Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Почему я так ору с одышки и давления?
Потому что предполагается что терфка от них дохнет?
Очень страшные заболевания.
О, тут в твиттере новый срач, лол.
https://twitter.com/RFOURGEZZZZ/status/ … 6007010304
Не могу внести скринами, сижу с калькулятора.
Опять трансота мерзкая "травит" терфок, какой ужас.
кибербулка 3 месяца ползучая
@RFOURGEZZZZ
квирсоебы: что вы квир соёбщество не мизогинно!! терфки вот нас литералли убивают !!! преследуют нас!!!!
радфем: посмотрите какой у этой рисоваки крутой арт!
квироебы:▼Скрытый текст⬍кибербулка 3 месяца ползучая
@RFOURGEZZZZ
мы сейчас сидим и конфой пытаемся успокоить девушку со скринов потому что у лещухе блядь видите ли ТЕРФКА СВОЕЙ ПОХВАЛОЙ ЕБАНОЙ НА СОБСТВЕННОМ АККЕ В КАШУ НАСРАЛА надо обосрать ее на 2к и похуй что у нее проблемы с одышкой и давлением пусть дохнет терфка же!!))кибербулка 3 месяца ползучая
@RFOURGEZZZZ
@lesh_ik надеюсь тебе там ок сидится, уебинакибербулка 3 месяца ползучая
@RFOURGEZZZZ
"аткуда я знала шо она балеет?7" ну так хули нам выцепить спецом твиты где не признают трансиков с нитакими мы умеем, а башкой подумать кидая язвительные скрины на большую аудиторию - нет нахуй надокибербулка 3 месяца ползучая
@RFOURGEZZZZ
раз уж терфки так тебя взбесили и ты говно в жопе держать не можешь скидывая скрины в твиттер ты не можешь БУКВАЛЬНО ПАЛЬЦЕМ ПОШЕВЕЛИТЬ и замазать/обрезать их?? нет?кибербулка 3 месяца ползучая
@RFOURGEZZZZ
я ТОЧНО ПОМНЮ что меня фолловят людини с пан твиббонами и какого хуя я все еще не ору про то что они мне настроение испортили по десять раз на дню почему меня это ВООБЩЕ ни коим образом не ебет?? загадка блядь))))))))))))
У кибербулки гиносимпатия аж по ляжкам течет
аткуда я знала шо она балеет?7" ну так хули нам выцепить спецом твиты где не признают трансиков с нитакими мы умеем, а башкой подумать кидая язвительные скрины на большую аудиторию - нет нахуй надо
скидывая скрины в твиттер ты не можешь БУКВАЛЬНО ПАЛЬЦЕМ ПОШЕВЕЛИТЬ и замазать/обрезать их?? нет?
Вот так не замазать ник, вот так НАМЕРЕННО ИСКАТЬ твиты (она так каждую похвалившую чекает?), вот так БУГУРТИТЬ и обвинить девушку в "испорченном дне" блять, это пиздец.
Орда фиялочных обиженок утешает бедную больную загибающуюся обиженку, потому что какой-то артер ПОСМЕЛ КИНУТЬ СКРИН где обиженка высирается на кого-то? Как он мог, скотина, не подумать, что обиженка может захиреть и умереть даже от маленького от репоста? А тут ещё и ЯЗВИТЕЛЬНЫЕ СКРИНЫ.
мы сейчас сидим и холиваркой пытаемся успокоить художницу со скринов потому что у радфемки блядь видите ли ХУДОЖНИЦА СВОИМ КОММЕНТАРИЕМ ЕБАНЫМ НА СОБСТВЕННОМ АККЕ В КАШУ НАСРАЛА надо обосрать ее на 100500к реплаев и похуй что у нее проблемы с непереносимостью лактозы и кариес пусть дохнет квиросня же!!))
О, я тоже так могу)
мы сейчас сидим и холиваркой пытаемся успокоить художницу со скринов потому что у радфемки блядь видите ли ХУДОЖНИЦА СВОИМ КОММЕНТАРИЕМ ЕБАНЫМ НА СОБСТВЕННОМ АККЕ В КАШУ НАСРАЛА надо обосрать ее на 100500к реплаев и похуй что у нее проблемы с непереносимостью лактозы и кариес пусть дохнет квиросня же!!))
