Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
нет единого учения или доктрины (они самим себе противоречат по сто раз на дню)
Как будто это когда-то смущало сектантов
Ну они хоть как-то выражены, анончик. Гуру устанавливает некие незыблемые правила, единые для всех. Гуру сказал: нельзя краситься, значит нельзя.
Они срутся даже меж собой, не в силах удержать людей. Вместо изоляции и вовлечения новых членов мы видим, что народ разбегается. Гаха в рисовашки, Дашутка в стримы.
Когда тн «лидер движения» от него стремительно открещивается, то какой это культ? Они же не собираются вместе каждый вторник, рисуя кровью трансов пентаграммы. Они просто срут в твиттерках, причем каждая на свою тему.
И реакция:
https://twitter.com/lesh_ik/status/1169 … 04544?s=21Внезапно «у меня друг фтм» не прокатило
А у терфочки и правда не щелкает ничего. "Вот у меня есть друг транс, но у всех тип есть недостатки". Да и нахуя тебе матчасть тогда? Ромео и Джульетта ёпт прям
Они срутся даже меж собой, не в силах удержать людей. Вместо изоляции и вовлечения новых членов мы видим, что народ разбегается. Гаха в рисовашки, Дашутка в стримы.
Хреновый культ с хреновыми лидерами. И лидеркам не додают (ни материального, ни морального), вот они и разбегаются. Все логично. А что правила противоречат друг другу - это норма (так удобнее держать людей в подчинении и чувстве вины — ведь что-то они обязательно нарушат). И что лидерам никакие правила не указ - это тоже норма. Куча примеров, где в секте проповедуется самоотречение и аскетизм, а верхушка секты живет в возмутительной роскоши.
Если кто-то организовал бездарный убыточный бизнес, из которого все разбежались - это тоже бизнес. Просто хреновый
Ок, возьмём тезис «порывают с друзьями и близкими, отказываются от увлечений»
Когда это?
Что, кто-то перестал постить Жожу, хотя до этого высирался на анимешников? Помните высер про «брею ноги когда к родственникам еду иначе камнями забьют»?
Каждый из них может с лёгкостью всё бросить, переобуться в полете и уйти в светлое патриархальное будущее, причмокивая. А из секты или культа хуй так просто выйдешь. Особенно когда ты в психологической и материальной зависимости от них.
Они просто срут в твиттерках, причем каждая на свою тему.
Ну темы они перемалывают постоянно одни и те же.
Так это и даёт им право на исключительность и не таковость! Ну тип я не могу искоренить дерьмо в Сеуле, но вот я киберактивистка! Смотрите просветлённая! Умная! А если что, то виноват патихард.
И идёт такая по жизни закрывшись от многих внешних контактов, перебарывая свои же проблемы. Секта с послаблениями
Требование сепарации от мужчин, яростное осуждение патриархалок, персиков и трансов (т.е. создание образа внешнего врага), отказ от кей-попа, слеша и вообще всего, что завтра стукнет в голову гурихе...
Хреновый культ с хреновыми лидерами. И лидеркам не додают (ни материального, ни морального), вот они и разбегаются. Все логично.
Угу. К счастью, твиттерорадфем слишком тупы и говнороты, чтоб действительно устроить секту. Нотне могу сказать, что они не стараются
Требование сепарации от мужчин, яростное осуждение патриархалок, персиков и трансов (т.е. создание образа внешнего врага), отказ от кей-попа, слеша и вообще всего, что завтра стукнет в голову гурихе...
Анончик. Само по себе требование - не есть секта. Они могут сколько угодно нарушать свои же правила, и остальные последователи их не осудят.
Яростное осуждение трансов, а потом «у меня есть друг ФТМ» Что, остальные последовательницы начали за это травить? Да ничерта. Этого даже не заметят, а если начать тыкать - ещё и оправдают.
В настоящих сектах важен как раз полный безоговорочный контроль. Если человек хоть на шаг отступает от правил - на него начинают моментально давить, пока он не станет покорным.
