Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12876 2019-09-03 22:53:25

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Почему я так ору с одышки и давления?

Потому что предполагается что терфка от них дохнет?
Очень страшные заболевания.

#12877 2019-09-03 22:55:50

Анон

Анон пишет:

О, тут в твиттере новый срач, лол.
https://twitter.com/RFOURGEZZZZ/status/ … 6007010304
Не могу внести скринами, сижу с калькулятора.
Опять трансота мерзкая "травит" терфок, какой ужас.

кибербулка 3 месяца ползучая
@RFOURGEZZZZ
квирсоебы: что вы квир соёбщество не мизогинно!! терфки вот нас литералли убивают !!! преследуют нас!!!!
радфем: посмотрите какой у этой рисоваки крутой арт!
квироебы:

Скрытый текст

@RFOURGEZZZZ
мы сейчас сидим и конфой пытаемся успокоить девушку со скринов потому что у лещухе блядь видите ли ТЕРФКА СВОЕЙ ПОХВАЛОЙ ЕБАНОЙ НА СОБСТВЕННОМ АККЕ В КАШУ НАСРАЛА надо обосрать ее на 2к и похуй что у нее проблемы с одышкой и давлением пусть дохнет терфка же!!))

@RFOURGEZZZZ
@lesh_ik надеюсь тебе там ок сидится, уебина

@RFOURGEZZZZ
"аткуда я знала шо она балеет?7" ну так хули нам выцепить спецом твиты где не признают трансиков с нитакими мы умеем, а башкой подумать кидая язвительные скрины на большую аудиторию - нет нахуй надо

@RFOURGEZZZZ
раз уж терфки так тебя взбесили и ты говно в жопе держать не можешь скидывая скрины в твиттер ты не можешь БУКВАЛЬНО ПАЛЬЦЕМ ПОШЕВЕЛИТЬ и замазать/обрезать их?? нет?

@RFOURGEZZZZ
я ТОЧНО ПОМНЮ что меня фолловят людини с пан твиббонами и какого хуя я все еще не ору про то что они мне настроение испортили по десять раз на дню почему меня это ВООБЩЕ ни коим образом не ебет?? загадка блядь))))))))))))

У кибербулки гиносимпатия аж по ляжкам течет

Комментарии

#12878 2019-09-03 23:03:25

Анон

аткуда я знала шо она балеет?7" ну так хули нам выцепить спецом твиты где не признают трансиков с нитакими мы умеем, а башкой подумать кидая язвительные скрины на большую аудиторию - нет нахуй надо

скидывая скрины в твиттер ты не можешь БУКВАЛЬНО ПАЛЬЦЕМ ПОШЕВЕЛИТЬ и замазать/обрезать их?? нет?

Вот так не замазать ник, вот так НАМЕРЕННО ИСКАТЬ твиты (она так каждую похвалившую чекает?), вот так БУГУРТИТЬ и обвинить девушку в "испорченном дне" блять, это пиздец.

Орда фиялочных обиженок утешает бедную больную загибающуюся обиженку, потому что какой-то артер ПОСМЕЛ КИНУТЬ СКРИН где обиженка высирается на кого-то? Как он мог, скотина, не подумать, что обиженка может захиреть и умереть даже от маленького от репоста? А тут ещё и ЯЗВИТЕЛЬНЫЕ СКРИНЫ.

#12879 2019-09-03 23:03:38

Анон

мы сейчас сидим и холиваркой пытаемся успокоить художницу со скринов потому что у радфемки блядь видите ли ХУДОЖНИЦА СВОИМ КОММЕНТАРИЕМ ЕБАНЫМ НА СОБСТВЕННОМ АККЕ В КАШУ НАСРАЛА надо обосрать ее на 100500к реплаев и похуй что у нее проблемы с непереносимостью лактозы и кариес пусть дохнет квиросня же!!))

О, я тоже так могу)

#12880 2019-09-03 23:04:40

Анон

Анон пишет:

мы сейчас сидим и холиваркой пытаемся успокоить художницу со скринов потому что у радфемки блядь видите ли ХУДОЖНИЦА СВОИМ КОММЕНТАРИЕМ ЕБАНЫМ НА СОБСТВЕННОМ АККЕ В КАШУ НАСРАЛА надо обосрать ее на 100500к реплаев и похуй что у нее проблемы с непереносимостью лактозы и кариес пусть дохнет квиросня же!!))

О, я тоже так могу)

Анон кстати подписан, так что видит как человек расстраивается в огороженном (теперь) твиттере

#12881 2019-09-03 23:08:11

Анон

Анончики, я правильно понимаю, что если кто-то высирается на людей и ты принес с этим скрин - то это ты ублюдок, мразь и хейтер, да? Ты не должен был искать их! Ну или уж режил выложить, хоть замажь! И вообще, как ты смеешь меня обвинять в том что я совершил и ставить перед фактом!!!
То есть я могу пиздеть чо угодно, а если кто-то ткнет этим мне в лицо, сказать что он тварь и бугуртит?
То есть пациенты могут собраться и сказать какие мы твари, что собираем и обсуждаем доказательства той хуйни которую они творили... oh wait :lol:

у меня просто попкорн из попкорноприёмника высыпается, это что-то запредельное

#12882 2019-09-03 23:10:44

Анон

Мне просто больше всего нравится то как радфемесса сначала спрашивала не жмёт ли люди с квирфлагами её читать и лайкать, а потом сама лайкает и ретвитит арт мерзкой квиросни (и емнип она там ещё спрашивала можно ли его поставить на оформу, на скринах этого нет, не знаю можно ли поиском пробить если артер закрыл аккаунт)

#12883 2019-09-03 23:12:17

Анон

Анон пишет:

Анон кстати подписан, так что видит как человек расстраивается в огороженном (теперь) твиттере

Очень сочувствую художнице(
Эти радфемки как те отбитые мужики, что лезут с настойчивыми комплиментами, а когда говоришь им что-то вроде "извини, ты не в моём вкусе", тут же исходят на говно и шлюхой вдогонку называют.

анон с переделкой

#12884 2019-09-03 23:12:18

Анон

Нихуя непонел. Драма была бы объяснима, набеги к этой ъавкс после скринов возмущённые подписчики художницы, это, как говорится, не ок. Но страдать просто из-за того, что твой ник засветили? ???

#12885 2019-09-03 23:12:21

Анон

Анон пишет:

О, я тоже так могу)

Художница лапочка и котик, которой не повезло наткнуться на стадо истерящих ебанутых овец, которые стадом затопчут любого. Удивительно, что пары слов критики в максимально вежливой форме теперь достаточно, чтобы довести нежных ракфемочек до припадков и обострения жопной боли. Ну, они и за меньшее людей травили.
Без шуток, я надеюсь, что художницу поддерживают, она ничем этого шитшторма не заслужила.  :comfort:

Отредактировано (2019-09-03 23:13:09)

#12886 2019-09-03 23:15:03

Анон

https://twitter.com/__cherry_eva/status … 0292128768

Скрытый текст

я даже вчитался, чтобы понять, тому ли посоветовали трусы и крестик не мучать...

#12887 2019-09-03 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Нихуя непонел. Драма была бы объяснима, набеги к этой ъавкс после скринов возмущённые подписчики художницы, это, как говорится, не ок. Но страдать просто из-за того, что твой ник засветили? ???

Короче, знаешь, как ребёнок совершает какую-то хуйню, знает, что сделал хуйню, но боится осуждения, и поэтому в истерике старается это опровергнуть и обвинить других?
Вот тут походу тоже. «Да, мы травим трансов, но как вы посмели это озвучить, мерзкие уроды!!!!!1111»

#12888 2019-09-03 23:16:31

Анон

Побуду белым пальто и скажу, что тут обе стороны выглядят неадекватно. Бомбиться от того, что тебя ретвитнул кто-то неугодный это как писать «не читайте меня если вы шипперите %шипнейм%»

Отредактировано (2019-09-03 23:17:48)

#12889 2019-09-03 23:18:13

Анон

Анон пишет:

Близиться от того, что тебя ретвитнул кто-то неугодный это как писать «не читайте меня если вы шипперите %шипнейм%»

Ну, анон, я бы тоже был недоволен, если бы меня ретвитнул какой-нибудь 1488нутый защитник великой еблой рассы, и сказал бы, чтобы он путешествовал нахуй.

#12890 2019-09-03 23:21:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, я правильно понимаю, что если кто-то высирается на людей и ты принес с этим скрин - то это ты ублюдок, мразь и хейтер, да? Ты не должен был искать их! Ну или уж режил выложить, хоть замажь!

Анон, ты ещё забываешь что они это называют "травлей". То что кто-то выкладывает их публичные высеры в своем публичном аккаунте. При том, что они говорят что их треды это информирование и адаптация матчасти для невежд. Но похоже есть невидимая грань между тем, когда ты копируешь их твиты чтобы продвигать святую матчасть и между гиенингом. Активистки хреновы.

#12891 2019-09-03 23:23:47

Анон

Твиттер со всех сторон душное место. Нельзя молча ретвитнуть, молча блокнуть, надо обязательно развести срач на тыщу реплаев с группой поддержки.

#12892 2019-09-03 23:25:26

Анон

Анон пишет:

почему-то сказать, что твои артики и творчество не для терфок это ок норм справедливо, а сказать что твоё творчество не для квироебов так сразу сожгут фу так

Так мерзкие квироебы творчество гахи и красной суки за милю обходят. И не потому что они так сказали. А потому что пачкаться не хочется.  :trollface:

#12893 2019-09-03 23:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Близиться от того, что тебя ретвитнул кто-то неугодный это как писать «не читайте меня если вы шипперите %шипнейм%»

Ну, анон, я бы тоже был недоволен, если бы меня ретвитнул какой-нибудь 1488нутый защитник великой еблой рассы, и сказал бы, чтобы он путешествовал нахуй.

Хз, я просто толстокожий, наверное. Меня может хоть Гитлер ретвитить, главное, чтобы не сопроводил коментом "азаза посмотрите на этого недочеловека".

#12894 2019-09-03 23:27:14

Анон

Знаешь, пальто, я даже задумался.
И всё равно как-то не сходится. Я могу поверить в то, что это был не единственный контакт с борцуньями против патихарда. Я так же могу поверить, что они успели художницу прилично доебать. И когда ты видишь, как человек, который постоянно обсирает твои интересы и взгляды, радостно в зубах тащит твой артик это как-то ээээ.
Я бы тоже пришёл и спросил бы, чо как. Разделяем ли мы творца и творчество и почему так избирательно?

Отредактировано (2019-09-03 23:28:01)

#12895 2019-09-03 23:30:16

Анон

Нахуя тогда было в своё время плодить стотыщ тредов а-ля "произведения Толстого хуета просто потому, что он мерзкая хуемразь и жену бил", если сами же радфемки в твиттере всё же разделяют творчество художника от его идеологии и им окнорм?

#12896 2019-09-03 23:33:27

Анон

Анон пишет:

Знаешь, пальто, я даже задумался.
И всё равно как-то не сходится. Я могу поверить в то, что это был не единственный контакт с борцуньями против патихарда. Я так же могу поверить, что они успели художницу прилично доебать. И когда ты видишь, как человек, который постоянно обсирает твои интересы и взгляды, радостно в зубах тащит твой артик это как-то ээээ.
Я бы тоже пришёл и спросил бы, чо как. Разделяем ли мы творца и творчество и почему так избирательно?

Ну хз, меня скорее истерика из-за «онет меня ретвитнула радфем испортили настроение» удивила. Понимаю, что все люди разные, лично я бы просто пошутил на тему их лицемерия, кто-то другой бы молча забанил, но вот эти крики-вопли из-за ерунды немного отпугивают

Отредактировано (2019-09-03 23:33:57)

#12897 2019-09-03 23:33:56

Анон

Ммм, а на арте, если я не ошибаюсь, изображены фем версии двух аниме-хуемразей, один из которых бил и арбузил свою жену и семью :trollface:

#12898 2019-09-03 23:35:01

Анон

Тут слишком много неизвестных. Обычно бывает так, что тебе в ленту приносит классный арт или пост, ретвитишь, а потом смотришь в профиль автора и видишь там свиноёба,и самому неприятно иметь его ретвит в своём уютном бложике. Или не хочешь за свой счёт делать неприятному человеку охват и видимость. Тут я хз, насколько эта ъъъ проверила леща на идеологичность, и чем она леща привлекла (если лещ не проверяет на ракфем профиль каждого ретвитера, в чём я сомневаюсь). Суть-то в развернувшейся ДРАМЕ.

#12899 2019-09-03 23:36:50

Анон

Анон пишет:

Тут я хз, насколько эта ъъъ проверила леща на идеологичность, и чем она леща привлекла (если лещ не проверяет на ракфем профиль каждого ретвитера, в чём я сомневаюсь).

Анон сказал, ъуъ попросил арт на аватарку.

#12900 2019-09-03 23:36:56

Анон

Ну, у леща вполне виден квировский флаг на аватарке.
А радфемка до этого высиралась на своих подписчиков с такими флагами.

Апд. перечитала ещё раз пост и вижу, что эта радфемка писала, что ей неприятны ретвиты и лайки от квироёбов

Отредактировано (2019-09-03 23:39:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума