Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12726 2019-09-01 14:34:00

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

вследствие которой девушка больше не может спать с мужиками, а иногда и начинает примерять на себя роль мужика

больше не может!
а если никогда не думала начинать, лол?

#12727 2019-09-01 15:23:05

Анон

Анон пишет:

У тебя просто мужика нормального не был

и радфемки нормальной не было тоже  ;D

#12728 2019-09-01 16:10:12

Анон

соньчанка

#12729 2019-09-01 16:12:47

Анон

Ээээ чем плохи фетиши у женщин? Женщины не дрочат и не ебутся??

#12730 2019-09-01 16:15:12

Анон

Анон пишет:
соньчанка

Я обычно не открываю посты сончан, ибо представляю, что там увижу, но удивляюсь каждый раз, как в первый. Сончан, слезай с озверина, надпочечники посадишь же

#12731 2019-09-01 16:16:28

Анон

Анон пишет:

:vanga: Фетиши гетеросексуальных женщин это выдумки неопатриархата, на самом деле эти женщины ничего такого не хотят. Фетиши лесбиянок это попытки примерить на себя мужскую роль

#12732 2019-09-01 16:28:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю, на что сагрилась эта психованная. Опросили женщин про их предпочтения - и всё. В статье нет призывов к насилию или унижению, нет даже оценок фетишей, в конце обычная мораль: говорите друг с другом, уважайте желания друг друга, любите друг друга...

А, соньчан могла триггернуться о то, что женщины интересуются Бдсм и предпочитают сабмиссивную роль. Кстати журналист там тоже ляпнул — роль именно сабмиссивная или нижняя, а не виктимная. Понятия "жертвы" (виктима) в БДСМ нет, поскольку он основан на добровольном и осознанном согласии...
https://knife.media/women-fetish/

#12733 2019-09-01 16:37:12

Анон

Анон пишет:
соньчанка

Пошел даже прочёл статью. А с чего бомбеж особо?
Там даже не только гетеросексуальных женщин опрашивали

#12734 2019-09-01 16:40:03

Анон

Анон пишет:

больше не может!
а если никогда не думала начинать, лол?

Я анон-лесбиян, который в детстве, когда играл в семью, вечно набивался в мужья к другим девочкам, лет с 11 хотел тяночку в том самом смысле и никогда не воспринимал кунов, как противоположный пол - то есть у меня они вообще никогда не вызывали полового интереса. По логике ракфемок, у меня травма дородового периода?

#12735 2019-09-01 18:37:13

Анон

Анон пишет:

А, соньчан могла триггернуться о то, что женщины интересуются Бдсм и предпочитают сабмиссивную роль

Кстати, статья в этом плане довольно внятная, с оговорками, что не надо тянуть фетиши в реальную жизнь и секс - это простл секс

#12736 2019-09-01 18:50:35

Анон

Анон пишет:

Я анон-лесбиян, который в детстве, когда играл в семью, вечно набивался в мужья к другим девочкам, лет с 11 хотел тяночку в том самом смысле и никогда не воспринимал кунов, как противоположный пол - то есть у меня они вообще никогда не вызывали полового интереса. По логике ракфемок, у меня травма дородового периода?

это прям как с "ты перестала пить коньяк по утрам?"  =D

#12737 2019-09-01 19:46:36

Анон

Анон пишет:

Анон, я би, но вот с детства всегда хотела быть ближе к девушкам. Первая влюбленность была в девушку, первые отношения с девушками. Парни мне тоже нравились, но как-то не заходило, потому что на фоне девушки всегда казались лучше.
Но, видимо, травма. Наверное, 10 раз подкинули и 9 раз поймали  ;D

#12738 2019-09-01 23:59:17

Анон

Я осознала себя лесбиянкой относительно недавно, но все ещё помню, как в младшей школе смотрела на одноклассницу и думала, что вот она такая умная и красивая, будь я мальчиком - с ней бы встречалась.

#12739 2019-09-02 07:55:24

Анон

Правильно пел Витя Цой.
"Мама мы все тяжело больны!"

#12740 2019-09-02 08:03:09

Анон

Анон пишет:

Правильно пел Витя Цой.
"Мама мы все тяжело больны!"

Анон, он же мужик, он не может петь правильно. :lenin:

#12741 2019-09-02 08:13:42

Анон

Ну Цой был фигурой неоднозначной, так что уж он-то точно знал  :evil:

Скрытый текст

#12742 2019-09-02 09:41:57

Анон

даша, злобные терф и веганы

#12743 2019-09-02 10:09:43

Анон

Чисто для коллекции: ещё одна "меня тянуло к парням, но я отрефлексировала и теперь лесбиянка"
https://twitter.com/meowmintroll/status … 15010?s=19

#12744 2019-09-02 10:20:07

Анон

Анон пишет:

Чисто для коллекции: ещё одна "меня тянуло к парням, но я отрефлексировала и теперь лесбиянка"
https://twitter.com/meowmintroll/status … 15010?s=19

Скрытый текст

#12745 2019-09-02 10:23:42

Анон

а вообще, я не совсем понимаю, в чём проблема. ну, допустим, подтвердится риторика гомофобов, что ориентацию при желании можно изменить. что это изменит? даст ли это автоматически им право проводить конверсионную терапию? станет ли она от этого менее бесчеловечной?

Она ебанутая.
Допустим, подтвердится риторика гомофобов, так тебя первую на хуй посадят и будут ебать по кругу, пока ты не будешь орать "Я люблю члены"  :heh:  Мне кажется, что ракфемки к этому и движутся.

#12746 2019-09-02 10:27:40

Анон

а вообще, я не совсем понимаю, в чём проблема. ну, допустим, подтвердится риторика гомофобов, что ориентацию при желании можно изменить. что это изменит? даст ли это автоматически им право проводить конверсионную терапию? станет ли она от этого менее бесчеловечной?

Какая наивная заенька.
Это даст почву к гомофобным законам, методам воспитания и т.д. Потому что консервативные круги получат подтверждение, что все от дури в голове. И таких вот дур первых потащат перевоспитать. А бесчеловечно это или нет - это никогда и никого не волновало

Отредактировано (2019-09-02 10:28:28)

#12747 2019-09-02 11:10:53

Анон

ну, допустим, подтвердится риторика гомофобов, что ориентацию при желании можно изменить. что это изменит?

Цимес в том, что это регулируется не только мнением ВОЗ, но и политикой. Которая, в свою очередь, часто ставит культурные/религиозные традиции выше здравого смысла. В Анголе есть концентрационные лагеря для гомосексуалов, они учитывают написанное в МКБ? Вряд ли.
Вот поэтому нельзя давать гомофобам и правакам лишние аргументы. Даже если они насквозь антинаучные. А наши девчули только тем и занимаются, что подпевают правым на все голоса, вон уже лесбийство опять результатом травмы объявили  :facepalm:

#12748 2019-09-02 11:26:29

Анон

Анон пишет:

Какая наивная заенька.
Это даст почву к гомофобным законам, методам воспитания и т.д. Потому что консервативные круги получат подтверждение, что все от дури в голове. И таких вот дур первых потащат перевоспитать. А бесчеловечно это или нет - это никогда и никого не волновало

Действительно, наивная и невежественная, считающая что мир теперь няшный и гуманненький, никто ничего не будет  и права не дадут. Так то лоботомия была негуманна, и ниче.

#12749 2019-09-02 11:46:06

Анон

Вот чем больше ракфемки разжевывают эту тему, тем больше она похожа на ту риторику, которую они критиковали в начале  ;D

#12750 2019-09-02 13:42:32

Анон

соньчанка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума