Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#12576 2019-08-30 12:09:10

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Блять, я любимого обзорщика перестала смотреть, когда узнала, что он на чудовищных условиях уволил пахавшую на него без выходных тётку.

Можно узнать кто это?) Чтобы для себя знать.

#12577 2019-08-30 12:11:08

Анон

Я перестала смотреть всех, кто в своих видюшках говорит про тупых баб и делают "смешные скетчи".
Тут даже список не могу составить - просто едва ли не каждый второй нет-нет да скажет про то, какие бабы шлюхи, давалки, тупые и так далее  :bubu:  А чтобы дружить с подобными мракобесами - это нужно сидеть на на двух стульях, а на двух хуях.

#12578 2019-08-30 12:30:33

Анон

Да и вообще потреблять такой контент, водить дружбу с такими людьми... Я не знаю. Когда начинаешь понимать, какие шутки про тупых баб пиздец - их сложно игнорировать. От них просто блевать тянет. Но Даше все еще норм, я полагаю. Подарочки принимать, фоткаться.

#12579 2019-08-30 13:08:47

Анон

Скрытый текст

#12580 2019-08-30 13:50:01

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Но если он так обращается со всеми в ченел эвсом, то это просто бизнес. Если ты мудак то всеми, то ты просто мудак, а не сексист )).

#12581 2019-08-30 14:07:11

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Аааа, он. Я думала, что это кто-то из наших еще пепелит.
Но насколько я помню, там еще были сексуальные домогательства? Краем уха слышала, что там команда еще педофила покрывала (я не знаю правда или нет).
Но мне и осознания, что он мразь, хватило, чтобы больше никогда не смотреть его.
Как и Чака, который побежал его прикрывать и говорить, что это злые недоебанные фемки его топят)

#12582 2019-08-30 17:48:20

Анон

Я тихо хуею с Мамки, что ей ачетакого фотаться с Чаплиным и принимать подарки, лгбт-анону допустим ну с тем же Милоновым не пришло бы в голову не то, что общаться на неформальной встрече, а в принципе оставаться, если уж хозяинам левой территории не жмет приглашать подобное  :puke:  Но при этом Дася и ракфем запрещают вставать на сторону любых других движений, типа политической оппозиции или эко-активистов, и приходят в ярость, если кто-то вписывается за них.
Опять два стула, ну ты посмотри :heh:

#12583 2019-08-30 18:44:23

Анон

Слежу за последними известиями с восторгом. Мамка дюже бомбилась, когда паства смела упоминать при ней про дело Голунова, потому что он мало того, что мужик, так ещё и работает в одном издании с насильником, всем принудительная рефлексия в бане. А её друзяшек-хуебесов критиковать не моги. И у кого тут мойнитакой в полный рост?

#12584 2019-08-30 21:21:40

Анон

Я сначала думал, кто ж так сильно обосрался, а потом увидел, что это ссаньчан и все стало на свои места: https://twitter.com/psinaborzaya/status … 03266?s=19
Осторожно, трансфобия мерзотнейшего толка.

#12585 2019-08-30 21:27:28

Анон

Матка начала есть Алису, которая попыталась в фирменном Дашином стиле крикнуть ОДУМОЙТЕСЬ, но обосралась. Ничего нового.

ну ты и душнила блять
@alisa_problems
2 ч.2 часа назад

ну ты и душнила блять Ретвитнул(а) супер гадюка

О страпонах я писала што ето хуйня
По поводу ножниц
@___aew___ ТЫ СЛЫШИШ??

ну ты и душнила блять добавил(а),
супер гадюка
@mamulya_utka
5.2 пару слов о страпонах и двусторонних дилдо - как вариант, но оно вам надо? болит спина и устают бёдра. а проникновение таких усилий не стоит, как по мне.  и да, «ножницы» - хуйня собачья. даже с вибратором между вами.
Показать эту ветку
2 ответов 0 ретвитов 7 отметок «Нравится»

пёрышко
@___aew___
В ответ @alisa_problems

А я тебе еще раз повторю — чувствительность у людинь разная, тебе не зашло, авторке того треда не зашло, мне зашло
У нас тут что, меряния личным опытом и устанавливание единых правил лесбийского секса?
09:43 - 30 авг. 2019 г.

5 отметок «Нравится»
    бан
    Rina बन्दर-लोग
    ад эля свет ламавна
    супер гадюка
    Generala Fracaso

4 ответов 0 ретвитов 5 отметок «Нравится»

ну ты и душнила блять
         @alisa_problems
        1 ч.1 час назад

В ответ @___aew___

Да нет, конечно, Господи х)
Я же просто шучу
0 ответов 0 ретвитов 2 отметки «Нравится»

ну ты и душнила блять
     @alisa_problems
    1 ч.1 час назад

В ответ @___aew___

Очевидно, что это твоё дело, как заниматься сексом
0 ответов 0 ретвитов 1 отметка «Нравится»

Новая переписка
    Matriarchangel
     @matriarch_angel
    2 ч.2 часа назад

В ответ @___aew___ @alisa_problems

Алиса снова учит правильно лесбиянить.
Впрочем, ничего нового.
2 ответов 0 ретвитов 3 отметки «Нравится»

#12586 2019-08-30 21:30:46

Анон

Подружка из компании то ли Даши, то ли Душнилы. Прям вылитая Болотка: выкатила список требований (этим не интересуйся, вот так не выгляди, вот это не говори, меня слушай, меня, меня, меня!) и удивляется, как же это под него почти никто не подходит.

пёрышко
@___aew___

я периодически пырюсь в лесбийские приложухи знакомств, типа zoe и wonder
поняла сегодня, что практически никого не лайкаю, и, видимо, у меня слишком высокие стандарты 🤔
16:11 - 26 авг. 2019 г.

10 отметок «Нравится»
    одолжи дырокол
    The Silent Ь
    кибергробовщица Ева ✝️⚰️
    Threat🌸Lavender
    Таня
    сабаккио
    самка мёда
    Пегги Картер богиня
    мандариновая ро

1 ответ 0 ретвитов 10 отметок «Нравится»

Новая переписка
        пёрышко
         @___aew___
        26 авг.

первым пунктом я отсекаю агендерных, небинарных, панок, часто бисексуалок тоже
потом стройными рядами в направлении мужского полового органа идут выкатывающие к партнерке требования прямо в описании — все вот эти ищу женственную, мужественную, стройную, еще какую
1 ответ 0 ретвитов 9 отметок «Нравится»
пёрышко
@___aew___
26 авг.

смахиваю тех, кто пишет о себе "фандомная", или тех, по чьей странице видно фандомность, потому что в 95% случаев это "мужики мои мужики"
и редко очень лайкаю девушек с сильно конформной внешностью — яркий макияж, неудобная модная одежда, все вот это
1 ответ 0 ретвитов 8 отметок «Нравится»
пёрышко
@___aew___
26 авг.

я даже не ищу радфемку, я готова чето там объяснять при том условии, что меня реально слушают, что изначально не настроены в штыки типа "уууу фемипиздки" или "уууу ракфемки"
просто не сильно мизогинную лесбиянку
но, видимо, и это уже сложно
2 ответов 1 ретвит 14 отметок «Нравится»

#12587 2019-08-30 21:33:12

Анон

Анон пишет:

я даже не ищу радфемку, я готова чето там объяснять при том условии, что меня реально слушают, что изначально не настроены в штыки типа "уууу фемипиздки" или "уууу ракфемки"
просто не сильно мизогинную лесбиянку
но, видимо, и это уже сложно

сама выкатила ряд параметров для партнерки, а другие должны жрать че дают? лол
не сильно мизогинная лесбиянка это та, у которой нет предпочтений, увлечений и вкусов? дважды лол

#12588 2019-08-30 21:44:18

Анон

Офф про НК

#12589 2019-08-30 22:07:24

Анон

Анон пишет:

поняла сегодня, что практически никого не лайкаю, и, видимо, у меня слишком высокие стандарты 🤔

Я ради интереса посмотрела, как она выглядит)))))
Ну.
Наверное, хорошо, что у нее высокие стандарты)

#12590 2019-08-30 22:08:47

Анон

Анон пишет:

первым пунктом я отсекаю агендерных, небинарных

и редко очень лайкаю девушек с сильно конформной внешностью — яркий макияж, неудобная модная одежда, все вот это

Вот это меня убивает живьём. Хочется не-конформных девушек, но энби и агендеры не подходят. Хотя казалось бы.
И вообще. Анон постоянно видит бучих на сайтах знакомств, даже не фандомных и даже цисгендерных. Как они ее так избегают?

#12591 2019-08-30 22:09:31

Анон

Анон пишет:

Я сначала думал, кто ж так сильно обосрался, а потом увидел, что это ссаньчан и все стало на свои места: https://twitter.com/psinaborzaya/status … 03266?s=19

Я не знаю, как перестать плакать над этим комиксом((((((
Но под ним, конечно же, русские радфемки отличились. И, конечно же, надо прямо со ссылкой на автора писать такое. Очень приятно, гиносимпатия.

про НК

#12592 2019-08-30 22:11:05

Анон

Анон пишет:

Подружка из компании то ли Даши, то ли Душнилы. Прям вылитая Болотка: выкатила список требований (этим не интересуйся, вот так не выгляди, вот это не говори, меня слушай, меня, меня, меня!) и удивляется, как же это под него почти никто не подходит.

складывается ощущение, что ей нужен человек без хобби и интересов вообще, пустой сосуд, в который она своё говно вливать будет.

#12593 2019-08-30 22:18:12

Анон

Это Перышко это ж та самая ебанутая которую обсуждали в связи со скандалом в питерском антикафе

#12594 2019-08-30 22:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ради интереса посмотрела, как она выглядит)))))
Ну.
Наверное, хорошо, что у нее высокие стандарты)

А можно внести, пожалуйста? А то анон слегка забанен, поэтому прямо сейчас посмотреть не может, а хочется!

#12595 2019-08-30 22:23:46

Анон

Анон пишет:

А можно внести, пожалуйста? А то анон слегка забанен, поэтому прямо сейчас посмотреть не может, а хочется!

#12596 2019-08-30 22:23:53

Анон

Анон пишет:

Некоторые в комментариях пытаются замаскировать свою ненависть под заботу, но у соньчанки даже на это гиеносимпатии не хватает

Скрытый текст

#12597 2019-08-30 22:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, зато наконец-то кто-то из их компании без макияжа.

#12598 2019-08-30 22:28:02

Анон

Анон пишет:

Плюсую, куда лучше было бы распространять мысль, что вместо того чтобы мучать себя операциями и прочим говном нужно сходить к психотерапевту

... а разве гормоны и так далее нельзя получить без психотерапевта?..
Насколько я слышала, то тебе по щелчку пальцев не дают гормоны и грудь не отрезают >_>

#12599 2019-08-30 22:39:02

Анон

и, видимо, у меня слишком высокие стандарты

Пёрышко гиносимпатично перебирает девушками

Отредактировано (2019-08-30 22:39:53)

#12600 2019-08-30 22:58:26

Анон

Анон пишет:

... а разве гормоны и так далее нельзя получить без психотерапевта?..
Насколько я слышала, то тебе по щелчку пальцев не дают гормоны и грудь не отрезают >_>

Они не знают ни про тесты, ни про комиссию. В их представлении гормоны можно свободно купить а аптеке, ФИО поменять по щелчку пальцев, а операции делаются без каких-либо справок только по желанию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума