Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Исеайсиха опять не выпила таблетки и на серьёзных щах рассуждает о сексуализации русалок и о том, что славянские русалки не могут быть сексуализированными из-за экологии.
Настя, непочитай, пожалуйста, это сообщение: в славянской мифологии русалки = утопленницы. Пожалуйста, не позорься.
stupid dyke
@imsorrybabyxx
·
5 ч
а вот сексуализации славянских русалок я тем более нахуй никогда не пойму я не думаю что это ебабельно когда вас щекочат буквально до смерти или утягивают на дно моря чтобы вы нахуй захлебнулись и ваш труп потом на дне обнаружили
stupid dyke
@imsorrybabyxx
·
5 ч
В ответ
@imsorrybabyxx
в наших то пресных водоемах никаких писаных красавиц не было бы ни ког да
и в наших же засранных морях тем более
у нас отвратительное качество воды по всей россии за исключением природных источников под неплохой охраной и контролем
stupid dyke
@imsorrybabyxx
если бы у нас обитали русалки они бы были максимально криповыми и страшными и скорее всего хищницами
4:27 ПП · 28 авг. 2019 г.·Twitter for iPhone
34
отметки «Нравится»
А в радфем матчасти, какое то свое определения слова "сексуализация". просто судя по всем аймсоря нихера не понимает, почему фраза "я не думаю что это ебабельно когда вас щекочат буквально до смерти или утягивают на дно моря чтобы вы нахуй захлебнулись и ваш труп потом на дне обнаружили" тут совершенно не причем и не имеет никакого отношения к сексуализации.
а разве русалки как концепт в мифологии не появились _до_ всей этой хрени с экологией?
а разве русалки как концепт в мифологии не появились _до_ всей этой хрени с экологией?
Появился. Но (если что, то я внёсший анон) у неё этот разговор с самой собой в твиттере начался с того, что она заговорила о русалках из Гарри Поттера. Поэтому, полагаю, разговор идёт о более-менее современных реалиях.
я не думаю что это ебабельно когда вас щекочат буквально до смерти или утягивают на дно моря чтобы вы нахуй захлебнулись и ваш труп потом на дне обнаружили
Ох...
если бы у нас обитали русалки они бы были максимально криповыми и страшными и скорее всего хищницами
Одно другому не мешает. Они красивые, чтобы легче было приманивать мужчин. За уродливой бабкой красивый молодец в воду не полезет. И обитают они только в чистой воде. Недалеко от деревень. Утопленницы же.
Буквально на днях читал статью о русалках: https://arzamas.academy/materials/129
Что интересно. Славянские русалки НЕ БЫЛИ сексуализированы, образ заманивающей моряков в сети прекрасной девы типичен для западноевропейской литературы.
Казалось бы, никаких даже исследований не надо проводить, вон в интернете всё разжевали. Но нет, здрасьтя досвидайс должна танцевать.
Анон каждый раз, когда эти дуры лезут с умным видом знатокесс в сферы, в которых не шарят вообще нихера, руку от лица оторвать не может. Блядь, ну почитай ты хоть что-то кроме великой матчасти, а потом рассуждай, ну не позорься Нет, шарик должен танцевать
https://twitter.com/beer_and_ravens/sta … 01153?s=19
Там какие-то внутренние разборки очередные, но анон до слез умилился этому ЗА ПИЗДЕЖ В СТОРОНУ ДАШИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ
Все поняли, злые аноны?
Отредактировано (2019-08-29 07:48:01)
Там какие-то внутренние разборки очередные, но анон до слез умилился этому ЗА ПИЗДЕЖ В СТОРОНУ ДАШИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ
Все поняли, злые аноны?
Не понял кто на ком стоял, но такие красивые манипуляции со стороны Бирки.
Пролистал я Дашутку с утра и короче сдулась Дашутка. Подустала. Не пепелит. Что будем делать, аноны, как будем жить без примы-балерины?
Пролистал я Дашутку с утра и короче сдулась Дашутка. Подустала. Не пепелит. Что будем делать, аноны, как будем жить без примы-балерины?
Мне больше хомячини вроде Алиски, Ссани и исехаи нравились. Они несут совсем несвязный бред. Это повеселее
Все поняли, злые аноны?
Самое интересное: Жарк, не так давно (даже в этом году) замеченная в «ДА ЧТОБ ТЕБЯ СУКУ ИЗНАСИЛОВАЛ МУЖИК» кричит, что она не понимает, как же это можно желать женщинам изнасилования, а Бир, которая тагнула всю компанию, ведь НУ КАК ЖЕ МОЖНО ПИЗДЕТЬ ЗА СПИНОЙ, выкладывает скрин из вкшечки с замазанным именем и авой. Стулья такие стулья.
Буквально на днях читал статью о русалках: https://arzamas.academy/materials/129
Что интересно. Славянские русалки НЕ БЫЛИ сексуализированы, образ заманивающей моряков в сети прекрасной девы типичен для западноевропейской литературы.Казалось бы, никаких даже исследований не надо проводить, вон в интернете всё разжевали. Но нет, здрасьтя досвидайс должна танцевать.
Не знаю что подразумевается под сексуализацией, славянские русалки как минимум должны быть красивы, чтобы путник у их дерева задержался.
Она не сможет отойти от этих дел. Никто не смог! Разве что признает, что все было ошибкой и перестанет радфемить, займётся БДСМ или ветеренарией. И поведет за собой новую паству ущемленцев.
Я бы посмотрел на то, как мамка собирает новую армию хомок-бдсмщиков, и на эпичные схватки с Терин по этому поводу
А ракфемить теперь и без неё есть кому)
эпичные схватки с Терин по этому поводу
Ох я б на это посмотрел, представляю, как нажористо бы было
Что за Терин, аноны? Я с мороза
Бля. Зачем боевые самоходные радфем твиттера фото выкладывают?
Я не хочу быть эйджистом, кто-нибудь может серьезно относится к таким девочкам, фото в школе???
Вот как теперь читать без смеха, все её выкладки о природе угнетения, о феминизме и патриархате?
https://twitter.com/takememygirl
Я съе ла гетеросексуальность
@takememygirl
"Ещё раз: радфем это политдвиж. В политдвиж идут с желанием узнать о нем и следовать его, грубо говоря, программе.
Если ты не хочешь - тебя никуда не "затянешь". Радфем - это тяжело морально, иногда физически. И тянуть туда каждую женщину это тупорылое ебантяйство."
Отредактировано (2019-08-29 15:00:29)
Я не хочу быть эйджистом, кто-нибудь может серьезно относится к таким девочкам, фото в школе???
Так их аудитория это такие же школьницы
Бля. Зачем боевые самоходные радфем твиттера фото выкладывают?
Вот как теперь читать без смеха, все её выкладки о природе угнетения, о феминизме и патриархате?
Она ещё тред о сидении на лице ретвитнула
а потом такие же боевые сестёрки, живо обсуждающие сексуальные практики и половые органы, травят других своих сисьтёрок за шиппенк "педофилии", где одному семнадцать, а второму двадцать пять
Ну хоть понятнее, почему у Даши взрослые женщины с детьми не могут быть радфем. У нее же ЦА - вот эти пятнадцатилетки. Если начать принимать в субкультурку взрослых, будет не модно-молодежно.
Тут в ленте всплыло немного о том, как боевая и готовая к диалогу Даша, которая всегда приглашает выйти с ней раз на раз за гаражи и побазарить, а ещё прекрасно чувствует себя в режиме борьбы, реагирует на попытки ткнуть её в её же говно.
коца и ад женской солидарности
@kowtca
·
1 ч
брейкин ньюс: матрешка заблокировала меня в инстаграме за то, что я напомнила ей, как она называла женщин подсосками. видимо, травлю и не хочу идти на диалог :(((
Что за Терин, аноны? Я с мороза
Весьма нажористая твиттерская, работающая в сексшопе, решившая что это даёт ей охуительные познания чтобы нести секспросвет всем(в виде кэповских вещей зачастую). На отдельную тему пока не успела наплясать, но в треде бесячих твиттерских она персона намбеван