Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12676 2019-08-31 22:19:58

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

лично я считаю, что это травма - глубокая социальная и психологическая травма.

А... ну... то есть у них просто не было нормального мужика, да?

#12677 2019-08-31 22:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лично я считаю, что это травма - глубокая социальная и психологическая травма.

А... ну... то есть у них просто не было нормального мужика, да?

А у геев бабы,  но они тоже травмированы образом бабы и могут отрефлексировать и вернуться к бабам. И пофиг что уже не считается психической паталогией гомосексуальность. Девуля сказала травма, значит травма.

#12678 2019-08-31 22:22:52

Анон

Анон пишет:

но смотрите, в чем тут фишка. причины, по которым неотрефлексировавшая девушка, не связанная с феминизмом, становится лесбиянкой, нам неизвестны. пока. лично я считаю, что это травма - глубокая социальная и психологическая травма.

Анон пишет:

а теперь о феминистках. да, мы тоже все глубоко травмированы. только вот феминизм направлен на освобождение от этой травмы. мы ее прорабатываем. рефлексируем. а затем... просто выбираем женщин! да, вот так вот просто. выбираем.

Анон пишет:

это не страшно - признать, что ты не родилась, а в ходе взросления выбрала быть такой. потому что это еще не повод как-то изменять свой выбор. потому что даже если ты и избавилась от своей травмы, мужчины все еще не стали менее опасными.

Скажите мне, что она просто троллит, а не пишет всю эту хуйню серьезно? Они прочитали жопой исследование, вцепились в одну фразу, закрыли глаза на все остальное и теперь пытаются выдать это за истину? Серьезно?

#12679 2019-08-31 22:23:25

Анон

А по мне Грампи такая же ебанашка, как они все. Выдумала себе врага "квир" и активно приписывает ему все, что не нравится. Черно-белое мышление, вид в профиль.

Отредактировано (2019-08-31 22:28:08)

#12680 2019-08-31 22:27:35

Анон

Анон пишет:

А по мне она такая же ебанашка, как они все.

Анон, она подписана на мамку и все ко. Постит такое же говно. Конечно же она такая же ебанашка

Анон пишет:

Скажите мне, что она просто троллит, а не пишет всю эту хуйню серьезно? Они прочитали жопой исследование, вцепились в одну фразу, закрыли глаза на все остальное и теперь пытаются выдать это за истину? Серьезно?

Ну-ну, анон  :comfort:

#12681 2019-08-31 22:28:42

Анон

Анон пишет:

Анон, она подписана на мамку и все ко. Постит такое же говно. Конечно же она такая же ебанашка

уточнил, что я про Грампи лесбиан, про которую на прошлой странице разговаривали (да, я долго отвечаю  :facepalm: )

#12682 2019-08-31 22:31:43

Анон

Я вот хоть убей не понимаю, как можно приучить своё тело возбуждаться на то, что тебя не возбуждает. Типа, если я буду смотреть на члены и повторять себе, как мне нравятся члены, я стану гетеросексуалкой?

#12683 2019-08-31 22:39:46

Анон

Анон пишет:

уточнил, что я про Грампи лесбиан, про которую на прошлой странице разговаривали (да, я долго отвечаю   )

Я в глаза долблюсь, видимо. Сорри

#12684 2019-08-31 22:49:51

Анон

Анон пишет:

если я буду смотреть на члены и повторять себе, как мне нравятся члены, я стану гетеросексуалкой?

анон, ну что ты как маленький, УЧЕНЫЕ ЖЕ ОПРОВЕРГЛИ СУЩЕСТВОВАНИЕ «ГЕЙ-ГЕНА», поэтому если ты выберешь любить члены, то теперь ты их сразу же полюбишь! а гетеросексуалка ты уже, от рождения, ты просто выбрала любить женщин, потому что травмирована, а мужчины зло. все очень просто!

#12685 2019-08-31 22:51:45

Анон

Я вот хоть убей не понимаю, как можно приучить своё тело возбуждаться на то, что тебя не возбуждает.

А я всегда говорил, что у ракфема и создателей конверсионной терапии много общего.

#12686 2019-08-31 23:14:59

Анон

Анон пишет:

А по мне Грампи такая же ебанашка, как они все. Выдумала себе врага "квир" и активно приписывает ему все, что не нравится. Черно-белое мышление, вид в профиль.

Сэйм, анон, по мне так она от Матуси и ко отличается лишь тем, что чуток начитанней и пытается в аргументы, а в плане засеротости в голове – такое же говно, терфки все одинаковые.

#12687 2019-08-31 23:18:20

Анон

Аноны, так тут всё время просили предоставить адекватную радфем. Радфем, повторяю, не интер и не либ. Вам принесли Грампи. И вы ворчите, что адекватная радфем придерживается основных постулатов радфем. Действительно, как же так. :hmm:

#12688 2019-08-31 23:23:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, так тут всё время просили предоставить адекватную радфем. Радфем, повторяю, не интер и не либ. Вам принесли Грампи. И вы ворчите, что адекватная радфем придерживается основных постулатов радфем. Действительно, как же так. :hmm:

:vanga: Сейчас тебе ответят, что адекватных радфем не бывает по умолчанию, потому что радфем по умолчанию зло жопа сатана квирфобия, и тред в сотый раз обнулится.

