Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
очень жалко девушек, что тратят свои деньги не на здоровье, а на всякую хуйню связанную с корейцами и прочими
Ой, иди на хуй, агенство моих оппачек хоть красивые плюшки производит, а ты только ртом пердеть способна
Кстати, интересно, если тратить все не на мерч БТС, а на мерч Гвен Стефани, они одобрят?
А есть ещё, например, Шели Райт, которая устроила громкий скандал в кантри-музыке, когда "вышла" как лесбиянка. Ее диски покупать можно? Даша, объясни!
Анон тратит деньги на здоровье. Купил пару месяцев назад ирригатор, но в шапке треда написано, что это адаптивка, чяднт?
Анон, который покупает мерч (не корейцев, но не суть) сидит с лицом лица.
Вещи, связанные с объектом интереса, тупо приносят радость. Это не всрать деньги на корейцев, господи боже мой, это тратить деньги на что-то, что делает тебя счастливым. Но где счастье и увлечения, а где ракфем
Счастье не по-радфемски.
Как ты будешь трястись в углу, крича, что тебя тгавят, когда ты счастлива?
Я думаю, Даша увидела какой-нибудь твит из серии «мне бы нужно проверить желудок но вместо этого я просираю деньги на мерч ахаха ебать я дура» и отреагировала со звериной серьёзностью
чяднт?
ты родился. и наверняка хоть раз а жизни разговаривал с мужлом
Аноны, вы чо, это же отличный материал для копипасты!!!
очень жалко девушек, что тратят свои деньги не на здоровье, а на всякую хуйню связанную с книгами и прочими. ДЕВОЧКИ, АЛЛО, ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ – ЭТО ПРИОРИТЕТ, НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДЛЯ ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ, КАКИЕ НАХУЙ ДОСТОЕВСКИЕ ХУЕВСКИЕ И ПРОЧИЕ, КОГДА ДЕНЬГИ НА ЗДОРОВЬЕ НУЖНЫ?! ОЧНИТЕСЬ БЛЯДИ!
очень жалко девушек, что тратят свои деньги не на здоровье, а на всякую хуйню связанную с овощами и прочими. ДЕВОЧКИ, АЛЛО, ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ – ЭТО ПРИОРИТЕТ, НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДЛЯ ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ, КАКИЕ НАХУЙ ТЫКВЫ ХУИКВЫ И ПРОЧИЕ, КОГДА ДЕНЬГИ НА ЗДОРОВЬЕ НУЖНЫ?! ОЧНИТЕСЬ БЛЯДИ!
Отредактировано (2019-09-04 12:44:55)
Аноны, вы чо, это же отличный материал для копипасты!!!
аноооон
очень жалко девушек, что тратят свои деньги не на здоровье, а на всякую хуйню связанную с феминизмом и прочими. ДЕВОЧКИ, АЛЛО, ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ – ЭТО ПРИОРИТЕТ, НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДЛЯ ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ, КАКИЕ НАХУЙ КНИГИ ХУИГИ И ПРОЧИЕ, КОГДА ДЕНЬГИ НА ЗДОРОВЬЕ НУЖНЫ?! ОЧНИТЕСЬ БЛЯДИ!
очень жалко девушек, что тратят свои деньги не на здоровье, а на всякую хуйню связанную с матриархангел и прочими. ДЕВОЧКИ, АЛЛО, ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ – ЭТО ПРИОРИТЕТ, НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДЛЯ ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ, КАКИЕ НАХУЙ АЛИСЫ СОНЬЧАНКИ И ПРОЧИЕ, КОГДА ДЕНЬГИ НА ЗДОРОВЬЕ НУЖНЫ?! ОЧНИТЕСЬ БЛЯДИ!
очень жалко девушек, что тратят свои деньги не на здоровье, а на всякую хуйню связанную с артиками всяких там радфем и прочими. ДЕВОЧКИ, АЛЛО, ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ – ЭТО ПРИОРИТЕТ, НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДЛЯ ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ, КАКИЕ НАХУЙ АРТИКИ ХУЯРТИКИ И ПРОЧИЕ, КОГДА ДЕНЬГИ НА ЗДОРОВЬЕ НУЖНЫ?! ОЧНИТЕСЬ БЛЯДИ!
Отредактировано (2019-09-04 12:48:41)
очень жалко девушек, что тратят свои деньги не на здоровье, а на всякую хуйню связанную с феминизмом и прочими. ДЕВОЧКИ, АЛЛО, ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ – ЭТО ПРИОРИТЕТ, НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДЛЯ ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ, КАКИЕ НАХУЙ КНИГИ ХУИГИ И ПРОЧИЕ, КОГДА ДЕНЬГИ НА ЗДОРОВЬЕ НУЖНЫ?! ОЧНИТЕСЬ БЛЯДИ!
Лучшее!
P/SРомантическая любовь миф, так как то, что мы принимаем за романтические чувства, является, по факту, чувствами дружескими. Дружба и романтическая любовь это одно и тоже. Человек может любить другого человека, только в случае дружбы и романт.любви это будут одни и те же чувства
Может она дошла до определения Фили́я (др.-греч. φιλία) — древнегреческое слово «филия», часто переводимое как «дружба» или «любовь», не имеет точного соответствия в других языках. Оно обозначает не только «дружбу», но и «дружественность», «расположение», «притяжение», «влечение», «любовь». Одно из центральных понятий натурфилософии Эмпедокла.
КАКИЕ НАХУЙ СТРИМЫ ДАШИ КОГДА ДЕНЬГИ НА ЗДОРОВЬЕ НУЖНЫ
почему то считает, что молодые девочки очень тяжело больны
Нет, ну если пидораситься 24/7 от того, что вокруг квиры, гетераски и мужло, жрать джанк тоннами и вместо сна рыдать в подушку, то заболеть легко...
Кажется, в треде Лашдна протект кто-то из наших гиносимпатичных, который истерит на тему того, что лесбийский арбуз - не арбуз, и лесбиянка не может сделать партнерше ничего плохого, в отличие от меррского мужика
Да, в целом насилие лесбиянок - это очень частный случай, заострять на нем внимание при больших и массовых проблемах в обществе не стоит.
>Быть политической лесбиянкой это снизить уровень риска насилия для себя, это сохранить невероятное множество ресурсов.
Звучит как та любительская реклама Скайпа,которая про файлообменник
Nadine @N94312344
А что, женщина не может поддерживать других женщин и при этом быть в отношениях? Разрыв шаблона? Откуда вы это берете?
нибелая непушыстая @nata_kery
запросто может. не все феминистки второй волны, например, были сепарированы. и не все сегодняшние радфем физически могут сепарироваться от му, потому что полит. движуха - это одно, а жизнь таки вносит свои корретивы. я про другое (поднимаю ветку, т.к.охуела от мужезащиты в ленте)нибелая непушыстая added,
НЕЛЬЗЯ тащить нитакусика в феминизм!
НЕЛЬЗЯ писать в фем-блогах, что вот мой нитакой!
даже если он в стопиццотой степени нитакой - нельзя! сегодня у тебя нитакой, завтра у твоей читательницы нитакой, послезавтра ещё кто-то решит, что у неё уж точно нитакой, ведь>>>
<<< феминистка в феминистком бложике привела в пример своего нитакусика, а мой чем хуже?
и всё, и у политжвижа отвалится пизда и вырастет хуй. и будет либтерсек, который занимается правами котиков, трэнсов и лесного мха, но только не правами женщин.
вам оно надо, девочки?
обидно, девочки, что ради мужского одобрения и взаимных фальшивых поглаживаний вы готовы не просто коллективно с причмоком облизывать хуи, но и срать на головы женщинам, которые вам рассказывают, вдумчиво и терпеливо, как эти хуи к вам на самом деле относятся
какой-то ебаный цирк
но только не правами женщин.
А сколько сделал для прав женщин радфееем.
Ууууух! Особенно с мамкой!
Наверное, расширение списка работ для женщин - это их заслуга.
Аноны, кто предложил слить тему с киберфеминистками?
Вообще по факту Даша у нас теперь не так пепелит, как раньше, и тут действительно перетирают за всех подряд. Даже за тех, кто не из её тусовки.
обидно, девочки, что ради мужского одобрения и взаимных фальшивых поглаживаний вы готовы не просто коллективно с причмоком облизывать хуи, но и срать на головы женщинам, которые вам рассказывают, вдумчиво и терпеливо, как эти хуи к вам на самом деле относятся
Мы не знаем кто эти люди, но точно знаем как они к вам относятся.
Аноны, кто предложил слить тему с киберфеминистками?
Вообще по факту Даша у нас теперь не так пепелит, как раньше, и тут действительно перетирают за всех подряд. Даже за тех, кто не из её тусовки.
У Даши сейчас учеба начнется, она ещё взыграет красками. Не все же стримить то.
Даже за тех, кто не из её тусовки.
Разве?
Ну можно переименовать в «твиттерских радфем», наверное. Но зачем сливать с той же никсельпиксель и Лашденом? Они вообще разные.
коллективно с причмоком облизывать хуи, но и срать на головы женщинам, которые вам рассказывают, вдумчиво и терпеливо, как эти хуи к вам на самом деле относятся
Это те самые радфем, которые, спермоприемниками и хуесосками женщин называли то? Да... вдумчиво и терпеливо
P.S.
Никто:
Радфем: Хуи мои хуи! Сосать хуи! Причмокивать!!!
Но зачем сливать с той же никсельпиксель и Лашденом? Они вообще разные.
Два чаю. Это же разные сорта говна. Лучше было бы переименовать тред в "твиттерские ракфем", а Пуксель и Лашдену отвести тред "твиттерские СЖВ".