Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
... а разве гормоны и так далее нельзя получить без психотерапевта?..
Насколько я слышала, то тебе по щелчку пальцев не дают гормоны и грудь не отрезают >_>
Приём у психиатра (прост беседа + проверка общей адекватности), приём психолога, далее комиссия из трёх психиатров.
+ всякие психические заболевания часто являются противопоказанием, даже при депрессии могут сперва назначить АД, а потом уже через некоторое время на комиссию отправить (у меня так было, хотя я совершенно бинарный стереотипно-маскулинный мэн)
Отредактировано (2019-08-30 23:01:03)
Я пытаюсь сделать удивленное лицо, но кто бы сомневался, что они не изучали данный вопрос даже поверхностно.
Я пытаюсь сделать удивленное лицо, но кто бы сомневался, что они не изучали данный вопрос даже поверхностно.
Да в каком они вопросе вообще разбирались не поверхностно? В биологии? В феминизме? В статистике? Они же везде плавают.
Если ты мыслишь как сектант, любые факты подходят под теорию. Не был у психиатра? Ну вот видишь, даже у психиатра не был! Был? Так психиатр поди патриархальный мужик с мизогинией, все ясно, что он может понимать.
Так психиатр поди патриархальный мужик с мизогинией, все ясно, что он может понимать.
В московской комиссии женщина-психолог и в комиссии две женщины-психиатра на одного мужика - упс! Но у них тоже мизогиния у всех, да и вообще они трансы под прикрытием, точно-точно
https://twitter.com/ALCHERSY/status/116 … 88646?s=19
*просто орёт*
▼настя⬍
ну правильно, Даша ведь не радфем по последним новостям )
Подружка из компании то ли Даши, то ли Душнилы. Прям вылитая Болотка: выкатила список требований (этим не интересуйся, вот так не выгляди, вот это не говори, меня слушай, меня, меня, меня!) и удивляется, как же это под него почти никто не подходит.
Уххх, да я прям бинго собрала, разве что списка требований к внешности партнёрши у меня нет.
Особенно понравилось про «я готова объяснять», то есть, ты даже не скрываешь, что будешь промывать ей мозги своим говном. А если девушка нихайбох фандомная или соответствует патриархальным стандартам красоты, она палюбасу мизогинка поганая
Отредактировано (2019-08-31 03:00:05)
*просто орёт*
15. ни в коем случае не нужно ШЛЕПАТЬ ВАГИНУ ЛАДОНЬЮ, в лучшем случае на вас посмотрят как на ебанутых, в худшем – женщине станет больно. без понятия, где этому некоторых учат, сама, к счастью, не сталкивалась, но всяко бывает.
Неужели поговорка "как ладошкой по пизде" врет?
*просто орёт*
Ооооооо, обожаю, когда они свой опыт распространяют на всех и считают универсальным. С языком внутри-то что не так???
Литералли все секс-гайды: просто прислушивайтесь к партнёрше и наблюдайте за её реакцией, некоторым нравится так, а некоторым вот так, мы все очень разные, лучше заранее обсудить предпочтения и возможные табу
Радфем: так блядь слушайте сюда тупые идиоты мне вот это и это не нравится значит я могу говорить за всех женщин в мире
Отредактировано (2019-08-31 03:08:59)
*просто орёт*
Поговорить с партнёршей о предпочтениях?
@
Прочитать тред ракфем о том, как правильно женщин ублажать!
Это сочетание откровенно очевидных советов "помойтесь перед сексом" и персональных предпочтений никак не тянет на полезный тред.
Радфем: так блядь слушайте сюда тупые идиоты мне вот это и это не нравится значит я могу говорить за всех женщин в мире
...причем сама я не пробовала, но знаю точно!
Прочитать тред ракфем о том, как правильно женщин ублажать!
Насколько знаю, анончик, она вообще с мужиком встречается, так что вряд ли имеет понятие, как ублажать других женщин.
Отредактировано (2019-08-31 11:09:05)
я даже не ищу радфемку, я готова чето там объяснять при том условии, что меня реально слушают, что изначально не настроены в штыки типа "уууу фемипиздки" или "уууу ракфемки"
просто не сильно мизогинную лесбиянку
но, видимо, и это уже сложно
То есть она будет лечить за радфем, ее обязанны слушать, но если выразить негатив то ты мизогинка. Блять, да радфем сразу в комплекте с нарцисизмом идёт? Исключительные все прям пиздец
Вырабатывать другую защитку? Это задача буквально граничит с невозможной. Не защищаться вовсе? Глупости.
Пока остановилась на варианте подавлять это в себе в ситуации с женщинами, поскольку они, очевидно, представляют менее сильную угрозу, нежели мужчины.
И понятно, что тут только сопли вытереть и рефлексировать уже, но все равно как-то не по себе.
Рефлексировать на грани невозможности, рефлексировать ей плохо, НО ОСТАЛЬНЫЕ ТУПЫЕ ДЕФФКИ ПУСТЬ ЭТО ДЕЛАЮТ. Ну и, конечно, "доктор Ватсон, у вас кругом враги" (с), уже и среди женщин.
Алиса, ты потерянный ребёнок, смирись с этим и прими уже. Лечи менталочки по заветам гуринь. В твоём положении нет ничего стыдного или неправильного, потому что ты только вступаешь во взрослую жизнь и сталкиваешься с первыми трудностями, но то, что ты ставишь себя как боевую единицу радфема, всю такую из себя крутую, наваливающую налево и направо мужикам и трансам, а потом плачешь, что тебе рефлексировать бо-бо - ну, пиздец какой-то.
*просто орёт*
Эм... Пункт про "внутрь язык не суй" не понял... А если нравится? Срочно принять матчасти и отрефлексировать?
. Я на днях открыла для себя, что в конфликтных или около конфликтных ситуациях у меня "включается" высокомерие, что ли (не, в другое время оно тоже бывает, но в оных оно прям прослеживается) и я так себя защищаю.
Алиска, я с тобой пару раз общался в сети. И скажу честно. Высокомерие и хамство у тебя не выключается вообще.
Не алиска, не мамко. Я забыла, кому там принадлежит ЗНЖ
И критика этого мракобесия: https://twitter.com/kowtca/status/1167695514143526914
Для ленивых объяснялочка:
я у мамы рокантен
@Samaal464
В ответ
@Samaal464
и
@kowtca
они опять хватают ЛЮБУЮ статью, которая хоть как-то натягивается на матчасть, отказываясь разбираться в теме шире одной конкретной статьи
+ ссылка на первоначальное исследование, походу, битая)
Не алиска, не мамко. Я забыла, кому там принадлежит ЗНЖ
Жарк
Настя тут опять не пьет таблетки и бросается на американских пользователей
https://twitter.com/dykeapologist/statu … 20353?s=19
Настя тут опять не пьет таблетки и бросается на американских пользователей
Ору с рачил, которые набижали и буйствуют в реплаях.
мужчины есть мужчины
женщины есть женщины
женщины - это не костюм
нам нужно поговорить и уделять больше внимания лесбиянкам, потому что они были раздавлены культом Дика и говорят о проблемах мужчин (геи, бисексуалы и которые думают, что они женщины)
уважать женщин
женщины - это не костюм
зато лесбиянки - костюм, угу