Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#13051 2019-09-05 14:02:16

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Мне было настолько нечем заняться, что я пошел расшифровывать старые Дашины войсы (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4480506). Это первая часть, потому что там уже 5к слов, а у меня лапки. Но я еще продолжу  =D
Примечание 1: очень советую войсы послушать, интонации, ударения и манера строить предложение у Даши потрясающие.
Примечание 2: анон не самый грамотный человек на свете и наверняка дохуя где опечатался, но если вы видите хуйню с синтаксисом, пунктуацией и вообще логикой предложения - скорее всего, это Дашина речь, записанная "как есть". На будущее могу такие вещи минимально фиксить, если кому нужно.
Погнали.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-05 14:04:29)

#13052 2019-09-05 14:04:00

Анон

Нифига себе. Анон, да у тебя не лапки, у тебя ЛАПИЩИ. И они мощны  :iloveyou:

#13053 2019-09-05 14:06:02

Анон

Ни одна из них не извинилась передо мной. Нет, вру, две извинились. Но сейчас по-моему они обратно уехали.

Люблю эти нет! то есть да! то есть нет! то есть наверное!
=D

#13054 2019-09-05 14:11:30

Анон

Говорить, что женщина, которая назвала другую женщину, радикальную феминистку, идиоткой, она теперь мизогинка – это неверно. Эти женщины все еще сестры по борьбе. И если одна из них ведет себя как идиотка и совершает какие-то яркие антифеминистические поступки или высказывания, и мы не должны быть супер-супер-мега психологинями, психотерапевтками и оказывать немедленную психотерапевтическую помощь и ангельское терпение каждой, кто ошибается, каждой, кто тратит наш ресурс, каждой, кто, собственно, срать на нас хотел по итогу.

Аноны.
Я правильно понимаю, что по мнению Дасеньки, одна радфем может называть другую радфем дурой, пиздой, спермобаком, печёночным сосальщиком просто потому что одна радфем не обязана помогать и тратить ресурс в пользу другой радфем? Ну а вдруг вторая радфем неправильная радфем? Зочем помогать сестрюне?

Я вот сейчас понял, как выглядит змея, жрущая  свой же хвост. Какой культ, какое нахуй движение, да эти люди своим же соратницам потенциальным готовы башку отгрызть, о чём мы говорим?

Отредактировано (2019-09-05 14:12:35)

#13055 2019-09-05 14:27:43

Анон

Анон пишет:

Это первая часть, потому что там уже 5к слов, а у меня лапки.

И правда не лапки, а ЛАПИЩИ.
Я вообще не смог все это слушать, потому что Дася максимально всрато разговаривает. Я молчу о том, ЧТО она говорит.

И у меня теперь точно аллергия на слово "ресурс".
Заебали этими ресурсами.

#13056 2019-09-05 16:20:51

Анон

Давайте мы не будем сейчас распространять вот эти вот мифы и легенды о том, что психушки – это локальный ад, в котором гробят даже здоровых.

Добавлю контекст. А то ее речь про ПНД может случайно показаться здравой кому-нибудь.
Девушка рассказала про СВОЙ опыт с ПНД и, кажется, своей сестры. Даша начала верещать. Говорила очень агрессивно. Не помню, что ей отвечала девушка, но по-моему тогда охуели даже согласные. Выступление очень показательное было: В МАССЕ оно вот так вот, и поэтому на твой личный негативный опыт мне плевать, закрой рот.

#13057 2019-09-05 16:38:17

Анон

Кстати, я не читаю холиварку, наверное, уже с месяц, а, знаете, как я поняла, что там женщины, причем феминистки травят меня. Очень просто. Там практически не было ни одного эпитета в сторону моей внешности. То есть, то, чего обычно сразу любят делать мужчины. Там все время звучали слова «мизогиния», там «шейминг» и так далее. Поэтому… вот эти все вопли о том, что меня травят мужики – мне плевать на мужиков. Двач, МДК, мне похуй на них. Самые-самые гниды – это как раз вот эти недорадфем. Причем я называю их гнидами и ничтожествами совершенно осознанно, потому что это гниды и ничтожества, так ведут себя только гниды и ничтожества.

Если кто-то обсирает внешку - похуй
Если у кого-то есть резонные вопросы к, эээ, моральному облику - сразу ажтрисет, вы хуже двачеров.
это интересно  :trollface:

#13058 2019-09-05 16:41:39

Анон

Анон пишет:

Говорить, что женщина, которая назвала другую женщину, радикальную феминистку, идиоткой, она теперь мизогинка – это неверно.

да это же знакомая тема! женщина не может быть мизогинкой потому же, почему не может быть насильницей и абьюзеркой, судя по всему!
только вот сама Маман всех вокруг только так в мизогинии обвиняет, лул

#13059 2019-09-05 16:44:08

Анон

А я смеюсь от попыток ракфемок подперднуть в адрес Флоренс, сейчас она быстро им хуев в панамку напихает.

#13060 2019-09-05 16:57:10

Анон

Поэтому… вот эти все вопли о том, что меня травят мужики – мне плевать на мужиков. Двач, МДК, мне похуй на них. Самые-самые гниды – это как раз вот эти недорадфем. Причем я называю их гнидами и ничтожествами совершенно осознанно, потому что это гниды и ничтожества, так ведут себя только гниды и ничтожества.

Она хочет чтобы ее травили мужики? Ходили к ее дому, на учебу? Публично раскрывали ее адрес? Забивали ей ответы пожеланиями смерти и расчленкой? Слали ее нюд фото ее начальникам, друзьям, учитклям.

#13061 2019-09-05 17:01:34

Анон

Анон пишет:

А я смеюсь от попыток ракфемок подперднуть в адрес Флоренс, сейчас она быстро им хуев в панамку напихает.

А гдееее..?

#13062 2019-09-05 19:47:05

Анон

Послушал войсы, почитал пост героического анона. Узнал, что светило ракфема изъясняется как 17-летняя гопница. Можете считать снобом, но анон бы к человеку с такой речью прислушиваться не стал, так как речь отражает интеллектуальное развитие человека, а человек с низким его уровнем ничего полезного и нового сказать не может.

#13063 2019-09-05 20:18:32

Анон

Я именно так поняла, что на холиварке – это именно вот эти недорадфемочки сидят.

*заинтригованный анон-интерсек*

#13064 2019-09-05 20:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А гдееее..?

У нее почитай.

#13065 2019-09-05 22:10:39

Анон

Ну все логично.
1) Даша не знает правил холиварки.
2) Для Даши на форумах было норм поливать грязью чужую внешность.
3) Не про внешность = не мужики. (Даша мужик?)
4) Знают слова, которые везде, значит радфемочки.
5) Почему радфемочки? Потому что у Даши паранойя, что девочки из твиттера поругались с ней и строят козни, а не то что левые аноны просто смотрят на ебанашку, как некоторые раньше смотрели дом 2 ради идиотов.

#13066 2019-09-05 22:32:24

Анон

Анон пишет:

У нее почитай.

Я другой анон и в душе не ебу, что за флоренс, можно хотя бы точный ник?

#13067 2019-09-06 05:30:10

Анон

#13068 2019-09-06 06:42:15

Анон

Ей обидно что ее исключают. Танцуй активнее, бирка

#13069 2019-09-06 10:40:44

Анон

Анон пишет:

А можно скрином, пожалуйста, а то я неожиданно у нее забанена, при этом ни разу с этим змеиным клубком в реплаях не пересекаясь

Отредактировано (2019-09-06 10:42:51)

#13070 2019-09-06 11:26:10

Анон

соньчанка

#13071 2019-09-06 12:07:07

Анон

Анон пишет:
соньчанка

Мда... В группе с чернухой, где каждая новость описана, с известной долей петросянства, найти обо что угнетнутся и не просеч тролленг это талант

#13072 2019-09-06 12:34:21

Анон

Анон пишет:

Мне было настолько нечем заняться, что я пошел расшифровывать старые Дашины войсы

Анон, ты могуч! Спасибо за твой труд!
А Даша душнила с множеством стульев, по которым она прыгает.

#13073 2019-09-06 12:39:02

Анон

Анон пишет:

А можно скрином, пожалуйста, а то я неожиданно у нее забанена, при этом ни разу с этим змеиным клубком в реплаях не пересекаясь

Скрином не могу, но почитать внесу

Generala Fracaso
@beer_and_ravens
Generala Fracaso Retweeted Viola Lavandula
СОНЬЧАН МАТРИАРХАНГЕЛ РЕДПИЧ ОШО И ДРУГИЕ ГУРЫ
Взорвалась от кека

Viola Lavandula
@matoriel
Что говорят о радикальном феминизме те, кто не прочитали ни одного труда основательниц даже в целях ознакомления
Уровень аргументации - ad hominem, чего и следовало ожидать
И снова свели весь радикальный феминизм к постылым мтт, как ново и свежо!
Выглядит убого, если честно

Скрытый текст

#13074 2019-09-06 15:34:37

Анон

Про войсы (спасибо тоже огромное анону за расшифровку): я немножечко тупой, что это за срач про маму, какая-то девушка в чате посмела предположить, что из её мамы вышла бы неплохая феминистка или союзница? И - вот это интереснее всего - много хуёв приняла - это ээээ... Даша ведь от себя говорит? И это не мизогиния? И не "типично мужское обзывательство спермобаком"? Нет?

Также супердоставило, что, ага, открыто назвать другую ниправильна ведущую себя радфем идиоткой - это сестринство  :heart: , но называть идиоткой Дашу, причём даже будучи якобы тоже радфем - это гнидство, потому что эээ... не в лицо. Интересно, если прийти к ней в чат и написать всё то же самое отважно и от ника - она поблагодарит и начнёт рефлексировать?  :think:

#13075 2019-09-06 15:50:51

Анон

Анон пишет:

Давайте мы не будем сейчас распространять вот эти вот мифы и легенды о том, что психушки – это локальный ад, в котором гробят даже здоровых.

Добавлю контекст. А то ее речь про ПНД может случайно показаться здравой кому-нибудь.
Девушка рассказала про СВОЙ опыт с ПНД и, кажется, своей сестры. Даша начала верещать. Говорила очень агрессивно. Не помню, что ей отвечала девушка, но по-моему тогда охуели даже согласные. Выступление очень показательное было: В МАССЕ оно вот так вот, и поэтому на твой личный негативный опыт мне плевать, закрой рот.

Да, а вот это, кстати, действительно мерзко и лицемерно, особенно учитывая, что ПНД в России - одно из самых запущенных и пиздецовых медицинских пространств. Впрочем, чего можно ждать от человека, которая проговаривается, ратуя за некие классовые женские интересы, они же интересы "большинства женщин" (разумеется, сразу и прекрасно известные ей) и опуская тот малюсенький факт, что женщины разные и среди них есть, например, более и менее уязвимые группы и свои *меньшинства*. Зачем думать о чужом опыте, когда можно всех под одну гребёнку постричь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума