Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12651 2019-08-31 20:25:33

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Аноны-грампилаверы, приготовьте ваши сирца.

#12652 2019-08-31 20:46:14

Анон

Странно видеть радфем, с которой ты все еще местами дохуя не согласен, но не ебанашку и способную к внятной аргументации

#12653 2019-08-31 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Странно видеть радфем, с которой ты все еще местами дохуя не согласен, но не ебанашку и способную к внятной аргументации

Этим она мне симпатична. С ней можно не соглашаться, но после нее не хочется вымыть руки

#12654 2019-08-31 21:14:13

Анон

Анон пишет:

Подслушано. Феминизм. Кавказ
@FemKav
ЖГС (женская гендерная социализация) – это когда девочке переломали ноги, кости в них неправильно срослись и теперь она с трудом передвигается. А потом ее ставят бежать марафон и объясняют ее отставание от других участников слабым упорством/ленью/

что. я. только что прочла?  :facepalm:  при чем здесь ваша ебанная вымышленная ЖГС ? что мешало девочке предупредить о своей травме? зачем участвовать в марафоне, если она с трудом передвигается  (с) и это заведомо принесет мучение и боль?

#12655 2019-08-31 21:19:52

Анон

Это же метафора, нет? Социализация - ломание костей, марафон - жизнь.

#12656 2019-08-31 21:20:44

Анон

что. я. только что прочла?

Может быть, имеется в виду, что из-за жгс она постеснялась сказать о старой травме? *анон наивно ищет логическое объяснение в этой ситуации*

#12657 2019-08-31 21:22:26

Анон

Что сказать, у Грампи «баттл по фактам», анон-радфем снимает перед ней шляпу. Приятно видеть хорошую аргументацию и понимать, что я не одна выражаю такое мнение.

#12658 2019-08-31 21:27:31

Анон

Анон пишет:

что. я. только что прочла?

Может быть, имеется в виду, что из-за жгс она постеснялась сказать о старой травме? *анон наивно ищет логическое объяснение в этой ситуации*

Да не, с метафорой все понятно. Это как в той ситуации с экспериментом, когда мальчикам и девочкам давали задания по математике, и в одном случае говорили, что девочки хуже справляются, в другом нет. И в первом случае справлялись хуже. Типа сначала девочку портят жгс, из-за этих заморочек она с чем-то не справляется, а потом говорят, женщина паприроде не может.

Отредактировано (2019-08-31 21:38:06)

#12659 2019-08-31 21:28:27

Анон

Анон пишет:

Это же метафора, нет?

Окей, но тогда почему ЖГС, если жгс по идеи, навязывает, что девочка может быть слабенькой, а у мужика должен быть стержень в жопе и он обязан преодолевать?
ЯННП

Отредактировано (2019-08-31 21:28:51)

#12660 2019-08-31 21:30:15

Анон

Ну анон. Переломать кости - в смысле переломать тебе личность и стремления с того что тебе реально нравится и хочется на херню. А потом попрекать что чет ты хуевенько этой херней щанимаешься, ленивый наверное

#12661 2019-08-31 21:30:48

Анон

Анон пишет:

. Это как в той ситуации с экспериментом

Но это адекватный пример, хоть и отдаёт демагогией. Но про поломанные ноги и марафон звучит всё как полная ебанина.

#12662 2019-08-31 21:40:56

Анон

Анон пишет:

. Им вообще непонятно, как можно хотя бы формально называться гетеро и би и не бежать немедленно делать минет первому прохожему (на лицо какое-то гипер-влечение к мужской анатомии🤔).

Как би заявляю - чудеса выдержки.
Но лучше быть гетеро или би и делать минет первому прохожему, чем называться политической лесбиянкой и так же чпокаться с мужиками.

#12663 2019-08-31 21:42:05

Анон

Ну смотри, анон. ЖГС подразумевает, что девочка должна заниматься всей домашней работой, рожать борщи, пидорасить хату до блеска ежедневно и при этом работать на работе так же эффективно, как мальчики, у которых этой второй смены нет. А если девочка не может, не успевает - значит, ленится.
Другой вопрос, при чём тут вообще рандомный пост из кавказфема.

#12664 2019-08-31 21:44:33

Анон

Анон пишет:

что. я. только что прочла?    при чем здесь ваша ебанная вымышленная ЖГС ? что мешало девочке предупредить о своей травме? зачем участвовать в марафоне, если она с трудом передвигается  (с) и это заведомо принесет мучение и боль?

Я прочитала как:
В девочке сломали личность и заставили жить, как считают правильным, когда ей от этого плохо.
Сам факт того, что она будет жить другой жизнью, но счастливой для нее, подразумевает, что нужно сломать те устои и изменить жизнь, что так же ломает. Но преодоление всего этого ей гарантирует хорошую жизнь (?)
Я согласна, что выражаются радфем и особенно ракфем ну очень хуево. До сих пор не поняла нахуя все эти метафоры и сравнения, когда можно написать простым и понятным языком.

Отредактировано (2019-08-31 21:45:48)

#12665 2019-08-31 21:47:34

Анон

Анон пишет:

Как би заявляю - чудеса выдержки.

Да ваще пиздец! Третий день пытаюсь до Пятерочки дойти, но там охранник мужик! И в ларьке по дороге мужик арбузами торгует! Меня три раза арестовывали, и все равно, стоит выйти, хуяк и минет! Хоть намордник носи!

#12666 2019-08-31 21:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@FemKav
ЖГС (женская гендерная социализация) – это когда девочке переломали ноги, кости в них неправильно срослись и теперь она с трудом передвигается. А потом ее ставят бежать марафон и объясняют ее отставание от других участников слабым упорством/ленью/

что. я. только что прочла?  :facepalm:  при чем здесь ваша ебанная вымышленная ЖГС ? что мешало девочке предупредить о своей травме? зачем участвовать в марафоне, если она с трудом передвигается  (с) и это заведомо принесет мучение и боль?

Заебала эта риторика про несчастных переломанных девочек. Да, часть девочек поломана обществом. Это действительно трагедия. Но у нас нет единого общества, мы все поделены городами, странами, континентами, культурами. И условным девочкам из городов-столиц будет намного проще и легче жить, чем девочкам из деревень и глубоко религиозных регионов.
Но больше всего бесит, что про ломания и ограничения вещают обеспеченные девочки-школьницы из более менее благополучных семей, которые в большинстве случаев проживут спокойно.

#12667 2019-08-31 21:51:34

Анон

Анон пишет:

Если в случае квира нам впаривают, что мы должны хотеть пенисы

Вот вроде все хорошо, а потом видишь очередной вой "злые квиры заставляют любить женские члены" и эффект от текста обнуляется. Видимо ебанашество у радфем на почве трансов неискоренимо.

#12668 2019-08-31 22:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

@FemKav

Заебала эта риторика про несчастных переломанных девочек. Да, часть девочек поломана обществом. Это действительно трагедия. Но у нас нет единого общества, мы все поделены городами, странами, континентами, культурами. И условным девочкам из городов-столиц будет намного проще и легче жить, чем девочкам из деревень и глубоко религиозных регионов.
Но больше всего бесит, что про ломания и ограничения вещают обеспеченные девочки-школьницы из более менее благополучных семей, которые в большинстве случаев проживут спокойно.

Ну анон, ты тоже странно звучишь, типа гетеро тоже не должны заикаться о проблемах лгбт, потому что они спокойно проживут.

#12669 2019-08-31 22:03:17

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ты тоже странно звучишь, типа гетеро тоже не должны заикаться о проблемах лгбт, потому что они спокойно проживут.

Анон, при чем тут заикаться или нет? Мне, как и многим, надоело это нагнетание абсолютного ужаса для всех и у всех.

Отредактировано (2019-08-31 22:03:40)

#12670 2019-08-31 22:10:49

Анон

Смотрите, я вам пиздеца принесла от Ко))))

https://twitter.com/Lenny_dead_insi/sta … 1466768385

Пегги Картер богиня
@Lenny_dead_insi
поскольку тут опять начинают спрашивать: "ой, а что, я тогда могла бы стать гетеро и не париться???", отвечаю всем и сразу —>

Анна Жарк
@annazhark
· 30 авг.
УЧЕНЫЕ ОПРОВЕРГЛИ СУЩЕСТВОВАНИЕ «ГЕЙ-ГЕНА»
Прим.ред.: Ну что же, те, кто визжали про наше сектанство, антинаучность и поддержку конверсионной терапии, теперь извинятся за клевету?
Показать эту ветку
12:08 ПП · 31 авг. 2019 г.·Twitter Web App
1
ретвит
2
отметки «Нравится»

Пегги Картер богиня
@Lenny_dead_insi
·
9 ч
В ответ
@Lenny_dead_insi
да. да, могла бы.
но смотрите, в чем тут фишка. причины, по которым неотрефлексировавшая девушка, не связанная с феминизмом, становится лесбиянкой, нам неизвестны. пока. лично я считаю, что это травма - глубокая социальная и психологическая травма.

Скрытый текст

#12671 2019-08-31 22:13:40

Анон

Анон пишет:

причины, по которым неотрефлексировавшая девушка, не связанная с феминизмом, становится лесбиянкой, нам неизвестны. пока. лично я считаю, что это травма - глубокая социальная и психологическая травма

чиво блядь

#12672 2019-08-31 22:13:59

Анон

Они вообще когда-нибудь лесбиянок вживую видели?

#12673 2019-08-31 22:15:26

Анон

но смотрите, в чем тут фишка. причины, по которым неотрефлексировавшая девушка, не связанная с феминизмом, становится лесбиянкой, нам неизвестны. пока. лично я считаю, что это травма - глубокая социальная и психологическая травма.

Бля, какой пиздец, идите проспитесь, девчули, вы бухие. Сами же визжали, что лесбиянство как патологию воспринимают, и что женщина от природы не гетеро. А теперь приравниваете к травме и получается по природе все же гетеро.

#12674 2019-08-31 22:16:03

Анон

Анон пишет:

причины, по которым неотрефлексировавшая девушка, не связанная с феминизмом, становится лесбиянкой, нам неизвестны. пока. лично я считаю, что это травма - глубокая социальная и психологическая травма

*Анон-лесбиянка недоуменно смотрит в камеру*

#12675 2019-08-31 22:18:09

Анон

Анон пишет:

Они вообще когда-нибудь лесбиянок вживую видели?

только в рассказах мужиков, что это просто битые недотраханные бабы, которым мужика не обломилось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума