Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Там какие-то внутренние разборки очередные, но анон до слез умилился этому ЗА ПИЗДЕЖ В СТОРОНУ ДАШИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ
А Даше за пиздеж не нужно отвечать, да?
У женщины в жизни пиздец. Но Даша всё ещё пляшет со своим "а приезжай в Питер!" вместо того, чтобы помочь найти кризисные центры или покопаться в законодательстве, чтобы найти способ спасти её оттуда. Тьфу, мерзко.
Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
·
3 ч
Я уверена, что если однажды меня придушит мой бывший муж, 90% моей ленты решит, что я просто забросила твиттер.
Если у вас от этой мысли пригорела жопа - поздравляю, вы входите в оставшиеся 10.
Но мир устроен вот так. Это нормально.
наsтя
@jaeIuv
· 18 ч
вот мы видим своих мьючуалок каждый день в ленте все такие классные смешные а какой пиздец происходит у некоторых в жизнях понятия не имеем. стремно осознавать то что ты наблюдаешь всего лишь образ из интернета и никогда точно не будешь знать все ли у человека в порядке
Показать эту ветку
Matriarchangel
@matriarch_angel
·
2 ч
В ответ
@Dr_Alice_Woods
это просто кошмар.
Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
·
2 ч
Се ля ви, моя радость.
Matriarchangel
@matriarch_angel
В ответ
@Dr_Alice_Woods
Да нет, это вообще пиздец, а не жизнь, очень жалко тебя.
Тут я могу помочь, но у тебя там - нет.
4:28 ПП · 29 авг. 2019 г., Санкт-Петербург, Россия·Twitter for Android
Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
·
2 ч
В ответ
@matriarch_angel
У него сейчас английское гражданство, живет он в основном в Лондоне. Мне не может помочь никто и нигде, и это такая же часть моей повседневности, как чистка зубов или мытьё головы)
Matriarchangel
@matriarch_angel
·
2 ч
В ответ
@Dr_Alice_Woods
Ну почему "не может помочь никто и нигде", может. Подобное не должно быть частью жизни ни одной женщины.
Леденящий Душу Пиздец
❤️
✈️
@Dr_Alice_Woods
·
2 ч
Если он захочет свернуть мне шею, он это сделает, и никто не сможет доказать, что это он. Пока он этого не хочет, потому что в таком случае ему будет не с кем разговаривать.
Если он захочет свернуть мне шею, он это сделает, и никто не сможет доказать, что это он. Пока он этого не хочет, потому что в таком случае ему будет не с кем разговаривать.
Выглядит, как влажные фантазии.
Анон пишет:Если он захочет свернуть мне шею, он это сделает, и никто не сможет доказать, что это он. Пока он этого не хочет, потому что в таком случае ему будет не с кем разговаривать.
Насчёт этого не могу быть уверенной, анонче. У Вудс периодически проскакивали твитты про то, что муж-таки абьюзер, но утверждать частоту и давно ли эти твитты начались, не могу.
Анон пишет:Анон пишет:Если он захочет свернуть мне шею, он это сделает, и никто не сможет доказать, что это он. Пока он этого не хочет, потому что в таком случае ему будет не с кем разговаривать.
Насчёт этого не могу быть уверенной, анонче. У Вудс периодически проскакивали твитты про то, что муж-таки абьюзер, но утверждать частоту и давно ли эти твитты начались, не могу.
Бывший муж вроде как, сейчас уже другой. И бывший её живет судя по твиттеру в Питере, а она сама (коли не пиздеж) в Барнауле.
Но опять же, правило интернетов никто не отменял и кто угодно может быть троллем, лжецом и девственником.
а Вудс радфем?
а Вудс радфем?
Вряд ли. Потому что в относительно недавних своих реплаях она гиенила над радфем с кем-то.
Анон-конспиролог, кстати, склонен связывать Дасины слова "а я не радфем!" как раз с тем, что Вудс к ним так себе относится. А то как же Маточка будет к себе зазывать того, кто к её идейкам плохо относится?
УПД: анон отыскал ветку: https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … 6763656194
Отредактировано (2019-08-29 20:45:19)
Макияж делает девушку моложе — плохо, привлекает педофилов. Макияж делает девушку старше — тоже плохо, привлекает любителей взрослых женщин. Да шо ж ты будешь делать, всё вокруг угнетает и привлекает мужиков.
Макияж делает девушку моложе — плохо, привлекает педофилов. Макияж делает девушку старше — тоже плохо, привлекает любителей взрослых женщин. Да шо ж ты будешь делать, всё вокруг угнетает и привлекает мужиков.
Макияж не меняет возраст девушки - плохо! Привлекает любителей этого возраста. Отсутствие макияжа тоже 100% кого-то привлечет, вон мудэшники говорят, что идеальная девушка вообще не должна краситься. Бзсхднсть...
Да шо ж ты будешь делать, всё вокруг угнетает и привлекает мужиков.
Вспоминается пост матрешки:
"И прикиньте - они ебут пылесосы, пчелиные ульи, свои носки, дупла в деревьях - а мы настолько зачморены, что изо всех сил пытаемся стать красивее для них. Красивее, чем пылесос? Сильный противник, конечно. "
Да хули ж вы все тогда сами краситесь, а? Прастити, анон уже в этой теме прилично изъясняться не может.
▼соньчанка⬍
Через несколько лет до них дойдет, что мейкап это не только контуринг и реалистичный макияж. Но и синие стрелки, золотая туш и черная помада. Которые никак негативно не влияют на восприятие женщиной своей внешности
Вспоминается пост матрешки:
"И прикиньте - они ебут пылесосы, пчелиные ульи, свои носки, дупла в деревьях - а мы настолько зачморены, что изо всех сил пытаемся стать красивее для них. Красивее, чем пылесос? Сильный противник, конечно. "
Самый невнятный аргумент, серьезно. А если сейчас перечислить всё, чем себя женщины удовлетворяют, что изменится?
А если сейчас перечислить всё, чем себя женщины удовлетворяют, что изменится?
Вдова купила баклажан... (с)
Самый невнятный аргумент, серьезно.
Конечно) Можно еще заметить, что женщина, если и красится ради привлечения мужчины - то явно не того придурка, который трахнул улей. И явно не для того, чтоб заменить ему этот улей
А если сейчас перечислить всё, чем себя женщины удовлетворяют, что изменится?
Женщины не дрочат в сортирах! (с) из треда Шоэн.
да не оправдывается она!
будем обсасывать твиты четырёхлетней давности
Аааа. То есть визжать и биться в корчах от твитов Геймана какого-нибудь десятилетней давности это норм, а вот Дасенькины твиты аж четыре года назад это свято и неприкосновенно, да?
У этих идиоток жопы от сидения на двух стульях пополам до сих пор не развалились, не?
Даша, мы не будем верить в твою байку про аборты просто потому, что в твоей мудроженственной жежешке висит постик о том, что ты не можешь залететь из-за того, что это у тебя с головой что-то не в порядке.
да не оправдывается она!
▼Скрытый текст⬍
Матка. Ты ещё на них обоюдно подписана в инстаграмах всяких. И других соцсеточках. Вот я не радфем, только интерсечка. Но если какой-то мужик начинает нести мизогинную чушь, я от него отписываюсь. Потому что это непрямая поддержка. И я не хочу в умах людей ассоциироваться с мудлом.
Но тебе ничего не давит.
Никак не перестану охуевать, что ее до сих пор кто-то слушает.
Два стула, девочки! Уборщица из Икеи, девочки! Ну вдумайтесь хоть на минутку.
Ага, представляю, как она на говно изойдёт, если кто-нибудь из подружаек выложит фотку с тем же Гейманом. А Энтео - чо Энтео, он же нарисованную еблю нарисованных детей не оправдывал, по всем параметрам норм мужик
Блять, я любимого обзорщика перестала смотреть, когда узнала, что он на чудовищных условиях уволил пахавшую на него без выходных тётку. Мерзко стали смотреться после этого все его рекламы благотворительности и демонстрации личной "прогрессивности". А матерке русского радфема норм агрессивный патриархальный мужик-мракобес, по которому тюрьма плачет, и личное резко перестаёт быть политическим
Но если какой-то мужик начинает нести мизогинную чушь, я от него отписываюсь. Потому что это непрямая поддержка.
Да потому что противно слушать всякую дичь про женщин.
Как можно быть какой-либо феминисткой и при этом активно общаться с теми, кто женщин за людей не считает?
Но даше ок. Хотя ей все больше людей пихают хуи в панамку, отсюда пошли оправдашки и крики о тгавле.