаю – а зачем я вообще все это делаю. Для кого. Для вот таких вот, которые ничего никогда не поймут? И, ну, не знаю, короче. Это не первая персиковая и даже не двадцатая.
t_voice5379859782813353052.ogg
Ты прочла только скрины или всю беседу? И неужели ты считаешь, что «приемник для хуев» - это может быть, ну, то есть на серьезных щах сказано радфемкой? Как ее мнение, как ее ощущение от женщины? То есть, радфемки считают женщин приемниками для хуев, я тебя правильно понимаю?
t_voice5381892461985530954.ogg
Я сегодня столкнулась с одной такой интересной точкой зрения, что, вот, щас попробую объяснить. Короче, то, что я вот так вот ругаюсь, да, и говорю какие-то вещи резко, прям вот в лицо, сразу – это, в общем, плохо, потому что можно, на самом деле, лаской и нежностью собрать вокруг себя целый, блядь, я не знаю, конгломерат вот этих гниющих персиков. И уже тогдааа с ними чота замутить. Типа, ну, типа вот одна девочка, не буду говорить кто, сегодня сказала мне, ну, дала мне понять, что она просто хитрее меня и что она по-своему использует этот человеческий ресурс, который она получает потворствуя всячески, там, да, моей травле, всем этим срачам. Это. Грубейшая. Огромная. Ошибка. С ведром напуганных, ничтожных крабов не сделать ничего кроме крабового супа или крабовых котлет. Я не знаю, как это объяснить, но вот эта вот популярность у персиковых – она не стоит действительно ничего, ни гроша. Эта же девочка по-моему писала утром того же дня или днем, что, хаха, я рассмешила Дашу и Соньчан, мой день прожит не зря. А уже ночью называла нас всех по очереди приемниками для хуев, желая оскорбить. Хотя, блядь, ну как бы это, ну, я не знаю. Я, например, говорила, что так мужики к нам относятся. В общем, ааа, вы понимаете, насколько для кучи людей это все серьезно? То есть, мне действительно дали понять, что я как бы не мудра, что отталкиваю от себя вот таких вот персиковых ничтожеств. Что на самом-то деле их силу и потенциал можно использовать. Блядь! Я в движении много лет, там нет ни силы, ни потенциала. Они будут брать бесконечно. Отдавать они не будут ничего и никогда. Это стопроцентный факт, это доказано. Вытирая сопли, у тебя, блядь, отсохнут только руки, ты очень устанешь и выдохнешься, это все.
t_voice5384104645020877874 (1).ogg
Я только проснулась просто, я сегодня высыпалась, и, ну, воскресенье, понятное дело, и поэтому я надиктую голосовое, если вы не возражаете. Считать, что любое отношение, отличное от восторженно-ласкового по отношению к женщине – суть мизогиния, это большая-большая персиковая ошибка. К женщинам, ммм, можно относиться как угодно. Можно не любить какую-то конкретную женщину, можно ее терпеть не мочь за то, что она сделала, можно просто относиться к ней с какой-то неприязнью, там, да. Это нормальные личные межчеловеческие отношения. В чем разница между мизогинками и радикальными феминистками? Радикальные феминистки четко понимают, что, несмотря на личные отношения и личную неприязнь эта женщина, если она позиционирует себя как радфем и старается ХОТЬ ЧОТА в этом направлении делать – она твоя сестра по борьбе. Если это мизогинка, то она принадлежит к одному с тобой классу и просто по собственному незнанию или глупости, или чему угодно, или страху, да – не желает понимать проблемы, этого класса касающиеся. То есть, это вещи абсолютно параллельные: классовая борьба, радикальный феминизм и личные отношения. Они не должны пересекаться. Если они пересеклись каким-то образом – прекрасно, если у тебя есть подруги-радикальные феминистки – просто замечательно, очень хорошо как бы. Но это не обязательно, вот и все.