#12689 2019-08-31 23:25:16

Анон

Господи, какой же испанский стыд  :facepalm:
Встречайте откат, аноны. Я больше радфем. Нунахер.
И спасибо вам за этот тред.

#12690 2019-08-31 23:34:35

Анон

Анон пишет:

Господи, какой же испанский стыд  :facepalm:
И спасибо вам за этот тред.

:comfort: Сочувствую, анончик.

#12691 2019-08-31 23:37:00

Анон

Анону-трансу - то есть при всей чувствительности к теме - Грэмпи показалась норм в последних постах, которые вот сейчас вносили. Я так понял, речь идёт о неадекватных квир-активистах, а такие ведь тоже существуют. На Заокраинном Западе, правда).

И да, какое же это дно. Такой лесбофобии я не видел от самых кондовых мужиков, которые не верили, что лесбиянке может быть не нужен член...

#12692 2019-08-31 23:38:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, так тут всё время просили предоставить адекватную радфем. Радфем, повторяю, не интер и не либ.

Неведическая женственность. Но она тирф.

#12693 2019-08-31 23:41:31

Анон

Анон пишет:

Неведическая женственность. Но она тирф.

Плюсану. Вот кто умеет и в дискуссию, и в аргументы, без того, чтоб подорваться на личной вавке и начать выть, как Грампи на квирах.

#12694 2019-08-31 23:45:25

Анон

Анон пишет:

Анону-трансу - то есть при всей чувствительности к теме - Грэмпи показалась норм в последних постах, которые вот сейчас вносили. Я так понял, речь идёт о неадекватных квир-активистах, а такие ведь тоже существуют. На Заокраинном Западе, правда).

Да что там Запад, вон у нас есть тред трансосрачей, где с одной стороны охуеннейшей адекватности фтм дискассил с феминаци (чувак, если ты это читаешь, тебе респект!), а с другой травлеанон - потрясающей тугости ебанат с юридической дисфорией. Есть у меня подозрения, что он здесь иногда пляшет...

#12695 2019-08-31 23:46:54

Анон

Анон пишет:

УЧЕНЫЕ ОПРОВЕРГЛИ СУЩЕСТВОВАНИЕ «ГЕЙ-ГЕНА»
Прим.ред.: Ну что же, те, кто визжали про наше сектанство, антинаучность и поддержку конверсионной терапии, теперь извинятся за клевету?

Господи, да при чём тут, блядь, ген? Я не учёный, но уверен, что не существует нелюбовноварёноморковочного гена, но варёную морковку я от этого не полюблю, и убеждение самого себя, что я на самом деле сам себе это придумал, и у меня просто не было нормальной варёной моркови, мне не поможет.
Аааааааааа, как же всё плохо

#12696 2019-08-31 23:47:07

Анон

Меня Грампи отталкивает не тем, что терф, а тем, что квир для неё реально прям больная тема. Пост про гены и лесбиянок, но через каждые два предложения «а вот квир, а эти радфем ничуть не лучше квир, нас учат любить женские члены, ох уж эта квиросня»

Отредактировано (2019-08-31 23:49:33)

#12697 2019-08-31 23:50:08

Анон

Зато очень смешно смотреть, как два конца подковы сне просто сближаются, а в дёсны целуются.

Да что там Запад, вон у нас есть тред трансосрачей, где с одной стороны охуеннейшей адекватности фтм дискассил с феминаци (чувак, если ты это читаешь, тебе респект!), а с другой травлеанон - потрясающей тугости ебанат с юридической дисфорией.

Ну, я имел в виду именно МтФ с "не хочешь спать со мной? трансфобка!" и прочее подобное, это больше западная маза. А так, конечно, неадекваты есть везде).

#12698 2019-08-31 23:59:29

Анон

Анон пишет:

Ты больше радфем, чем кто? Чем Грампи, Матриарх?

#12699 2019-09-01 00:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты больше радфем, чем кто? Чем Грампи, Матриарх?

Видимо, имелось в виду "Я больше не радфем" :blabla:

#12700 2019-09-01 00:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

УЧЕНЫЕ ОПРОВЕРГЛИ СУЩЕСТВОВАНИЕ «ГЕЙ-ГЕНА»
Прим.ред.: Ну что же, те, кто визжали про наше сектанство, антинаучность и поддержку конверсионной терапии, теперь извинятся за клевету?

Господи, да при чём тут, блядь, ген? Я не учёный, но уверен, что не существует нелюбовноварёноморковочного гена, но варёную морковку я от этого не полюблю, и убеждение самого себя, что я на самом деле сам себе это придумал, и у меня просто не было нормальной варёной моркови, мне не поможет.
Аааааааааа, как же всё плохо

Нелюбовноварёноморковочного гена не существует, но восприятие вкусов в целом вроде бы зависит от количества рецепторов во рту, которое есть физиологическая данность и обуславливается генами и зависит от условий жизни. Правда, помимо генов есть ещё социальные конструкты про здоровую еду, вкусную еду и т.д. И это нормально, потому что многие, если не практически все наши предпочтения и убеждения существуют на стыке биологического и социального.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума