Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Блять, я любимого обзорщика перестала смотреть, когда узнала, что он на чудовищных условиях уволил пахавшую на него без выходных тётку.
Можно узнать кто это?) Чтобы для себя знать.
Я перестала смотреть всех, кто в своих видюшках говорит про тупых баб и делают "смешные скетчи".
Тут даже список не могу составить - просто едва ли не каждый второй нет-нет да скажет про то, какие бабы шлюхи, давалки, тупые и так далее А чтобы дружить с подобными мракобесами - это нужно сидеть на на двух стульях, а на двух хуях.
Да и вообще потреблять такой контент, водить дружбу с такими людьми... Я не знаю. Когда начинаешь понимать, какие шутки про тупых баб пиздец - их сложно игнорировать. От них просто блевать тянет. Но Даше все еще норм, я полагаю. Подарочки принимать, фоткаться.
▼Скрытый текст⬍
Но если он так обращается со всеми в ченел эвсом, то это просто бизнес. Если ты мудак то всеми, то ты просто мудак, а не сексист )).
▼Скрытый текст⬍
Аааа, он. Я думала, что это кто-то из наших еще пепелит.
Но насколько я помню, там еще были сексуальные домогательства? Краем уха слышала, что там команда еще педофила покрывала (я не знаю правда или нет).
Но мне и осознания, что он мразь, хватило, чтобы больше никогда не смотреть его.
Как и Чака, который побежал его прикрывать и говорить, что это злые недоебанные фемки его топят)
Я тихо хуею с Мамки, что ей ачетакого фотаться с Чаплиным и принимать подарки, лгбт-анону допустим ну с тем же Милоновым не пришло бы в голову не то, что общаться на неформальной встрече, а в принципе оставаться, если уж хозяинам левой территории не жмет приглашать подобное Но при этом Дася и ракфем запрещают вставать на сторону любых других движений, типа политической оппозиции или эко-активистов, и приходят в ярость, если кто-то вписывается за них.
Опять два стула, ну ты посмотри
Слежу за последними известиями с восторгом. Мамка дюже бомбилась, когда паства смела упоминать при ней про дело Голунова, потому что он мало того, что мужик, так ещё и работает в одном издании с насильником, всем принудительная рефлексия в бане. А её друзяшек-хуебесов критиковать не моги. И у кого тут мойнитакой в полный рост?
Я сначала думал, кто ж так сильно обосрался, а потом увидел, что это ссаньчан и все стало на свои места: https://twitter.com/psinaborzaya/status … 03266?s=19
Осторожно, трансфобия мерзотнейшего толка.
Матка начала есть Алису, которая попыталась в фирменном Дашином стиле крикнуть ОДУМОЙТЕСЬ, но обосралась. Ничего нового.
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
2 ч.2 часа назадну ты и душнила блять Ретвитнул(а) супер гадюка
О страпонах я писала што ето хуйня
По поводу ножниц
@___aew___ ТЫ СЛЫШИШ??ну ты и душнила блять добавил(а),
супер гадюка
@mamulya_utka
5.2 пару слов о страпонах и двусторонних дилдо - как вариант, но оно вам надо? болит спина и устают бёдра. а проникновение таких усилий не стоит, как по мне. и да, «ножницы» - хуйня собачья. даже с вибратором между вами.
Показать эту ветку
2 ответов 0 ретвитов 7 отметок «Нравится»пёрышко
@___aew___
В ответ @alisa_problemsА я тебе еще раз повторю — чувствительность у людинь разная, тебе не зашло, авторке того треда не зашло, мне зашло
У нас тут что, меряния личным опытом и устанавливание единых правил лесбийского секса?
09:43 - 30 авг. 2019 г.5 отметок «Нравится»
бан
Rina बन्दर-लोग
ад эля свет ламавна
супер гадюка
Generala Fracaso4 ответов 0 ретвитов 5 отметок «Нравится»
ну ты и душнила блять
@alisa_problems
1 ч.1 час назадВ ответ @___aew___
Да нет, конечно, Господи х)
Я же просто шучу
0 ответов 0 ретвитов 2 отметки «Нравится»ну ты и душнила блять
@alisa_problems
1 ч.1 час назадВ ответ @___aew___
Очевидно, что это твоё дело, как заниматься сексом
0 ответов 0 ретвитов 1 отметка «Нравится»Новая переписка
Matriarchangel
@matriarch_angel
2 ч.2 часа назадВ ответ @___aew___ @alisa_problems
Алиса снова учит правильно лесбиянить.
Впрочем, ничего нового.
2 ответов 0 ретвитов 3 отметки «Нравится»
Подружка из компании то ли Даши, то ли Душнилы. Прям вылитая Болотка: выкатила список требований (этим не интересуйся, вот так не выгляди, вот это не говори, меня слушай, меня, меня, меня!) и удивляется, как же это под него почти никто не подходит.
пёрышко
@___aew___я периодически пырюсь в лесбийские приложухи знакомств, типа zoe и wonder
поняла сегодня, что практически никого не лайкаю, и, видимо, у меня слишком высокие стандарты 🤔
16:11 - 26 авг. 2019 г.10 отметок «Нравится»
одолжи дырокол
The Silent Ь
кибергробовщица Ева ✝️⚰️
Threat🌸Lavender
Таня
сабаккио
самка мёда
Пегги Картер богиня
мандариновая ро1 ответ 0 ретвитов 10 отметок «Нравится»
Новая переписка
пёрышко
@___aew___
26 авг.первым пунктом я отсекаю агендерных, небинарных, панок, часто бисексуалок тоже
потом стройными рядами в направлении мужского полового органа идут выкатывающие к партнерке требования прямо в описании — все вот эти ищу женственную, мужественную, стройную, еще какую
1 ответ 0 ретвитов 9 отметок «Нравится»
пёрышко
@___aew___
26 авг.смахиваю тех, кто пишет о себе "фандомная", или тех, по чьей странице видно фандомность, потому что в 95% случаев это "мужики мои мужики"
и редко очень лайкаю девушек с сильно конформной внешностью — яркий макияж, неудобная модная одежда, все вот это
1 ответ 0 ретвитов 8 отметок «Нравится»
пёрышко
@___aew___
26 авг.я даже не ищу радфемку, я готова чето там объяснять при том условии, что меня реально слушают, что изначально не настроены в штыки типа "уууу фемипиздки" или "уууу ракфемки"
просто не сильно мизогинную лесбиянку
но, видимо, и это уже сложно
2 ответов 1 ретвит 14 отметок «Нравится»
я даже не ищу радфемку, я готова чето там объяснять при том условии, что меня реально слушают, что изначально не настроены в штыки типа "уууу фемипиздки" или "уууу ракфемки"
просто не сильно мизогинную лесбиянку
но, видимо, и это уже сложно
сама выкатила ряд параметров для партнерки, а другие должны жрать че дают? лол
не сильно мизогинная лесбиянка это та, у которой нет предпочтений, увлечений и вкусов? дважды лол
поняла сегодня, что практически никого не лайкаю, и, видимо, у меня слишком высокие стандарты 🤔
Я ради интереса посмотрела, как она выглядит)))))
Ну.
Наверное, хорошо, что у нее высокие стандарты)
первым пунктом я отсекаю агендерных, небинарных
и редко очень лайкаю девушек с сильно конформной внешностью — яркий макияж, неудобная модная одежда, все вот это
Вот это меня убивает живьём. Хочется не-конформных девушек, но энби и агендеры не подходят. Хотя казалось бы.
И вообще. Анон постоянно видит бучих на сайтах знакомств, даже не фандомных и даже цисгендерных. Как они ее так избегают?
Я сначала думал, кто ж так сильно обосрался, а потом увидел, что это ссаньчан и все стало на свои места: https://twitter.com/psinaborzaya/status … 03266?s=19
Я не знаю, как перестать плакать над этим комиксом((((((
Но под ним, конечно же, русские радфемки отличились. И, конечно же, надо прямо со ссылкой на автора писать такое. Очень приятно, гиносимпатия.
Подружка из компании то ли Даши, то ли Душнилы. Прям вылитая Болотка: выкатила список требований (этим не интересуйся, вот так не выгляди, вот это не говори, меня слушай, меня, меня, меня!) и удивляется, как же это под него почти никто не подходит.
складывается ощущение, что ей нужен человек без хобби и интересов вообще, пустой сосуд, в который она своё говно вливать будет.
Это Перышко это ж та самая ебанутая которую обсуждали в связи со скандалом в питерском антикафе
Анон пишет:поняла сегодня, что практически никого не лайкаю, и, видимо, у меня слишком высокие стандарты 🤔
Я ради интереса посмотрела, как она выглядит)))))
Ну.
Наверное, хорошо, что у нее высокие стандарты)
А можно внести, пожалуйста? А то анон слегка забанен, поэтому прямо сейчас посмотреть не может, а хочется!
А можно внести, пожалуйста? А то анон слегка забанен, поэтому прямо сейчас посмотреть не может, а хочется!
Некоторые в комментариях пытаются замаскировать свою ненависть под заботу, но у соньчанки даже на это гиеносимпатии не хватает
Плюсую, куда лучше было бы распространять мысль, что вместо того чтобы мучать себя операциями и прочим говном нужно сходить к психотерапевту
... а разве гормоны и так далее нельзя получить без психотерапевта?..
Насколько я слышала, то тебе по щелчку пальцев не дают гормоны и грудь не отрезают >_>
и, видимо, у меня слишком высокие стандарты
Отредактировано (2019-08-30 22:39:53)
... а разве гормоны и так далее нельзя получить без психотерапевта?..
Насколько я слышала, то тебе по щелчку пальцев не дают гормоны и грудь не отрезают >_>
Они не знают ни про тесты, ни про комиссию. В их представлении гормоны можно свободно купить а аптеке, ФИО поменять по щелчку пальцев, а операции делаются без каких-либо справок только по желанию.