Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12701 2019-09-01 00:21:29

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, так тут всё время просили предоставить адекватную радфем. Радфем, повторяю, не интер и не либ.

Неведическая женственность. Но она тирф.

Да, вот только хотел внести. Я с ней не во всех вопросах согласен, но хотя бы в плане феминизма у нее нет такого говна в голове, как у остальных.

#12702 2019-09-01 00:47:27

Анон

Анон пишет:

Нелюбовноварёноморковочного гена не существует, но восприятие вкусов в целом вроде бы зависит от количества рецепторов во рту, которое есть физиологическая данность и обуславливается генами и зависит от условий жизни. Правда, помимо генов есть ещё социальные конструкты про здоровую еду, вкусную еду и т.д. И это нормально, потому что многие, если не практически все наши предпочтения и убеждения существуют на стыке биологического и социального.

Ну, это никак не опровергает утверждение того анона, что нельзя убедить себя во вкусности варёной моркови)

Я вообще читал, что ориентация если не врождённая, то формируется в раннем детстве, хз, под влиянием каких факторов, но изменить её в сознательном возрасте нельзя

#12703 2019-09-01 00:59:09

Анон

Анон пишет:

но смотрите, в чем тут фишка. причины, по которым неотрефлексировавшая девушка, не связанная с феминизмом, становится лесбиянкой, нам неизвестны. пока. лично я считаю, что это травма - глубокая социальная и психологическая травма.

Идите нахуй
врождённая лесбиянка

#12704 2019-09-01 01:01:40

Анон

У меня пиздец бомбит от этой пегги и этого треда. Лучше б она сидела на кухне и рожала борщи, чем этот тред.

#12705 2019-09-01 01:04:19

Анон

С одной стороны она топит за гиносимпатию, с другой лесбиянки - не те, кто любит женщин, а те, кто ненавидит мужиков. Она вообще сама себя слышит?

#12706 2019-09-01 01:05:01

Анон

Анон пишет:

Я вообще читал, что ориентация если не врождённая, то формируется в раннем детстве, хз, под влиянием каких факторов,

Есть идеи про уровень гормонов в крови беременной.

#12707 2019-09-01 01:17:14

Анон

Анон пишет:

С одной стороны она топит за гиносимпатию, с другой лесбиянки - не те, кто любит женщин, а те, кто ненавидит мужиков. Она вообще сама себя слышит?

Женщина же может любить женщину только если травма.

#12708 2019-09-01 01:23:06

Анон

Мб имелись в виду девушки, которые «стали лесбиянками» в эммм сильно сознательном возрасте? Это в любом случае бред, потому что отказ от отношений с мужчинами =\= смена ориентации, но не может же она говорить про ВСЕХ нерадфемных лесбиянок?

Отредактировано (2019-09-01 01:23:30)

#12709 2019-09-01 03:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Встречайте откат, аноны. Я больше радфем. Нунахер.

Ты больше радфем, чем кто? Чем Грампи, Матриарх?

Видимо, имелось в виду "Я больше не радфем" :blabla:

Был на взводе, потерял "не", простите.

Отредактировано (2019-09-01 03:02:58)

#12710 2019-09-01 09:08:32

Анон

Анон пишет:

Ну, это никак не опровергает утверждение того анона, что нельзя убедить себя во вкусности варёной моркови)

Можно, в принципе) Люди разные, конечно, но, в целом, довольно внушаемые + обладают некоторым количеством защитных механизмов, которые позволяют им "полюбить" то, что "правильно", или то, от чего они не могу избавиться. Не все, не всё, не всегда, но не сказать, чтоб это было невозможно. Плюс, привычка. Плюс, условия, смотря что там за выбор, это с морковью конкретно, сколько жратвы вокруг тебя в принципе, а то морковка ещё деликатесом покажется.

#12711 2019-09-01 09:21:07

Анон

Анон пишет:

Мб имелись в виду девушки, которые «стали лесбиянками» в эммм сильно сознательном возрасте? Это в любом случае бред, потому что отказ от отношений с мужчинами =\= смена ориентации, но не может же она говорить про ВСЕХ нерадфемных лесбиянок?

О, она может!

Анон пишет:

это не страшно - признать, что ты не родилась, а в ходе взросления выбрала быть такой. потому что это еще не повод как-то изменять свой выбор. потому что даже если ты и избавилась от своей травмы, мужчины все еще не стали менее опасными.

#12712 2019-09-01 09:58:29

Анон

Жаль, что твиты этой девушки в твиттере оказались незамеченными, я бы очень хотела, чтоб ей как следует в панамку напихали.

#12713 2019-09-01 10:35:19

Анон

Аноны, мы это упустили? https://vk.com/wall-99795228_31385

#12714 2019-09-01 10:43:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, мы это упустили? https://vk.com/wall-99795228_31385

Да. Клубень занудная. Но быстро они переоделись

#12715 2019-09-01 10:45:46

Анон

Дася готовит почву, чтобы показывать сиськи на стримах :lol:
Интересно, когда она окончательно из радфема переобуется и начнет мудроженствовать и с двачерами заигрывать, у ее сестрюнь глаза откроются или все равно оправдание придумают?

#12716 2019-09-01 10:55:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда она окончательно из радфема переобуется и начнет мудроженствовать и с двачерами заигрывать, у ее сестрюнь глаза откроются или все равно оправдание придумают?

Да она уже с энтео в обнимку фотографии выкладывала и а че такого, че вы лезете женщине в жизнь. Ей нужно еще с Новоселовым засосаться или с лехой поднебесным, зато другие у нее хуеприемники

#12717 2019-09-01 11:04:11

Анон

Анон пишет:

Дася готовит почву, чтобы показывать сиськи на стримах

Под это даже можно радфемское обоснование подвести, борется с сакрализацией сисек, например  =D

#12718 2019-09-01 11:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да она уже с энтео в обнимку фотографии выкладывала и а че такого, че вы лезете женщине в жизнь. Ей нужно еще с Новоселовым засосаться или с лехой поднебесным, зато другие у нее хуеприемники

Да, это как я борец с расизмом, но в свободное время обжимаюсь с кукклусклановцами, потому что по приколу. Какая же она тупая.

#12719 2019-09-01 12:05:25

Анон

Анон пишет:

Жаль, что твиты этой девушки в твиттере оказались незамеченными, я бы очень хотела, чтоб ей как следует в панамку напихали.

У меня в ленте напихали. Судя по тому, что эта "Пегги" пишет, ей от хуев в ее панамке стало очень обидно.

#12720 2019-09-01 12:06:41

Анон

Анон пишет:

но смотрите, в чем тут фишка. причины, по которым неотрефлексировавшая девушка, не связанная с феминизмом, становится лесбиянкой, нам неизвестны. пока. лично я считаю, что это травма - глубокая социальная и психологическая травма.

Анон пишет:

травма от того, что происходит в нашем мире. все эти пугающие образы альфачей и вообще мужиков, а также поведение мужиков - приводят к травме, вследствие которой девушка больше не может спать с мужиками, а иногда и начинает примерять на себя роль мужика (бутч-лесбиянкаи)

Анон пишет:

а еще это может привести к невозможности интимного контакта вообще (это я, здрасьте).
и если эту травму проработать, отрефлексировать - можно снова вернуться к мужикам, да.

И тут лесби-анона накрыло флэшбэками. Имел он несколько раз в жизни разговоры с мужчинами патриархальных взглядов, которые строились на точно тех же аргументах.

#12721 2019-09-01 12:09:51

Анон

Анон пишет:

травма от того, что происходит в нашем мире. все эти пугающие образы альфачей и вообще мужиков, а также поведение мужиков - приводят к травме, вследствие которой девушка больше не может спать с мужиками, а иногда и начинает примерять на себя роль мужика (бутч-лесбиянкаи)

У тебя просто мужика нормального не был :casper:

#12722 2019-09-01 12:12:22

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте напихали. Судя по тому, что эта "Пегги" пишет, ей от хуев в ее панамке стало очень обидно.

Ааа, просто в реплаях ничего не было, поэтому я решила, что никто не заметил. Ну хорошо тогда)

#12723 2019-09-01 12:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааа, просто в реплаях ничего не было, поэтому я решила, что никто не заметил. Ну хорошо тогда)

Вот тут она квот-ретвитит хуепихание в панамку и обижается:
https://twitter.com/Lenny_dead_insi/sta … 56160?s=19
https://twitter.com/Lenny_dead_insi/sta … 82592?s=19

#12724 2019-09-01 13:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут она квот-ретвитит хуепихание в панамку и обижается:
https://twitter.com/Lenny_dead_insi/sta … 56160?s=19
https://twitter.com/Lenny_dead_insi/sta … 82592?s=19

Она еще пепелит тем, что заходит в треды, где нет ни скринов, ни отметок и кричит, что ее зассали отметить  =D
Мамко, кстати, одобряет. Отсюда, видимо, весь запал.

#12725 2019-09-01 13:20:02

Анон

Сдаётся мне, что с сегодняшнего дня активизма станет гораздо меньше, и весь он будет направлен борьбу с гинонесимпатичной школкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума