Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
зато лесбиянки - костюм, угу
Все женщины от природы гомосексуальны (с)
Ну и, естественно, то, что подобные изобрения дают ложные представления о женском теле (привет, 90-60-90, маленький клитор и несуществующие половые губы)
Тем, у кого от природы пизда попадает под это определение, нужно удавиться, дабы не создавать у мужчин ложные представления о женском теле?
секс-кукол, которые к данному времени уже выглядят как настоящие женщины (отличить либо трудно, либо невозможно вовсе)
да ну. Андроиды среди нас?
А вы вообще хоть раз слышали о секс-куклах "мужского пола"?
они существуют лол
они свободно продаются в секс-шопах, а в том отеле, который предоставлял услуги кукол, мужская тоже есть
подобные изобрения дают ложные представления о женском теле (привет, 90-60-90, маленький клитор и несуществующие половые губы)
так, стоп, погодите, а почему тогда у мужских секс-кукол большие члены, а фаллоимитаторы тоже все здоровые? Почему нет микропенисов? Почему нет головок и мошонок разной формы? ЛОЖНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О МУЖСКОМ ТЕЛЕ!!!1
А вы вообще хоть раз слышали о секс-куклах "мужского пола"?
Их дофига и больше. Они - "выродки матриархата"(с), или как?
И да, интимные параметры у них тоже, хм, не реальные. Вот подарят это девушке-подростку, научится она возбуждаться на член 25см и вечный стояк, и пойдёт искать таких же мужчин. Не найдя, начнёт возмущаться, мол, "куда все НАСТОЯЩИЕ ПАРНИ-то подевались??", вдалбивая свои стандарты знакомым мужчинам. Бгг
И да, интимные параметры у них тоже, хм, не реальные. Вот подарят это девушке-подростку, научится она возбуждаться на член 25см и вечный стояк, и пойдёт искать таких же мужчин.
Вспоминаются юные фикрайтерши и авторши любовных романов, у которых у всех крутых мужыков в тексте хуи от 20см, не меньше. А то и все 30см.
они существуют лол
они свободно продаются в секс-шопах, а в том отеле, который предоставлял услуги кукол, мужская тоже есть
Я погуглил, узнал много нового. Сижу думаю, как же его... кхм... использовать-то?
Я погуглил, узнал много нового. Сижу думаю, как же его... кхм... использовать-то?
Кататься попкой, как Додо завещала.
То, что некоторые куклы выглядят как маленькие девочки (лет десять от силы)
Это реально, или для радфемок, как обычно, грудь меньше шестого размера - маркер ребёнка?
Больше никаких жалких оправданий своему малодушию: в том, что вы эротизировали свое подчинение, нет вашей вины, это самый ожидаемый результат социализации в подчиненной половой касте, но если вы во взрослом, сознательном возрасте, живя в стране с конституционным равноправием полов, называя себя якобы радикальной феминисткой, отстаиваете свое право на минеты представителям доминирующей половой касты так, будто вы неконтролирующее себя животное, то это именно ваш личный выбор - потакать патриархальному влиянию, игнорируя политическую сущность гетеросексуализма. Будьте добры, нести за него ответственность, неуважаемые носительницы антиженской идеологии о том, что естественно отдавать большинство своих материальных и психических ресурсов во имя "любви" бенефициарам патриархата, иначе как жить без такого счастья, бабы ведь счастья принести не могут, только вожделенный хер! Патриархалы вам очень благодарны за вашу поддержку, лучшего оправдания женского подчинения и не найти: девочки аж с рождения готовы давиться членами, так природа решила, ничего не поделаешь...Тьфу, не надоело уже свой конформизм и выученную беспомощность за истину выдавать? Зачем это тащить в радфем, если есть либфем?
Аноны, бросьте мне бутылу с фейри, я тону в жире этой гиеносимпатии!
ну как с обычным фаллоимитатором, я думаю. + у них вроде ещё жопа юзабельная
Это реально, или для радфемок, как обычно, грудь меньше шестого размера - маркер ребёнка?
Увы, это правда. Некоторые секс-куклы (!мало их!) и правда имеют рост 100 см и выраженно детские черты (хотя при таком телосложении любые черты будут восприниматься как детские). А еще есть куклы-анимешки. И куклы-пони...
Увы, это правда. Некоторые секс-куклы (!мало их!) и правда имеют рост 100 см и выраженно детские черты (хотя при таком телосложении любые черты будут восприниматься как детские).
мне кажется, гораздо лучше, если педофилы будут сублимировать на куклах, чем насиловать живых детей. Тип это же девиация, болезнь, и если человек изначально вменяем, не хочет причинять вреда детям и сдерживается, то это, наверное, неплохая опция для того, чтобы снять напряжение?.. Это мнение обывателя, если что, я не настолько разбираюсь в природе педофилии, чтобы быть уверенным и заявлять, что ВОТ ЕТО ВОТ ТАК. Больше вопросом задаюсь.
мне кажется, гораздо лучше, если педофилы будут сублимировать на куклах, чем насиловать живых детей.
Ты совершенно прав. Конечно это не идеальный выход, идеальным было бы, ну не знаю, принять волшебную таблетку и навсегда избавиться от педофильских склонностей — но ведь это невозможно. А в случае с куклами, по крайней мере, дети не пострадают.
Но у ракфем, как всегда, нет позитивной программы. Ну, пусть предложат что-то получше (нет, "кастрировать сжечь член отрезать!!!" - это не лучше ) — так ведь не предложат. Будут сидеть и завывать, как все плохо - куклы плохо, секс за деньги плохо, брак плохо, отношения без обязательств очевидно плохо, минет плохо, лесбийский секс как выяснилось тоже плохо. Что делать-то? Онанизм вроде тоже был под большим вопросом, четко помню что дрочить фаллообразными предметами - это ужОс и патриархальный хуй в голове (странно, мне казалось что в другом месте
). Короче, только целибат или инфибуляция спасут угнетенных женщин. "Роза, мы все проебали"(с).
Анон пишет:Больше никаких жалких оправданий своему малодушию: в том, что вы эротизировали свое подчинение, нет вашей вины, это самый ожидаемый результат социализации в подчиненной половой касте, но если вы во взрослом, сознательном возрасте, живя в стране с конституционным равноправием полов, называя себя якобы радикальной феминисткой, отстаиваете свое право на минеты представителям доминирующей половой касты так, будто вы неконтролирующее себя животное, то это именно ваш личный выбор - потакать патриархальному влиянию, игнорируя политическую сущность гетеросексуализма. Будьте добры, нести за него ответственность, неуважаемые носительницы антиженской идеологии о том, что естественно отдавать большинство своих материальных и психических ресурсов во имя "любви" бенефициарам патриархата, иначе как жить без такого счастья, бабы ведь счастья принести не могут, только вожделенный хер! Патриархалы вам очень благодарны за вашу поддержку, лучшего оправдания женского подчинения и не найти: девочки аж с рождения готовы давиться членами, так природа решила, ничего не поделаешь...Тьфу, не надоело уже свой конформизм и выученную беспомощность за истину выдавать? Зачем это тащить в радфем, если есть либфем?
Аноны, бросьте мне бутылу с фейри, я тону в жире этой гиеносимпатии!
А откуда жир-то течёт? Кто на этот раз устраивает концерты? Неужто мамо?
Клубня опять кричит на ссыкливых подруг, а не на "тгавящих", проявляя чудеса гиносимпатии. Напоминаю, клубня: твоя Дасюта тоже устраивала выступления про АЙ ЗАКРЫВАЮ ЗАКРЫВАЮ ЧТОБЫ АНОНЫ НЕ ТЫКАЛИ ПАЛОЧКОЙ МЕНЯ ЗАТРАВИЛИ БЕДНУЮ.
Rina बन्दर-लोग
@clubnister
20 ч.20 часов назадИ вот ещё что.
Я тут несколько дней читаю поеботу о том что оказывается женщины должны подстраивать свою жизнь под анонемов и не давать им пищу для сплетен в противном случае САМАВИНОВАТА в сталкинге. Вы серьёзно?
1 ответ 14 ретвитов 304 отметки «Нравится»
Rina बन्दर-लोग
@clubnister
20 ч.20 часов назадВы реально думаете что кто-то должна закрыть все аккаунты и не показывать свои фотографии а то недайбох((( в раковальнях обсасывать начнут??? Ну ебать если у вас мозг иссушен до состояния изюмины и вы прям серьёзно считаете жертву травли виновной в травле то мои поздравления
2 ответов 6 ретвитов 148 отметок «Нравится»
Rina बन्दर-लोग
@clubnister
20 ч.20 часов назадАлсо какой ссыкливой нужно быть чтобы волноваться о том что о тебе подумает случайный отброс? Вы за свою репутацию боитесь? ЗА КАКУЮ? У ВАС ЕЁ НЕТ! Любая феминистка и особенно радикальная в обществе воспринимается как маргинальных мусор. Точка.
1 ответ 3 ретвитов 119 отметок «Нравится»
Rina बन्दर-लोग
@clubnister
19 ч.19 часов назадЖенщины не должны подстраиваться под анонимных хэйтеров. Женщины не должны скрывать своё имя и лицо. Женщины имеют право на мнение и на открытое его выражение.
2 ответов 1 ретвит 116 отметок «Нравится»
Rina बन्दर-लोग
@clubnister
19 ч.19 часов назадВся ситуация абсурдна до такой степени что я не могу описать в какой растерянности я сейчас нахожусь. Я поверить не могу что саратницы заставляют оправдываться за фотографии в интернете. Это какой уровень недоверия? Что дальше, подруги? Начнём проверять банковские выписки?
Мне нравится ее ник, "Рина Бандерлог", есть в этом что-то символичное.
Из записок нонконформной женщины, анон сегодня вносил, но кто именно авторка этого примечания не знает
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4779692
Алсо какой ссыкливой нужно быть чтобы волноваться о том что о тебе подумает случайный отброс? Вы за свою репутацию боитесь? ЗА КАКУЮ? У ВАС ЕЁ НЕТ! Любая феминистка и особенно радикальная в обществе воспринимается как маргинальных мусор. Точка.
Дася тоже закрывала свои аккаунты от анонов и писала об этом прямым текстом
Упс
саратницы
Соратницы
Вся ситуация абсурдна до такой степени что я не могу описать в какой растерянности я сейчас нахожусь. Я поверить не могу что саратницы заставляют оправдываться за фотографии в интернете. Это какой уровень недоверия? Что дальше, подруги? Начнём проверять банковские выписки?
Двойные стандарты такие двойные. Другие должны, а они нет. Да и зачем оправдываться за то, что ты на фото с мизогинными уебками, которые травят женщин? Или за фото, где ты издеваешься над уборщицей чтобы с мудаком вместе поржать? Или за фото в полном обмундировании адаптивочек, когда сама яростно выступаешь против них? Действительно.
Клубня высказалась про семью Уизли:
https://twitter.com/clubnister/status/1 … 6638261248
Но ведь это фандомчики. Почему она тратит ресурс на обсуждение выдуманных мужиков, когда могла бы в это время травить женщин за адаптивочки?(
Жир течет из Жарк, но скоро потечет из всех наших ракфемок, потому что вот оно - новое доказательство, что нет ничего атприродного!
Клубня высказалась про семью Уизли:
https://twitter.com/clubnister/status/1 … 6638261248
Разве не сама Молли контролировала мужа-соплежуя, с которым, в отличие от неё и дети не считались?
Или опять при просмотре ракфем-призма включилась?)
Почему она тратит ресурс на обсуждение выдуманных мужиков, когда могла бы в это время травить женщин за адаптивочки?(
Что позволено Юпитеру, анон. Ты как впервые в треде.
Отлично, Рина ебанулась ещё больше
1. Тебя не сталкерят и не травят те, к кому ты обращаешься, зайка, потому что обсуждать информацию из открытых источников - это не травля. Это, солнышко, свобода слова
1.1. Огребла ты ИРЛ от конкретного мужика, которому слила твой номер бывшая подружайка. "Раковальни" тут вообще не при чем
2. Жертва травли не виновата в травле. Точка. Только ни тебя, ни Дашу "раковальни" не травят, смотри пункт 1.1
Помнится, Настенька недавно верещала, что ее затравили, бедняжку, потому что кто-то из фандома Ширы выложил ее высказывания о транслобби и призвал ее блочить. Рина, это называется размывать понятия. Рина, я как человек, переживший ирл сталкинг, хочу плюнуть вам обеим в лицо.
Пиздец, не верю, что мы опять пошли по этому кругу
Отредактировано (2019-08-31 19:00:16)
саратницы
Ой