О, я тоже так могу)
Анон кстати подписан, так что видит как человек расстраивается в огороженном (теперь) твиттере
Анончики, я правильно понимаю, что если кто-то высирается на людей и ты принес с этим скрин - то это ты ублюдок, мразь и хейтер, да? Ты не должен был искать их! Ну или уж режил выложить, хоть замажь! И вообще, как ты смеешь меня обвинять в том что я совершил и ставить перед фактом!!!
То есть я могу пиздеть чо угодно, а если кто-то ткнет этим мне в лицо, сказать что он тварь и бугуртит?
То есть пациенты могут собраться и сказать какие мы твари, что собираем и обсуждаем доказательства той хуйни которую они творили... oh wait
у меня просто попкорн из попкорноприёмника высыпается, это что-то запредельное
Мне просто больше всего нравится то как радфемесса сначала спрашивала не жмёт ли люди с квирфлагами её читать и лайкать, а потом сама лайкает и ретвитит арт мерзкой квиросни (и емнип она там ещё спрашивала можно ли его поставить на оформу, на скринах этого нет, не знаю можно ли поиском пробить если артер закрыл аккаунт)
Анон кстати подписан, так что видит как человек расстраивается в огороженном (теперь) твиттере
Очень сочувствую художнице(
Эти радфемки как те отбитые мужики, что лезут с настойчивыми комплиментами, а когда говоришь им что-то вроде "извини, ты не в моём вкусе", тут же исходят на говно и шлюхой вдогонку называют.
анон с переделкой
Нихуя непонел. Драма была бы объяснима, набеги к этой ъавкс после скринов возмущённые подписчики художницы, это, как говорится, не ок. Но страдать просто из-за того, что твой ник засветили? ???
О, я тоже так могу)
Художница лапочка и котик, которой не повезло наткнуться на стадо истерящих ебанутых овец, которые стадом затопчут любого. Удивительно, что пары слов критики в максимально вежливой форме теперь достаточно, чтобы довести нежных ракфемочек до припадков и обострения жопной боли. Ну, они и за меньшее людей травили.
Без шуток, я надеюсь, что художницу поддерживают, она ничем этого шитшторма не заслужила.
Отредактировано (2019-09-03 23:13:09)
https://twitter.com/__cherry_eva/status … 0292128768
я даже вчитался, чтобы понять, тому ли посоветовали трусы и крестик не мучать...
Нихуя непонел. Драма была бы объяснима, набеги к этой ъавкс после скринов возмущённые подписчики художницы, это, как говорится, не ок. Но страдать просто из-за того, что твой ник засветили? ???
Короче, знаешь, как ребёнок совершает какую-то хуйню, знает, что сделал хуйню, но боится осуждения, и поэтому в истерике старается это опровергнуть и обвинить других?
Вот тут походу тоже. «Да, мы травим трансов, но как вы посмели это озвучить, мерзкие уроды!!!!!1111»
Побуду белым пальто и скажу, что тут обе стороны выглядят неадекватно. Бомбиться от того, что тебя ретвитнул кто-то неугодный это как писать «не читайте меня если вы шипперите %шипнейм%»
Отредактировано (2019-09-03 23:17:48)
Близиться от того, что тебя ретвитнул кто-то неугодный это как писать «не читайте меня если вы шипперите %шипнейм%»
Ну, анон, я бы тоже был недоволен, если бы меня ретвитнул какой-нибудь 1488нутый защитник великой еблой рассы, и сказал бы, чтобы он путешествовал нахуй.
Анончики, я правильно понимаю, что если кто-то высирается на людей и ты принес с этим скрин - то это ты ублюдок, мразь и хейтер, да? Ты не должен был искать их! Ну или уж режил выложить, хоть замажь!
Анон, ты ещё забываешь что они это называют "травлей". То что кто-то выкладывает их публичные высеры в своем публичном аккаунте. При том, что они говорят что их треды это информирование и адаптация матчасти для невежд. Но похоже есть невидимая грань между тем, когда ты копируешь их твиты чтобы продвигать святую матчасть и между гиенингом. Активистки хреновы.
Твиттер со всех сторон душное место. Нельзя молча ретвитнуть, молча блокнуть, надо обязательно развести срач на тыщу реплаев с группой поддержки.
почему-то сказать, что твои артики и творчество не для терфок это ок норм справедливо, а сказать что твоё творчество не для квироебов так сразу сожгут фу так
Так мерзкие квироебы творчество гахи и красной суки за милю обходят. И не потому что они так сказали. А потому что пачкаться не хочется.
Анон пишет:Близиться от того, что тебя ретвитнул кто-то неугодный это как писать «не читайте меня если вы шипперите %шипнейм%»
Ну, анон, я бы тоже был недоволен, если бы меня ретвитнул какой-нибудь 1488нутый защитник великой еблой рассы, и сказал бы, чтобы он путешествовал нахуй.
Хз, я просто толстокожий, наверное. Меня может хоть Гитлер ретвитить, главное, чтобы не сопроводил коментом "азаза посмотрите на этого недочеловека".
Знаешь, пальто, я даже задумался.
И всё равно как-то не сходится. Я могу поверить в то, что это был не единственный контакт с борцуньями против патихарда. Я так же могу поверить, что они успели художницу прилично доебать. И когда ты видишь, как человек, который постоянно обсирает твои интересы и взгляды, радостно в зубах тащит твой артик это как-то ээээ.
Я бы тоже пришёл и спросил бы, чо как. Разделяем ли мы творца и творчество и почему так избирательно?
Отредактировано (2019-09-03 23:28:01)
Нахуя тогда было в своё время плодить стотыщ тредов а-ля "произведения Толстого хуета просто потому, что он мерзкая хуемразь и жену бил", если сами же радфемки в твиттере всё же разделяют творчество художника от его идеологии и им окнорм?
Знаешь, пальто, я даже задумался.
И всё равно как-то не сходится. Я могу поверить в то, что это был не единственный контакт с борцуньями против патихарда. Я так же могу поверить, что они успели художницу прилично доебать. И когда ты видишь, как человек, который постоянно обсирает твои интересы и взгляды, радостно в зубах тащит твой артик это как-то ээээ.
Я бы тоже пришёл и спросил бы, чо как. Разделяем ли мы творца и творчество и почему так избирательно?
Ну хз, меня скорее истерика из-за «онет меня ретвитнула радфем испортили настроение» удивила. Понимаю, что все люди разные, лично я бы просто пошутил на тему их лицемерия, кто-то другой бы молча забанил, но вот эти крики-вопли из-за ерунды немного отпугивают
Отредактировано (2019-09-03 23:33:57)
Ммм, а на арте, если я не ошибаюсь, изображены фем версии двух аниме-хуемразей, один из которых бил и арбузил свою жену и семью
Тут слишком много неизвестных. Обычно бывает так, что тебе в ленту приносит классный арт или пост, ретвитишь, а потом смотришь в профиль автора и видишь там свиноёба,и самому неприятно иметь его ретвит в своём уютном бложике. Или не хочешь за свой счёт делать неприятному человеку охват и видимость. Тут я хз, насколько эта ъъъ проверила леща на идеологичность, и чем она леща привлекла (если лещ не проверяет на ракфем профиль каждого ретвитера, в чём я сомневаюсь). Суть-то в развернувшейся ДРАМЕ.
Тут я хз, насколько эта ъъъ проверила леща на идеологичность, и чем она леща привлекла (если лещ не проверяет на ракфем профиль каждого ретвитера, в чём я сомневаюсь).
Анон сказал, ъуъ попросил арт на аватарку.
Ну, у леща вполне виден квировский флаг на аватарке.
А радфемка до этого высиралась на своих подписчиков с такими флагами.
Апд. перечитала ещё раз пост и вижу, что эта радфемка писала, что ей неприятны ретвиты и лайки от квироёбов
Отредактировано (2019-09-03 23:39:01)