t_voice5384104645020877877.ogg
Конечно, в жопе, если у нас даже цитата патриархальных мужиков в адрес мамы является адовой мизогинией. То есть, блядь, если мы… ой, ладно, короче, ой, все.
t_voice5384144261799216186.ogg
Там было то, что половые губы у женщин при ходьбе слипаются и вообще, то есть, прям, дико мешают и прочая охуительная физиология.
t_voice5386356444834562781.ogg
Вот даже сейчас, даже тот, кто наблюдает этот чат, я не знаю, месяц, неделю, не важно – вы просто представьте, сколько времени и энергии лично я трачу на то, чтобы все это объяснять, во всем этом переписываться, все вот это вот молча терпеть вот эти все оскорбления, взвизги в мой адрес и прочее. Я-то понимаю, что у них в бошках, да, я действительно понимаю, мы все из одного места. Но… почему я должна быть грушей для битья девочек, которые настолько ленивы, не инициативны и откровенно тупы, чтобы заняться образованием, ДАЖЕ зная, что есть какой-никакой, но ресурс со статьями по радикальному вроде как феминизму, которые можно почитать. В мое время такого ресурса не было. Его не существовало. Мы сами сидели, иностранные какие-то там статьи учили, смотрели, читали, чота блядь пытались найти, САМИ что-то пытались осмыслить. Почему я должна поддерживать… лентяек, привыкших сливаться на женщин? Сначала требовать от них, а потом сливаться? Они же сами из меня делают свою, блядь, маму. А я им не мама. Я вообще против института материнства, если я когда-нибудь рожу или выйду замуж, да, опять – я буду воспринимать это как глубокую личную трагедию как для себя, так и для женщин, которым я могла бы помочь. Но вот этим женщинам я реально помогать не хочу, они не сделали ни шага в сторону того, чтобы что-то из себя представлять как феминистки. На каком основании я должна бесплатно, еще и с улыбкой заниматься этим адовым трудом?
t_voice5386356444834562783.ogg
Хехехехе, я радфем, но критикую! Ты бы лучше, блядь, я не знаю, что-нибудь другое покритиковала, ну, что тебе мешает ДУМАТЬ, например.
t_voice5386644817528750767 (1).ogg
Короче, я сейчас вынуждена поправиться. Радикальный феминизм и классовая борьба пересекаются на том основании, что радикальные феминистки рассматривают всех женщин как класс. Абсолютно всех. Мизогинки при общении, то есть патриархальные женщины – они не в состоянии видеть общего в принципе. Каждое взаимодействие с каждым человеком для них – это абсолютно частная история. То есть, они вообще никогда не видят общего. Когда с ними разговариваешь об этом, они говорят «ну не все же такие». Ну не все же это, ну не все же то. В классовом вопросе не идет речь о том, все или не все, речь идет о большинстве. Но эта им информация не доступна. Потому что начинаются сразу аргументы – а у моего отца, а мой муж, а моя подруга, а мой дядя, а мой дед-пердед и так далее. Бог с ними, речь сейчас не о них вообще. Речь сейчас о том, что, эээ, отношения между женщинами могут быть какими угодно. Нас интересуют исключительно отношения между женщинами в радикальном феминизме. И если одна радикальная феминистка другой радикальной феминистке указала на остатки патриархального габитуса в голове и раскритиковала их – это то, что должно быть сделано в рамках радфем-сестринства, это не я придумала, это радфем-матчасть, это радфем-парадигма. И если этого не происходит, то… общение между двумя радикальными феминистками – это просто приятельство, подружба, светская беседа. Трата ресурса, грубо говоря, которая, ну, очень хорошо, если заканчивается на кружке вот этих вот женщин и они не относят ресурс своим мужчинам или окружающим их мужчинам, потому что вообще обычно так это все и происходит. Понятие «трофические цепи» - очень хорошая и емкая фраза. Так вот. Говорить, что женщина, которая назвала другую женщину, радикальную феминистку, идиоткой, она теперь мизогинка – это неверно. Эти женщины все еще сестры по борьбе. И если одна из них ведет себя как идиотка и совершает какие-то яркие антифеминистические поступки или высказывания, и мы не должны быть супер-супер-мега психологинями, психотерапевтками и оказывать немедленную психотерапевтическую помощь и ангельское терпение каждой, кто ошибается, каждой, кто тратит наш ресурс, каждой, кто, собственно, срать на нас хотел по итогу. Потому что так обычно и получается. Огромное заблуждение считать, что все женщины – потенциальные радикальные феминистки и со временем они начнут помогать, если их всячески всегда во всем поддерживать и поглаживать. Это не правда, это не правильно, это подтверждено многолетними усилиями. Они не помогают. Если женщина что-то хочет делать, как-то политически бороться – она старается это делать самостоятельно. И у нее уже на достаточно ранних сроках включается совесть: «А не нагружу ли я этим сестер? А точно ли я поступаю правильно? А где бы мне об этом посмотреть?». То есть, она идет не с протянутой рукой, в которую нужно положить прожеванную информацию, а с четко оформленным вопросом, на который следует четко оформленный ответ в таком случае. Пожалуйста, не давайте себя обманывать.
t_voice5386644817528750770.ogg
Трудно, трудно, понимаешь, невъебенно трудно, потому что нету вот этого уважения именно к женскому труду. Вообще! То есть, женщины у нас по определению училки, мамки, няньки, обслуживающий персонал. Причем для других женщин тоже. Поэтому очень трудно почитать четыре страницы учебника по обществознанию и отделить частное от общего. Политический движ, социальный движ – кому это вообще нужно? Можно просто высраться в твиттере! Придут, объяснят, не объяснят – в принципе-то похую, главное ведь идентичность, главное ведь написать, что ты радфем. А что это означает, кому это надо. Ну вроде они трэнсов не любят и вроде на мужиков злы – это максимум.
t_voice5386667353222153380.ogg
Ты понимаешь, все идет по кругу, все, вот абсолютно. Все это уже было, только в меньших масштабах, потому что более медленные, менее публичные, менее коллективные соцсетки были тогда. Но все это было уже пятьсот миллиардов раз, я все это уже наблюдала, поэтому война никогда не меняется, как в фолауте. И все вот эти вот девочки, которые щас прыгают, вырывая слова из контекста, потому что мышление женщин, как мы помним, фрагментарно, да – это одна из стратегий выживания в пиздеце. Мы просто, получается что… Ща, я просто ем, мне сложно сосредоточиться, когда тут жареная колбаса. В общем, смари как получается. Происходит обычная чистка рядов. Все, кто хочет подмазаться и причислять себя к движению, которое априори маргинализированное, априори такое как, знаешь, ну, я не знаю, военизированное-нет, но скорее такое… готовое к действию, как движение, которое готово все вообще, все вот эти патриархальные установки нахрен разъебать, понимаешь. Хотя бы для начала у себя в головах, чтобы посмотреть трезвым взглядом на мир – оно обрастает огромным количеством вот таких вот, ммм, крабов, моллюсков, да, которые, тянут его к философствованию на диване. Все это было. И все вот эти девочки, которым щас очень не нравится, да, что их не считают сестрами, что их называют ничтожествами, когда они делают поступки ничтожеств, да, типа открытия, например, публичной травли, вытаскивания, там, я не знаю, конфликта из личного чата на публику. Масса гадостей, но это нормально. И это происходит всегда и будет происходить всегда. Мне нужны те, кто будет драться. Я воспитываю не паству, мне не нужна моя паства, мне не нужны фанатки, мне не нужны поклонницы, у меня ресурс ограничен, у меня круг общения давно сформирован, я уже говорила, мне новые подруги не нужны. Поклонницы тем более. Поэтому я воспитываю лидерок. Тех, кто будет дальше драться. Вот и все. Вот это моя задача. А это очень сложно, учитывая все вот эти вещи. Я могла бы быть очень популярной феминисткой и даже слова могла бы выбирать, и даже там, я не знаю, писать тысячу раз про макияж про ебаный, но я не вижу в этом никакого смысла. Я так же четко понимаю, что радикальный феминизм, он для 0000001% женщин, которым нечего терять. А как видишь, если женщинам есть, чего терять в плане даже хуев анимешных – ну тут как бы, блин. Тут как бы не ко мне, наверное, вопрос. Я так думаю.
t_voice5388608244648248131.ogg
Абсолютно, на сто процентов доказано, что на холиварке, где у меня своя тема, сидят-то как раз феминистки, которые боятся что-то сказать мне в лицо. И это ДОКАЗАНО, это так.
t_voice5390909088693486422.ogg
Вы понимаете, печаль самая в том, что вот девушка, которая писала огромный хороший труд про проституцию, который у Соньчан закреплен, которую я репостнула из сестринской солидарности, да, она никак не может переступить через то, что я выебывалась на 2д-кунов, на рисованных пидоров. И когда Анхе, админка злобных тёрф, разговаривала с ней в личке – это та, которая, мм, вот эта вот девушка, не Анхе, а про которую речь, это она начала травлю меня с БДСМ-студией. Еще года полтора или два назад. И когда Анхе с ней разговаривала, промелькнула фраза. Анхе ей сказала: «А ты вообще понимаешь, что в такие вещи добровольно не вписываются? Ты, которая писала огромный тред про проституцию?». Она ей сказала следующее: «Да мне вообще, на самом деле, все равно добровольно или не добровольно она там находилась, потому что она стригла с этого деньги, проституировала женщин». Про «проституировала женщин» - это грязная ложь, за которую, кстати, можно спокойно в суде ответить, если что, это статья, клевета называется. «Стригла деньги» - денег я особых не стригла. Нужно просто знать, как там все было устроено и сколько было расходов. Далее. И вот вы понимаете, вот вся вот эта вот тема, да, она из-за того что я не люблю аниме, блядь, и дроч на аниме, но дело не в том, что я не люблю АНИМЕ, а дело в том, что это ебучая опять гетеронормативность, ебучее зацикливание на романтической любви, мужиках и прочей хуйне. И мизогиния, это мизогинное увлечение. То есть вот эта вся травля из-за БДСМ-студии, вот эти вот фразы от девушки, писавшей огромный труд про проституцию, о том, что ей пофигу, добровольно ли я там находилась – у меня скрин этого есть, что ей насрать, добровольно ли я там была. Это все из-за 2д и того, что я критиковала макияж. Вот просто поймите, блядь. Глубину пиздеца.
t_voice5390909088693486425.ogg
Кстати, я не читаю холиварку, наверное, уже с месяц, а, знаете, как я поняла, что там женщины, причем феминистки травят меня. Очень просто. Там практически не было ни одного эпитета в сторону моей внешности. То есть, то, чего обычно сразу любят делать мужчины. Там все время звучали слова «мизогиния», там «шейминг» и так далее. Поэтому… вот эти все вопли о том, что меня травят мужики – мне плевать на мужиков. Двач, МДК, мне похуй на них. Самые-самые гниды – это как раз вот эти недорадфем. Причем я называю их гнидами и ничтожествами совершенно осознанно, потому что это гниды и ничтожества, так ведут себя только гниды и ничтожества. Ни одна из них не извинилась передо мной. Нет, вру, две извинились. Но сейчас по-моему они обратно уехали. И в целом, я думаю, что там уже очень много страниц, я думаю, там уже за сто, может быть, за сто пятьдесят перевалило. Это вот такие вот девочки, которым очень ссыкотно что-то сказать по жизни. А на меня можно, я легитимная девочка для битья. При этом так забавно, я говорю, что у меня меньше людей на канале, чем у Соньчан или у Майи. Чем безвреднее, тем как бы больше. Но именно мой канал мониторят круглыми сутками. Именно мой твиттер мониторят круглыми сутками. Я не знаю, что они там пытаются выискать, я живу достаточно простой жизнью. Но… делайте выводы. Я именно так поняла, что на холиварке – это именно вот эти недорадфемочки сидят. Многие из них потом в комментариях называли меня теми же словами, которыми называли меня анонимки на холиварке. И самое прикольное, что они там пишут о себе в мужском роде абсолютно все. Ну потому что «анон» - это же «он». Вот и думайте.
t_voice5390909088693486427.ogg
Ну что, неужели я мысль свою выразить не могу, неужели я действительно на вас на всех тут ору целыми днями и агрессивничаю, прочее. Ну это же вранье, это же просто ложь.
t_voice5390909088693486489.ogg
Господи, вы все этого всратка, блядь, обсуждается, ну, блин. Ну это же блин Всратослав Встратославович Всратов.
t_voice5391294562008302538.ogg
Давайте мы не будем сейчас распространять вот эти вот мифы и легенды о том, что психушки – это локальный ад, в котором гробят даже здоровых. Окей, я жила два года с психиатриней, которая практикует в самом большом ПНД нашего города, самом известном, называемом Скворечник. Так вот, девочки, там лечат людей. Психиатрия работает. А своими мифами и легендами вы отталкиваете людинь, которые могли бы, ну, как бы, которым пора бы вообще-то в ПНД обратиться, но они это по каким-то причинам не делают. Вероятно, именно из-за этих вот мифов и легенд. Я в ПНД провела очень много времени, хотя я не, ну, не страдаю никакими психиатрическими или там психотерапевтическими, не важно, заболеваниями или отклонениями, у меня устойчивая психика в полном порядке, нооо по долгу работы – пожалуйста, не надо, это самое, вот эту всю херню распространять. У меня там брат, у меня там сват, у меня там подруга – а у меня перед глазами опыт сотен излечившихся людей, дальше что. Или людей, которым стало легче серьезно.
t_voice5391294562008302540 (1).ogg
Мне вообще когда кажется, я крещусь. Да, не везде так. Но гнать в целом и говорить, что все психушки это так – это неправильно, это вот это вот неприятная и ненужная пропаганда избегания психиатрии, которая никому не помогает. И, кстати говоря, это же еще же очень большая тема, что убивают ебнутые мужья своих жен, реально, поехавшие как бы, и никто не обращается ни за чем, девушки-шизоаффективные режут действительно себя, выходят в окно. Но это же лучше, чем пойти в психушку, где из тебя сделают овоща. Блядь, ну серьезно.
t_voice5391294562008302542 (1).ogg
Гооосподи, блядь! Как вы з… ой, ладно, хорошо, чтобы не грубить. Девочки, перестаньте, пожалуйста, мифы и легенды ваши, хорошо? Если у вас по каким-то причинам не удалось найти, ну, вменяемую больницу – это не значит, что все больницы такие. Ситуация с медициной действительно становится лучше. И большинство психиатров действительно заинтересованы в том, чтобы помочь своим пациентам. Пожалуйста, не нужно этого, это вредит другим женщинам. Это не помогает им.
t_voice5391294562008302543 (1).ogg
Большинство поступивших в ПНД первые две недели лежат, спят и почти не едят, а если едят, то мало. Пока тебе рихтуют химию мозга, а это может занимать, там, полгода может это занять, несколько месяцев, в зависимости от уровня разъебанности твоих мозгов – ты должна быть в покое и это обеспечивают седативные препараты.
t_voice5391294562008302545 (1).ogg
Девочки, я прошу вас прекратить, пожалуйста, вот это все. Вам объясняют, вы начинаете опять вот эту хрень. Пожалуйста, прекратите.
t_voice5391294562008302547 (1).ogg
Я реально, видит бог, я не хотела ни на кого там, ну, ругаться, но девки, ну правда, ну серьезно. Вы может не понимаете, но это действительно ну очень погано звучит. Потому что в любом случае лучше лечиться. Ну в любом случае, ну если вы не понимаете почему так, если это происходит, ну естественно вам не нравится, ну этому есть объяснение, этому есть причина. Понимаете, это вот все равно как приходят в клинику люди – а что у меня там с песиком? Ну давайте сделаем ему рентген. Давайте сделаем УЗИ, давайте возьмем кровь. А можно без этого? Ну просто скажите, ну с ним вот чото не то, вот он блюет. Ну как бы, это такой же примерно уровень. Ну, девчат, не надо, пожалуйста, такого. Ну действительно, я за то чтобы все обращались к психиатрам, если в этом есть необходимость, да, все пытались как-то лечиться, а вы какие-то, блин, ну… реально. Ну прям вот сереьзно.
t_voice5391294562008302608.ogg
На самом деле, ситуация очень интересная получается. Из всех тех, кто меня подтравливает, я лично знаю, наверное, двух женщин. И то – ну в смысле контактировала. Не в смысле лично в мясе, в живую, нет, в смысле контактировала, переписывалась в личной переписке. Вот так вот прям нормально, чтобы приятельствовать или что-то, реально, наверное, с двумя. И то они знамениты тем, как я вытирала им сопли, а потом они порвались на каких-то своих адаптивках типа – одна на нитакусе, вторая на слэшике и так далее. Их всего было штуки две. Остальные делятся на два лагеря. Первый лагерь это просто женщины, которым хочется слить свою злость. Безопасно это делать на других женщин, потому что мужчина тебе сразу просто в зубы даст и все, так что искры из глаз полетят, и как бы не будет с тобой, ну, особо беседовать. Он сразу сначала перейдет на прямые оскорбления, на мат, а потом на физическую силу, на применение физической силы. А женщины будут до последнего стараться сохранить лицо, разговаривать, я не знаю, достойно, да, плюс тут еще играет такая тема, что мы же хотим новых девушек в движении привлечь, мы же хотим не вот как они, мужики проклятые, а вот цивилизованно общаться. Воооот. И таким образом вот эти первые, ээээ, первая группа сосет наш ресурс очень здорово, да. Потому что они на самом деле не хотят никакого образования, никакого роста, никакого появления какого-то самосознания, да, солидарности, группальности, им это все не нужно, им тупо хочется слить злость. А где, а радфем при этом – это действительно питательная среда, потому что очень неправильное понимание радфема как сейфспейса, как безопасной зоны для няшинга, мы все это уже сто раз обсуждали. И вот и получается такая штука, что радфем по идее самые агрессивные, самые готовые бороться женщины в идеале – становятся наиболее уязвимыми перед вот такими кибербуллершами. Потому что мы до последнего реально верим в женщин и хотим с ними попытаться найти общий язык. Понимаете, да, что происходит? Ну и вторая группа – это просто подпевалы, которые «слышу звон, но не знаю, где он», у которых очень сильна женская гендерная социализация, и которые просто за все плохое против всего хорошего. Они не хотят разбираться. Они не хотят думать ничего. Они хотят просто поддержать плохих, чтобы быть хорошими, то есть, у них вообще отсутствует какая-либо критика, какое-либо желание в чем-то разбираться и как-то контактировать с женщинами глубже, чем лайк. Или, я не знаю, а вот нет я тоже считаю, что вот это неправильно, вот это все – это максимальная глубина. На самом деле, центровых там, ну штуки две, ну может, три. И это те, которых я недоняшила. Реально. Потому что если бы я каким-то образом обидела всех тех женщин, что меня сейчас травят – это мне нужно было бы не работать, не учиться, не есть, не спать, не срать, не готовить, не вычесывать собаку, не гулять собаку, ничего не делать вообще, а только сидеть и оскорблять их. Поэтому я вот вам вкратце объяснила, как это все строится.