На секту совсеееем если условно, смахивает разве что чатик Даси и ко. Вот там да. Если не смотришь в рот и не отвечаешь так как положено - моментальная атака орущих куриц или бан.
Сами по себе терф никак не могут друг друга контролировать, или заставлять что-то делать. А отсутствие как раз контроля уже говорит о том, что ничерта это не организованная секта/культ/партия или что ещё.
Отредактировано (2019-09-05 11:06:35)
Но ведь никто из них этого на самом деле не делает. Они только говорят об этом в сети и осуждают других женщин. ИМХО, до секты не дотягивает, обычная стая ебанашек, объединившаяся ради травли. В одиночку приосаниваться и тявкать на всех неудобно и небезопасно, даже в сети, а толпой - в самый раз. Матчасть же нужна, чтобы пальто не пачкалось и у ебанашек была иллюзия, что они не унижением других людей занимаются, а благим делом. Они с таким же успехом могли объединиться под любым другим названием.
Отредактировано (2019-09-05 11:06:18)
Не про наших, но продолжение ситуации с лещ
https://twitter.com/danikashite/status/ … 43586?s=21
И реакция:
https://twitter.com/lesh_ik/status/1169 … 04544?s=21Внезапно «у меня друг фтм» не прокатило.
У анона была знакомая, которая однажды ему в лицо сказала, что мол, все лесбиянки больные ебанаткт, но ты норм. Анон после этого сразу же разорвал с ней все контакты и убежал.
А она должно быть так же удивилась, нормально же общались. Что не так.
Как кто-то, увлеченный сектантской тематикой и всяческими лавкрафтианскими мотивами, скажу так: называть сабжей темы сектой или культом — очень дохуя чести им делать. Правильно организованный культ с логичным лором, грамотным руководством и привлекательной пиар-кампанией может вызывать восхищение даже при понимании его моральной хуевости, а вот это в твиттере — школьный клуб срачливых королев класса какой-то, а не секта.
У анона была знакомая, которая однажды ему в лицо сказала, что мол, все лесбиянки больные ебанаткт, но ты норм. Анон после этого сразу же разорвал с ней все контакты и убежал.
... У меня рука прилипла к лицу.
Я какое-то время разделяла взгляды радфема, но никогда не понимала, причем тут трансы. Скорее соглашалась с причинами и с тем, что гендер зло.
Но, судя по твиттеру, трансы и квиры - это проблема мира №1, а не запрещенные профессии, разрыв в зарплате, малый процент женщин в управлении гос. аппаратами
Как кто-то, увлеченный сектантской тематикой и всяческими лавкрафтианскими мотивами, скажу так: называть сабжей темы сектой или культом — очень дохуя чести им делать. Правильно организованный культ с логичным лором, грамотным руководством и привлекательной пиар-кампанией может вызывать восхищение даже при понимании его моральной хуевости, а вот это в твиттере — школьный клуб срачливых королев класса какой-то, а не секта.
Кому и холиварка - преступное сообщество
Кому и холиварка - преступное сообщество
Yeah! Mammа ama criminal!
Только тогда и твиттер преступное сообщенство. По сути тот же анонимный форум.
У меня был опыт в этом. Все вечно недовольны, всем всё не так, но предлагать помощь, например, они не готовы. Когда-то я собрала сходку из 50 женщин. Справедливости ради, на первую и последнюю встречу пришли 30. Было много критики, ругани и ноль помощи. За косяки, которые были мной допущены в силу неопытности и ТУПО ПОТОМУ, ЧТО Я, СУКА, НЕСЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА 30 (30!!!) ЧЕЛОВЕК в ирл, мои кости очень хорошо были перемыты после реально мелких конфликтов. У меня в Интернетике с мимокрокодилами конфликты побольше, подольше бывали. Но, стоит отметить, что эти 30 людинь были якобы феминистками. Одно название и ноль понимания, что происходит.
Эх, Алиска. Не была ты на ФБ, пороха не нюхала.
Попробуй пару месяцев от тех же 30 человек контент выбить, пилить визитку и посты. А потом еще и следить за тем, чтобы все друг друга не переубивали.
Я поклялась на крови, что никогда больше не буду организаторкой ирл-мероприятий с радфем (или просто "фем") уклоном. Ни за что на свете я не возьмусь организовывать сходку, акцию, митинг и так далее. Ни за что.
Типичная радфем-активистка.
Зато как Серенко обосрать, так мы первые.
Эх, Алиска. Не была ты на ФБ, пороха не нюхала.
Попробуй пару месяцев от тех же 30 человек контент выбить, пилить визитку и посты. А потом еще и следить за тем, чтобы все друг друга не переубивали.
Шутки шутками, а я думал, что девчулям с их криками про травлю не помешало бы упороться каким-то большим срачным фандомом. После пары выносов в дежурку и на инсайд стало глубочайше насрать, что там кто про меня и мои работы говорит на анонимках. Без меня, как говорится, меня могут даже бить.
а так, хуй знает, мне кажется – да, работает, по себе замечаю, что видимость в моих глазах повышается.
Видимость чего? Окончаний? Или ты до того не замечал женщин на улице? Ох уж эти оправдашки, скоро глядишь гиносимпатию начнете литрами вырабатывать.
Само по себе требование - не есть секта. Они могут сколько угодно нарушать свои же правила, и остальные последователи их не осудят.
Ну скажем прямо, хоть они и не секта, они отчаянно пытаются. Абсолютно все признаки собрали, просто реализовать в твиттере это очень тяжело. Но если б это было бы где-нибудь лет 10-15 назад и они все жили бы в одной локации, то вполне был бы какой-нибудь Каменный хлеб радфем эдишн.
Видимость чего? Окончаний? Или ты до того не замечал женщин на улице? Ох уж эти оправдашки, скоро глядишь гиносимпатию начнете литрами вырабатывать.
Попросили же с оффтопом проследовать в другую тему, не начинай разводить тут срач.
они отчаянно пытаются
Нет, не пытаются. Они заботятся исключительно о собственных интересах, анон.
Посмотри на пост выше: при любом намеке на попытку чего-либо организовать у них стремительно отрастают лапки. А армия хомячков в твиттере не есть секта.
Отредактировано (2019-09-05 13:39:47)
Нет, не пытаются. Они заботятся исключительно о собственных интересах, анон.
Посмотри на пост выше: при любом намеке на попытку чего-либо организовать у них стремительно отрастают лапки. Армия хомячков не есть секта.
Я не говорю, что они делают это намеренно, оно само выходит. Мамка села жопой на место гурицы, её прихлебалки по обе стороны, а все остальные должны их слушать. Им нравится эта роль, просто женщин им доставили плохих.
Шутки шутками, а я думал, что девчулям с их криками про травлю не помешало бы упороться каким-то большим срачным фандомом. После пары выносов в дежурку и на инсайд стало глубочайше насрать, что там кто про меня и мои работы говорит на анонимках. Без меня, как говорится, меня могут даже бить.
Что-то мне говорит, что они скорее охрипнут от криков, что их травят, чем начнут забивать хуй на то, что говорят другие.
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но структуры у них нет и не будет. И все эти роли живут один день. Вчера радфем, сегодня бдсм. Вчера гуру, сегодня жертва. Вчера скидываешь мужика с лестницы, сегодня тебя затравили насмерть скрином твоего высера.
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но структуры у них нет и не будет. И все эти роли живут один день. Вчера радфем, сегодня бдсм. Вчера гуру, сегодня жертва. Вчера скидываешь мужика с лестницы, сегодня тебя затравили насмерть скрином твоего высера.
Ну скажем у некоторых да, но Мамка точно хочет быть властной нагибальщицей
Ретвитнуть мысль радфем о том, что феминизм - для всех женщин
@
Узнать, что это радфем
@
Убрать ретвит
@
Забанить
https://twitter.com/danikashite/status/ … 3585530880
Мне это нравится.
Тебя репостнули.
Пишешь твит - посмотрите мои ретвиты, меня трансики ретвитнули